Эспумизан L

Эспумизан L - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
22.03.2014
Юлия Ж 29 лет, Магнитогорск   Отзывов: 101  
Репутация: +513

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство, удобный дозатор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда у нашего сына были колики, только и спасались Эспумизаном. Это очень хорошее и эффективное средство, приятного вкуса. Сначала мы покупали Эспумизан 40, а потом перешли на Эспумизан L. И второе нам понравилось больше, мне своим дозатором, а ребенку тем, что его легче пить.


29.05.2017
Zolotuhina.040788 Ж 29 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +26

Эффективный при коликах

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает при коликах у малышей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эспумизан осень эффективен при коликвх в животике у малышей. Я покупала своим детям его и он всегда помогал. Животик успокаивался и дети снова начинали улыбаться и спокойно спать. Дочке я покупала в виде капелек. Он очень удобный в использовании. Мы капали его прямо в смесь определённое количество капель. Мы остались довольны данным средством.

29.12.2015
Марина Ж 34 года   Отзывов: 13  
Репутация: +14

Нас только эспумизан и спас от колик.

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве читаем).

Недостатки: Не было обнаружено.

Отзыв: Никакие разрекламированные боботики и все прочее толку вообще не дали, только время потеряли. Давала при каждом кормлении, капал прямо в ротик, т. к. были на ГВ, покушает и спатки, никаких проблем, а то было время, что и день и ночь орет не своим голосом, я плачу и она плачет. считаю, что никакого вреда эспумизан не наносит для малышей, а вот помогает от боли в животике очень хорошо.

03.10.2015
PchOlkinaMama Ж Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Нас обсыпало с него!

1  

Достоинства: Не заметила.

Недостатки: Не помог.

Отзыв: Эспумизан был первым который попробовали и такая беда - Полиночку на щечках прям всю обсыпало. А от коликов он совсем не помог. Самый бесполезный оказался из всех симетиконов. Мне его прописали доче в роддоме, купили сразу, а использовали всего ничего, дальшепобоялась давать даже как обсыпало. давали неделю всего. Жалко и дочу и денег на ветер сколько выбросили.

15.10.2018
Маргарита   Отзывов: 1   Репутация: 0

Можно брать

4  

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: С младенческими коликами не справился.

Отзыв: Мне его знакомая советовала, мол ее ребенка только это лекарство и спасает. Вкус приятный, банановый. Ребенку года в 2-3 помогало. Мой деть жаловался, что животик болит, плакал. Одной дозы хватило, чтобы через пару минут он улыбался. А вот с младенческими коликами не справлялся.

01.10.2018
Pro100HACTEHA   Отзывов: 5   Репутация: 0

Вызвал аллергию

2  
Не рекомендую

Достоинства: Помогает от коликов.

Недостатки: Вызвал сильную аллергию.

Отзыв: Колики начались у нас около месяца. И врач из поликлиники и фармацевт в аптеке рекомендовали эспумизан. Отдала я за него 400 с чем то рублей. После пары приемов моя малышка действительно стала спокойнее. Но радовалась я недолго... Сначала у дочки пошла небольшая сыпь по телу, я думала что я что то не то съела. И продолжала давать эспумизан. На утро меня охватила паника, когда я увидела дочку. Все лицо краснючее! Я сразу же вызвала скорую и нас с малышкой положили в больницу на 3 дня. Врачи так ж… 


26.09.2018
Кумар   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хорошо помогает

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня 3детей, с рождениям до 4-5месяц у них были колики, плакали и не могли пукнут. Спасал их только эспумизан. Другие не помагли. Боль уходить и на долго хватает. Вкус очень сладкий и нежный.

23.09.2018
Evgesha.Kuznetsova.86 Ж 31 год, Краснодар   Отзывов: 16   Репутация: 0

Не очень

3  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не помогает.

Отзыв: Для нас Эспумезан это что есть, что нет. Нам он ни как не помог и мы спасалась только пеленкой тёплой, сейчас конечно больше производителей и рекомендаций и проще найти, что именно поможет вам. Но на тот момент хвалили только Эспумезан, но нам не подошёл. Для нас он не оказался эффективным.

16.07.2018
Ирина Ж 30 лет, Белгород   Отзывов: 11   Репутация: +1

Действенный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Спокойный ребенок- спокойная мама!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда наш ребёнок родился и у неё начались колики, то мы спасались только Эспумизаном. После принятия Эспумизана ребёнок успокаивался и прекращались колики. Я думаю что у родителей новорожденного малыша обязательно в аптечке должен находится Эспумизан. Рекомендую!

22.06.2018
Juliakol54 Ж 21 год, Лосино-Петровский   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично помогает от колик

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, действительно помогает.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Самое эффективное средство от детских колик) Всегда давали его после еды и на ночь, что самое приятное это то что у этой суспензии нет ограничения) И противопоказаний. Приятный на вкус и запах, банановый. Прилогается мерный колпачок, но мы капали на ложечку) Единственный недостаток-цена слишком высокая.

03.06.2018
Ninapryahina49 Ж 20 лет, Волгоград   Отзывов: 15   Репутация: 0

Не помог

2  

Достоинства: Расход, доступность в аптеках.

Недостатки: Цена, при газиках не помог.

Отзыв: Колики начались у нас месяц, ребёнок был беспокойный, дергал ножками, кряхтел, не мог по пукать. Мы обратились к нашему участковому педиатру, он нам посоветовал Эспумизан. После использования Эспумизана каких-то видимых изменений я не заметила, у ребёнка также продолжались газики, дергал ножками, плохо спал часто просыпался вечерами. Дума Эспумизан это индивидуальное средство которое подходит не каждому ребёнку, может быть какому-то ребенку это средство помогло, но лично Моему ребенку Эспумизан … 

18.05.2018
Matrena.Olya Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 9   Репутация: 0

Неплхое средство

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хорошее, качественное. Не знаю, от чего зависит, но иногда не помогает.. Было такое пару раз. В применении удобное. Всем советую.

14.03.2018
Татьяна Ж 27 лет, Krivoy Rog   Отзывов: 4   Репутация: 0

Отличное

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное на вкус и полезное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличное средство, дозатор удобный сколько нужно столько и накапал, очень мягкое и приятное на вкус, цена приемлема качество супер. Моей малышке поставили дексбатериоз и у нас очень часто вздувает животик, что только мы не пробовали, то только экспумизан нас и спасает. Покупайте с первых дней.

09.01.2018
Анастасия Ж 28 лет, Курск   Отзывов: 41   Репутация: +2

Хорошее средство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Результат-снимает колики, лёгкость применения (легко отмерить количество капель), хватает на долго. Приятный запах.

Недостатки: Может не подойти, может быть аллергическая реакция. Так же может смутить состав лекарства, так как состоит из симетикона который выработан химически.

Отзыв: Отличное средство от колик, Дочке очень помогало при коликах. Использовали в каплях, очень легко отмерить необходимое количество капель. Приятный запах, консистенция, вкус сладкий что облегчает ребёнку приём лекарства. Малыш не морщится пр приёме лекарства. Цена приемлемая для родителей.

02.04.2016
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хорошо помогает при коликах

5  
Рекомендую

Отзыв: И нам пришлось столкнуться с коликами, как и многим наверное. Я в принципе не приверженец чуть что давать лекарства, но в этой ситуации считаю, что лучше дать что-то и облегчить страдания ребёнку. Тем более, что Эспумизан выводится в не изменённом виде, его можно принимать и новорожденным, и беременным, и мамам, которые кормят грудью. А наша педиатр нам посоветовала взять новый эспумизан - бэби и добавлять его в бутылочку со смесью и перед сном по ложечке, всего лишь 5 капелек. Мы так и делали, … 

Отзывы на Эспумизан L, категория Уход за ребенком. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.