Эспумизан L

Эспумизан L - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
22.03.2014
Юлия Ж 29 лет, Магнитогорск   Отзывов: 101  
Репутация: +513

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство, удобный дозатор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда у нашего сына были колики, только и спасались Эспумизаном. Это очень хорошее и эффективное средство, приятного вкуса. Сначала мы покупали Эспумизан 40, а потом перешли на Эспумизан L. И второе нам понравилось больше, мне своим дозатором, а ребенку тем, что его легче пить.


29.05.2017
Zolotuhina.040788 Ж 29 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +35

Эффективный при коликах

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает при коликах у малышей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эспумизан осень эффективен при коликвх в животике у малышей. Я покупала своим детям его и он всегда помогал. Животик успокаивался и дети снова начинали улыбаться и спокойно спать. Дочке я покупала в виде капелек. Он очень удобный в использовании. Мы капали его прямо в смесь определённое количество капель. Мы остались довольны данным средством.

29.12.2015
Марина Ж 34 года   Отзывов: 13  
Репутация: +17

Нас только эспумизан и спас от колик.

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве читаем).

Недостатки: Не было обнаружено.

Отзыв: Никакие разрекламированные боботики и все прочее толку вообще не дали, только время потеряли. Давала при каждом кормлении, капал прямо в ротик, т. к. были на ГВ, покушает и спатки, никаких проблем, а то было время, что и день и ночь орет не своим голосом, я плачу и она плачет. считаю, что никакого вреда эспумизан не наносит для малышей, а вот помогает от боли в животике очень хорошо.

03.10.2015
PchOlkinaMama Ж Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Нас обсыпало с него!

1  

Достоинства: Не заметила.

Недостатки: Не помог.

Отзыв: Эспумизан был первым который попробовали и такая беда - Полиночку на щечках прям всю обсыпало. А от коликов он совсем не помог. Самый бесполезный оказался из всех симетиконов. Мне его прописали доче в роддоме, купили сразу, а использовали всего ничего, дальшепобоялась давать даже как обсыпало. давали неделю всего. Жалко и дочу и денег на ветер сколько выбросили.

30.11.2018
Di.or Ж 23 года, Астана   Отзывов: 11   Репутация: 0

Хороший препарат

3  

Достоинства: От коликов.

Недостатки: Слабый эффект.

Отзыв: Эспумизан нам помог с первых приемом несколько дней, но эффект свой на долго не держит. В дальнейшем применение он нам не помогал.

25.11.2018
Екатерина Ж 25 лет, Новосибирск   Отзывов: 9   Репутация: 0

Хороший препарат

5  
Рекомендую

Достоинства: Избавляет от кроликов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользовались эспумизаном как ребёнку исполнилось две недели. Были очень сильные колики,. Т. К. Нехватка грудного молока докармливали смесью. Из за этого и колики появились первые два месяца помогал хорошо, а потом эффект стал меньше, когда перевели полностью на смесь и долго не могли подобрать подходящую нам, эспумизаном помогал лучше всех других препаратов. Так что рекомендую. Взрослым тоже хорошо помогает😊.


23.11.2018
Татьяна Ж 32 года, Винница   Отзывов: 11   Репутация: 0

Нам он не очень помог!

4  

Достоинства: Изначально нам помог снять колики но не на долго.

Недостатки: Нам не помог.

Отзыв: Иначально капельки помагали избавиться от коликов. Но спустя некоторое время препарат то ли перестал бить еффективним толи дочка к нему привикла. Даже увиличивая дозу капель препарат мгновенно не дейсвовал а в скорем времени ввоще перестал нам помать.. Пришлось заменить его другим средством.

14.11.2018
Евгения Ж 31 год, Могилев   Отзывов: 2   Репутация: 0

Великолепный

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучше из всех, что мы пробовали.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Это просто находка для молодых мам и их малюток, когда болит животик... У меня 3 деток, и при рождении я сразу покупала только его!).

12.11.2018
Dakovairina6 Ж 30 лет, Усть-лабинск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отлично помогает от колик

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично убирает колики и вздутие.

Отзыв: Мне эспумезган посоветовала моя сестра, так как отлично убирает колики и ребёнок не плачет от газиков в животике, вот решила попробовать и когда доченьки было 2недельки она начала плакать от колики, я накапала 5капель в бутылочку в смесью и спустя 15 минут как ребёнок выпел, перестал плакать и газики стали выходить. Просто крутое лекарство, которое помогает убрать колики и вздутие.

12.11.2018
Наташа Ж 22 года, Юрьев-Польский   Отзывов: 6   Репутация: +1

Действительно помогает.

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно работает, удобный дозатор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это настоящее спасение для детей с коликами. У нас ребёнок моментально успокаивался и засыпал. Один раз дочка переела винограда и от боли в животе плакала на взрыд. У меня оставались последние капельки эспумизанаL но даже эти капли отлично помогли. Дочка сразу успокоилась и уснула.

11.11.2018
Татьяна Ж 37 лет, Краснодар   Отзывов: 22   Репутация: +2

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное соотношение цена - качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никогда бы не узнала о существовании данного препарата, если бы не ребенок, который плакал день и ночь, от боли в животе. Купила данный препарат в аптеке, по совету фармацевта, на этом наши ужасные ночи прекратились. Ребенок стал отлично спать, кушать и ходить в туалет. Всем мамам я рекомендую данное средство.

23.10.2018
Анастасия Ж 33 года, Киев   Отзывов: 17   Репутация: +3

Приятний запах, избавляет маленьких детей от коликов

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее лекарство.

Отзыв: Я помню это лекарство Эспумизан L мне его посоветовала врач детский, сказала что оно помогает избавиться от коликов. Я его часто покупала пока моя доченька была малекой. И сама его применяла при необходимости . Всегда была им довольна удобная кошечка, для применения.

16.10.2018
Анна Ж 26 лет, Таганрог   Отзывов: 2   Репутация: 0

Только им и спасались!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Отзыв: Отличный препарат для деток! нашей красавице уже два года и до сих пор иногда им пользуемся! начали с пеленок, очень спасал наши ночи. Когда у ребенка были колики, дул животик давала ей лекарства и все проходило достаточно быстро. Реальное спасение и находка для нас.

15.10.2018
Маргарита   Отзывов: 1   Репутация: 0

Можно брать

4  

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: С младенческими коликами не справился.

Отзыв: Мне его знакомая советовала, мол ее ребенка только это лекарство и спасает. Вкус приятный, банановый. Ребенку года в 2-3 помогало. Мой деть жаловался, что животик болит, плакал. Одной дозы хватило, чтобы через пару минут он улыбался. А вот с младенческими коликами не справлялся.

01.10.2018
Pro100HACTEHA   Отзывов: 5   Репутация: 0

Вызвал аллергию

2  
Не рекомендую

Достоинства: Помогает от коликов.

Недостатки: Вызвал сильную аллергию.

Отзыв: Колики начались у нас около месяца. И врач из поликлиники и фармацевт в аптеке рекомендовали эспумизан. Отдала я за него 400 с чем то рублей. После пары приемов моя малышка действительно стала спокойнее. Но радовалась я недолго... Сначала у дочки пошла небольшая сыпь по телу, я думала что я что то не то съела. И продолжала давать эспумизан. На утро меня охватила паника, когда я увидела дочку. Все лицо краснючее! Я сразу же вызвала скорую и нас с малышкой положили в больницу на 3 дня. Врачи так ж… 

Отзывы на Эспумизан L, категория Уход за ребенком. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.