Карась

Карась - отзывы

Средняя оценка:
4,6
(26 голосов)
5
17
4
5
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
04.07.2013
Alisa Ж 29 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

В средней полосе России

4  

Отзыв: Карась, пожалуй, самая распространенная рыба в средней полосе России. Водится даже в небольших водоемах. На удочку попадается совершенно точно чаще любой другой рыбы. По крайней мере в нашем регионе. А вот готовить его не люблю, так как кажется, что тиной отдает.


04.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Ловись

5  
Рекомендую

Отзыв: Рыбака саоме увлекательное дело в свободно время можно пойти и поймать рыбку это очень отличное занятие в свободное время.

02.04.2013
Рустам М 25 лет, Новочеремшанск   Отзывов: 115  
Репутация: +550

Ом-ном-ном

5  
Рекомендую

Отзыв: Мммм-м вот это рыба. Впервые я пошёл на рыбалку с отцом в 4 года и поймал маленького карасика, я был очень рад. Поэтому решил написать отзыв о нём. Цельного сказать о рыбе ничего не могу, но скажу одно - она ооооочень вкусная, особенно в маринаде. Всем пока.

29.03.2013
LoveDota2 М 27 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +838

Легко ловить

3  
Рекомендую

Достоинства: Легко ловить, легко готовить.

Недостатки: Не сваришь ухи!:).

Отзыв: Эту рыбу очень легко поймать, клюет вообще на всё подряд. Вкусная жареная, вяленая. Уха не вкусная из неё.

16.01.2018
Challengetravel.14 М   Отзывов: 9  
Репутация: +22

Карасик

5  

Достоинства: Легко ловить.

Недостатки: Для хорошей рыбалки должна стоять устойчивая хорошая погода.

Отзыв: Карась-самая сладкая рыба из семейства карповых. Самый вкусный карась-пойманный зимой или летом, так как трава в водоёме ещё не достаточно ''зацвела'' и рыба очень сладкая. Карась бывает двух видов. Это-белый карась и красный карась. На каспийских раскатах, местные жители, называют его буфало.

13.06.2013
Ivan М 32 года, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +406

Рыбалка на платном озере Верх Балта (Россия, Новосибирская

5  
Рекомендую

Достоинства: Ловля карпа и карася с удобставми на платном озере Природа, чистота, красота, рыбалка.

Недостатки: Слегка далековато.

Отзыв: Это озеро мне посоветовали друзья. Сказали что ловиться в основном крупный карась, можно поймать карпа и щуку. Ну а так как мне и мои постоянным напарникам по рыбалке надоела рыбалка на Оби и Ине, решено было отправиться на это озеро в выходные дни с ночевкой там. Дорогу примерно рассказали, отметив, что там не много дорог, и сложно заблудиться. Собрав снасти, палатки, котелки, и закупившись продуктами мы поехали в субботу утром в предвкушении лютого клева. Дорога к этому платному озеру ведет… 


27.11.2012
Александр-52 М Нижний Новгород   Отзывов: 128  
Репутация: +430

Наверное самая первая рыба каждого рыбака

4  
Рекомендую

Отзыв: Рыба очень хорошая и вкусная, конечно если ловить в нормальных водоёмах. Мясо нежное и мягкое. Очень вкусный карась приготовленный в углях.

16.12.2013
Ki.In М 45 лет, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +116

Простачок

5  
Рекомендую

Достоинства: Часто клюет.

Недостатки: Много костей.

Отзыв: Летом рыбачить на пруду одно удовольствие. берем удочку копаем червей и ищем местечко. незабываем про прикормку. один раз на небольшом пруду поймал 54 штук по 200 грамм. не передать моей радости и азарта. все говорят что карась привередливая рыба но я скажу что наоборот берется на все что движется.

27.06.2013
][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][   Отзывов: 37  
Репутация: +61

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко ловить Вкусный.

Недостатки: Кости.

Отзыв: На мой взгляд если уметь готовить то вкусно приготовить можно что угодно. Решили паз сходить вечером поймать несколько рыбешек, я в шортах пошел. Хотели поймать штуки 3-4 и домой, но клевать стало очень хорошо, только закинешь уже клюет, но я то в шортах меня уже загрызли всего). Хорошо что в машине коса была, осоки накосили и зажгли, комаров меньше стало). Итог: за час с небольшим ведро карасей и окуней.

01.12.2012
Ya00Lena М 23 года, Bor   Отзывов: 47  
Репутация: +88

Хорошая рыба

5  
Рекомендую

Отзыв: Почти каждый рыбак, от любителя до профессионала, ловил эту очень вкусную, жизнеспособную и очень капризную рыбу — карась. Из всех рыб населяющих наши водоемы карась отличается изумительной выносливостью и неприхотливостью. Благодаря чему его можно обнаружить не только в озерах и прудах, но и в небольших ямах, где нельзя представить жизнь другой какой-либо рыбы.

31.01.2018
Likhachev27 М   Отзывов: 8  
Репутация: +18

Неприхотливая рыбка!

5  

Достоинства: Вкусный, быстро ловится, быстро готовится.

Недостатки: Много костей.

Отзыв: Карась-это так рыба которою ловил каждый рыбак от любителя до профессионала!!!! Каждый знает как и на что её ловить, но не каждый знает где и в какое время!!!! Это первая рыба у почти у всех рыбаков, все помнят ощущение когда первый раз подсекали карася!

05.01.2015
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +998

Известен рыбакам своей живучестью.

4  
Рекомендую

Достоинства: Может длительное время находится вне воды.

Недостатки: Мне не нравится запах речной рыбы. И ее костлявость.

Отзыв: Род рыб семейства карповых. Спинной плавник длинный, глоточные зубы однорядные. Тело высокое с толстой спиной, умеренно сжатое с боков. Чешуя крупная и гладкая на ощупь. Окрас варьирует в зависимости от места обитания. Средняя продолжительность жизни золотого карася составляет десять-двенадцать лет. Полезная пища. Быстро готовится.

03.03.2014
Pvv2058 М 59 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +102

Вкусная рыба

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная рыба.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Карась рыба озерная, но встречается в реках. В детстве карасиков мы ловили на удочки в пруду в черте города. Наживкой служил мякиш белого хлеба. И маленькие карасики клевали хорошо. А потом мама жарила их нам на масле. Очень вкусная рыба. Позднее, уже взрослым я ловил карасей, но детская рыбалка никогда не забудется.

11.09.2013
I.Buranov М 19 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +27

Рыба

5  
Рекомендую

Отзыв: Ездил на рыбалку с папой на карася нам очень понравилось потому что очень сильная рыба и не просто сдается нам очень интересно всем советую.

16.07.2013
Вован М 25 лет, Ульяновск   Отзывов: 27  
Репутация: +59

Распространённый вид рыбы

5  
Рекомендую

Отзыв: Карась-самый распространённый вид рыбы и есть на каждом водоёме. Рыба средних размеров. Ловится на червя, хлеб, матыль и прочею наживку. В ообщем рыба замечательная не дохнет сразу тако что можно принести домой и пустить в бак\колесо ну или сварить уху дома.

Отзывы на Карась, категория Рыбалка и Охота. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.