Ночной клуб "Aurora concert hall", Г. Санкт-Петербург

Ночной клуб "Aurora concert hall", Г. Санкт-Петербург - отзывы

13.04.2015
Нина Иванова Ж   Отзывов: 32   Репутация: +1

Хороший зал

5  
Рекомендую

Достоинства: Расположение, атмосфера.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я была в Авроре 2 раза на концертах. Зал очень понравился, большой, современный. Там хорошее звучание и отличное освещение.


28.10.2014
Наталья   Отзывов: 3   Репутация: 0

Концертный зал Аврора

5  
Рекомендую

Достоинства: Всем советую.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень импонирует концертный зал Аврора, здесь хорошая обстановка для концертов. Я хожу на свои любимые исполнителей, отличное звучание и освещение. С удовольствием хожу сюда. Всем советую слушать здесь своих любимых исполнителей!

26.08.2014
Irishka Ж 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Как минимум - одобряю

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая музыка, уютное место само по себе, хорошая организация.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А как максимум - на самом деле очень люблю Аврору! Тут уютно, когда на концерт с друзьями приходишь, то в самом деле отдыхаешь. Шоу все поставлены как правило на высшем уровне. Понятно, что многое еще и от самих артистов зависит, но я так понимаю что со стороны этого клуба - они все норм организовывают, потому что по качеству могу сказать, что очень оно тут хорошее. В самом деле атмосфера клуба помогает расслабиться. Всегда под большим впечатлением с концертов уходила!

22.08.2014
Оксана Ж 35 лет   Отзывов: 4   Репутация: 0

Суперское место!

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, но при этом хороший по атмосфере клуб.

Недостатки: Я не увидела.

Отзыв: Меня муж сюда первый раз вытянул. Я просто не ходок по таким клубам в принципе. Но знаете, мне даже понравилось). Было очень весело. И сам клуб, как и контингент очень приличный оказался. Охрана всех проверяет досканально, но не скажу, что от этого в клуб было не зайти. Бармен, кстати, явно профессионал своего дела оказался. Так что я бы выбралась сюда еще разок: ).

15.08.2014
Костик М 23 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Крутой клуб!

5  
Рекомендую

Достоинства: Относительно недорого, крутое оборудование!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Вообще это мой самый любимый клуб! Особенно с недавнего времени. Некоторые из бывших любимых клубов очень в качестве потеряли. С Авророй нет таких неприятных метаморфоз. Всегда очень крутые ребята у них тут играют на концертах и что касается света и звука - придраться просто не к чему!

13.08.2014
Вадим М 19 лет, Гродно   Отзывов: 11   Репутация: 0

Супер

5  

Достоинства: Ок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для Яны Кизаевой и Елены Новоспасской "Адмирал+" http://admiralplus-spb.ru/.


28.02.2014
Nastena Ж 28 лет   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень здорово!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вечер провели здесь - хорошее меню и интерьер.

Недостатки: Не заметил, кажется, никто. всем понравилось.

Отзыв: Мы корпоратив тут свой недавно устраивали. Уже решили всем коллективом, что будем уговаривать начальство следующее мероприятие проводить здесь же. Очень просто симпатично клуб сделан. Я так понимаю, что здесь начальство только зал арендовало, а артистов мы своих заказывали. Но техническое оснащение в Авроре дай боже - шоу грандиозное у нас получилось! Свет, музыка - все на уровне высоком! Я раньше и не думала, что Аврора такого уровня клуб. Ходила давно еще как-то на концерты сюда. Сейчас-то кл… 

26.02.2014
Den М 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Любимый клуб: )

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший концертный зал, грамотно все организовано.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю этот клуб. Конечно, посещаю и другие заведения Питера, но этот клуб на самом деле самый интересный для меня. Во-первых, круглый зал - это классно. Он как будто объединяет людей. И когда музыканты выходят на сцену, то ощущение, что на одной волне все становятся сразу. Еще из плюсов - качество музыки, которая со сцены звучит. Акустика очень здесь хорошая. И звукорежиссеры свое дело знают. А то был я как-то в другом клубе и там гитары забивали конкретно так вокалиста. Не очень понимаю, … 

Отзывы на Ночной клуб "Aurora concert hall", Г. Санкт-Петербург, категория Ночные клубы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.