Google

Google - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(144 голоса)
5
121
4
12
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+131
-3
10.05.2013
Александр StameR М 19 лет, Керчь   Отзывов: 70  
Репутация: +700

Гугл Рулит

5  

Отзыв: Гугл Рулит он самая лучшая поисковая система ввел что тебе нужно подождал и тебе вывело что нашло очень много у них разных приколюх поиск по голосу или на 1апреля разыграли гуг ноус получить запах через монитор у них есть гугл мапс который найдет тебе людую карту.


17.05.2014
Tatiana 27 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Лучший поисковик

5  
Рекомендую

Отзыв: Думаю, что этим поисковиком пользуется большинство пользователей сети интернет. Это лучший поисковик. Через гугл можно найти все, что только угодно, тем более если учесть, что у него есть целая куча особенностей поиска как по тексту, так и по фотографиям и различным другим форматам.

20.02.2013
Арина Ж 34 года, Уфа   Отзывов: 546  
Репутация: +5460

Поисковик №1

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для меня Гугл - это безусловно, самый удобный поисковик, номер один! Понятный интерфейс, быстрый поиск, бесконечное множество нужной и полезной информации. Интересный факт - в современном языке даже появился уникальный глагол - "погугли". Если вы хотите узнать о чем-то, то есть ответ - Погуглите!!!!

15.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

The best

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, быстрый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гугл-лучший поисковик из всех имеющихся. С Гуглом поиск становится не просто легким, а суперлегким! Стоит ввести всего пару букв и куча Гугл предложит кучу вариантов, где обязательно будет то, что нужно тебе. Но больше мне по душе функция голосового поиска, тут даже кнопочки тыкать не надо. Класс!

16.03.2013
Татьяна М 27 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Любимый.

5  
Рекомендую

Отзыв: Гугл - моя давняя любовь. Это огромное количество всевозможных интересностей. Мало того, что это отличный поисковик, также, гугл хром не перестает меня радовать, пользуюсь только им. Огромное спасибо разработчикам за все, что они делают. Там работают самые креативные умы.

19.07.2013
Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207  
Репутация: +1869

Самый удобный поисковик

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Отзыв: Google, по-моему, самый удобный поисковик. Но Google не только поисковик, но также у него есть своя почта gmail.com, а также googleplay, где можно скачивать игры. Также есть google переводчик, им же можно переводить сайты. Вообщем,google очень развит во всех отношениях.


03.06.2013
Genias53 М 31 год, Москва   Отзывов: 21  
Репутация: +210

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Лучший браузер какой я когда либо использовал. Он 1 в мире браузер. Самый удобный браузер. Браузер от mail.ru, internet explorer, opera не могут с ним соревноваться. Пользуюсь ним уже более 2 лет. Ни разу он меня еще не подводил. Всем советую пользуйтесь.

07.02.2013
Катеринка Ж 32 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Интересный браузер

4  
Рекомендую

Достоинства: Автоматический переводчик, незаурядный поиск.

Недостатки: Если скорость интернета невелика, Гугл еще медленее Оперы.

Отзыв: Установила на поводу рекламы о быстроте поиска. Но, он быстр только тогда, когда быстр интернет =) А с этим у меня проблемы. Насчет поиска - довольно удобный - дает результат уже во время набора текста, не всегда правильно трактует понятия (выводит возможные ненужные модификации слов), поэтому, если использую гугл для написания какой либо контрольной работы, то проверяю найденной и в другом браузере. Если интернет тормозит, то Гугл обычно тормозит поболе других браузеров, даже Опера порой его … 

12.05.2013
Просто псих М 39 лет, Москва   Отзывов: 104  
Репутация: +666

Поиск мастер!

5  

Достоинства: Сайт.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Гугл-отличный поисковик с удобным поиском и неплохим интерфейсом. Найдётся если не всё, то многое. Конечно у гугла есть минус по сравнении с яндексом-нету новостей, погоды и прочих нужных вещей. Но для меня лучше гугл, он удобнее, проще, ну и просто он лучше на мой взгляд.

19.06.2012
Мира Ж 33 года, Москва   Отзывов: 12  
Репутация: +103

Самый лучший поисковик

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый, честный.

Отзыв: Из большинства существующих сейчас поисковый систем, Google, на мой взгляд, самый самый лучший!!! Очень радует, что он наиболее честный в поиске. Например, в яндексе все решают деньги. Чем больше компания заплатила, тем выше их сайт, а в Гугле не много по другому. Чем больше переходов было на сайт, тем выше он выпадает в поиске. Поэтому если я, или члены моей семьи, готовятся к покупке, то ищем только гуглом! Плюс отличный браузер и электронная почта от разработчиков Google. У меня так гугл - э… 

31.08.2013
Алексей Гуфовский М 31 год, Pripyat   Отзывов: 86  
Репутация: +495

Погугли

5  
Рекомендую

Достоинства: Перевод, простота, скорость!

Недостатки: При низкой скорости вашего интернета соответственно и поиск будет медленным. К счастью у меня с этим все в порядке =D.

Отзыв: Лично для меня лучше варианта поисковика нету - это безусловно, самый удобный поисковик! Простой интерфейс, быстрый поиск. Так же удобен поиск изображений и к тому-же имеется социальная сеть внутри самого google! Ну и естественно нельзя не обратить внимание на очень точный и удобный перевод! В общем если мне не удалось вас убедить просто начните его использовать сейчас и уже через пару кликов он станет для вас родным и единственным!

13.07.2013
Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Отличный поисковик

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро находится нужная информация.

Отзыв: К сайту Google я привыкла не сразу, но теперь я оценила все его плюсы по достоинству! У поисковика очень удобный интерфейс, нужная информация находится быстро и просто. Поисковик сам подбирает для вас самые необходимые ссылки по заданному запросу. Есть море дополнительных сервисов.

10.05.2013
George М 33 года, Saratov   Отзывов: 28  
Репутация: +174

В первых рядах

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота и Простота.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Один из лучших поисковых инструментов в наши дни, созданных благодаря одной из самых технологичных компаний в мире. Простота и скорость - кредо сегодняшних разработчиков, и именно это кредо пропагандирует сама компания и ее сотрудники. Так же удобен поиск изображений и своя социальная сеть внутри google.

09.03.2013
Lenchik-4 Ж 32 года, Городовиковск   Отзывов: 226  
Репутация: +1942

Самый лучший поисковик

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше я всегда пользовалась поисковиком Яндекс. Но после появления Google я ищу нужную мне информацию только здесь. Google находит намного больше нужной информации. Вообще браузер Google самый лучший! страницы быстро грузятся, еще очень удобно что есть переводчик.

07.03.2013
Sofiya Ж 25 лет, Пермь   Отзывов: 202  
Репутация: +1308

Полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный, быстрый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Google очень полезная поисковая система. Можно найти все, что только Вы пожелаете. Работает очень быстро. Можно выбрать подходящий именно Вам дизайн, а так же на главной странице меняется дизайн в зависимости от того какой сегодня день, а именно какой праздник в этот день.

Отзывы на Google, категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.