NikaSmile

NikaSmile - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(6 голосов)
5
5
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
19.06.2015
Nick   Отзывов: 6  
Репутация: +50

Экономия пространства

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент, скорость доставки, консультация.

Недостатки: Их просто нет, все понравилось.

Отзыв: Живём семьей в однокомнатной квартире, и разумеется мало места для сына. Решили приобрести в этом магазине специальную надстройку на парту КОЛИБРИ, хорошая вещь и здоровски экономит место. Закинул в корзину и оформил заказ, мне перезвонил менеджер, быстро подтвердил его, и сказал, что доставят в течении трёх дней. На самом деле доставили через сутки, чему я был рад. Монтаж элементарный, теперь у сына много места для учебников и тетрадей.


03.05.2015
Homa М 27 лет   Отзывов: 6  
Репутация: +39

Безопасная во всех смыслах мебель

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с женой очень придирчиво относимся ко всему тому, что покупаем для ребенка, внимательно следим за качеством. когда выбирали мебель в детскую обошли очень много магазинов в поисках безопасной во всех смыслах кроватки (обращали внимание на материалы из которых изготовлена кровать и на удобство, ну так же и на красоту). остановились на мебели из данного магазина и остались очень довольны и мы и сын. присмотрели на будущее ещё и парту с креслом.

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +34

Мебель для детской

5  
Рекомендую

Достоинства: Выбор, цены.

Отзыв: Магазин - находка для меня! есть из чего выбрать, товары качественные, для такого уровня и цены адекватные. Я в детскую покупала шкаф и парту. Шкаф просто красивый, а вот от парты я в полнейшем восторге, регулируются в огромное количество положений, это очень удобно.

26.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +26

Лучший способ

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучший способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Давно пытаюсь заработать в интернете и нашел этот способ он просто лучший. Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu.

16.02.2015
Katrin.Schu Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +13

Комплект мебели

5  
Рекомендую

Отзыв: Приобрела наконец-то парту-трансформер, долго искала, но не могла найти подходящего варианта. А в этом магазине нашла сразу комплект мебели: парта, тумба и кресло, всё в одном стиле. Очень удобно всё регулируется, я и под себя смогла подстроить и под дочку) парта с большим запасом, на вырост хватит)).

08.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +11

Доступные цены!

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно ребенку купили кровать-машину. Покупку делали в интернет магазине "Улыбка победителя". Большой выбор, приятные цены, гарантия и качество. Мы очень довольны!


24.04.2014
Николай М 33 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +5

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал на сайте интернет магазина NikaSmile (http://nikasmile.ru/) кроватку для ребенка. Заказ оформили мгновенно без каких либо задержек и очередей. Что еще понравилось это удобный поиск по сайту, большие фотографии мебели. Так же порадовали приемлемые цены. Большое спасибо за чудесную кроватку для моего сына!

03.07.2015
Kravecartem94   Отзывов: 3   Репутация: +4

Хорошее качество и сервис.

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал кровать-машину Тачка сыну в этом магазине. Сын фанат мультика и подарок ему очень понравился. Качество сборки и материалов отличное. Магазин тоже отличный, кровать была в наличии и ее привезли через пару дней домой. Я доволен что обратился к ним, а сын доволен новой кроватью. Отличный магазин, можно любую мебель в детскую подобрать без проблем.

10.06.2015
Анастасия   Отзывов: 8   Репутация: +9

Хорошее качество и сервис.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, сроки выполнения заказа.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: В конце мая обращалась в этот магазин для покупки матраса ребенку. Позвонила им, чтобы проконсультировали и помогли определиться с выбором. Остановилась на матрасе Лира, в тот же раз его и заказала. Оформили все быстро. Доставили в течении нескольких дней, расплатилась при получении. Качеством изделия довольна, качеством обслуживания и ценой тоже.

11.08.2015
Ирина   Отзывов: 2   Репутация: +3

Хорошее качество и сервис.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я смотрю чем ближе к 1-му сентябре тем больше родителей бегут покупать парты деткам, и я не исключение. На прошлой неделе купила парту трансформер в этом магазине. Понравилась сама конструкция парты и ее функциональность. Магазин тоже меня порадовал быстрым сервисом, доставили мне домой парту на следующий, после заказа, день. Довольна очень, и ребенку парта по душе пришлась.

03.02.2016
Alina.S91 Ж 26 лет   Отзывов: 2   Репутация: +2

Полезная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дополнительное место.

Недостатки: Пока что не обнаружили.

Отзыв: Мы заказали в этом магазине приставку для парты КОЛИБРИ. Стол у нашего сына в комнате небольшой и на нем постоянно лежит целая куча его тетрадок, альбомов и для монитора компьютера совсем не было места. Приходилось ставить его слишком близко а это как известно плохо влияет на зрение. А тут на сайте нашли такую отличную приставку к столу и цена совсем уж хорошая) заказали не думая. Порадовала очень быстрая доставка. Все пришло в целости и именно такое как мы и заказывали.

28.02.2016
Елена Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +4

Отличный магазин для покупки детской мебели.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая стоимость, быстрая доставка.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Доброго времени суток. Уже не первый раз совершаем покупки в этом интернет магазине. Совсем недавно приобрели с супругой детский матрас Орион, для нашего сына. Были приятно удивленны вполне приемлемой стоимостью, по сравнению с конкурентами, а также высоким качеством заказанного матраса. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо.

14.01.2016
Алена Ватина Ж 28 лет, Таганрог   Отзывов: 7   Репутация: +6

Мой заказ выполнили, довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Честно признаюсь, сама ничего не понимаю в мебели, а в этом магазине просто глаза разбежались, пришлось прибегнуть к помощи менеджера. Он порекомендовал парту-трансформер TCT Nanotec Эргономик R2, как раз подходила по габаритам и соответствовала моим запросам. Сразу оформили заказ, на следующий день доставили и собрали. Качество хорошее, теперь ребенку есть где делать уроки и рисовать.

30.12.2015
Дмитрий   Отзывов: 1   Репутация: +1

Ассортимент и качество товара

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: C магазином знакомы уже давно, заказывали тут парту для сына, а теперь каждый раз приобретаем канцтовары. Буквально на днях доставили набор карандашей Stabilo EASYcolors, как и ожидалось качество хорошее, сердцевина цельная и не крошится. Ребенок теперь может сколько угодно рисовать как в школе, так и дома. Ни в чем не ограничиваю его, а магазину спасибо.

22.12.2015
Мария Ж 23 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: +4

Покупка парты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сынок пошел в школу, поэтому сам собой назрел вопрос о покупке хорошей парты, чтобы он мог без ущерба для здоровья делать уроки. Менеджер со мной связалась сразу, в итоге сошлись на модели "KING DESK". Доставили на третий день, муж собрал, установил, парт просто отличная и такая функциональная. Есть подъемная часть для письма, а остальная для учебников и канцелярии. Остались довольны.



Отзывы на NikaSmile, категория Детская мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.