Гранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи

Гранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(16 голосов)
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
04.12.2017
Embroiderytravel.21 М   Отзывов: 14  
Репутация: +49

Спасибо

5  

Достоинства: Тактичность.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Достаточно долго мы искали компанию, которая бы изготавливала из гранита покрытие вокруг могилы и стол со скамейками, нашли Равали и обратились, работой мастеров остались более чем довольны, выполнено всё как мы пожелали.


25.04.2014
Infinite М 29 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +81

Доволен работой

5  
Рекомендую

Отзыв: В данной компании заказывали оградку к пасхе. Мастера уложились в срок, качество отличное. Смотреться не броско и аккуратно. Цена приемлемая. Спасибо большое сотрудникам компании за хорошо проделанную работу.

03.05.2015
Victor.i.Victoria 39 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +52

Быстрое и качественное изготовление памятника

5  
Рекомендую

Отзыв: Памятник изготовили очень качественно, граверные работы выполнили аккуратно, я остался доволен тем, что обратился именно в эту компанию. Заказ я оформлял срочный, поэтому изготовили памятник достаточно быстро, боялся, что из-за темпа пострадает качество, но такого не произошло.

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +30

Лучший способ

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

09.06.2014
Maksim М 29 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +10

Спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно решили поменять памятник для бабушки. старый осел и треснул. Мама придумала форму памятника, а мастера Равалт осуществили все в живую. Очень качественно и красиво получилось, спасибо вам большое.

12.01.2018
Лиза Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 32  
Репутация: +16

Хорошо справились.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошая мастерская, работники нормальные быстро выполняют свою работу и делают это хорошо. Заказывали цветник выбрали фигурную форму, так смотрелось более красиво на наш взгляд. Они выслушали, что мы хотим получить и сделали все в точности, со сроками не затянули. Прайс на разные услуги у них вменяемый, не дорого получается, выполняют большой список работ.


30.09.2017
Федор М 27 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +10

Спасибо за хорошую работу!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обратился сюда за изготовлением надгробного памятника из гранита, потому что здесь цена самая доступная. Изготовили все качественно и быстро.. и даже предоставили долгосрочную гарантию на памятник. Претензий не было, спасибо за хорошую работу!

11.08.2017
Александра Ж 34 года, Москва   Отзывов: 37  
Репутация: +46

Хорошая компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Решила вместе со своей мамой поставить нашей покойной бабушке хороший памятник из гранита. Посмотрела предложения в интернете и остановила свой выбор на данной компании, которая мне понравилась ценовой политикой и наличием положительных отзывов от благодарных клиентов. Оставил заявку на сайте, после чего со мной оперативно созвонился представитель компании, с которым мы обсудили проект работ по изготовлению памятника. После чего за короткий период времени памятник был готов. Ребята доставили на … 

12.04.2017
Марина Ж 33 года, Москва   Отзывов: 12  
Репутация: +23

Равалт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Друзья как-то уже сюда обращались и посоветовали, решили немного навести порядок у бабушки. Нам делали под заказ в Равалте фигурный цветник. Сначала подробно все обсудили, выяснили размеры по телефону и заказали. Работу не задержали, установили все вовремя под нашим контролем. Понравилось по-человечески хорошее отношение и результат. Получился красивый цветник, похожего по-крайней мере на нашем кладбище не видела.

09.09.2015
Ирина Ж 32 года   Отзывов: 16  
Репутация: +42

Довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В данном магазине заказывали памятник по нашему рисунку плюс еще и оградку. Сделали ребята все быстро, качественно. Очень понравилось что мастера услышали все наши пожелания и воплотили их на деле. Было приятно получить именно то что мы и хотели. Цены на работу тут вполне реальные так что народ можете заказывать без опаски. Тут вас не разочаруют и это точно.

22.08.2015
Анатолий   Отзывов: 5  
Репутация: +15

Хорошее качество.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На прошлой неделе эта компания устанавливала памятник по нашему заказу. Хочу сказать что работу выполнили хорошо, качество на высоте и отношение к клиентам хорошее. По ценам могу сказать что точно не дороже чем у конкурентов, а возможно даже немного дешевле.

01.08.2015
Ирина   Отзывов: 5  
Репутация: +28

Хорошее качество и сервис.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На днях установили оградку кованную, все работы по изготовлению и установке проводила мастерская Ревалт. Качеством изделия и работы я довольна. По срокам тоже не подвели. Памятник тоже у них заказывали в прошлом году, тоже все отлично сделали. Хорошая компания, рекомендую.

16.07.2015
Анастасия   Отзывов: 8   Репутация: +10

Знают свое дело.

5  
Рекомендую

Отзыв: В июне заказывали у них памятник и цветник. Понравился выбор и цены. Сделали довольно быстро, материалы хорошие и к работе нареканий нет, установили тоже без проблем, все ровненько и аккуратно. Результат их работы мне нравится, знают свое дело, хорошо относятся к клиентам.

15.04.2015
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6  
Репутация: +15

Памятник до сих пор как новый

5  
Рекомендую

Отзыв: Ровно год назад установили памятник, до сих пор выглядит как новый. Спасибо за качественно выполненную работу! Не прогадали с выбором мастерской.

08.07.2014
Jong Kook 30 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Хорошая работа

5  
Рекомендую

Отзыв: К лету привели в порядок могилу бабушки. Заказали новое ограждение, а так же заменили новый памятник. Обращались за помощью в Равалт.

Отзывы на Гранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.