Гранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи

Гранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
25.04.2014
Infinite М 28 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +70

Доволен работой

5  
Рекомендую

Отзыв: В данной компании заказывали оградку к пасхе. Мастера уложились в срок, качество отличное. Смотреться не броско и аккуратно. Цена приемлемая. Спасибо большое сотрудникам компании за хорошо проделанную работу.


03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +37

Быстрое и качественное изготовление памятника

5  
Рекомендую

Отзыв: Памятник изготовили очень качественно, граверные работы выполнили аккуратно, я остался доволен тем, что обратился именно в эту компанию. Заказ я оформлял срочный, поэтому изготовили памятник достаточно быстро, боялся, что из-за темпа пострадает качество, но такого не произошло.

22.08.2015
Анатолий   Отзывов: 5  
Репутация: +14

Хорошее качество.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На прошлой неделе эта компания устанавливала памятник по нашему заказу. Хочу сказать что работу выполнили хорошо, качество на высоте и отношение к клиентам хорошее. По ценам могу сказать что точно не дороже чем у конкурентов, а возможно даже немного дешевле.

15.04.2015
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6  
Репутация: +15

Памятник до сих пор как новый

5  
Рекомендую

Отзыв: Ровно год назад установили памятник, до сих пор выглядит как новый. Спасибо за качественно выполненную работу! Не прогадали с выбором мастерской.

20.05.2014
ChoiSiwon 30 лет, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +14

Качество работы на высоте

5  
Рекомендую

Отзыв: Сейчас найти хороших мастеров по изготовлению памятников очень сложно. Случайно наткнулись на компанию "Равалт". Обратились к ним за созданием нового надгробья для моей пра- бабушки. Цены приемлемые и качество работы на высоте.

19.03.2016
Елена Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +3

Благодарим за оказанную помощь.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая стоимость, высокое качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток. Совсем недавно решили поставить новый памятник на могилу бабушке. По совету хороших знакомых обратились в гранитную мастерскую ООО "Равалт". Были приятно удивленны вполне приемлемой стоимостью, а также большим выбором памятников. Памятник был изготовлен в кратчайшие сроки. Будем рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо за помощь.


15.10.2015
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хорошее качество и сервис.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Среди множества подобных компаний я, по совету друзей, выбрала гранитную мастерскую Ревалт для изготовления и установки помятника, и осталась довольна и качеством самого памятника, и качеством установки. Сроки тоже не затягивали и цена адекватная, не завышенная точно.

02.07.2015
Мария   Отзывов: 2   Репутация: +3

Работают профессионалы

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне компания понравилась, работают профессионалы. Делали гранитный памятник по нашему заказу. Результатом я довольна, сделали быстро, и качество исполнения на высоком уровне. Установили тоже оперативно и аккуратно. Я довольна их услугами.

22.01.2015
Maltsewa.Vitalina Ж   Отзывов: 4   Репутация: +3

Памятник и цветник

5  
Рекомендую

Отзыв: В компании Равалт мы заказывали изготовление и установку памятника и фигурного цветника. Всё было изготовлено качественно, с учётом наших пожеланий и вовремя установлено. Мастера берутся за работу любого вида сложности, в своем деле профессионалы.

16.12.2014
Vivatleo М   Отзывов: 5   Репутация: +3

Купил новую оградку

5  
Рекомендую

Отзыв: В компании РАВАЛТ заказывал новую оградку, обратился именно в эту компанию потому что цена порадовала, ну и конечно же место нахождения компании рядом с домом. Красивый рисунок и качественная сварка, что может быть лучше.

26.02.2016
Маргарита Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +1

Довольна взаимодействием

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошее качество материала, и особенно хотела бы отметить работу мастеров. Заказывала памятник на могилу брата, как раз земля уже села можно было устанавливать. Сделали всё аккуратно и хорошо, теперь каждые выходные навещаю его... Благодарна этой компании за то, что не подвели, вошли в положение, и ответственно сделали мой заказ. Спасибо!

03.02.2016
Яна Ж Москва   Отзывов: 2   Репутация: +2

Всё понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказывали два памятника - бабушке и дедушке, от нас требовалось только фото, всю остальную работу ребята сделали сами. Мы искали фирму по соотношению цена-качество, хочу сказать, что сотрудники Ревалта - мастера своего дела, сделали всё по плану (предварительно оговаривали), всего на пару дней задержали работу, но нам это было не критично. Мы довольны.

25.12.2015
Катя Ж 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +7

Доступные цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена. квалифицированный персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая компания. Мы заказывали у них памятник. Брали недорогой бюджетный вариант, но тем не менее отношение к нам было уважительное и сделали все вовремя. Особо в памятниках не разбираюсь, но вроде качество хорошее. Самое главное персонал работает вежливый и ничего не навязывает.

01.12.2014
Markus.Smirnov М 37 лет   Отзывов: 2   Репутация: +2

Новый цветник

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал цветник на могилу, выбрал из 4-х частей, дорогой я бы не потянул, поэтому обошелся средней стоимостью, заказ изготовили в течении недели, очень красивый получился цветник, через 3 дня все установил. Понравилось как быстро оформили заказ и в общем отношение к клиентам.

12.11.2014
Bondarok Ж   Отзывов: 3   Репутация: +1

Мемориальный комплекс, индивидуальный эскиз

5  
Рекомендую

Отзыв: В компанию "Равалт" мы обратились по совету знакомых, нас всё устроило. Мемориальный комплекс установили так, как мы пожелали, памятник по нашему эскизу изготовили, гравёрные работы качественно выполнили. Спасибо большое за индивидуальный, небезразличный подход.



Отзывы на Гранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.