Гранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи

Гранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
25.04.2014
Infinite М 28 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +71

Доволен работой

5  
Рекомендую

Отзыв: В данной компании заказывали оградку к пасхе. Мастера уложились в срок, качество отличное. Смотреться не броско и аккуратно. Цена приемлемая. Спасибо большое сотрудникам компании за хорошо проделанную работу.


03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +37

Быстрое и качественное изготовление памятника

5  
Рекомендую

Отзыв: Памятник изготовили очень качественно, граверные работы выполнили аккуратно, я остался доволен тем, что обратился именно в эту компанию. Заказ я оформлял срочный, поэтому изготовили памятник достаточно быстро, боялся, что из-за темпа пострадает качество, но такого не произошло.

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +17

Лучший способ

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

22.08.2015
Анатолий   Отзывов: 5  
Репутация: +14

Хорошее качество.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На прошлой неделе эта компания устанавливала памятник по нашему заказу. Хочу сказать что работу выполнили хорошо, качество на высоте и отношение к клиентам хорошее. По ценам могу сказать что точно не дороже чем у конкурентов, а возможно даже немного дешевле.

15.04.2015
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6  
Репутация: +15

Памятник до сих пор как новый

5  
Рекомендую

Отзыв: Ровно год назад установили памятник, до сих пор выглядит как новый. Спасибо за качественно выполненную работу! Не прогадали с выбором мастерской.

08.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +10

Хорошая работа

5  
Рекомендую

Отзыв: К лету привели в порядок могилу бабушки. Заказали новое ограждение, а так же заменили новый памятник. Обращались за помощью в Равалт.


20.05.2014
ChoiSiwon 30 лет, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +14

Качество работы на высоте

5  
Рекомендую

Отзыв: Сейчас найти хороших мастеров по изготовлению памятников очень сложно. Случайно наткнулись на компанию "Равалт". Обратились к ним за созданием нового надгробья для моей пра- бабушки. Цены приемлемые и качество работы на высоте.

19.03.2016
Елена Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +3

Благодарим за оказанную помощь.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая стоимость, высокое качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток. Совсем недавно решили поставить новый памятник на могилу бабушке. По совету хороших знакомых обратились в гранитную мастерскую ООО "Равалт". Были приятно удивленны вполне приемлемой стоимостью, а также большим выбором памятников. Памятник был изготовлен в кратчайшие сроки. Будем рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо за помощь.

15.10.2015
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хорошее качество и сервис.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Среди множества подобных компаний я, по совету друзей, выбрала гранитную мастерскую Ревалт для изготовления и установки помятника, и осталась довольна и качеством самого памятника, и качеством установки. Сроки тоже не затягивали и цена адекватная, не завышенная точно.

02.07.2015
Мария   Отзывов: 2   Репутация: +3

Работают профессионалы

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне компания понравилась, работают профессионалы. Делали гранитный памятник по нашему заказу. Результатом я довольна, сделали быстро, и качество исполнения на высоком уровне. Установили тоже оперативно и аккуратно. Я довольна их услугами.

22.01.2015
Maltsewa.Vitalina Ж   Отзывов: 4   Репутация: +3

Памятник и цветник

5  
Рекомендую

Отзыв: В компании Равалт мы заказывали изготовление и установку памятника и фигурного цветника. Всё было изготовлено качественно, с учётом наших пожеланий и вовремя установлено. Мастера берутся за работу любого вида сложности, в своем деле профессионалы.

16.12.2014
Vivatleo М   Отзывов: 5   Репутация: +3

Купил новую оградку

5  
Рекомендую

Отзыв: В компании РАВАЛТ заказывал новую оградку, обратился именно в эту компанию потому что цена порадовала, ну и конечно же место нахождения компании рядом с домом. Красивый рисунок и качественная сварка, что может быть лучше.

26.02.2016
Маргарита Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +1

Довольна взаимодействием

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошее качество материала, и особенно хотела бы отметить работу мастеров. Заказывала памятник на могилу брата, как раз земля уже села можно было устанавливать. Сделали всё аккуратно и хорошо, теперь каждые выходные навещаю его... Благодарна этой компании за то, что не подвели, вошли в положение, и ответственно сделали мой заказ. Спасибо!

03.02.2016
Яна Ж Москва   Отзывов: 2   Репутация: +2

Всё понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказывали два памятника - бабушке и дедушке, от нас требовалось только фото, всю остальную работу ребята сделали сами. Мы искали фирму по соотношению цена-качество, хочу сказать, что сотрудники Ревалта - мастера своего дела, сделали всё по плану (предварительно оговаривали), всего на пару дней задержали работу, но нам это было не критично. Мы довольны.

25.12.2015
Катя Ж 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +7

Доступные цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена. квалифицированный персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая компания. Мы заказывали у них памятник. Брали недорогой бюджетный вариант, но тем не менее отношение к нам было уважительное и сделали все вовремя. Особо в памятниках не разбираюсь, но вроде качество хорошее. Самое главное персонал работает вежливый и ничего не навязывает.



Отзывы на Гранитная мастерская ООО "Равалт", Мытищи, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.