Все Отзывы.рф
Гель для душа Camay Zerlina Dubois

Гель для душа Camay Zerlina Dubois - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
22.01.2015
Светлана Ж 27 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1754

Ароматно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, аромат, нет сухости кожи.

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois просто великолепный. У него восхитительный аромат, очень хорошо пенится, достаточно совсем чуть-чуть, что принять душ, очень экономичный, а значит на долго хватает. После применения это геля для душа нет сухости кожи, аромат сохраняется почти весь день.


10.05.2014
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9371

Ароматно

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois 250 мл тоже понравился! всегда возникает ощущение, что моешься дорогими духами - это еще больше расслабляет: )) Жалко только, что после того, как смываешь, запах практически исчезает. Хватет буквально на полчаса наверное. Хотя может просто я его не замечаю).

09.07.2014
Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207  
Репутация: +1867

Запах просто бомба

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois можно приобрести в любом магазине. Запах у этого геля просто бомба, пахнет чем-то нежным и вкусным. Пенится отлично. не оставляет сухости на коже.

10.06.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2106

Ммм! Классный!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois - просто обалденный гель для душа - очень и очень вкусненько пахнет, а это немаловажная характеристика для хорошего геля для душа. Он очень хорошо очищает кожу, делая ее более мягкой и нежной наощупь и легко смывается.

17.05.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1808

Ароматный

5  
Рекомендую

Отзыв: Гелями для душа у нас в семье пользуюсь только я, но у меня зато их в ванной комнате стоит всегда несколько штук и обязательно среди них всегда есть Гель для душа Camay Zerlina Dubois, потому что мне нравиться то какой бархатистой он делает кожу и его аромат.

20.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +218

В душ, как на праздник

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois завоевал мое сердце своим волшебным запахом. Мне очень нравятся ароматы этой серии. Они сладкие, но ненавязчивые, после себя оставляют тонкий шлейф, поэтому в душ идешь, как на праздник в предвкушении чего-то сказочного. Гель хорошо пенится и смывается легко. Красивая прозрачная бутылочка.


03.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +31

Часто покупаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, цена, экономный, хорошо пенится.

Недостатки: Состав.

Отзыв: После того, как я один раз купила этот гель от Camay, теперь я это делаю постоянно. У него очень приятный запах, наверное, именно из-за него я и покупаю гель Zerlina Dubois. Ещё он очень экономный. Баночки хватает на один месяц, потому что гель хорошо пенится. Единственный минус для меня - это состав геля. Мне бы хотелось, чтобы в него входило побольше натуральныхз компонентов.

08.09.2014
Marya2015 Ж   Отзывов: 8  
Репутация: +26

Ароматный гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Пахнет.

Недостатки: Хороший гель.

Отзыв: Гель очень приятный, после него кода пахнет таким приятным-приятным и нежным ароматом. Мне его подарили, и очень-очень мне понравился этот великолепный гель. Еще приятно что его хватает взять небольшое количество, которого вполне хватает для принятия душа. Запах очень красивый!

21.07.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7630

Новинка

5  
Рекомендую

Отзыв: Качественный, собственно таким и должен быть нормальный гель для душа. Мне понравилось как он пенится. Капнула чуть чуть, а пены получилось много и она довольно густая. Смывается легко, не липнет. Вобщем одни только положительные впечатления от геля для душа Camay Zerlina Dubois.

19.07.2017
Алёна Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Достойный гель, хорошая цена, прекрасный аромат!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Превосходный аромат, хорошая цена.

Недостатки: Стойкость аромата после использования не очень долгая.

Отзыв: Не плохой гель, достаточно таки необычный интересный запах. Очень практичная упаковка, сделана так, что ее очень удобно держать. Гель не стягивает и не пересушивает кожу, правда жалко, что аромат держится не очень долго! В принципе цена - качество я считаю, что соответствует.

30.11.2016
Sonya Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хорошо все кроме сухости кожи.

Достоинства: Запах, экономичный расход, цена.

Недостатки: Вызывает сухость кожи.

Отзыв: Можно сказать, то гель понравился практически всем: цена, запах, расход - все отлично и замечательно кроме одного - после неоднократного использования гель вызывает сухость кожи. Возможно, это индивидуальное воздействие. Но, если ваша кожа склонна к сухости, я бы этот гель не рекомендовала.

03.09.2016
Арина Ж 22 года, Минск   Отзывов: 12   Репутация: +1

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Первый раз попробовала, когда осталась ночевать у подруги, она мне расхвалила, в итоге и мне понравился аромат, приятно мыться, такие сразу мысли добрые в голове кружатся, нюхаешь, моешься и балдеешь))).

22.02.2016
Marisa Ж 32 года   Отзывов: 41   Репутация: +4

Очень приятный аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Редко использую для купания гели для душа. Обычно пользуюсь мылом. но перед Camey не устояла, приобрела. Очень приятный аромат, после применения кожа мягкая, нежная. Как-будто после крема. мне очень понравился этот гель. Буду и в дальнейшем его покупать.

20.12.2015
Miss Ж   Отзывов: 40   Репутация: +4

Я люблю его за то...

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этот гель для душа я действительно люблю! У него очень крутой аромат. Но, он не оставляет на коже пленочки и хорошо вымывается. Также, гель отлично пенится и очищает. Из плохого - это, наверное, только состав.. Но и его можно простить, ведь он такой у большинства гелей для душа.

24.12.2014
Екатерина   Отзывов: 43   Репутация: +4

Благуханье на весь день

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, качество.

Отзыв: Camay просто мастерская восхитительных ароматов, и не только ароматов, а так-же нежная, бархатная кожа. Гель для душа Camay Zerlina Dubois не только в очередной раз подтвердил это, но и превзашел все ожидания. Яроко-нежный аромат, мягкая нежная текстура дарит незабываемое ощущение блаженства.



Отзывы на Гель для душа Camay Zerlina Dubois, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.