Коттеджный поселок "Финская деревня"

Коттеджный поселок "Финская деревня" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
04.08.2014
Тимофей М Санкт-Петербург   Отзывов: 12  
Репутация: +21

Недорогие земельные участки

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогие, экологически чистом, тихом и спокойном месте.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недорогие земельные участки и дома во Всеволожском районе Ленинградской области — это Финская деревня. Находится в экологически чистом, тихом и спокойном месте, в пределах удобной транспортной доступности от СПб. http://finvillage.ru/83-land_for_sale/1192-nedorogiye_zemelniye_uchastki.html.


01.02.2018
Максим   Отзывов: 9  
Репутация: +27

Выбор пал на коттеджный поселок Финская Деревня

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с женой давно планировали на старость переехать жить в поселок из города, но хотелось не далеко от него. Чтобы внуки почаще приезжали, да и магазины поближе были. По этой причине выбор пал на коттеджный поселок Финская Деревня. Сначала откинули вариант, решили посмотреть и другие варианты, где есть продажа земельных участков во Всеволожском районе Ленинградской области, но после все ровно вернулись к этому, ведь цена и расположение нам подходят. Минус небольшой нет газа, но мы переиграли в пл… 

11.03.2016
Мapишка Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 19  
Репутация: +28

Чудесный уголок

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня муж загорелся идеей жить за городом и уже и место выбрал "Финская деревня", я там недавно была, мне очень понравилось, живописное место, природа отличная и да города рукой подать. Так что идею мужа поддержую и скоро будем оформлять договор купли-продажи и здравствуй новая жизнь!

07.06.2014
Анатолий107 М 37 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 17   Репутация: +6

Земельные участки в Лен области от 12 до 15 соток

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого и очень красиво.

Недостатки: Недостатки не нашёл.

Отзыв: Земельные участки в Лен области от 12 до 15 соток в коттеджном поселке Финская деревня. Здесь имеется развитая социальная, торговая и транспортная инфраструктура. Торопитесь!

05.11.2018
Ира   Отзывов: 1   Репутация: 0

Просто влюбились с первых фоток

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с мужем, остановили выбор на коттеджный поселок во Всеволожском районе Финская Деревня, увидев на сайте, просто влюбились с первых фоток, да окружающая среда лес, это круто. Сделали свой выбор, на днях надо подъехать, и уже обговорить сделку, понравился и бонус Финский Лофт в подарок, это такой небольшой гостевой домик в подарок.

29.10.2018
Наталия Носырева   Отзывов: 2   Репутация: 0

Цены нормальные

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда смотрели коттеджный поселок во Всеволожском районе Финская Деревня, мне сразу понравился район удобная транспортная развязка, в доступности вся инфраструктура, на участках коммуникации. И дальше инфраструктура активно развивается. Цены нормальные, постоянные акции, вот, что значит хороший застройщик, задумались и мы о покупке, ведь и Финский Лофт теперь в подарок.


26.10.2018
Ксения 54 года   Отзывов: 6   Репутация: 0

Мой вам совет

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой вам совет если вы рассматриваете сейчас варианты для покупки участка берете в п. Финская Деревня, в наше время к сожалению такого предложения, не было, покупая участок за 1,6 млн руб. вы получаете гостевой домик Финский Лофт в подарок, есть еще не забронированные такие участки. Этот поселок по праву считаю, идеальным местом для жизни за городом. Природа вокруг живописная, и это всего то в 30-40 минуток от КАД. Всеволожск не далеко, как и город, так что проблем с транспортом и инфраструктуро… 

11.10.2018
Елена Ж 40 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Все супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Вчера купила себе дачный участок в коттеджном посёлке "Финская Деревня", это не далеко от Питера, Всеволожский район. Очень здорово что к нему шёл бесплатно гостевой дом " ФИНСКИЙ ЛОФТ", не надо запариваться со строительством и денег существенно сэкономила.

13.04.2018
Анна   Отзывов: 7   Репутация: +3

Место нам понравилось, как по мне здесь самые живописные зем

5  
Рекомендую

Отзыв: Место нам понравилось, как по мне здесь самые живописные земельные участки в Лен области, во Всеволожском районе, ездили сюда с супругой присматривались, так как пока думаем, смущает отсутствие газификации нас сильно. Но есть и свои плюсы, во-первых, здесь свежий воздух, во-вторых, хорошая планировка участков, и что действительно нас радует так это цена, которая до сих пор держится на уровне и без повышений, хоть его обещают в ближайшее время.

01.04.2018
Геннадий   Отзывов: 5   Репутация: 0

Насколько мне известно, в Финской деревне, где еще есть прод

5  
Рекомендую

Отзыв: Насколько мне известно, в Финской деревне, где еще есть продажа земельных участков во Всеволожском районе Ленинградской области есть инфраструктура, можно сказать собственная. Но пока жильцы рассказывают, что ее мало, но застройщик уверяет нас, что построено еще не все, посмотрели лично понравилось, что есть детская, спортивная площадка, пока одна, но думаю если будет прибавляться народу, на постоянное проживание, увеличить. Понравилось, что в близости город расположен, и это удобно. И природа, … 

25.05.2017
Оксана Найденова Ж   Отзывов: 8   Репутация: +4

Хороший поселок для жизни

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда просматривали, где идет продажа земельных участков в коттеджном поселке были удивлены, ценами и то, что не везде есть комфортные условия. А Финская Деревня-коттеджный поселок, сначала не рассматривали, из-за того, что не газифицирован, но потом узнали, что разрешение уже есть, и взяли, но строительство пока еще не вели.

23.02.2016
Екатерина Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Жить на природе это здорово!

5  
Рекомендую

Достоинства: Местоположение Природа.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Земельные участки и дома во Всеволожском районе очень привлекательны! И есть много причин для этого. Самым большим преимуществом "Финской деревни"является удобное месторасположение. Жителям Санкт-Петербурга можно легко добраться до города. Причем есть несколько вариантов - машина, электричка или маршрутка! Всем очень советую.

02.03.2015
Вова М 32 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: 0

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Участки здесь мне очень нравятся, красивый район, тихий, чистый. Цена доступная, Думаю купить здесь участок. Все устраивает. Компания действительно очень надежная. http://www. finvillage.ru/83-land_for_sale/1193-jivopisniye_zemelniye_uchastki.html.

09.09.2014
Александр М 55 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Красивые места

5  
Рекомендую

Достоинства: Экология хорошая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Земельные участки и дома в Ленинградской области в коттеджном поселке Финская деревня - это весьма привлекательный вариант для покупки в красивейшем месте! http://finvillage.ru/83-land_for_sale/1355-земельные-участки-и-дома-в-ленинградской-области.html.

30.07.2014
Alex 33 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: +1

Всё необходимое

5  

Достоинства: Учтены все потребности - приезжай, стройся и живи.

Недостатки: Далековато, но мы живём ровно на противоположном конце города - придётся смириться.

Отзыв: Один из немногих посёлков с нормальными проектами домов. Мы с семьёй хотим нормальный коттедж - большой, тёплый, со всеми удобствами. При общении с менеджерами компании нам было предложено аж несколько вариантов, теперь осталось выбрать. Вообще полноценный дом да ещё и в таком хорошем районе области - это моя мечта, скоро она станет реальностью.

28.07.2014
Алена Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 3   Репутация: +2

Удачное место

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая транспортная сеть.

Недостатки: Часть участков уже куплена, боимся не успеть, но надеемся на лучшее.

Отзыв: Моё мнение такое - крайне удачно выбрано место под застройку. Когда ездили с мужем смотреть местность - были приятно удивлены - реально тишина! Никакого шума железной дороги или трассы - поют птицы, красота одним словом. И порадовало, что можно добираться не только на машине - мало ли, всякое бывает, это важно лично для меня.

03.06.2014
Iren Ж СПб   Отзывов: 3   Репутация: 0

Выгодная цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивое место и недорогие участки.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Земельные участки в Лен области от 12 до 15 соток реализуются от собственника, а это значит - очень выгодная цена. Нам очень понравился коттеджный поселок Финская деревня - вот хотим купить участок именно здесь. http://finvillage.ru/83-land_for_sale/1356-земельные-участки-в-лен-области-от-12-до-15-соток.html.

Отзывы на Коттеджный поселок "Финская деревня", категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.