Право, Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
02.06.2015
DmitryFilimonov М 33 года   Отзывов: 5  
Репутация: +38

Разрешение на строительство можно получить очень быстро

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нужно было получить разрешение на строительство, но получить его не получалось, так как меня гоняли по инстанциям, но самому добиться правды невозможно. Я обратился к юристам и за небольшую плату всего за несколько дней мне в этом помогли.


28.04.2015
Homa М 27 лет   Отзывов: 6  
Репутация: +37

Доволен работой юристов

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена услуг и отношение.

Отзыв: Я обратился за помощью по поводу оформления квартиры в собственность, понравилось то, что ребята сделали всё сами, мне не пришлось ни о чем беспокоиться, денег лишних не взяли, я даже думал, что дороже обойдётся мне юр услуга. Рад, что попал к ним).

28.01.2015
Strelecz.Oksana Ж 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +32

Ценят и время и деньги клиентов

5  
Рекомендую

Отзыв: Сотрудничала со многими юрфирмами, видела разное отношение сотрудников к своей работе. В "Право" ценят и время и деньги клиентов, что мне и понравилось. Обращалась для оформления документов на квартиру, сделали быстро.

16.02.2015
Katrin.Schu Ж   Отзывов: 5   Репутация: +10

Оформление права собственности

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне помогли подготовить все документы и оформить право собственности на квартиру, полученную по наследству. От меня совсем не потребовалось усилий кроме того, чтобы обратиться к юристам и сказать что мне необходимо)) Ребята понимают запросы с полу слова!

17.04.2015
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6  
Репутация: +15

Оформление документов при покупке квартиры

5  
Рекомендую

Отзыв: Большое спасибо за то, что помогли оформить документы при покупке квартиры. Я даже сама не стала лезть в документы, так как считаю, что если существуют специалисты в этом вопросе, то лучше довериться им. Заплатить пришлось не много, сделали всё достаточно быстро, я очень довольна.

07.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +10

Отличные специалисты

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хочется поблагодарить сотрудников компании ПРАВО за помощь с ликвидацией ООО. Помогли собрать в короткий срок нужные документы, а так же оказали сопровождение по государственным и судебным инстанциям. Очень благодарен за ваш не легкий труд.


14.04.2015
Nicolaeva-Mari Ж   Отзывов: 5   Репутация: +9

Юристам огромное спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Отношение к клиенту, нет выкачивания денег.

Отзыв: Юристы меня очень выручили! Я уже опустила руки после того, как мне сказали, что в документах на квартиру много ошибок, о которых я и не подозревала. Квартира с 60-х годов, а я её собралась продавать. Мне сказали, что переделать будет стоить нереально больших денег. Безумно мне повезло, что в очереди была женщина, которая мне подсказала обратиться в "Право" и проконсультироваться, суммы значительно поменялись в меньшую сторону.

02.08.2015
Ruszasorin М 27 лет   Отзывов: 13   Репутация: +7

Помогли открыть ООО

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обращались с другом в эту компанию за помощью в открытии ООО. Сначала хотели сделать все самостоятельно, но после того, как почитали о том, как люди мучаются с бюрократией, решили обратиться к профессионалам. Юристы компании сделали все очень быстро и, самое главное, результативно, сами бы мы в такие короткие сроки точно бы не справились! Мы очень довольны работой!

15.07.2015
Егор М 32 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 7   Репутация: +7

Спор с работодателем благополучно разрешен

4  
Рекомендую

Достоинства: Компетентность, умеренный прейскурант.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Благодаря сотрудникам этой компании удалось положительно решить трудовую тяжбу с теперь уже бывшим работодателем. Вопрос был в размере компенсации, выплачиваемой при сокращении моей должности. Полюбовно не договорились - пошли в суд. Юрист из "Право" представляли мои интересы вполне компетентно. Размер компенсации в итоге присудили не максимальный, но меня устроил. В целом сотрудничеством удовлетворен.

08.09.2014
Татьянка Ж 28 лет   Отзывов: 2   Репутация: +3

Большое, большое спасибо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё замечательно, грамотные юристы.

Недостатки: ...

Отзыв: Трудно выразить словами свою благодарность! Так как это уже не первая юридическая компания, в которую пришлось обратиться! Специалисты очень располагают к себе и дают действительно дельные советы. Мне оказали реальную помощь, чему я несказанно рада!).

01.08.2015
Андрей Тишко М   Отзывов: 4   Репутация: +4

Без юристов никуда

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Достаточно долго искал компанию, которая могла бы помочь с переоформлением документов на земельный участок. Когда обратился в право меня вежливо встретили, рассказали какие документы принести, и больше от меня ничего не требовалось) Сделали всё очень быстро.

09.06.2014
Maksim М 28 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +9

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вам требует юридическая помощь, то я советую обратиться в компанию "Право". Работаю с ними не первый раз, можно сказать постоянный их клиент. Очень благодарен за их оперативность работы. Решение в той или иной ситуации находят быстро.

24.02.2016
Полина Исаева Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Грамотный и ответственный подход!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компетентные сотрудники, вежливое отношение к клиентам.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Согласна с прошлыми отзывами, компания и правда хорошая, в прошлом году проверили на себе. Долго искали подходящего адвоката, который грамотно представит нашу сторону в суде. В своё время попались на недобросовестных подрядчиков, с которыми заключили договор на выполнение ремонтных работ. Но фирма не выполнила работу в срок, а то что успела сделать было ужасного качества. В "Право" нам посоветовали обратиться знакомые. Юрист нас выслушал, подсказал пути решения, грамотно представил нашу сторону … 

06.02.2016
Евгений М 27 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Доволен работой юристов и компании в целом.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая стоимость, грамотные сотрудники.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Доброго времени суток. Совсем недавно обращался в компанию Право, для оформления документов на квартиру, так как сам не мог этого сделать, ввиду многих обстоятельств. Остался очень доволен работой сотрудников и компании в целом. Грамотные юристы оформили все необходимые документы в кратчайшие сроки, и в тоже время за умеренную плату. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

14.01.2016
Владимир   Отзывов: 2   Репутация: +2

Надеждная компания

Достоинства: Хорошо выполняют свою работу, приемлемая стоимость.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Встала необходимость в продаже квартиры. Так как сейчас легко наткнуться в этом деле на мошенников, то сами с совершением сделки решили не рисковать и обратиться к специалистам. По совету друга обратились сюда. Все прошло хорошо: помогли с подготовкой документов и составлением договора. Взяли за свои услуги вполне приемлемую сумму, так что всем остались довольны.



Отзывы на Право, Мытищи, категория Юридические фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.