Право, Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
02.06.2015
DmitryFilimonov М 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +49

Разрешение на строительство можно получить очень быстро

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нужно было получить разрешение на строительство, но получить его не получалось, так как меня гоняли по инстанциям, но самому добиться правды невозможно. Я обратился к юристам и за небольшую плату всего за несколько дней мне в этом помогли.


28.04.2015
Homa М 28 лет   Отзывов: 6  
Репутация: +44

Доволен работой юристов

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена услуг и отношение.

Отзыв: Я обратился за помощью по поводу оформления квартиры в собственность, понравилось то, что ребята сделали всё сами, мне не пришлось ни о чем беспокоиться, денег лишних не взяли, я даже думал, что дороже обойдётся мне юр услуга. Рад, что попал к ним).

28.01.2015
Strelecz.Oksana Ж 35 лет   Отзывов: 5  
Репутация: +33

Ценят и время и деньги клиентов

5  
Рекомендую

Отзыв: Сотрудничала со многими юрфирмами, видела разное отношение сотрудников к своей работе. В "Право" ценят и время и деньги клиентов, что мне и понравилось. Обращалась для оформления документов на квартиру, сделали быстро.

16.02.2015
Katrin.Schu Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +13

Оформление права собственности

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне помогли подготовить все документы и оформить право собственности на квартиру, полученную по наследству. От меня совсем не потребовалось усилий кроме того, чтобы обратиться к юристам и сказать что мне необходимо)) Ребята понимают запросы с полу слова!

01.01.2018
Rybakov7Pavel М   Отзывов: 16  
Репутация: +54

Разбираются в том, чем занимаются

5  

Достоинства: Качество работы, быстрота работы.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мне необходимо было переоформить документы на квартиру, а зная, насколько этот процесс долгий, я решил сразу обратиться к юристам за помощью, тем более и ситуация у меня непростая. Помощь мне оказали достаточно быстро и качественно, заплатил немного.

09.06.2014
Maksim М 29 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +10

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вам требует юридическая помощь, то я советую обратиться в компанию "Право". Работаю с ними не первый раз, можно сказать постоянный их клиент. Очень благодарен за их оперативность работы. Решение в той или иной ситуации находят быстро.


17.04.2015
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6  
Репутация: +15

Оформление документов при покупке квартиры

5  
Рекомендую

Отзыв: Большое спасибо за то, что помогли оформить документы при покупке квартиры. Я даже сама не стала лезть в документы, так как считаю, что если существуют специалисты в этом вопросе, то лучше довериться им. Заплатить пришлось не много, сделали всё достаточно быстро, я очень довольна.

07.07.2015
Алексей М 38 лет, Москва   Отзывов: 31  
Репутация: +17

Профессионалы.

5  
Рекомендую

Достоинства: Грамотные специалисты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После смерти родственника остался земельный участок. Я в этом деле не соображаю совершенно, сам уже в возрасте и бегать по инстанциям, не разбираясь что к чему, не захотел. Решил обратиться в эту юридическую контору по советам знакомых. Помогли все оформить и оперативно все сделали. Результатом работы доволен, юристы оказались ребята грамотные и ответственные.

04.07.2015
Светлана Б Ж   Отзывов: 10  
Репутация: +43

Хорошие юристы

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая компания, я выиграла суд благодаря их профессиональной подготовке. Был сложный квартирный вопрос а именно не правильное распределение долей в квартире, но к моему делу юристы подобрали нужный подход и разрешили дело в суде, я осталась довольна результатом.

07.07.2014
Jong Kook 30 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Отличные специалисты

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хочется поблагодарить сотрудников компании ПРАВО за помощь с ликвидацией ООО. Помогли собрать в короткий срок нужные документы, а так же оказали сопровождение по государственным и судебным инстанциям. Очень благодарен за ваш не легкий труд.

14.04.2015
Nicolaeva-Mari Ж   Отзывов: 5   Репутация: +9

Юристам огромное спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Отношение к клиенту, нет выкачивания денег.

Отзыв: Юристы меня очень выручили! Я уже опустила руки после того, как мне сказали, что в документах на квартиру много ошибок, о которых я и не подозревала. Квартира с 60-х годов, а я её собралась продавать. Мне сказали, что переделать будет стоить нереально больших денег. Безумно мне повезло, что в очереди была женщина, которая мне подсказала обратиться в "Право" и проконсультироваться, суммы значительно поменялись в меньшую сторону.

02.08.2015
Ruszasorin М 28 лет   Отзывов: 13   Репутация: +7

Помогли открыть ООО

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обращались с другом в эту компанию за помощью в открытии ООО. Сначала хотели сделать все самостоятельно, но после того, как почитали о том, как люди мучаются с бюрократией, решили обратиться к профессионалам. Юристы компании сделали все очень быстро и, самое главное, результативно, сами бы мы в такие короткие сроки точно бы не справились! Мы очень довольны работой!

15.07.2015
Егор М 33 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 7   Репутация: +8

Спор с работодателем благополучно разрешен

4  
Рекомендую

Достоинства: Компетентность, умеренный прейскурант.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Благодаря сотрудникам этой компании удалось положительно решить трудовую тяжбу с теперь уже бывшим работодателем. Вопрос был в размере компенсации, выплачиваемой при сокращении моей должности. Полюбовно не договорились - пошли в суд. Юрист из "Право" представляли мои интересы вполне компетентно. Размер компенсации в итоге присудили не максимальный, но меня устроил. В целом сотрудничеством удовлетворен.

08.09.2014
Татьянка Ж 29 лет   Отзывов: 2   Репутация: +3

Большое, большое спасибо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё замечательно, грамотные юристы.

Недостатки: ...

Отзыв: Трудно выразить словами свою благодарность! Так как это уже не первая юридическая компания, в которую пришлось обратиться! Специалисты очень располагают к себе и дают действительно дельные советы. Мне оказали реальную помощь, чему я несказанно рада!).

01.08.2015
Андрей Тишко М   Отзывов: 4   Репутация: +4

Без юристов никуда

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Достаточно долго искал компанию, которая могла бы помочь с переоформлением документов на земельный участок. Когда обратился в право меня вежливо встретили, рассказали какие документы принести, и больше от меня ничего не требовалось) Сделали всё очень быстро.

Отзывы на Право, Мытищи, категория Юридические фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.