Право, Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
02.06.2015
DmitryFilimonov М 33 года   Отзывов: 5  
Репутация: +45

Разрешение на строительство можно получить очень быстро

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нужно было получить разрешение на строительство, но получить его не получалось, так как меня гоняли по инстанциям, но самому добиться правды невозможно. Я обратился к юристам и за небольшую плату всего за несколько дней мне в этом помогли.


28.04.2015
Homa М 27 лет   Отзывов: 6  
Репутация: +41

Доволен работой юристов

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена услуг и отношение.

Отзыв: Я обратился за помощью по поводу оформления квартиры в собственность, понравилось то, что ребята сделали всё сами, мне не пришлось ни о чем беспокоиться, денег лишних не взяли, я даже думал, что дороже обойдётся мне юр услуга. Рад, что попал к ним).

28.01.2015
Strelecz.Oksana Ж 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +32

Ценят и время и деньги клиентов

5  
Рекомендую

Отзыв: Сотрудничала со многими юрфирмами, видела разное отношение сотрудников к своей работе. В "Право" ценят и время и деньги клиентов, что мне и понравилось. Обращалась для оформления документов на квартиру, сделали быстро.

16.02.2015
Katrin.Schu Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +13

Оформление права собственности

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне помогли подготовить все документы и оформить право собственности на квартиру, полученную по наследству. От меня совсем не потребовалось усилий кроме того, чтобы обратиться к юристам и сказать что мне необходимо)) Ребята понимают запросы с полу слова!

17.04.2015
Zosya-Mos Ж   Отзывов: 6  
Репутация: +15

Оформление документов при покупке квартиры

5  
Рекомендую

Отзыв: Большое спасибо за то, что помогли оформить документы при покупке квартиры. Я даже сама не стала лезть в документы, так как считаю, что если существуют специалисты в этом вопросе, то лучше довериться им. Заплатить пришлось не много, сделали всё достаточно быстро, я очень довольна.

04.07.2015
Светлана Б Ж   Отзывов: 10  
Репутация: +36

Хорошие юристы

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая компания, я выиграла суд благодаря их профессиональной подготовке. Был сложный квартирный вопрос а именно не правильное распределение долей в квартире, но к моему делу юристы подобрали нужный подход и разрешили дело в суде, я осталась довольна результатом.


07.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +11

Отличные специалисты

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хочется поблагодарить сотрудников компании ПРАВО за помощь с ликвидацией ООО. Помогли собрать в короткий срок нужные документы, а так же оказали сопровождение по государственным и судебным инстанциям. Очень благодарен за ваш не легкий труд.

14.04.2015
Nicolaeva-Mari Ж   Отзывов: 5   Репутация: +9

Юристам огромное спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Отношение к клиенту, нет выкачивания денег.

Отзыв: Юристы меня очень выручили! Я уже опустила руки после того, как мне сказали, что в документах на квартиру много ошибок, о которых я и не подозревала. Квартира с 60-х годов, а я её собралась продавать. Мне сказали, что переделать будет стоить нереально больших денег. Безумно мне повезло, что в очереди была женщина, которая мне подсказала обратиться в "Право" и проконсультироваться, суммы значительно поменялись в меньшую сторону.

02.08.2015
Ruszasorin М 27 лет   Отзывов: 13   Репутация: +7

Помогли открыть ООО

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обращались с другом в эту компанию за помощью в открытии ООО. Сначала хотели сделать все самостоятельно, но после того, как почитали о том, как люди мучаются с бюрократией, решили обратиться к профессионалам. Юристы компании сделали все очень быстро и, самое главное, результативно, сами бы мы в такие короткие сроки точно бы не справились! Мы очень довольны работой!

15.07.2015
Егор М 32 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 7   Репутация: +7

Спор с работодателем благополучно разрешен

4  
Рекомендую

Достоинства: Компетентность, умеренный прейскурант.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Благодаря сотрудникам этой компании удалось положительно решить трудовую тяжбу с теперь уже бывшим работодателем. Вопрос был в размере компенсации, выплачиваемой при сокращении моей должности. Полюбовно не договорились - пошли в суд. Юрист из "Право" представляли мои интересы вполне компетентно. Размер компенсации в итоге присудили не максимальный, но меня устроил. В целом сотрудничеством удовлетворен.

08.09.2014
Татьянка Ж 28 лет   Отзывов: 2   Репутация: +3

Большое, большое спасибо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё замечательно, грамотные юристы.

Недостатки: ...

Отзыв: Трудно выразить словами свою благодарность! Так как это уже не первая юридическая компания, в которую пришлось обратиться! Специалисты очень располагают к себе и дают действительно дельные советы. Мне оказали реальную помощь, чему я несказанно рада!).

01.08.2015
Андрей Тишко М   Отзывов: 4   Репутация: +4

Без юристов никуда

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Достаточно долго искал компанию, которая могла бы помочь с переоформлением документов на земельный участок. Когда обратился в право меня вежливо встретили, рассказали какие документы принести, и больше от меня ничего не требовалось) Сделали всё очень быстро.

09.06.2014
Maksim М 28 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +9

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вам требует юридическая помощь, то я советую обратиться в компанию "Право". Работаю с ними не первый раз, можно сказать постоянный их клиент. Очень благодарен за их оперативность работы. Решение в той или иной ситуации находят быстро.

24.02.2016
Полина Исаева Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Грамотный и ответственный подход!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компетентные сотрудники, вежливое отношение к клиентам.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Согласна с прошлыми отзывами, компания и правда хорошая, в прошлом году проверили на себе. Долго искали подходящего адвоката, который грамотно представит нашу сторону в суде. В своё время попались на недобросовестных подрядчиков, с которыми заключили договор на выполнение ремонтных работ. Но фирма не выполнила работу в срок, а то что успела сделать было ужасного качества. В "Право" нам посоветовали обратиться знакомые. Юрист нас выслушал, подсказал пути решения, грамотно представил нашу сторону … 

06.02.2016
Евгений М 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Доволен работой юристов и компании в целом.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая стоимость, грамотные сотрудники.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Доброго времени суток. Совсем недавно обращался в компанию Право, для оформления документов на квартиру, так как сам не мог этого сделать, ввиду многих обстоятельств. Остался очень доволен работой сотрудников и компании в целом. Грамотные юристы оформили все необходимые документы в кратчайшие сроки, и в тоже время за умеренную плату. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Отзывы на Право, Мытищи, категория Юридические фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.