Все Отзывы.рф
Фильм "Малефисента" (2014)

Фильм "Малефисента" (2014) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
04.02.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6977

Шикарный

5  
Рекомендую

Отзыв: Потрясающий фильм с хорошими спецэффектами. Мне понравилась история, которую я увидела на экране. Хороший фильм, который можно смотреть всей семьей вместе с детьми, все таки это больше сказка, но для всех возрастов она будет восприниматься по разному.


18.06.2014
Арина Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 546  
Репутация: +5460

Новая сказка

5  
Рекомендую

Достоинства: Спец. эффекты, костюмы, актеры.

Отзыв: "Малефисента" - это очень красивая, зрелищная сказка. Анджелина Джоли просто великолепная в роли злой феи. И ее история не так проста, как может показаться. Это история любви и предательства, мести и дружбы, истинных чувств и поддельных историй. Я под большим впечатлением от костюмов, спец. эффектов и сюжета. С удовольствием пересмотрю этот фильм позже еще раз!

18.11.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +891

Фильм с Анжелиной Джоли в главной роли.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее кино для детей и взрослых.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интересная сказка, которая похожа на нашу "Спящую красавицу". Но со своими тараканами. Мне понравилось смотреть. И моей племяннице тоже. Анжелину загримировали до неузнаваемости. Только огромный рот с накачанными губами выдает. Интересный сюжет. Много событий. Счастливый конец.

07.02.2016
Лера Ж 16 лет   Отзывов: 34  
Репутация: +43

Любимый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Маленькая Мелифесента могла и лучше сыграть.

Отзыв: Давно я не сидела таких потрясающих сказок. Там все прекрасно: задумка, актеры и их игра, декорации, сюжет. Интерес держался от начала до конца. Стоит отдать должное создателям, они прекрасно переделали всем известную сказку добавив туда не только нового, а еще и смысла.

26.03.2015
Мария Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 5  
Репутация: +12

Фильм останется в любой копилке

5  
Рекомендую

Достоинства: Джоли, спец эффекты, новый взгляд на старую сказку.

Недостатки: Жаль, что только одна часть).

Отзыв: Идти не очень хотела на филь, дочка затащила. Мне казалось, ну что можно сделать нового из такой до боли знакомой истории. Как оказалось можно рассказать Спящую красавицу совсем с другой стороны. И эта сторона перевернет ваше представление о самой сказке, вы сможете полюбить не только Аврору, но и Малефиценту, которую блестяще сиграла Джоли. Я от фильма в Восторге, смотрела его уже три раза, и каждый раз с удовльствием, вошел в нашу коллекцию семейного просмотра.

24.08.2014
Михаил М 32 года, Саратов   Отзывов: 5   Репутация: +3

Великолепная игра Анджелины Джоли

4  
Рекомендую

Достоинства: Игра Анджелины Джоли, спецэффекты и декорации.

Недостатки: Банальность и не логичность сюжета.

Отзыв: Фильм стал великолепным благодаря игре Анджелины Джоли. Она просто вжилась в образ злой ведьмы и передала его просто шикарно. Именно благодаря ее роли стоит смотреть данный фильм. После просмотра фильма даже сложилось впечатление, что фильм создавали только для Джоли. Стоит также отметить и прекрасную картинку: спецэффекты, декорации и грим актеров получились потрясающими. Что-то еще отметить в фильме сложно. А, да, забыл - создатели фильма еще напомнили зрителям, что существует на свете настоя… 


24.02.2016
Dima   Отзывов: 4   Репутация: +3

Великолепная Джоли

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры, графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот фильм заинтересовал меня в первую очередь главной героиней, ее внешним видом. Анджелина Джоли никогда бы не снялась в плохом фильме и, действительно, фильм просто потрясающий. Сюжет очень интересный и захватывающий. Есть сцены, которые и заставят переживать, растрогают, есть те, которые будут держать в напряжении.

09.07.2014
Perla Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +3

Шикарно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Зрелищно, трогательно, красиво, спецэффекты супер, Джоли.

Недостатки: Они есть, но не имеют особого значения.

Отзыв: Зрелищно, восхитительно, замечательно, волшебно и в принципе чудесно. Этот фильм, пожалуй, первый за лето, который действительно вызвал какие-то яркие эмоции. Малефисента в исполнении Анджелины - восхитительная, это, по-моему, новый для нее образ. Не секс-бомба и не "оторва", а вот именно взрослая женщина и любящая мать. Так редко тема материнской любви раскрывается полностью и с достаточным количеством подробностей. Это очень понравилось. Ну и зрелищность, конечно, на уровне, что неудивительно,… 

23.05.2017
Серега М 28 лет, Уфа   Отзывов: 3   Репутация: 0

Захватывает дух

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели отзывов, хочу рассказать о фильме "Малефисента". Будь это кино или же сказка, смотрел этот фильм не один раз и вы знаете, буду смотреть еще раз. Создатели данного фильма хорошо потрудились над данной картиной, подобрали правильных героев, компьютерная графика очень хорошего качества. В двух чертах посмотрите не пожалеете.

20.05.2017
Ульяна Ж 15 лет, Кодинск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Офигенно!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший, добрый фильм, смотрели всей семьёй) Тех кто критикует этот шедевр, могу смело сдать лесом. В начале очень жалко Малифисенту, очень подлый поступок, а в конце я заплала, очень трогательный момент. ) ).

14.05.2017
GrandDimon М 21 год, Полтава   Отзывов: 1   Репутация: 0

Ожидал немного большего.

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие актеры, операторская работа, спецэффекты.

Недостатки: Клишированный сюжет, непонятная концовка.

Отзыв: В 1959 году на экраны выходит мультфильм производства студии «Walt Disney Productions», снятый по мотивам одноимённой сказки Шарля Перро "Спящая красавица". В мультфильме присутствовала ведьма по имени Малефисента, которая наложила заклятие на дочь короля. Так вот фильм затрагивает события, которые происходили до происходящего в мультфильме. И если в первом Мелефисента была злодеем, то здесь она положительный персонаж. Как по мне кино получилось не самым лучшим, почему спросите вы? Потому, ч… 

18.04.2017
Инга Ж Москва   Отзывов: 17   Репутация: 0

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу сказать спасибо всем создателям этого фильма! Вчера смотрели фильм всей семьёй. С бабушкой, дедушкой, внучкой и друзьями. Никогда не писала отзывы, но не могу не сказать самые лучшие слова в адрес создателей фильма. Спасибо за то, что показали нам наших героев. Мы должны их знать и дети должны знать и гордиться! Весь фильм были в напряжении и переживали очень. Приходилось напоминать себе, что герои живы. Побольше таких картин нам всем.

31.03.2017
Женя Ж   Отзывов: 22   Репутация: +6

Странная сказка

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Фильм был бы вполне неплох, если бы не одно но. Почему-то все мужчины в нем - плохие и предатели, даже разбудил девушку поцелуй совсем не принца, а Малифисенты. Это как-то странно по-моему и не совсем правильно прививать детям такие странные идеалы с детства.

20.03.2017
Kill М 18 лет   Отзывов: 9   Репутация: 0

Шикарный фильм

Достоинства: Сюжет, игра актёров.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Малифесента - фильм, который достоин просмотра. Его можно смотреть многократно, ещё и ещё раз. Не могу не сказать про игру актёров, которые сыграли свои роли просто превосходно. Сюжет просто превосходно передаёт, всю полноту и красоту фильма. Кино просто фантастика!

08.03.2017
Королевский   Отзывов: 23   Репутация: 0

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет очень интересен.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Люблю фильмы про любовь но не про предательство как здесь. Очень затягивающий и интересный сюжет скажу я вам. Особенно игра актёров если спрашивать лично меня то мне понравилось советую всем посмотреть. Особенно мне понравилась декорация и копьютерная графика.



Отзывы на Фильм "Малефисента" (2014), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.