Все Отзывы.рф
Ролик для пресса

Ролик для пресса - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(35 голосов)
5
24
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
-1
28.03.2013
Татьяна М 23 года, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Незамысловатый тренажер.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне он очень нравится, хотя, если у вас туго со спортом в принципе, то будет сложновато, ведь вы будете опираться всем своим весом, а без подготовки, даже самой минимальной, это будет сделать проблематично. Но когда втянетесь, уже сложно остановиться.

02.12.2012
Дима   Отзывов: 64  
Репутация: +46

Похудеть легко! Вот он - убийца жира!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает похудеть, "найдет кубики на животе", не дорогой, эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте, читатели Отзовика! Хочу рассказать Вам о гимнастическом ролике – заменителе тренажеров и эффективном помощнике для обнаружения кубиков на животе:) Если Вы все время задаетесь вопросом «Как быстро похудеть за неделю на 10 кг? », то обязательно прочитайте дальше. (Хотя, быстро худеть тоже не стоит). Мое знакомство началось с ним еще на паре физкультуры, когда наш многоуважаемый физрук Женя заставил нас сдавать упражнение на нем, я, честно говоря, даже не поняла, что с ним нужно де… 

07.06.2013
Дима М 19 лет, Волгодонск   Отзывов: 27  
Репутация: +270

Удобный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное соотношения цены\качества. Очень удобные резиновые ручки, руки держут удобно.

Отзыв: Очень удобный ролик, для прокачки брюшного пресса. Пользуюсь 2 с половиной месяца, и безумно рад приобретению. Очень помог привести себя в форму, и спустя пол месяца тщательного занятия, были заметны результаты. Пользоваться им очень просто, и подходит для разных людей, разного телосложения.

23.06.2012
Freestyler М 20 лет, Коростень   Отзывов: 5  
Репутация: +19

Отлично точит прес!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично оттачивает прес.

Недостатки: Неудобность в использовании,.

Отзыв: Я занимаюсь в свободное время бодибилдингом, перечитал кучу информации о том как отшлифовать кубики преса. И скажу честно, ничего такого сверх действующего я не нашел. Спустя много времени, я на своем личном опыте убедился, что отточить мышцы живота можно при помощи бега, некоторых статичных упражнений, и с помощью этого чудо ролика для преса. Правда это самое мое НЕ любимое упражнение, по скольку очень трудно его делать, много сил нужно и выносливости. Но результат почувствовал уже в первую нед… 

28.04.2013
Катеринка Ж 28 лет, Великие Луки   Отзывов: 2095  
Репутация: +20950

Просто!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактный, эффективный спортивный снаряд. Отлично помогает накачать пресс, руки.

Недостатки: По началу тренировок очень болит все тело.

Отзыв: До ужаса простой снаряд! Даже и не подумаешь, что такой эффективный. Занималась с помощью такого ролика в спорт зале, когда у меня там был абонемент. По началу, конечно, упражнения давались тяжело - гудели и руки и спина и живот, но зато результат не заставил себя долго ждать. Сейчас вот подумываю и домой себе такое колесико прикупить, тем более что и стоит снаряд не дорого.

28.11.2012
Никита М 20 лет, Клин   Отзывов: 23  
Репутация: +47

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень удобный.

Отзыв: Это великолепное приспособление, сам им пользуюсь. Отлично "прокачивает" мышцы брюшного пресса. Ролик очень удобный, устойчивый, радует своей простатой. Цена соответствует качеству, будьте уверены - он не сломается! После месяца использования результат гарантирован!

02.04.2013
Didfass М 23 года, Житомир   Отзывов: 150  
Репутация: +557

Классный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Полезно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень полезный тренажер для всех мышц торса! Укрепляет мышцы пресса (как прямых так и косых мышц), поясничные мышцы! Так же тренажер дает немаленькую нагрузку на мышцы рук, а особенно плеч!!! В общем занимайтесь! в здоровом теле здоровый дух! всем рекомендую этот тренажер!

28.11.2012
JuzTEAM М 19 лет, Клин   Отзывов: 25  
Репутация: +94

Вещь которой стоит пользоваться в спорте.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Простота её конструкции, можно использовать в домашних условиях.

Недостатки: Нету недостаток, хотя спинная боль доставляет неудобства. Но это по моей вине, неправильная осанка, а значит я неправильно выполняю упражнение.

Отзыв: Не знал об этой штуковине до какого-то промежутка времени, хочу сказать вам был без сил после того как воспользовался ею, всего то пару раз поделал упражнения, на следующий день и спина, и пресс жутко ныли, но в тоже время эта боль доставляла массу радости т. к ни от одного упражнения у меня так пресс не был подавлен. Сейчас этой штуковиной пользуюсь регулярно и пресс у меня на высшем уровне.

28.11.2012
Ya00Lena М 19 лет, Bor   Отзывов: 47  
Репутация: +56

Превосходная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Довольно полезная вещь, качает пресс, а также мышцы спины и многие другие мышцы, помогает и укрепляет общий дух и состояние человека, даже хотя бы по 15 минут в день вполне хватит чтобы почувствовать себя более сильным и здоровым. Лучше заниматься на этом ролике чем курить!

23.06.2012
Vikajerry Ж 24 года, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1026

Дешево и сердито

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Такие ролики очень удобно использовать, если Вы хотите иметь красивый и рельефный пресс. Найти их можно в любом спортивном магазине или универмаге в спец. отделах, и стоит он очень дешево, но зато какой дает эффект! Начинать заниматься стоит с малого - около 10 раз для начала вполне хватит, но позже нагрузку стоит увеличить. Результаты не заставят себя ждать. У меня дико болел пресс после первого занятия, что говорит о том, что мышцы активно работают. Сейчас уже привыкла, заниматься намного лег… 

08.06.2013
Олег М 15 лет, Дрогобыч   Отзывов: 11   Репутация: +10

Простой

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Конечно же насмотревшись фильмов и различных тренировок и видео на эту тему я всё таки решил попробовать Что Же Такое Ролик Для Пресса))) До этого я с ним дело вообще не имел, хотя пробовал многое) да и опять же предупреждали, что такой ролик не каждому даётся) Если бы я знал, что я в тот раз приобрёл! Честно скажу, что изначально это было просто физически тяжело и невыносимо, хотя я в нормальной физической форме, да и мышцы вроде в порядке держу) Но тут я понял, что далеко не так - потому чт… 

26.04.2013
Ксения Михайловна Ж 28 лет, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2133

Сложная штука

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Такой простой на первый взгляд тренажер для пресса. Казалось бы катайся себе да пресс качай. Я не смогла и двух раз сделать это упражнение. Это для тренированных людей, либо для мужчин. Для начинающих не подойдёт. У меня лежит на шкафу. Лучше просто пресс качать.

26.11.2012
Сергей М 23 года   Отзывов: 100  
Репутация: +42

Отличный тренажер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена Результат.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Никак не мог накачать нижнюю часть пресса, но после покупки ролика я убедился что можно накачать нижнюю часть пресса!! После упражнения жутко болел пресс, и я начала замечать результат!! хоть упражнения и очень тяжелые но они доставляют удовольствие! Советую всем этот тренажер!

06.07.2013
Victoria_Blond Ж 17 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Мега

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ролик для пресса предназначен для тех людей, которые хотят очень быстро накачать кубики на прессе. Ролик сделан из крепкого метала, а сверху слой резины для лучшего скольжения! Удобные ручки покрыты пластмассой. Очень удобный в эксплуатации, много места не займет! Недорогой по цене!!!

21.12.2012
Ирина Ж 23 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 40  
Репутация: +66

Интересная штука

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена).

Недостатки: Качество.

Отзыв: Случайно дома нашла такое колёсико. Почитала много сайтов о том как лучше и эффективнее им пользоваться и приступила. Честно говоря тяжелова-то... мучилась я с ним, мучилась... вообщем честно говоря я не заметила никакого эффекта. Хотя я думаю тут главное внушение себе, что это поможет. Но во всяком случае рекомендую попробовать.



Отзывы на Ролик для пресса , категория Товары для спорта и туризма. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.