Салат "Цезарь с курицей"

Салат "Цезарь с курицей" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
28.09.2014
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Любимый салатик

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Отзыв: Часто балую своих домашних Цезарем. Чаще с курицей. Я беру салат Айсберг, черри, курицу, сыр Пармезан. Иногда кладу перепелинные яйца. Обжариваю гренки с чесноком. А вот с заправкой ленюсь. Чаще использую просто майонез. Но все хочу попробовать приготовить заправку. А если мы с мужем решаем куда-нибудь сходить, то всегда закпзываем Цезарь. Уж больно мы его любим.


11.07.2014
Катерина Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 67  
Репутация: +200

На любой вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычность.

Отзыв: Салат "Цезарь" можно приготовить по-разному, на любой вкус. Кто-то делает его с креветками, кто-то без всего, я люблю с курицей. Рецепт прост и банален как дважды два: режем зелень, затем курицу, трем сыр, добавляем сухарики и майонез. для вкуса также можно добавить перепелиных яиц. А для гурманов еще необходимо добавить специальную приправу к соусу. Приятного аппетита!

19.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +217

Из Италии с любовью

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, низкокалорийно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательное блюдо для тех, кто сидит на диете. Цезарь с курицей навсегда покорил мое сердце. Курица - диетическое белое мясо, источник белка. Листья салата, помидор - источник витаминов и микроэлементов. Можно добавить сухарики и ваш любимый сыр. Еще мне нравится заменить курицу креветками, от этого вкус блюда становится особенным, стоит обязательно попробовать.

20.08.2014
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +161

Вкусно, но дома делать долго

5  
Рекомендую

Недостатки: Долго делается, если по правилам.

Отзыв: Салат "Цезарь", конечно, вкусный, но уж очень долго делать его дома, а съедается быстро. Пока куриную грудку отварю, поджарю и нарежу аккуратными кубиками, пока сухарики поджарю с солью и специями, пока соус сделаю - часа полтора на этот салат уходит. Но а так вкусно. Если где-то брать: ).

14.08.2014
Дарья Ж Первоуральск   Отзывов: 250  
Репутация: +678

Очень вкусный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, быстро, изысканно.

Отзыв: Салат Цезарь часто подают в кафе и ресторанах. Захотелось ресторанной еды? Просто приготовьте такой салатик, это быстро (только курицу нужно сварить) но так вкусно! Сочетание сыра с курицей всегда беспроигрышно, а если там еще и сухарики, помидоры с зеленью, то это просто объедение. Рекомендую!

06.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +862

Замечательный рецепт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и сытный. Хороший рецепт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне кажется, что этот салат нравится всем. Он нежный, нежирный. Но питательный и вкусный. Все ингредиенты правильно подобраны и сочетаются друг с другом. Приготовить его не очень дорого. На праздники и так просто на ужин стараюсь время от времени готовить его. Салат красивый внешне получается. Я люблю и курицу и сыр очень. Еще тут овощи и зелень, которые полезны. Соус очень вкусный получается. Хотя сейчас его можно купить в любом магазине и не заморачиваться. Это еще быстрее и проще для приготов… 


01.01.2017
Сорока Ж 25 лет, Курган   Отзывов: 15   Репутация: 0

Воздушный салат.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ммм как я люблю этот сытный салатик и часто делаю его дома. Но у нас трудно достать зелень в магазинах, поэтому я выращиваю ее сама. Салат получается очень вкусный, нежный и просто восхитительный. Советую всем попробовать ведь рецепт настолько прост, что его сделает даже самый неумелый.

22.03.2016
Anna   Отзывов: 1   Репутация: 0

Вкусно и полезно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно, но при этом можно купить в очень многих кафе и рестаранах.

Недостатки: Если делать самой - получаетсяя долго.

Отзыв: ОЧень легкий, полезный, полный витаминов и полезных веществ салат! В ресторанах, например, если не знаю, что бы взять полегче, всегда выбираю цезарь, хотя конечно он везде разный получается. Часто и сама дома делаю, хотя с ним надо чуть заморочиться, за минуту не сделаешь. Вообще мой любимый обед - цезарь, брусничный чизкейк с cheese-cake.ru, или Нью-Йорк, и капучино, я дома делаю из капсул. Просто сидишь дома и наслаждаешься) Всем рекомендую попробовать).

12.09.2015
Staradeilkl М 24 года, Dnepropetrovsk   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично очень вкусно, но

5  
Не рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Есть рецепты проще.

Отзыв: Салат действительно вкусный не зря у него такое громкое название, и рецепт очень хороший немного сложновато есть проще рецепты http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html. Ну а в целом понравилось!!! Спасибо большое) ).

21.07.2015
Любовь Ж 34 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 47   Репутация: +3

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Часто готовлю этот салат, люблю его за быстроту приготовления и сытность. Заранее замачиваю в соевом соусе кусочками порезанное филе куры, потом обжариваю на сухой сковороде, сухарики тоже делаю сама- на противень кладу порезанный на кубики батон, а между ними кусочки чеснока, они в духовке потом пропитываются этим чесночным ароматом. А вот заправку ленюсь делать сама, но мне нравится любым сырным соусом заправлять. Очень вкусно получается.

16.04.2015
Jinkle М Москва   Отзывов: 10   Репутация: +2

Любимый салат

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, доступный, легкий в приготовлении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Салат "Цезарь с курицей" один из моих любимых салатов вот уже несколько лет. Готовим его почти на каждое торжество, салат не надоедает)) Получается он всегда очень лёгким, но в то же время сытным и питательным. Лично я всегда от него в восторге!

30.03.2015
Polina.Gorbunova Ж 33 года, Москва   Отзывов: 42   Репутация: +4

Один из любимых салатов

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, легко.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Салат "Цезарь с курицей" один из любимых моих салатиков. Мне кажется это блюдо универсальное блюдо выручалка. Когда я прихожу в ресторан или кафе и не знаю чего хочу покушать, такое бывает, то Цезарь идеальный вариант для перекуса. Самое гласное в цезаре это соус, если он сделан не правильно, то и салат будет не вкусный.

25.03.2015
Yana1Petrova1 Ж   Отзывов: 3   Репутация: +1

5  
Рекомендую

Отзыв: Цезарь-вкуснейший, легкий и в то же время сытный салат! очень нравится слегка чесночный привкус, сочность листьев салата и хрустящие сухарики) ммм) буквально сегодня его кушала и даже отзыв оставить захотелось) я бы ела его целую вечность) к сожалению зимой его делать-дорого, листья салата и помидоры дорожают, а вот летом-на пару с греческим живут на столе)).



Отзывы на Салат "Цезарь с курицей", категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.