Кофе Латте

Кофе Латте - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
26.11.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Обожаю этот кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Во всех кафе, когда встречаюсь с подругами, всегда заказываю один и тот же вид кофе, конечно латте. Кофе с молоком и нежной сливочной пенкой по истине наслаждение. Раньше я постоянно заказывала капучино пока не попробовала этот. Латте очень вкусный. Советую попробовать.


28.09.2014
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я никогда не считала себя ценителем кофе. И уж тем более не умею в нем разбираться. Но когда прихожу в кафе и выбираю напиток, то обычно беру Латте. Мне очень он нрасится. У него приятный нежный вкус. И я до сих пор не знаю, как он готовится, но мечтаю обзавестись кофе-машиной и баловать себя Латте.

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это мой любимый кофе, без него у меня не проходит не один день, это ароматный, легкий, слегка молочный вкус, а пенка вообще волшебная. Когда мы с подружкой приходим в кафе мы всегда заказываем большое латте это очень вкусно. Кто никогда не пробовал тот не пил самый вкусный кофе.

11.07.2014
Катерина Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 67  
Репутация: +200

Нежный и горячий

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: В домашних условиях сложно приготовить.

Отзыв: Обожаю Латте! Только настоящий, а не растворимый кофе с молоком. Принцип готовки прост, но воплотить без особой подготовки не реально. 1/3 кофе, 1/3 молоко, 1/3 пенка... мне кажется, нет таких, кому он может не нравиться. Причем вкусный кофе можно найти там, где не ожидаешь, например Макдоналдс или КФС.

17.11.2014
Андрей М 22 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +500

Нежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Незабываемый вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Являюсь любителем кофе и пью кофе приготовленный разными способами. Латте это один из самых любимых рецептов. Обалденный кофе с мягким вкусом в сочетании с нежной, тающей на губах пенкой, имеет просто волшебный и незабываемый вкус, который хочется пробовать снова и снова.

20.08.2014
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +178

Вкусный кофе

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю латте, в кафе частенько заказываю. Обожаю все виды кофе с пенкой, как-то пить интереснее: ) Да еще и вкусно очень. Жаль, дома нет кофе-машины, чтобы делать эту прелесть самостоятельно. Вручную такое не осуществить.


14.08.2014
Дарья Ж Первоуральск   Отзывов: 250  
Репутация: +682

Самый нежный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный вкус и нежная пена.

Отзыв: Латте - один из моих самых любимых кофе! И действительно есть, за что его полюбить. Нежный вкус и пенка, которая тает на губах. Не люблю слишком крепкий кофе, поэтому латте мне пришелся по вкусу. У нас есть небольшая кофейня в городе, и самый вкусный кофе латте я пила именно там.

22.08.2016
Alice Ж 32 года   Отзывов: 32   Репутация: +4

Самый любимый кофейный напиток

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, внешний вид.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лет пять назад попробовала этот волшебный напиток. Он отличается от капучино тем, что в составе больше молока. Но мне нравится латте именно из кофемашины, из натурального кофе и в прозрачном стакане. Очень красиво латте подают в кафе - это такой слоистый напиток. Снизу кофе, потом молоко, а потом молочная пена. Очень эффектно, а вот в картонном стаканчике часть шарма от этого напитка теряется.

27.09.2017
Маша Ж 24 года, Челябинск   Отзывов: 14   Репутация: 0

Очень вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Вкусный кофе, который наполняет энергией на целый день. Пью каждый день, очень мягкий и приятный вкус. Проникновением вкус кофе.

19.07.2017
Vit07.05.80 М 36 лет, Екатеринбург   Отзывов: 5   Репутация: 0

Кофе должен быть именно латте

5  
Рекомендую

Достоинства: Эстетичный внешний вид, достаточная порция, идеальное сочетание цветов и консистенции.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Признаюсь честно - я кофеман, кофе пью разный и везде. Пробовал наверное все, экспериментировал с арабикой и рабустой в различных пропорциях, добавлял сливки, сиропы, мед но пришел именно к латте. Этот кофе можно пить и в жару и в холод и вечером и утром в любом месте и в любое время латте будет"в тему".

23.04.2017
Руслан М 20 лет, Краснодар   Отзывов: 19   Репутация: +1

Фаворит

5  
Рекомендую

Достоинства: Непревзойденный вкус.

Недостатки: Не везде умеют готовить.

Отзыв: Самый любимый вид кофе. Его главный конкурент - это капучино, который пил раньше. Но перестал, потому что он горьковат для меня. Латте подходит для тех, кто любит более сладкий кофе. Здесь больше молока и больше пены, отсюда и такой замечательный вкус. Кстати благодаря этому его можно не сахарить, что будет более безвредно. Вот именно поэтому я всегда и заказываю чашечку лАтте.

27.03.2017
Hurricane Ж 33 года   Отзывов: 21   Репутация: +2

Лучший кофейный коктейль

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, легкий, ароматный.

Недостатки: Невозможно сделать без кофе-машины.

Отзыв: В последние лет десять стали на улицах появляться мини-кафе на колесах. Наконец-то до нас эта мода дошла. В то же время стали везде появляться кофе-машины. Так я впервые попробовала латте. Вручную такой коктейль сделать просто невозможно, потому как такую густую пену очень трудно взбить. Вот с тех пор у меня это самый любимый напиток: нежный и ароматный. И не такой крепкий, как обычный кофе.

09.03.2017
Агата Ж   Отзывов: 22   Репутация: 0

Любимый напиток

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, красота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Впервые я попробовала этот напиток в кафе несколько лет назад. До этого как-то не обращала внимания. Мне казалось, что это какой-то слоистый коктейль. А раз попробовала и влюбилась. На дне у напитка латте находится кофе, следующий слой - молоко, и последний слой - взбитая молочная пена. Когда подается в прозрачном стакане - выглядит очень эффектно.



Отзывы на Кофе Латте, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.