Кинотеатр "Кристалл Палас", Санкт-Петербург

Кинотеатр "Кристалл Палас", Санкт-Петербург - отзывы

Средняя оценка:
4,6
(5 голосов)
5
2
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
14.03.2013
Алексей М Санкт-Петербург   Отзывов: 22  
Репутация: +27

Хороший кинотеатр

4  
Рекомендую

Достоинства: Расположение.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Удобно расположен (в центре города) можно без труда добраться, был там несколько раз. Холл достаточно тесный, цены сравнительно невысокие. Впечатление осталось положительное, залы небольшие, но достаточно удобные, кресла более менее хорошие. Главный плюс - расположение.


27.05.2013
Андрей   Отзывов: 18  
Репутация: +180

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественное кино, хороший персонал, очень удобные кресла.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший современный кинотеатр, занимающий стратегически выгодную позицию в самом сердце Петербурга, причем недалеко от станций метро "Гостиный двор" и "Площадь восстания". У меня он с момента первого посещения ассоциировался с качественным кино, и это первое впечатление осталось в силе и сейчас. В кинотеатре большое удобное фойе с несколькими кассами по продаже билетов, так что очередей даже на популярные премьеры нет. Действует очень удобная система бронирования, однажды мы решили воспользовать… 

30.03.2013
Lpv М 24 года, Стаханов   Отзывов: 74  
Репутация: +56

Неплохой выбор

4  
Рекомендую

Достоинства: Цены, легкая бронировка билетов, отзывчивый персонал.

Недостатки: Из-за своих плюсов в кинотеатре часто много поситителей.

Отзыв: Отличный выбор кинотеатра для просмотра фильмов, удобное расположение на местности, нормальные цены, удобные кресла и приятное впечатление от пребывания в нем.

23.06.2012
Julii Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 111  
Репутация: +254

Хороший кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Небольшие залы, уютные кресла.

Недостатки: Тесно в холле у касс.

Отзыв: Нравится с друзьями ходить именно в этот кинотеатр, так как он находится в центре города, и каждый после работы может быстро до него добраться. Сам кинотеатр небольшой, в холле даже иногда бывает тесно, особенно на премьерных показах кинофильмов, когда здесь организовываются конкурсы и фуршеты. Кинозалы тоже небольшие (примерно по 12 рядов), но зато очень уютные, с удобными креслами, вот только на балкон не советую никогда брать билеты, а, то посреди экрана будет перила, и весь сеанс вы всеми си… 

15.06.2016
Vasilisa.Nepryakhina   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший кинотеатр в удобном месте

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Расположение и цены.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Кинотеатр с приятными ценами, особенно понравилось его расположение - центр города, шаговая доступность до метро, легко добраться и недалеко идти до транспорта после вечернего киносеанса. Сотрудники доброжелательные, не хамят, качество изображения и звука не хромает, как в некоторых кинотеатрах (хотя особо не обращаю на это внимание). Хорошее кино за вменяемые деньги.

28.06.2015
Koricuna Ж 29 лет   Отзывов: 6   Репутация: +1

Отличный кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, расположение, качество кресел, картинки на екране и звука!

Недостатки: Ну на сам просмотр фильма ето не влияет, но на вечерние сеансы, когда много людей, тесновато.

Отзыв: Кинотеатр просто бомба. Очень удобные кресла, низкие цены, отличный персонал. Бронировали билеты заранее - проблем не возникло.


14.08.2013
Василий М 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 17   Репутация: +6

Если оказались рядом и хотите в кино, идите.

3  

Достоинства: Неплохой кинотеатр, такой же как все.

Недостатки: Тесноват немножко, да, много людей вечером.

Отзыв: Почитав отзывы об этом кинотеатре и сходив туда разок, понял, что смысла не имеет ехать с другого конца города. Это обычный кинотеатр. Да, сейчас трудно удивить залами, качеством или же чем-то еще. Но если вы оказались в центре, конечно, почему бы не сходить?

27.04.2013
Михаил М 23 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 11   Репутация: +9

Отличный Кинотеатр

4  
Рекомендую

Достоинства: Все меня устроило).

Недостатки: Их нет).

Отзыв: Я был один раз в этом кинотеатре. мне очень понравилось) и не дорогой такой) все те кто у меня спрашивали в какой кинотеатр можно сходить) я всегда говорил что вот этот "Кристалл палас" очень уютный и отличный кинотеатр) все после просмотром потом говорили)) что да я был прав).

13.04.2013
Макар М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 89   Репутация: +8

Отличный кинотеатр

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный кинотеатр.

02.04.2013
Nerwoz 28 лет, Ярославль   Отзывов: 16   Репутация: +3

:)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он с

5  

Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

29.03.2013
Пахом М 22 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 3   Репутация: 0

Самый уютный кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Расположение, уют.

Недостатки: Неудобство на первых рядах.

Отзыв: Отличный кинотеатр, я сам живу в Санкт-Петербурге и несколько раз бывал в нем. Все устроило, разве что немного тесновато, но это придает атмосферу уюта. Кресло, звук мне очень понравились, к этому не придраться. Но сидеть там на первых рядах не возможно, не советую. Желательно брать или середину зала, или последние ряды.

12.12.2012
Diana Ж 30 лет, С-петербург   Отзывов: 32   Репутация: +9

Удобный

5  
Рекомендую

Отзыв: Рекомендую.



Отзывы на Кинотеатр "Кристалл Палас", Санкт-Петербург, категория Кинотеатры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.