Все Отзывы.рф
Крем Химани Boro Plus Healthy Skin

Крем Химани Boro Plus Healthy Skin - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
25.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Должен быть в каждой аптечке

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо заживляет и дезинфицирует, увлажняет кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно пользуюсь кремом «Boro Plus». Крем отлично увлажняет кожу, хорошо заживляет и дезинфицирует ранки, царапины, снимает раздражение и устраняет шелушение. Крем очень густой, имеет очень приятный насыщенный травянистый аромат. Подходит даже для детей, легко справляется со сбитыми коленками, порезами и прочими неприятностями.


23.07.2014
Катерина Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 67  
Репутация: +200

Фантастическое средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Жалею, что узнала об этом средстве относительно недавно. Эффект - фантастический. Помогает практически от всего. Имеет приятный аромат. Не вызывает раздражения, привыкания и какой бы то ни было еще чепухи. Купить можно в любой аптеке или мало-мальски больших косметических магазинах.

27.07.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1805

Результат виден

5  

Отзыв: Кожа у меня очень проблемная, с хроническими заболеваниями, поэтому я часто ищу различные крема чтобы увлажнить свою кожу и убрать сухость и стянутость, много чего перепробовала, но в последнее время мне помогает крем Химани Boro Plus Healthy Skin, стоит он сущие копейки, а результат превосходный.

31.03.2017
Елена Ж 44 года, Астрахань   Отзывов: 20  
Репутация: +20

Хороший крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Указала в комментарии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У кожи рук были явные проблемы- вечное шелушение, раздражение, а зимой даже болели. Но это продолжалось до тех пор, пока не приобрела этот крем. Эффект потрясающий, можно купить во всех аптеках. И вообще, очень полюбила эту фирму. Подходит не только детям, но и взрослым.

30.07.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7607

Заживляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем Химани Boro Plus Healthy Skin в нем я нашла массу полезных свойств. Этот крем позволяет быстрее заживлять небольшие ранки и ссадины. Помогает избавляться от следов после болячек. Незаменимая вещь в доме, особенно если есть маленькие дети. Еще он приятно пахнет.

12.08.2014
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +171

Здоровский

5  
Рекомендую

Достоинства: Универсален.

Недостатки: Резкий запах.

Отзыв: Кремом "Боро-плюс" давно пользуемся всей семьей. Он очень функционален, спасает буквально от всего. Особенно спасает от пересушенной кожи, может применяться для лечения кожных заболеваний. Неприятен только резкий, травяной запах, я от него даже уснуть не могу порой.


08.05.2017
Татьяна   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный крем!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достаточно дешёвый, но очень полезный крем. Убирает раздражения, шелушения, прекрасно заживляет ранки.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Пользуюсь им очень давно. Продаётся он в каждой аптеке и стоит совсем не дорого. По текстуре густой, приятно пахнет травками. Прекрасно заживляет мелкие ранки, убирает шелушения и раздражения. Из плюсов - сплошные плюсы, за время пользования мною, недостатков не выявлено. Рекомендую к приминению всем.

23.03.2017
Marianna.Kuzmina.1988 Ж 28 лет, Moscow   Отзывов: 4   Репутация: 0

Спасает меня)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет, успокаивает, снимает зуд.

Недостатки: -.

Отзыв: В прошлом году обнаружилась у меня аллергия на солнце. Внезапно, так сказать. Я была в шоке и перепробовала массу кремов, но спас меня именно этот, Недорогой, но просто офигительный. отлично успокаивает кожу, смягчает её и лечит.

21.03.2017
Катерина Гумберт Ж 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 3   Репутация: 0

Безусловный маст хев

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность. Запах.

Недостатки: Маленький тюбик.

Отзыв: Есть в моём доме три вещи с неколебимой репутацией. Синяя изолента, WD 40 и крем Боро Плюс. Потрескались губы, ссохлись пятки, обожглась на кухне, запрели складочки у ребёнка. Не рефлексируй. Бери и мажь. И главное - запах. Не знаю чем именно оно пахнет, но для меня это запах качества.

08.12.2016
Зинаида Ж 32 года, Краснодар   Отзывов: 2   Репутация: 0

Скорая помощь для кожи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Реальный эффект заживления. Доступная цена.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Крем Боро Плюс использую уже давно. Именно зеленый мне идеально подходит. Прекрасно увлажняет кожу и имеет заживляющий эффект. У меня кожа довольно сухая и его густая текстура вполне мне подходит. Особенно в зимнее время года, когда больше всего раздражения от ветра и мороза.

03.04.2016
Majisa Ж   Отзывов: 7   Репутация: +2

Не поняла эффекта

Достоинства: Дешево.

Недостатки: Воняет, не увидела эффекта.

Отзыв: Слышала много восторженных отзывов о боро плюс, его покупали все мои друзья и очень хвалили. Что мол и прыщи лечит и воспаления, и шелушения и ваще эта мазь от всего. Купила, намазала прыщ, эффекта никакого. Ну может сильный прыщ... Намазала царапину, тоже ничего. Намазала сухие локти, ну да хорошо увлажнились. Но ведь это и детский крем может! К тому же детской крем пахнет поприятней, а этот старым одеколоном прёт( Больше не пользовалась.

28.12.2015
Ольга Ж 33 года, Симферополь   Отзывов: 5   Репутация: 0

Средство на все случаи жизни.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство для борьбы с обветренной кожей, смягчае загрубевшую кожу на локтях и пятках, имеет противовоспалительное действие, недорогой, компактная удобная упаковка.

Недостатки: Сильный запах.

Отзыв: Я приобрела Крем Химани Boro Plus Healthy Skin в аптеке, когда мне понадобилось средство для борьбы с обветренными губами. Я хотела купить обычную гигиеническую помаду, а мне посоветовали этот крем. Я приобрела его и ничуть не пожалела. Крем очень густой, белого цвета, очень жирный, имеет сильный цветочный или травяной запах. Упакован в красивую коробку, внутри есть вкладыш с описанием крема и инструкцией, компактный маленький тюбик всегда можно положить в сумочку и взять с собой. Крем просто … 

16.12.2015
Miss Ж   Отзывов: 40   Репутация: +4

Эффективный антисептик!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этот крем я использую редко, но уже давно.. Крем просто отличный! Он заживляет ранки, помогает справиться с ожогами и вообще почти панацея)) Единственное, на чем я хочу акцентировать внимание, это запах.. Пахнет крем не очень (аромат странный и мне он не нравится). Но я могу ему это простить из-за его реальной эффективности!

04.12.2015
Taisya.Myaksheva Ж 27 лет   Отзывов: 5   Репутация: 0

Универсальное средство наружного применения

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошее антибактериальное, противогрибковое средство и антисептическое вполне конкурирующее со своими более дорогостоящими аналогами. При ссадинах разного рода, царапинах и укусах насекомых это первое средтвоскорой помощив моей аптечке. Он меня еще никогда не подводил. Радует натуральный состав компонентов и нейтральный запах.

02.11.2015
Darya Ж 21 год, Балхаш   Отзывов: 23   Репутация: +1

Крем, что называется, от всего

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена\качество Эффективность Натуральные компоненты.

Недостатки: Не очень таки приятный запах.

Отзыв: Как то появилась непонятная сыпь на руках, ходили по дерматологам советовали всякую чушь дорогую. В итоге через знакомых узнали о Боро Плюсе, решили испытать. Спустя 3 дня все как рукой сняло, ни сыпи ни покраснений.. Так же отлично помогает от акне, порезов, ожогов, легких загноений и т. д. А самое приятное что ничего искусственного в нем практически нет.. Советую!



Отзывы на Крем Химани Boro Plus Healthy Skin , категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.