Все Отзывы.рф
Крем Химани Boro Plus Healthy Skin

Крем Химани Boro Plus Healthy Skin - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
25.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Должен быть в каждой аптечке

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо заживляет и дезинфицирует, увлажняет кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно пользуюсь кремом «Boro Plus». Крем отлично увлажняет кожу, хорошо заживляет и дезинфицирует ранки, царапины, снимает раздражение и устраняет шелушение. Крем очень густой, имеет очень приятный насыщенный травянистый аромат. Подходит даже для детей, легко справляется со сбитыми коленками, порезами и прочими неприятностями.


23.07.2014
Катерина Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 67  
Репутация: +201

Фантастическое средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Жалею, что узнала об этом средстве относительно недавно. Эффект - фантастический. Помогает практически от всего. Имеет приятный аромат. Не вызывает раздражения, привыкания и какой бы то ни было еще чепухи. Купить можно в любой аптеке или мало-мальски больших косметических магазинах.

27.07.2014
26030303 Ж 37 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1815

Результат виден

5  

Отзыв: Кожа у меня очень проблемная, с хроническими заболеваниями, поэтому я часто ищу различные крема чтобы увлажнить свою кожу и убрать сухость и стянутость, много чего перепробовала, но в последнее время мне помогает крем Химани Boro Plus Healthy Skin, стоит он сущие копейки, а результат превосходный.

31.03.2017
Елена Ж 45 лет, Астрахань   Отзывов: 20  
Репутация: +21

Хороший крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Указала в комментарии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У кожи рук были явные проблемы- вечное шелушение, раздражение, а зимой даже болели. Но это продолжалось до тех пор, пока не приобрела этот крем. Эффект потрясающий, можно купить во всех аптеках. И вообще, очень полюбила эту фирму. Подходит не только детям, но и взрослым.

30.07.2014
Pe4engo Ж 27 лет, Саратов   Отзывов: 1407  
Репутация: +7669

Заживляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем Химани Boro Plus Healthy Skin в нем я нашла массу полезных свойств. Этот крем позволяет быстрее заживлять небольшие ранки и ссадины. Помогает избавляться от следов после болячек. Незаменимая вещь в доме, особенно если есть маленькие дети. Еще он приятно пахнет.

12.08.2014
Meow-Meow Ж 24 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +202

Здоровский

5  
Рекомендую

Достоинства: Универсален.

Недостатки: Резкий запах.

Отзыв: Кремом "Боро-плюс" давно пользуемся всей семьей. Он очень функционален, спасает буквально от всего. Особенно спасает от пересушенной кожи, может применяться для лечения кожных заболеваний. Неприятен только резкий, травяной запах, я от него даже уснуть не могу порой.


26.05.2018
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 21  
Репутация: +16

Боро лучший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я соглашусь с мнением, что такой крем, как боро-плюс должен быть в аптечке домашней. Имеет хорошее антитетическое действие. мне помогает и при любой ранке. и при укусе комара. имеет достаточно приятный запах и расходуется очень экономно. Стоимость недорогая!

25.02.2018
Galina Ж 29 лет, Новокузнецк   Отзывов: 1   Репутация: +1

Фигня

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Натуральный состав.

Недостатки: Жирный Густой Очень плотный Резкий запах Нет заживления и исцеления о котором все тут кричат.

Отзыв: Столько положительных о отзывов о этом кремле. А мне он совершенно не понравился. Ранее пользовалась аювердической косметикой многое нравилось, а этот совсем нет. Во-первых, резкий запах. Окружающие его чувствуют. Во-вторых очень жирный и совсем не впитывает я. Все лицо лосниться и блестит часами. Пользоваться можно только вечером. В-третьих чудо действительно верного за Валенсия ранок от прыщей или обветренных рук не увидела. Так же яркий минус очень плотная консистенции распределение по ко… 

11.06.2018
NovoDar Ж 15 лет, Удомля   Отзывов: 4   Репутация: 0

Отличный эффект

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Жирный, дешевый, даёт отличный эффект.

Недостатки: Минус нет.

Отзыв: Если бы меня спросили, какой я покупаю себе крем, то я бы ответила, что боро плюс. Он идеально подходит для всего. Жирная консистенция помогает отлично размягчить руки. Хорошо лечит ранки, помогает им быстрее затягиваться. Всегда покупаю себе этот крем.

15.05.2018
Muhinajul Ж 31 год, Днепропетровск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Лучшее можно даже не искать, цена и качество совместимы.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Снимает воспаление и заживляет очень быстро.

Недостатки: Отсутствует.

Отзыв: 48.

11.05.2018
Irisha_Ivanova_1995 Ж 22 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Ожидала лучшего

Достоинства: Снимает сухость кожного покрова.

Недостатки: Резкий запах.

Отзыв: С этим кремом познакомилась в прошлом году, при избыточном шелушении кожи лица. По консистенции крем очень жирный и имеет довольно таки резкий запах. Но в свою очередь кожу смягчил хорошо, прошел эффект стянутости. Не знаю, стала бы я его еще раз покупать.

15.04.2018
Ириша   Отзывов: 9   Репутация: 0

Универсально

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятно пахнет быстро впитывается лечит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лечит и прыщи и сухость стоит попробовать уневерсален.

03.04.2018
Маргарита Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень хорошее средство для кожи

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает от всего.

Недостатки: Качество стало падать.

Отзыв: Всегда выручало с проблемной аллергичной кожей. Нравится и подросткам, детям. Помогает от красноты, прыщей. Всегда беру на пляж, от ожогов солнечных. Но в последнее время очень жирный стал, консистенцию не узнаю. Какие-то комочки, как семалина, в составе. К сожалению, качество ухудшилось.

11.03.2018
Marta Ж 30 лет   Отзывов: 38   Репутация: +6

Средство, которое в аптечке пригодится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нужный.

Недостатки: Жирный.

Отзыв: Не могу сказать, что в восторге от данного крема, но то, что это средство в аптечке нужное - просто без сомнения. Крем очень жирный, пахнет хвоей и предназначен для заживления порезов, ран, мозолей. Боро плюс - средство хорошее. Не идеальное, но очень нужное.

04.03.2018
Дарья Ж 26 лет, Нерюнгри   Отзывов: 2   Репутация: 0

Это просто замечательное средство!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень эффективное средство по приемлемой цене.

Недостатки: Для меня их просто нет.

Отзыв: Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Все дело в том, что после бритвы у меня очень не маленькое раздражение в области бикини. Уже вообще ничего не помогало, чем бы я не пользовалась. Не так давно приобрела крем Химани Boro Plus Healthy Skin. Крем стоил 62 рубля, приемлемая цена. Тюбик маленький, но удобный. Крем сам по себе плотный, густой. Наносится легко, а вот для того чтобы он впитался нужно некоторое время. У меня на всю процедуру уходит минут 5-10. Запах у крема очен… 

Отзывы на Крем Химани Boro Plus Healthy Skin , категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.