Все Отзывы.рф
Крем Химани Boro Plus Healthy Skin

Крем Химани Boro Plus Healthy Skin - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
25.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Должен быть в каждой аптечке

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо заживляет и дезинфицирует, увлажняет кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно пользуюсь кремом «Boro Plus». Крем отлично увлажняет кожу, хорошо заживляет и дезинфицирует ранки, царапины, снимает раздражение и устраняет шелушение. Крем очень густой, имеет очень приятный насыщенный травянистый аромат. Подходит даже для детей, легко справляется со сбитыми коленками, порезами и прочими неприятностями.


23.07.2014
Катерина Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 67  
Репутация: +201

Фантастическое средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Жалею, что узнала об этом средстве относительно недавно. Эффект - фантастический. Помогает практически от всего. Имеет приятный аромат. Не вызывает раздражения, привыкания и какой бы то ни было еще чепухи. Купить можно в любой аптеке или мало-мальски больших косметических магазинах.

27.07.2014
26030303 Ж 37 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1817

Результат виден

5  

Отзыв: Кожа у меня очень проблемная, с хроническими заболеваниями, поэтому я часто ищу различные крема чтобы увлажнить свою кожу и убрать сухость и стянутость, много чего перепробовала, но в последнее время мне помогает крем Химани Boro Plus Healthy Skin, стоит он сущие копейки, а результат превосходный.

31.03.2017
Елена Ж 45 лет, Астрахань   Отзывов: 20  
Репутация: +22

Хороший крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Указала в комментарии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У кожи рук были явные проблемы- вечное шелушение, раздражение, а зимой даже болели. Но это продолжалось до тех пор, пока не приобрела этот крем. Эффект потрясающий, можно купить во всех аптеках. И вообще, очень полюбила эту фирму. Подходит не только детям, но и взрослым.

30.07.2014
Pe4engo Ж 27 лет, Саратов   Отзывов: 1407  
Репутация: +7684

Заживляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем Химани Boro Plus Healthy Skin в нем я нашла массу полезных свойств. Этот крем позволяет быстрее заживлять небольшие ранки и ссадины. Помогает избавляться от следов после болячек. Незаменимая вещь в доме, особенно если есть маленькие дети. Еще он приятно пахнет.

12.08.2014
Meow-Meow Ж 24 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +208

Здоровский

5  
Рекомендую

Достоинства: Универсален.

Недостатки: Резкий запах.

Отзыв: Кремом "Боро-плюс" давно пользуемся всей семьей. Он очень функционален, спасает буквально от всего. Особенно спасает от пересушенной кожи, может применяться для лечения кожных заболеваний. Неприятен только резкий, травяной запах, я от него даже уснуть не могу порой.


26.05.2018
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +17

Боро лучший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я соглашусь с мнением, что такой крем, как боро-плюс должен быть в аптечке домашней. Имеет хорошее антитетическое действие. мне помогает и при любой ранке. и при укусе комара. имеет достаточно приятный запах и расходуется очень экономно. Стоимость недорогая!

25.02.2018
Galina Ж 29 лет, Новокузнецк   Отзывов: 1   Репутация: +1

Фигня

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Натуральный состав.

Недостатки: Жирный Густой Очень плотный Резкий запах Нет заживления и исцеления о котором все тут кричат.

Отзыв: Столько положительных о отзывов о этом кремле. А мне он совершенно не понравился. Ранее пользовалась аювердической косметикой многое нравилось, а этот совсем нет. Во-первых, резкий запах. Окружающие его чувствуют. Во-вторых очень жирный и совсем не впитывает я. Все лицо лосниться и блестит часами. Пользоваться можно только вечером. В-третьих чудо действительно верного за Валенсия ранок от прыщей или обветренных рук не увидела. Так же яркий минус очень плотная консистенции распределение по ко… 

14.10.2018
Евгения   Отзывов: 1   Репутация: 0

Затягивает хорошо раны и меньше остается шрам

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Густоты мази, не растекается.

Отзыв: Была операция, после снятия швов мазала не переставая, рубец остался, как кот поцарапал. Теперь мажу все ранки, отлично загаивает. По консистенции ни одной мази не видела такой, очень густой. У нас в семье всегда есть в аптечке. Единственное, очень трудно найти именно оригинал.

11.10.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 3   Репутация: 0

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективный и экономичный.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Крем боро плюс очень нравится тем, что очень экономичный и эффективный, а также тем что можно применять где угодно, на лицо руки и тело. Крем очень питательный и хорош для лица, а также её можно использовать для применения маленьким детях от опрелости кожи.

11.10.2018
Кристина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Это самый лучший продукт для тела.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично справляется от зуда, от покраснения на коже после ветра....

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: У меня на лице после ветрянки остались пигментные пятна, я использовала очень много всяких кремов, масок, процедур от них ни какой пользы пока мне не посоветовали крем боро плюс. Отлично помог мне от пигментных пятен. Всем советую эту фирму. К стати он хорошо помогает от укусов насекомых.

09.10.2018
Елена Ж 32 года, Минск   Отзывов: 3   Репутация: 0

Заживляющий.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо заживляет и приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший крем. Мажу даже когда меняю подгузник дочке, хорошо заживляет различные раны. Уберает покраснения на коже. Смягчает загрубевшую кожу. Мазала дочке диатез на щеках и помогло. Теперь он всегда у меня дома под рукой и даже ношу его в сумочке всегда с собой.

08.10.2018
Наталья Ж 34 года, Пгт. Селезневка   Отзывов: 80   Репутация: 0

Незаменим

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смягчает, снимает воспаления.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный крем. Прекрасно снимает воспаления, убирает шелушение кожи. Постоянно имею его в своей аптечке, так как в доме, где есть дети - это незаменимое срадство против ссадин, ожогов, комариных укусов. А какое прекрасное средство для смягчения пяточек!!! Это должна оценить каждая женщина.

06.10.2018
Юля Ж 24 года, Саров   Отзывов: 8   Репутация: 0

Лучший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена качество!

Недостатки: Запах может не всем понравиться.

Отзыв: Ох этот знаменитый Боро плюс незаменим в любом доме. Впервые я увиоела этот крем еще лет 10назад, мазали все трещины все ранки, зимой ручки от обветривания, даже на герпес умудрялись! Очень хороший урем от сыпи от натираний, хорошо наносттся и хорошо впитываптся. Единсивенный минус это наверное запах,, хотя и запах у него свойский неповторимый:);):).

01.10.2018
Zebr410 Ж 33 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Маленький тюбик, быстро используется.

Отзыв: Очень хороший и полезный крем для ухода за руками и телом, очень хорошо смягчает кожу когда сухость и трещены.

Отзывы на Крем Химани Boro Plus Healthy Skin , категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.