Все Отзывы.рф
Крем Химани Boro Plus Healthy Skin

Крем Химани Boro Plus Healthy Skin - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
25.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Должен быть в каждой аптечке

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо заживляет и дезинфицирует, увлажняет кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно пользуюсь кремом «Boro Plus». Крем отлично увлажняет кожу, хорошо заживляет и дезинфицирует ранки, царапины, снимает раздражение и устраняет шелушение. Крем очень густой, имеет очень приятный насыщенный травянистый аромат. Подходит даже для детей, легко справляется со сбитыми коленками, порезами и прочими неприятностями.


23.07.2014
Катерина Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 67  
Репутация: +201

Фантастическое средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Жалею, что узнала об этом средстве относительно недавно. Эффект - фантастический. Помогает практически от всего. Имеет приятный аромат. Не вызывает раздражения, привыкания и какой бы то ни было еще чепухи. Купить можно в любой аптеке или мало-мальски больших косметических магазинах.

27.07.2014
26030303 Ж 37 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1812

Результат виден

5  

Отзыв: Кожа у меня очень проблемная, с хроническими заболеваниями, поэтому я часто ищу различные крема чтобы увлажнить свою кожу и убрать сухость и стянутость, много чего перепробовала, но в последнее время мне помогает крем Химани Boro Plus Healthy Skin, стоит он сущие копейки, а результат превосходный.

31.03.2017
Елена Ж 45 лет, Астрахань   Отзывов: 20  
Репутация: +21

Хороший крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Указала в комментарии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У кожи рук были явные проблемы- вечное шелушение, раздражение, а зимой даже болели. Но это продолжалось до тех пор, пока не приобрела этот крем. Эффект потрясающий, можно купить во всех аптеках. И вообще, очень полюбила эту фирму. Подходит не только детям, но и взрослым.

30.07.2014
Pe4engo Ж 27 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7666

Заживляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем Химани Boro Plus Healthy Skin в нем я нашла массу полезных свойств. Этот крем позволяет быстрее заживлять небольшие ранки и ссадины. Помогает избавляться от следов после болячек. Незаменимая вещь в доме, особенно если есть маленькие дети. Еще он приятно пахнет.

12.08.2014
Meow-Meow Ж 24 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +192

Здоровский

5  
Рекомендую

Достоинства: Универсален.

Недостатки: Резкий запах.

Отзыв: Кремом "Боро-плюс" давно пользуемся всей семьей. Он очень функционален, спасает буквально от всего. Особенно спасает от пересушенной кожи, может применяться для лечения кожных заболеваний. Неприятен только резкий, травяной запах, я от него даже уснуть не могу порой.


18.12.2017
Devochka Ж 31 год   Отзывов: 12   Репутация: +1

Мне не нравится...

Достоинства: Его хвалят.

Недостатки: Вонь, консистенция.

Отзыв: Кто не пользовался Боро Плюс? Думаю, что пользовались все, но вот только я заметила у него больше минусов чем плюсов. Моей маме, например, он нравится, но меня просто убивает его консистенция и запах. Такой противненький запах, отдает хвоей и еще чем-то... Ну в общем, фу... А консистенция? Он дико жирный, намазать его ровно практически нереально. Говорят, что он при ожогах помогает? А вы пробовали его нанести на мокнущий ожег, когда при соприкосновении с влажной поверхностью эта густая жирная… 

07.12.2017
Yurmanova.1971 Ж 46 лет, Абинск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо увлажняет, смягчает кожу, заживляет ранки.

Недостатки: Не всем нравится запах.

Отзыв: Не знаю как для кого, но мне крем Boro Plus очень нравиться. У меня сухая кожа и покупаю я его регулярно. Крем жирный, хорошо впитывается, приятный запах. Кожа как у младенца мягкая и эластичная, А главное что если есть ранки на руках затягивает. Сама была удивлена после первого приема. Так что всем рекомендую, не пожалеете)).

04.12.2017
Надежда Ж 32 года, Москва   Отзывов: 21   Репутация: 0

Антибактериальное косметическое средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорогое косметическое средство для ухода и за здоровой и проблемной кожей.

Отзыв: Антибактериальный, устраняет угри, воспаления; снимает раздражения. Применяется для заживления ожогов и порезов. Отлично питает, увлажняет и тонизирует сухую кожу. Защищает губы от обветривания. Подходит детям, т. к. хорошо справляется с сыпью и опрелостью.

12.10.2017
Елена Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: +3

Крем от всего, и это действительно так

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Крем от всего и для всех.

Недостатки: Запах очень насыщенный.

Отзыв: Когда я увидела инструкцию к крему, честно, посмеялась. Крем от всего - от обморожения и выпадения волос, до детской опрелости и подростковых прыщей. А если честно - за 100 рублей покупаешь крем действительно от всего, и это удивляет и восхищает. Один минус - едкий запах не лучшего крема для бритья, но его можно и потерпеть, потому что я им пользуюсь теперь регулярно - и для сухих пяток, и для жирной кожи лица, и от ожога, и от мороза, и от сыпи... Незаменимая штука, и за такие маленькие деньги.… 

13.09.2017
Olechka Ж 32 года   Отзывов: 31   Репутация: 0

Незаменимый крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Незаменимый крем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня всегда в аптечке есть этот крем. Панацея от всех бед. Обладает высоким антисептическим свойством, заживляет ранки, ушибы, царапины. Хорошо помогает при кожном зуде и борется с различными кожными недугами. Касательно цены, то крем очень, ну прям очень доступный. Вот здесь можно смело сказать соотношение цены и качества. У кого есть маленькие детки, эта мазь номер один. У меня муж например обладатель довольно чувствительной кожи лица, и каждое бритьё у него сопровождается жутким жжением… 

31.07.2017
Елена Ж 31 год, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +1

Нежный и эффективный крем для проблемной кожи

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорого, эффективно, многозадачно.

Недостатки: Достаточно сильный запах, но кому-то даже покажется приятным.

Отзыв: Крем Боро нам посоветала дерматолог, у моей дочки в 11 лет начала очень шелушиться кожа на локтях, потом на коленках, это был дерматит. Врач порекомендовала смазывать проблемные места на ночь кремом Боро. Приобрела его в аптеке, цена была доступная, меньше ста рублей. Насторожило индийское производство, я не очень доверяла аюрведе и прочему. И запах! Это что-то с чем-то! Напоминает дикие запахи советских кремов для бритья! Благо, что запах на коже не остается, но крем оооочень сильно пахнет. Одн… 

08.05.2017
Татьяна   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный крем!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достаточно дешёвый, но очень полезный крем. Убирает раздражения, шелушения, прекрасно заживляет ранки.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Пользуюсь им очень давно. Продаётся он в каждой аптеке и стоит совсем не дорого. По текстуре густой, приятно пахнет травками. Прекрасно заживляет мелкие ранки, убирает шелушения и раздражения. Из плюсов - сплошные плюсы, за время пользования мною, недостатков не выявлено. Рекомендую к приминению всем.

23.03.2017
Marianna.Kuzmina.1988 Ж 29 лет, Moscow   Отзывов: 4   Репутация: 0

Спасает меня)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет, успокаивает, снимает зуд.

Недостатки: -.

Отзыв: В прошлом году обнаружилась у меня аллергия на солнце. Внезапно, так сказать. Я была в шоке и перепробовала массу кремов, но спас меня именно этот, Недорогой, но просто офигительный. отлично успокаивает кожу, смягчает её и лечит.

21.03.2017
Катерина Гумберт Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 3   Репутация: 0

Безусловный маст хев

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность. Запах.

Недостатки: Маленький тюбик.

Отзыв: Есть в моём доме три вещи с неколебимой репутацией. Синяя изолента, WD 40 и крем Боро Плюс. Потрескались губы, ссохлись пятки, обожглась на кухне, запрели складочки у ребёнка. Не рефлексируй. Бери и мажь. И главное - запах. Не знаю чем именно оно пахнет, но для меня это запах качества.

Отзывы на Крем Химани Boro Plus Healthy Skin , категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.