ПТК АЗС № 104

ПТК АЗС № 104 - отзывы

20.02.2017
Марлен   Отзывов: 1   Репутация: 0

Меня все устраивает

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество бензина.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Стараюсь заправляться на этих АЗС, удобно расположены по всему городу, подъезд к АЗС тоже удобен. Да, я и сама это замечаю - после ПТК машина едет очень ровно, двигатель спокойно работает, без «сюрпризов». Читала, что многие писали, что когда были морозы, они заправлялись на других АСЗ, - машины не заводились. За всю зиму такого ни разу не было. Так мое доверие к этой компании возросло еще больше.


06.02.2017
Леонид М 24 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественное топливо

5  

Достоинства: Сервис и обслуживание.

Недостатки: Иногда бывают очереди, но это и понятно, если качество бензина на высоте.

Отзыв: Не могу пожаловаться на качество бензина на ПТК. Сервис тоже вроде нормальный, но это и не главное, т. к. мне важнее, чтобы машина была в порядке и не было с ней проблем по технической части. Из достоинств могу отметить - хороший сервис и обслуживание.

21.12.2016
Андрей М 30 лет, Тула   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший бензин, подходящий моей машине

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и цена.

Недостатки: Отстуствуют.

Отзыв: Наконец-то нашел бензин, подходящий моей машине! Вождение стало раза в два приятнее и комфортнее. То есть обороты держатся, плавно стартует, плавно управляется. Не могу гарантировать, что-то же самое будет с другой машиной, говорю только за свою.

07.12.2016
Екатерина Ж 30 лет, Хабаровск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качество и цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже года два, это точно. С машиной проблем нет, летает как ласточка. Ремонтов и проблем, связанных с топливом не возникало. Работники на АЗС обходительные и вежливые, хамство не наблюдала. Уже просто не представляю себя без автомобиля, поэтому много приходится тратить на бензин. Конечно цена на этой заправке тоже привлекла по сравнению с другими АЗС. А еще кофе у них просто шикарный. Приезжаю утром иногда даже просто кофейку попить, получается дешевле, чем в кафе. А кофе, между прочим, итальянс… 

08.11.2015
Ринат М 35 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

В целом, всё очень неплохо

4  

Достоинства: Качественное топливо. Хорошая мойка. Адекватные цены.

Недостатки: Внешний облик заправки.

Отзыв: Хорошая заправка, радующая стабильным качеством топлива. Пробовал на разных авто заливать 92 и 95 - и тот и другой отличного качества, двигатель не ругается. Также стоит отметить мойку, недорогая и неплохая. Если оформить карту, то можно экономить, при условии, если заправляешься регулярно. Из минусов отмечу обилие грузовиков и маршрутчиков, а также сам внешний вид АЗС. Какая-то она невзрачная, по сравнению с теми же Несте, например.

31.10.2015
Василий М 33 года, Череповец   Отзывов: 1   Репутация: 0

Действительно рекомендую.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Очереди, грязные туалеты.

Отзыв: Действительно рекомендую, что еще можно добавить. У меня машина не то что бы капризная, но и заливать г;; я не стану. Друзья рекомендуют ПТК, они поопытнее, я доверяю и сам пока не пожалел. Заливаю 95й или Jet, когда могу позволить себе. Хорошее топливо.


12.10.2015
Светлана Ж 31 год, Великий Новгород   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный бензин.

Недостатки: Огромные очереди.

Отзыв: Многие часто пишут что супер кое, отличный сервис, нет очередей.. Вы о чем вообще? Кофе нормальный, ничего особенного, сервис по честному так вообще так себе, очереди очень частые. Хотя учитывая что у них реально хороший бензин, это и не удивительно, хотя меня иногда раздрожает, но все равно сижу жду.

05.10.2015
Николай М 31 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все как надо

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Мало станций между городами.

Отзыв: Часто на муть налетаю, везет что ли… Заправлюсь и давай чихать. Боюсь уже ехать куда нибудь. На ПТК в Питере заправляюсь, никаких проблем. За городом далеко не везде есть, и вот тут голова и болит.. Ребята, постройте уже заправок наконец за пределами города. А то в Питере только что не на каждом углу, а шаг в сторону и попробуй найди. Нужно решать вопрос.

23.08.2015
Оксана Ж   Отзывов: 5   Репутация: +2

С бензином не мухлюют

5  
Рекомендую

Отзыв: Сейчас бензин сильно дорожает, что меня, конечно же, печалит. Накопительная карта скидок в ПТК немного меня выручает, не могу сказать, что теперь чуть ли не бесплатно, но если учесть, что с бензином не мухлюют, да еще он и дешевле выходит, то вполне нормально.

14.08.2015
Елена Ж 30 лет, Екатеринбург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Рядом и качественно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее расположение Много станций Отличный бензин.

Недостатки: Часто оченерди.

Отзыв: Мне нравится то что рядом с домом есть АЗС ПТК, еще одна рядом с работой, еще одна по пути на дачу. Все как то очень хорошо сложилось. Постоянно поэтому там и заправляюсь, никаких нареканий. Муж тоже только тут заправляется, очень доволен качеством.

07.08.2015
Ирина Ж 29 лет, Омск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошая заправка, часто заезжаю.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая заправка.

Отзыв: Бензин не разбавляют, насколько я знаю по крайней мере. Доливают всегда честно. Мне нравится, доверяю. Заезжаю практически постоянно, ближе всех к дому. То, что по городу много АЗС у ПТК это для меня плюс, не возникает вопроса куда ехать заправляться.

21.10.2014
Karina Ж 31 год   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены и персонал.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень часто к ним приезжаю на заправку. Больше всего конечно приходится мне бывать по адресу - пр. Непокоренных 15, но и сюда приходилось заезжать. Да и на некоторые другие их заправки. Хочу отметить, что здесь неизменно вежливый персонал, мне очень это нравится. И цены разумные, дай бог чтоб всегда такие и оставались.

18.09.2014
Agata Ж 32 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

В целом - неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Перечислено в сообщении.

Недостатки: Навязчивость молодого человека.

Отзыв: Противоречивое мнение о них осталось. Все вроде бы неплохо, но слишком уж навязчивым мне показался вчера молодой человек, который подлетел и все помочь мне пытался заправиться. Пожалуй, это единственный нюанс негативный для меня. В остальном - все неплохо: сам бензин, стоимость и расчет.

13.08.2014
Анатолий107 М 36 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 15   Репутация: +5

Очень даже неплохо

5  
Рекомендую

Достоинства: Сервис, хороший бензин, режим работы.

Недостатки: Мне показалось цена чуть выше чем на других азс.

Отзыв: Я недавно стал тут заправляться, но уже успел оценить преимущества ПТК. Расскажу попорядку. Одно самое важное это качество бензина, с тех пор как стал тут заправляться, проблем с машиной стало меньше. Второй пляс это хороший сервис, но и не навязчивый. Третий плюс это то, что сеть достаточно большая и есть в любой точке города и за его пределами. Многие из азс работают круглосуточно, это тоже достаточно хорошо. А вот маленький минус эо цена бензина, кое где и меньше есть, хотя качество бензина т… 



Отзывы на ПТК АЗС № 104, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.