Все Отзывы.рф
Компания "АСС" блок-контейнеры от производителя

Компания "АСС" блок-контейнеры от производителя - отзывы

05.08.2014
Oxcana1977 Ж   Отзывов: 38  
Репутация: +22

Великолепная компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество продукции, профессиональный персонал, индивидуальный подход к каждом клиенту.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Компания "АСС" предлагает купить качественные блок-контейнеры от производителя по привлекательным ценам! Реализуются жилые контейнеры, модульные здания. В наличии более 1000 контейнеров в полной комплектации (электрика, отопление, окна ПВХ, утеплитель не горючий).


22.01.2016
Dkolobov199   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошо

3  

Отзыв: Срочно требовалось решить вопрос о временном жилье для рабочих, решил обратиться в компанию ООО «АСТ». Всё доставили вовремя.

22.01.2016
Егор   Отзывов: 2   Репутация: 0

На высшем уровне

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы небольшая бригада. Недавно закончили долгосрочную работу (почти 6 месяцев). Покупали 4 блок-контейнера для жилья в течении работ. Сотрудничеством доволен как и самой продукцией.

20.12.2015
Михаил М 27 лет   Отзывов: 10   Репутация: 0

Отличная постройка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы с мужем купили небольшой участок земли, решили самостоятельно строить дачу. Проблема была одна – негде укрыться от дождя и отдохнуть. К счастью узнали о блок-контейнерах от компании АСТ. Сразу же приобрели, и не пожалели. Теперь есть, где отдохнуть от дачных дел!

20.09.2015
Оля   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошо

5  

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Брали для участка здесь блок-контейнер для временного хранения все вещей, пока дом был не достроен. Выполнили в срок. Мы как раз еще попали на акцию с доставкой по какой-то очень приятной цене и потом еще консультировались с ребятами, которые доходчиво все нам объяснили и даже предложили свою помощь! Я доволен.

21.08.2015
Konstantin М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошее соотношение "цена-качество"

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее соотношение "цена-качество".

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Организовав небольшую строительную фирму и получив заказ на строительство коттеджного поселка, решили приобрести несколько блок - контейнеров на шасси. Подходящий по цене и качеству вариант увидел на block-konteiners.ru. Очень благодарны работникам фирмы за высокое качество обслуживания и работы.


21.08.2015
Игорь М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Рекомендую!

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришлось срочно искать гараж для автомобиля. Просмотрев несколько объявлений, случайно зашел на сайт block-konteiners.ru. Здесь смог подобрать оптимальный вариант, где цена-качество полностью соответствовали моим требованиям. Благодарю за работу!

25.07.2015
Анна Ж 43 года, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, доступно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала в компании несколько блок-контейнеров под цветочные павильоны. Обговорили все условия доставки и полностью оплатил заказ. Цены оказались для меня очень демократичными. Заказ доставлен в установленный срок, установка прошла без проблем. Очень качественно и профессионально выполнили свою работу. Продолжаем сотрудничество дальше.

26.06.2015
Юлия Ж 30 лет, Кривой Рог   Отзывов: 2   Репутация: 0

Будем продолжать сотрудничать с этой компанией

5  
Рекомендую

Достоинства: Опытные специалисты, качественные блок - контейнеры.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: В данной компании наша фирма покупала блок – контейнеры для проживания рабочих на стройке. При поиске блок контейнеров в разных компаниях, нас устроила приемлемая цена в данной компании. Блок – контейнеры после заказа нам доставили быстро, установили качественно. Планируем через пару месяцев купить у них пост охраны.

12.05.2015
Irishka_Nt_Super Ж 24 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная компания, советую!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, отзывчивый персонал, хорошие цены.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Я частный предприниматель и решила открыть свою точку. Офис оказалось снимать очень дорого, поэтому решила обойтись своими силами. Нашла в интернете сайт этой организации и заказал блок-контейнер. Стоимость приятно порадовала и теперь у меня есть свой магазин. Доставили все очень быстро, а персонал порадовал своей отзывчивостью и профессионализмом.

21.03.2015
Маргарита Ж Иркутск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, качество товара.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказали в данной компании шесть блок-контейнеров из сендвич-панелей для установки на свои строительные объекты. Обслуживанием остались в принципе довольны, заказ нам доставили в обговоренный срок. Сделали предоплату, с этим также никаких проблем проблем не возникло. В ближайшее время увидим насколько эти блок-контейнеры практичны в использовании и, возможно, закажем еще партию.

02.02.2015
Александр   Отзывов: 1   Репутация: 0

Cупер

5  
Рекомендую

Отзыв: Рекомендую. Покупались блок-контейнеры для строителей, отличное качество и цена. Хорошая внутренняя и внешняя отделка, конструкция легко разбирается и собирается при перемещении. В контейнерах много места для шкафчиков и кроватей, удобное расположение окон и дверей.

01.02.2015
Анна Ж Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Правила работы

4  

Достоинства: Скорость работы.

Недостатки: Нужны более вместительные сборные конструкции.

Отзыв: Заказывала помещение под склад. все сделали очень быстро и грамотно. сейчас нужно заказать еще один контейнер. буду обращаться еще.

09.01.2015
Евгений М 26 лет   Отзывов: 9   Репутация: +4

Хорошая компания, так необходимая на рынке

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество, низкие цены, быстрое оформление заказа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приходилось покупать у компании «АСС» блоки сантехнические. Всего остального не требовалось, так как это уже все было куплено у этой же компании. И я вам скажу, что качество, как самой отделки, так и сантехники очень даже достойное. А если еще говорить и о цене, то все вообще отлично. Если понадобиться еще что-нибудь из блок контейнеров, я знаю куда обращаться.

05.12.2014
Anna Ж 34 года   Отзывов: 9   Репутация: +1

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Наша семья арендует ставок и недавно мы приобрели пару таких блок контейнеров, которые разместили на берегу. Они идут, оснащены элементарной мебелью и достаточно комфортны в использовании. Теперь сдаем их рыбакам и просто компаниям, желающим отдохнуть на природе. Сотрудничеством с компанией «АСС» остались довольны. Нам объяснили все нюансы и помогли подобрать необходимые модели. Все обязательства выполнили качественно и в срок. Планируем скоро расширятся и обращаться будем, конечно, к уже про… 

28.09.2014
Анастасия   Отзывов: 2   Репутация: 0

Четкие ребята!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественное производство, учтены все детали.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая штука у АСС модульное здание на шасси. Наша фирма занимается ремонтом газопроводов. Это иногда очень далеко от жилых мест. Кроме того, надо постоянно перемещаться вдоль объекта. Покупали у АСС такую гостиницу на колесах со всей комплектации. Работникам очень понравилось. Говорят: все что надо, всё с собой.

Отзывы на Компания "АСС" блок-контейнеры от производителя, категория Готовые конструкции. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.