Салон красоты "Атмосфера", Мытищи

Салон красоты "Атмосфера", Мытищи - отзывы

07.08.2014
Oxcana1977 Ж   Отзывов: 38  
Репутация: +22

Профессиональность

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные и профессиональные услуги салона.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если Вам мешают лишние килограммы или сантиметры в проблемных зонах, то Вы сможете посетить такие процедуры, как криолиполиз, липолазер, кавитацию, прессотерапию и т. д. В случае, если такие проблемы Вам незнакомы, Вы сможете просто расслабиться, отдавшись в надёжные руки стилистов – парикмахеров.


06.06.2017
Марина Ж   Отзывов: 1   Репутация: +6

Реснички супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: В салон попала с подружкой, мне сделали маникюр с шеллаком вполне успешно. Решила записаться еще на наращивание ресниц, вот только пришла из салона и пишу отзыв. Очень красивые реснички, выглядят натурально, сделали быстро, в общем я очень довольна. Не смотря на то, что живу я в другом районе буду ездить сюда обслуживаться.

12.05.2017
Альбина Ж   Отзывов: 1   Репутация: +6

Качественная косметика здесь

5  
Рекомендую

Отзыв: Неоднократно пользовалась услугами этого салона. Очень довольна. В салоне используются качественные профессиональные косметические средства, очень внимательный персонал, помогут советом, очень уютно, красиво. Всегда положительные эмоции после посещения салона "Атмосфера".

02.06.2017
Татьяна Зыкова Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

Атмосфера супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Время от времени сюда наведываюсь и не перестаю удивляться атмосфере салона. Выхожу отдохнувшая и посвежевшая. Название салона полностью соответствует действительности!

31.05.2017
Наталья Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

Рекомендую!

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно переехала в этот район. Зашла в салон "Атмосфера". Очень понравилось. Обслуживание на уровне. Все четко, видно отработано. Встретили, пригласили присесть, тут же позвали мастера. Ждать не пришлось. Мне такое отношение нравится. А то бывает как попадешь и начинается…сейчас, одну минутку, подождите…. потом еще и мастера приходится ждать пол часа. В этом салоне все на уровне. Рекомендую!

07.05.2017
Яна Savina Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

Салон красоты "Атмосфера", Мытищи

5  
Рекомендую

Отзыв: Добрый день! Попала в ваш салон совсем случайно. Записалась на услугу прессотерапия. Процедура просто супер, мастера творят чудеса! Советую всем зайти на экскурсию, будьте уверены - это будет ваш любимый салон!


05.05.2017
Вика Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

Советую!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ходила на окрашивание к мастеру Наталье, осталась безумно довольна. Видно, что профи, она сама подбирала цвет, видит, что человеку идет, а что не стоит делать... в общем очень советую!!!!!

09.04.2017
Наташа Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

"Атмосфера", Мытищи

5  
Рекомендую

Отзыв: Приятная атмосфера, мастера квалифицированы и доброжелательны, перечень предоставляемых услуг обширен.

05.04.2017
Ольга Белоусова Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

"Атмосфера", Мытищи

5  
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте! Хочу сказать пару слов об этом салоне. Постоянно делаю стрижку и окрашивание, а в последний раз мне порекомендовали попробовать ламинирование волос. Честно говоря, особого эффекта я не ожидала, но наличие тонких и секущихся волос не оставило выбора. А результат оказался просто волшебным! Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Спасибо Вам за золотые руки, внимание и такт. Волосы просто искрят здоровьем, а цвет такой же, как после окрашивания. Думаю, что теперь регулярно буду … 

04.04.2017
Наташа Ж   Отзывов: 2   Репутация: +5

Прекрасные специалисты!

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вкратце о салоне, то прекрасные специалисты, высококачественные услуги и приятная атмосфера. Всё понравилось, зайду сюда ещё!

03.04.2017
Саша Алеханова Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо Наталье за красивейшую прическу на 8 марта. Плетение получилось очень красивым, как у Золушки.

31.03.2017
Валерия Мишанова Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

Маникюр на отлично!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу выразить благодарность своему мастеру маникюра Ленточниковой Жене. Любуюсь своими пальчиками каждый миг))).

30.03.2017
Anastacia Inkina Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо Даценко Наталье за прекрасный цвет моих волос. Они всегда мне казались тусклыми и тонкими, но окрашивание у нее получилось великолепным. Отдельное спасибо за рекомендации по цвету и оттенку! Все здорово!

28.03.2017
Кристина Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

Салон красоты "Атмосфера"

5  
Рекомендую

Отзыв: Как по мне самый лучший салон в Мытищах. Все мастера - профессионалы с большой буквы!!! У всех золотые руки и чувство стиля!!! Так держать!!! Спасибо руководителям салона за подбор персонала!!! Успехов вам и процветания!!!

27.03.2017
Алина Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

Качественная стрижка

5  
Рекомендую

Отзыв: Раньше стриглась в разных салонах, но результат не особо радовал. Записалась в Атмосферу на стрижку и я преобразилась! Мастер подобрала мне стрижку учитывая все мои пожелания! Я очень довольна! Спасибо вам!



Отзывы на Салон красоты "Атмосфера", Мытищи, категория Салоны красоты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.