Osir-Parts - интернет магазин Японских АвтоТоваров

Osir-Parts - интернет магазин Японских АвтоТоваров - отзывы

21.09.2014
Oxcana1977 Ж   Отзывов: 38  
Репутация: +22

Супер-магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Интернет магазин автохимии от лучших производителей! Доступные цены и отличный выбор. Ваш автомобиль будет благодарен за особое внимание с вашей стороны, - сделайте ему подарок! Заходите и выбирайте! http://osir-parts.ru/ +7 (499) 390-83-04; +7 (925) 282-97-97.


27.03.2015
Sergey М 35 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент, низкие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно искал эту автокосметику, рад что наконец-то нашел. В салоне который обслуживает мое авто используют косметику gyeon. Кузов после нанесения покрытия выглядит идеально. Блеск и защита сохраняются значительно дольше, чем после косметики, которую я покупал раньше. Но обслуживаться в салоне постоянно дороговато. И к слову сайт этот отличный, просто огромный выбор и цены нормальные. Больше не парюсь и заказываю все необходимое с доставкой домой.

20.02.2015
Alex М 36 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Рекомендую всем

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокий уровень обслуживания.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Впечатлил уровень обслуживания всех клиентов без исключения. Консультанты готовы подробно ответить на любой вопрос и подобрать наиболее соответствующий требованию товар. Цены отличные и только качественный товар. Оформляют и доставляют очень быстро. Мне все понравилось, поэтому в дальнейшем планирую с ними сотрудничать.

27.01.2015
Shv-Darina   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная продукция и удобный интернет-магазин

4  
Рекомендую

Отзыв: Недавно покупала мужу шампунь для кузова Super Cleaning Shampoo. Он остался очень доволен. Шампунь прекрасно смывает грязь и масляные пятна с кузова, при всем при этом он прекрасно смывается водой без особых усилий. Расход шампуня тоже впечатлил-хватает очень на долгое время, причем запах у него очень ненавязчивый и не раздражает. В общем, мы очень довольны покупкой и обязательно купим еще.

22.11.2014
Марина Ж 27 лет, Гомель   Отзывов: 3   Репутация: +2

Классный магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, доступность, ассортимент.

Недостатки: Не выявили.

Отзыв: Мне очень понравился ассортимент и качество товаров в этом магазине! Когда мыс мужем решили продать автомобиль, то для придания ему лоска решили отполировать его. Заказали несколько видов полироли в этом магазине. Эффект обалденный. Теперь если что-то нужно автомобилю сразу проверяем здесь. Если товар есть без вопросов покупаем!

05.11.2014
Ханни Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +2

Круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Жена подарила мне препарат Фужуньбао Супер, я сначала не оценил такого презента, как-то было мне досадно, а потом попробовал и обалдел! Половой акт у нас получился как в былые времена, даже лучше. Она говорит, что препарат можно также принимать длительно, чтобы закрепить результат.


Отзывы на Osir-Parts - интернет магазин Японских АвтоТоваров, категория Автохимия, Масла. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.