Салон красоты "Имидж-лаборатория Персона", Москва

Салон красоты "Имидж-лаборатория Персона", Москва - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(8 голосов)
5
6
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
16.06.2015
Антон М 25 лет, Новосибирск   Отзывов: 23  
Репутация: +25

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Оборудование.

Отзыв: Качественный салон, именно салон а не просто парикмахерская. Стрегут качественно, заранее всё уточнив. В процессе обсуждают. Жена вообще в восторге, материалы и инструмент используемые в салоне очень качественные, только профессиональные. Сколько раз ходили, всегда только положительные эмоции, а главное что цены не кусаются, что странно для такого высокого класса.


03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +45

Обновленный цвет волос

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные краски для волос, мастера-професссионалы.

Отзыв: Наконец то меня вывели из черного цвета, хоть для меня он и был очень привычен, нужно всё же меняться, теперь приезжаю и приобретаю новый оттенок волос. мне добавляют новые блики, тем самым меняя мой образ. И при всём при этом волосы не страдают, остаются здоровыми. Я очень довольна работой мастера Персоны.

30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +27

Удовольствие от похода в салон

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательная атмосфера в Персоне! Я с удовольствием хожу к ним на SPA-процедуры. Сотрудники милые, улыбчивые. Когда последний раз была в этом салоне, осталась ещё и на маникюр и педикюр, так совпало, что и у меня и у мастера было время свободное, ноготочки привели в порядок) я прям очень довольна.

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +39

Отличная прическа получилась

5  
Рекомендую

Отзыв: Причёсочку на свадьбу к подруге на прошлой неделе делала, осталась очень довольна. салон находится рядом с моим домом, а я и не знала раньше, что там такое огромное количество услуг, да ещё и цены разумные. планрую в ближайшее время заглянуть на маникюрчик.

01.04.2017
Валерия Давиденко Ж 25 лет, СПбГУ   Отзывов: 21  
Репутация: +35

Парикмахеры лучшие

Достоинства: Цены адекватные, парикмахерские услуги нраятся.

Недостатки: Маникюр и педикюр не нравится.

Отзыв: Нравятся именно парикмахерские услуги, из-за этого только ходим с моим молодым человеком, чего я не могу сказать о маникюре и педикюре, если честно, ваша работа не нравится. Над этим стоит немножко поработать. А так, цены не бьют по карману. Средненько.

13.06.2015
Анна П. Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +17

Наверное стану постоянной клиенткой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Грамотные мастера, приятная атмосфера.

Отзыв: Пришла в этот салон, так как была о нем наслышана. Мне захотелось из темного-каштана перекраситься в карамельный и освежить образ. Мастер быстро оценила мои волосы и я полностью доверилась ей, так как в салоне все говорит о профессионализме. После проделанной работы и сушки с укладкой я была счастлива не передать. Получился цвет за один раз такой, какой мне был нужен. Второй раз пришла к ним уже на стрижку и попросила сделать удлиненное каре и опять осталась довольна работой. В совокупности со с… 


04.07.2015
Светлана Б Ж   Отзывов: 9  
Репутация: +32

Мастера своего дела

5  

Отзыв: Полностью приводила себя в порядок в "Персоне" понравилось всё от кресла в котором я сидела до конечного результата. Мелирование сделали очень хорошо, получился цвет именно какой я и хотела, прическу тоже сделали быстро и красиво, сразу видно работают мастера своего дела!

22.11.2014
Gkv   Отзывов: 2   Репутация: +7

Солярий

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится солярий в Персоне (Куркино). Мне всегда казалось, что посещение солярия - это очень вредно, но все знакомые ходили и ничего страшного, но я всё равно сначала проконсультировалась с косметологом в салоне, мне дали рекомендации, поэтому хожу со спокойной душой и радуюсь))).

17.07.2015
Женя Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +5

Хороший сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество работы, цены, сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несколько раз посещала "Персону", один раз для вечерней укладки перед Новым годом для корпоратива и один раз подкрашивать корни. Честно сказать, очень довольно сервисом, бывала бы я побольше в Москве, ходила бы каждый месяц, но командировки эти... На укладку записывалась с утра, иначе б не успела на праздник. Мастер всё очень здорово сделала, а главное укладка держалась до ночи, как и нужно было, с моими-то проблемными волосами это было чудо! Подкрашивание прошло как обычно, обслуживанием и цена… 

22.12.2015
Дарья Ж 26 лет   Отзывов: 1   Репутация: +2

Профессиональные мастера

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, профессиональные мастера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно заприметила для себя имидж-лабораторию "Персона". Красивый уютный салон, ориентированный на клиента. Прекрасные мастера, особенно девушки из ногтевого сервиса. Когда сажусь к ним в кресло, мой ручки начинают отдыхать. Особенно радует соотношение цены и качества. Всем рекомендую.

04.05.2017
Оксана Ж 28 лет   Отзывов: 17   Репутация: +6

Сменила имидж

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В салон красоты Имидж-лаборатории "Персона" я попала в тот период своей жизни, когда хотелось кардинальных изменений. Мастер мне помог не только правильную прическу подобрать для моего типа лица, но цвет волос. Плюс еще рассказали как за моим типом волос ухаживать, они у меня после зимы сечься немного начали В общем вышла я оттуда красивая и обновленная.

25.12.2015
Wolki26 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +3

Отличная работа!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стоимость, профессиональная работа.

Недостатки: Бывает очередь.

Отзыв: На мой взгляд, хороший салон. Делаю там и ногти подстригаюсь каждый месяц. Хотела бы сказать именно про ногти, радует, что какой бы я не придумала дизайн, мастер всегда воплощает мои идеи, причем очень даже хорошо. Хочу практически к одному и тому же мастеру, но там все сотрудники профессионалы. И, кстати, не так легко найти в городе, где за такую работу, была достаточно приемлемая стоимость.

21.10.2017
Екатерина Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Помогли сменить имидж

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично выполняют работу, профессионалы своего дела).

Отзыв: Обратилась в салон, когда захотелось кардинально сменить имидж. Советовалась с мастерами насчет нового образа в прическе. Так из русой я стала огненно-рыжей. С новой длиной волос и выгляжу по-новому) Отличные мастера, все делают хорошо и прислушиваются к пожеланиям. Благодарна за помощь в изменении имиджа)) обязательно приду еще на стрижку и покраску)).

29.09.2017
Света Ж 29 лет, Лыткарино   Отзывов: 1   Репутация: 0

Приду снова!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Талантливые мастера, умеют слушать.

Недостатки: Салон находится далеко от меня.

Отзыв: Не зря у салона столько хороших отзывов, сама была здесь пару раз и очень довольна обслуживанием. Ходила на маникюр и стрижку с покраской. Понравилось как внимательно слушают мастера и учитывают все ваши предпочтения. У меня редкие волосы, поэтому нужна была стрижка, которая бы это скрывала. Сделали то, что надо, хотя сначала не верила, что эта длина мне пойдёт) А мастер маникюра очень талантливая девушка, работает аккуратно и уверенно и делает очень красивые, современные ноготочки! С удовольств… 

12.08.2017
Анастасия Ж 31 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Персона для Персоны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У меня волосы длинные и очень густые, не каждый мастер возьмётся полдня моей головой заниматься, а тут всегда пожалуйста. Делала и мелирование, и балаяж - очень понравился результат, волосы не жжённые. Подравнивают всегда хорошо, лишнего миллиметрика без спросу не срежут. Благодаря уходу мастера мои волосы всегда выглядят великолепно, действительно чувствуешь себя важной Персоной!



Отзывы на Салон красоты "Имидж-лаборатория Персона", Москва, категория Салоны красоты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.