Салон красоты "Имидж-лаборатория Персона", Москва

Салон красоты "Имидж-лаборатория Персона", Москва - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(9 голосов)
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
16.06.2015
Антон М 25 лет, Новосибирск   Отзывов: 23  
Репутация: +26

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Оборудование.

Отзыв: Качественный салон, именно салон а не просто парикмахерская. Стрегут качественно, заранее всё уточнив. В процессе обсуждают. Жена вообще в восторге, материалы и инструмент используемые в салоне очень качественные, только профессиональные. Сколько раз ходили, всегда только положительные эмоции, а главное что цены не кусаются, что странно для такого высокого класса.


03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +48

Обновленный цвет волос

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные краски для волос, мастера-професссионалы.

Отзыв: Наконец то меня вывели из черного цвета, хоть для меня он и был очень привычен, нужно всё же меняться, теперь приезжаю и приобретаю новый оттенок волос. мне добавляют новые блики, тем самым меняя мой образ. И при всём при этом волосы не страдают, остаются здоровыми. Я очень довольна работой мастера Персоны.

30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +29

Удовольствие от похода в салон

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательная атмосфера в Персоне! Я с удовольствием хожу к ним на SPA-процедуры. Сотрудники милые, улыбчивые. Когда последний раз была в этом салоне, осталась ещё и на маникюр и педикюр, так совпало, что и у меня и у мастера было время свободное, ноготочки привели в порядок) я прям очень довольна.

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +42

Отличная прическа получилась

5  
Рекомендую

Отзыв: Причёсочку на свадьбу к подруге на прошлой неделе делала, осталась очень довольна. салон находится рядом с моим домом, а я и не знала раньше, что там такое огромное количество услуг, да ещё и цены разумные. планрую в ближайшее время заглянуть на маникюрчик.

01.04.2017
Валерия Давиденко Ж 25 лет, СПбГУ   Отзывов: 21  
Репутация: +36

Парикмахеры лучшие

Достоинства: Цены адекватные, парикмахерские услуги нраятся.

Недостатки: Маникюр и педикюр не нравится.

Отзыв: Нравятся именно парикмахерские услуги, из-за этого только ходим с моим молодым человеком, чего я не могу сказать о маникюре и педикюре, если честно, ваша работа не нравится. Над этим стоит немножко поработать. А так, цены не бьют по карману. Средненько.

13.06.2015
Анна П. Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +19

Наверное стану постоянной клиенткой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Грамотные мастера, приятная атмосфера.

Отзыв: Пришла в этот салон, так как была о нем наслышана. Мне захотелось из темного-каштана перекраситься в карамельный и освежить образ. Мастер быстро оценила мои волосы и я полностью доверилась ей, так как в салоне все говорит о профессионализме. После проделанной работы и сушки с укладкой я была счастлива не передать. Получился цвет за один раз такой, какой мне был нужен. Второй раз пришла к ним уже на стрижку и попросила сделать удлиненное каре и опять осталась довольна работой. В совокупности со с… 


04.07.2015
Светлана Б Ж   Отзывов: 9  
Репутация: +36

Мастера своего дела

5  

Отзыв: Полностью приводила себя в порядок в "Персоне" понравилось всё от кресла в котором я сидела до конечного результата. Мелирование сделали очень хорошо, получился цвет именно какой я и хотела, прическу тоже сделали быстро и красиво, сразу видно работают мастера своего дела!

09.06.2017
Ксюша Ж 27 лет, Воронеж   Отзывов: 13  
Репутация: +21

Всегда довольна качеством обслуживания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены недорогие, стригут профессионально.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Пользуюсь услугами Имидж-лаборатории "Персона" уже не первый раз и всегда довольна результатом. Недавно вот захотела сделать стрижку и челку подстричь. Мастера тут действительно опытные, стригут быстро и хорошо, и главное цены не завышают. Теперь этот салон красоты стал моим любимым из за хорошего обслуживание и профессиональных работников. Благодарна Вам.

22.11.2014
Gkv   Отзывов: 2   Репутация: +8

Солярий

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится солярий в Персоне (Куркино). Мне всегда казалось, что посещение солярия - это очень вредно, но все знакомые ходили и ничего страшного, но я всё равно сначала проконсультировалась с косметологом в салоне, мне дали рекомендации, поэтому хожу со спокойной душой и радуюсь))).

17.07.2015
Женя Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +5

Хороший сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество работы, цены, сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несколько раз посещала "Персону", один раз для вечерней укладки перед Новым годом для корпоратива и один раз подкрашивать корни. Честно сказать, очень довольно сервисом, бывала бы я побольше в Москве, ходила бы каждый месяц, но командировки эти... На укладку записывалась с утра, иначе б не успела на праздник. Мастер всё очень здорово сделала, а главное укладка держалась до ночи, как и нужно было, с моими-то проблемными волосами это было чудо! Подкрашивание прошло как обычно, обслуживанием и цена… 

04.05.2017
Оксана Ж 28 лет   Отзывов: 17   Репутация: +7

Сменила имидж

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В салон красоты Имидж-лаборатории "Персона" я попала в тот период своей жизни, когда хотелось кардинальных изменений. Мастер мне помог не только правильную прическу подобрать для моего типа лица, но цвет волос. Плюс еще рассказали как за моим типом волос ухаживать, они у меня после зимы сечься немного начали В общем вышла я оттуда красивая и обновленная.

22.12.2015
Дарья Ж 26 лет   Отзывов: 1   Репутация: +2

Профессиональные мастера

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, профессиональные мастера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно заприметила для себя имидж-лабораторию "Персона". Красивый уютный салон, ориентированный на клиента. Прекрасные мастера, особенно девушки из ногтевого сервиса. Когда сажусь к ним в кресло, мой ручки начинают отдыхать. Особенно радует соотношение цены и качества. Всем рекомендую.

25.12.2015
Wolki26 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +3

Отличная работа!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стоимость, профессиональная работа.

Недостатки: Бывает очередь.

Отзыв: На мой взгляд, хороший салон. Делаю там и ногти подстригаюсь каждый месяц. Хотела бы сказать именно про ногти, радует, что какой бы я не придумала дизайн, мастер всегда воплощает мои идеи, причем очень даже хорошо. Хочу практически к одному и тому же мастеру, но там все сотрудники профессионалы. И, кстати, не так легко найти в городе, где за такую работу, была достаточно приемлемая стоимость.

03.12.2017
Эдик   Отзывов: 1   Репутация: 0

Профессионалы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм.

Недостатки: Не выражены.

Отзыв: Салону красоты "Имидж-лаборатория Персона" можно выразить только благодарность. В основном вожу туда жену, навести красоту, но и сам при необходимости делаю стрижку. В салоне прекрасные специалисты. , судя по сертификатам, постоянно совершенствующие свое мастерство. Кроме того, они умеют зарядить клиента. От них всегда уходишь в возвышенном настроении.

26.11.2017
Анна М Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отвратно

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Всё.

Отзыв: Новый салон на Профсоюзной (Нахимовский, 40) разочаровал. Безрукие парикмахеры, заявляющие о 18-летнем стаже работы. Хотела закрасить осветленные концы волос в натуральный темный цвет, в итоге получила медно-рыжий оттенок с тройным градиентом. Цвета красок в палитре в корне отличаются от реального цвета волос, при этом мастер об этом ничего не знает и пытается свалить все на плохое состояние волос клиента. Вдобавок за обычную сушку волос феном пытались взять дополнительно 1200 руб. Цены ломят ка… 

Отзывы на Салон красоты "Имидж-лаборатория Персона", Москва, категория Салоны красоты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.