Салон красоты "Имидж-лаборатория Персона", Москва

Салон красоты "Имидж-лаборатория Персона", Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +21

Удовольствие от похода в салон

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательная атмосфера в Персоне! Я с удовольствием хожу к ним на SPA-процедуры. Сотрудники милые, улыбчивые. Когда последний раз была в этом салоне, осталась ещё и на маникюр и педикюр, так совпало, что и у меня и у мастера было время свободное, ноготочки привели в порядок) я прям очень довольна.


16.06.2015
Антон М 25 лет, Новосибирск   Отзывов: 23  
Репутация: +21

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Оборудование.

Отзыв: Качественный салон, именно салон а не просто парикмахерская. Стрегут качественно, заранее всё уточнив. В процессе обсуждают. Жена вообще в восторге, материалы и инструмент используемые в салоне очень качественные, только профессиональные. Сколько раз ходили, всегда только положительные эмоции, а главное что цены не кусаются, что странно для такого высокого класса.

03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +37

Обновленный цвет волос

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные краски для волос, мастера-професссионалы.

Отзыв: Наконец то меня вывели из черного цвета, хоть для меня он и был очень привычен, нужно всё же меняться, теперь приезжаю и приобретаю новый оттенок волос. мне добавляют новые блики, тем самым меняя мой образ. И при всём при этом волосы не страдают, остаются здоровыми. Я очень довольна работой мастера Персоны.

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +30

Отличная прическа получилась

5  
Рекомендую

Отзыв: Причёсочку на свадьбу к подруге на прошлой неделе делала, осталась очень довольна. салон находится рядом с моим домом, а я и не знала раньше, что там такое огромное количество услуг, да ещё и цены разумные. планрую в ближайшее время заглянуть на маникюрчик.

13.06.2015
Анна П. Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +12

Наверное стану постоянной клиенткой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Грамотные мастера, приятная атмосфера.

Отзыв: Пришла в этот салон, так как была о нем наслышана. Мне захотелось из темного-каштана перекраситься в карамельный и освежить образ. Мастер быстро оценила мои волосы и я полностью доверилась ей, так как в салоне все говорит о профессионализме. После проделанной работы и сушки с укладкой я была счастлива не передать. Получился цвет за один раз такой, какой мне был нужен. Второй раз пришла к ним уже на стрижку и попросила сделать удлиненное каре и опять осталась довольна работой. В совокупности со с… 

22.11.2014
Gkv   Отзывов: 2   Репутация: +6

Солярий

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится солярий в Персоне (Куркино). Мне всегда казалось, что посещение солярия - это очень вредно, но все знакомые ходили и ничего страшного, но я всё равно сначала проконсультировалась с косметологом в салоне, мне дали рекомендации, поэтому хожу со спокойной душой и радуюсь))).


17.07.2015
Женя Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +4

Хороший сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество работы, цены, сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несколько раз посещала "Персону", один раз для вечерней укладки перед Новым годом для корпоратива и один раз подкрашивать корни. Честно сказать, очень довольно сервисом, бывала бы я побольше в Москве, ходила бы каждый месяц, но командировки эти... На укладку записывалась с утра, иначе б не успела на праздник. Мастер всё очень здорово сделала, а главное укладка держалась до ночи, как и нужно было, с моими-то проблемными волосами это было чудо! Подкрашивание прошло как обычно, обслуживанием и цена… 

25.12.2015
Wolki26 Ж 31 год, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +3

Отличная работа!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стоимость, профессиональная работа.

Недостатки: Бывает очередь.

Отзыв: На мой взгляд, хороший салон. Делаю там и ногти подстригаюсь каждый месяц. Хотела бы сказать именно про ногти, радует, что какой бы я не придумала дизайн, мастер всегда воплощает мои идеи, причем очень даже хорошо. Хочу практически к одному и тому же мастеру, но там все сотрудники профессионалы. И, кстати, не так легко найти в городе, где за такую работу, была достаточно приемлемая стоимость.

22.12.2015
Дарья Ж 26 лет   Отзывов: 1   Репутация: +1

Профессиональные мастера

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, профессиональные мастера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно заприметила для себя имидж-лабораторию "Персона". Красивый уютный салон, ориентированный на клиента. Прекрасные мастера, особенно девушки из ногтевого сервиса. Когда сажусь к ним в кресло, мой ручки начинают отдыхать. Особенно радует соотношение цены и качества. Всем рекомендую.

04.04.2016
Ксюша Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Работают профи!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интерьер, мастера-профи с тактом и стилем.

Недостатки: Далековато ехать.

Отзыв: Согласна, атмосфера очень приятная. Мне тоже пришлась по душе. Никто не кричит, не бегает. Особенно приятно, что стилисты между собой не переговариваются и свои дела личные не обсуждают. Сидишь спокойно, музыку слушаешь, кофе пьешь (я с собой взяла) и листаешь журнальчик (тоже с собой, ходя там были). Делала прическу к походу в гости на юбилейчик. Пришла в готовом платье и попросила, чтобы сами подобрали прическу. Делали 1.10-1.20. Мне очень понравилось. Чего уж там, всем понравилось!

25.02.2016
Виталя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Профессионально

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессиональные услуги, дружественная атмосфера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не смотря ни на проблемы на работе, ни на погоду, на ситуацию в стране в целом, захожу сюда и душа отдыхает. Мастера настоящие Венеры. Свое дело знают во всех тонкостях. Я не могу теперь стричься в другом месте. Нет, конечно можно найти и другое место, где стрижку подобную сделают, но такой атмосферы нет ни в одном салоне красоты. Приходите обязательно, здесь рады всем!

05.02.2016
Татьяна Ж 23 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший салон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все понравилось.

Отзыв: В Москве бываю очень часто по работе и приходится делать укладки в салонах. Впервые в салон "Имидж-лаборатория Персона" я побывала пол года назад. Сделали стрижку, укладку. Прическа держалась долго, что не очень естественно для моих тонких волос. А тут стилисты сделали невероятное. Спасибо им за это. Теперь хожу в этот салон постоянно, когда бывают в городе по работе.

22.01.2016
Юлия Ж 23 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работают профессионалы.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Полностью согласна с предыдущими комментариями, салон отличный. Я обратилась туда, так как мне испортили волосы в другом салоне, стыдно было даже по улицы пройти, постоянно завязывала их в пучок, здесь мне все исправили, спасли мои волосы, хотя я думала, что это уже не возможно сделать, сделали покраску волос, кстати прошло уже две недели, а она еще не смылась! Работают только профессионалы, цены также приемлемые, не заоблачные, спасибо вам.

20.01.2016
Виктория Ж Москва   Отзывов: 7   Репутация: +5

Как всегда-отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Специалисты в этом салоне все замечательные. Часто посещаю этот салон после рекомендации подруги, которую в один день изменили до неузнаваемости в лучшую сторону. Хожу на массажи и к стилистам. Что мне больше всего нравится, это то, что всегда предложат время для записи, удобное вам. Ну и отношение-всегда все улыбаются, приветливые.

14.01.2016
Валентина Ж   Отзывов: 15   Репутация: +8

Опытные и профессиональные мастера

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой опыт мастеров, невысокие цены.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мне здесь сделали отличную прическу на мое день рождения. С моими волосами довольно сложно возиться, но мастер замечательно постаралась. Прическа получилась изумительной и держалась весь день. Я была удивлена! Теперь я постоянный клиент этого салона красоты. Кстати, маникюр тут делают тоже красиво и аккуратно. Я очень довольна мастерами данного салона!



Отзывы на Салон красоты "Имидж-лаборатория Персона", Москва, категория Салоны красоты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.