ПластСервис - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
03.06.2015
DmitryFilimonov М 33 года   Отзывов: 5  
Репутация: +38

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Из большого числа подоконников выбрали для себя те, которые и хотели, подобрали всё по размерам. Цены очень приемлемые, это радует, доставка быстрая, с установкой проблем не возникло, смотрятся достойно.


03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +37

Большой выбор подоконников и фурнитуры

5  
Рекомендую

Отзыв: Искал где бы заказать подоконники в Мытищах и случайно нашёл компанию пластсервис. Подоконники и фурнитуру доставили быстро, в день заказа. Выбрать удалось всё то, что мне было необходимо (выбор на сайте огромный, видимо всё есть в наличии, потому что мне ничго не пришлось ждать).

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +29

Отличное отношение к клиенту

5  
Рекомендую

Недостатки: Одни достоинства.

Отзыв: Мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. мы с мужем несколько раз звонили с вопросами и нам ни разу не отказали, давали развернутые ответы. Доставили всё быстро, как я поняла у компании огромный склад, всё в наличии было.

30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +21

Отличное качество и сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо большое за подоконники! Всё отлично! Доставили в день заказа всё то, что я и заказывала. Цвета-размер, всё как надо))) Качество отличное.

08.08.2015
Валерий М 26 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +5

Достойный интернет - магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар; быстрая доставка; толковые операторы.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Делали в квартире ремонт с женой, так как почти все стройматериалы мы заказывали в интернет - магазинах, то решили и подоконники приобрести в интернете, потому что выходит гораздо дешевле. Из всех предложенных вариантов выбрали интернет магазин Vsepodokonniki.ru, потому что нас устроила цена, достаточно большой ассортимент и быстрая доставка товара, то есть не придется ждать неделями. Оформил заказ, примерно в течение 10 минут, позвонил оператор, уточнил мой заказ. Привезли подоконники (я заказы… 

31.07.2015
Софья Ж 34 года, Москва   Отзывов: 10   Репутация: +3

Цена без посредников

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные изделия Низкие цены.

Недостатки: Мало офисов по городу.

Отзыв: Заказывали подоконники и откосы в Пластсервисе. Заказ обработали быстро. Сделали все аккуратно, в установленный срок. Многочисленные конторы, устанавливающие окна, как я поняла, являются посредниками между пластсервисом и клиентом, поэтому здесь заказывать выходит намного выгоднее. Качество хорошее, мы остались довольны, так что рекомендую.


06.02.2016
Лера Ж 22 года, Тверь   Отзывов: 2   Репутация: +2

Отличные подоконники

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, ассортимент, качество.

Отзыв: Заказала здесь подоконники и осталась довольна. Меня порадовали цены и быстрая доставка. На сайте сделать заказ очень просто, также можно позвонить консультанту, чтобы уточнить все нюансы, что я и сделала. Подоконники вязла из натурального дуба, они были точно по размеру окон, качественно сделанные. Установка прошла без проблем, все надежно и качественно.

16.01.2016
Максим   Отзывов: 3   Репутация: +3

Порадовали

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность цен, скорость доставки, качество монтажа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вместе с женой обходили очень много магазинов и фирм где занимаются подоконниками, то качество не подходило, то цена заоблачная. В итоге супруга нашла то что нужно на ПластСервис. Оформили заказ в считанные минуты. Доступность цен, скорость доставки, а также качество монтажа только порадовали. Главное жена довольна ведь на подоконниках разместились все ее комнатные растения.

03.02.2016
Роман М 28 лет   Отзывов: 6   Репутация: +4

Хорошая работа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессионалы.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Старые подоконники начали сыпаться, захотел поставить новые. Обратился в данную фирму. Теперь буду к ним обращаться. Мне понравилась их работа -отличные подоконники, все три. В фирме явно знают свое дело.

31.12.2015
Катя Ж 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +7

Спасибо за качественный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и недорого, доставили вовремя.

Недостатки: Не выявили.

Отзыв: Мы делали ремонт в нашем офисе и необходимо было заказать несколько качественных, но в то же время бюджетных подоконников. Сотрудничали с этой компанией. Выбор большой. Цены разумные. Доставили вовремя. Спасибо.

24.12.2015
Natalya Ж   Отзывов: 6   Репутация: +2

Быстро, удобно и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор моделей, быстрое и качественное обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В компании Пласт Сервис мы заказывали широкий подоконник "Кристаллит". Связались с оператором, уточнили некоторые моменты и оформили заказ. Специалисты компании быстро привезли и установили подоконник. Я очень довольна покупкой и работой сотрудников компани, получилось стильно и красиво, иногда используем подоконник в качестве барной стойки, отлично экономит место в квартире.

14.12.2015
Михаил   Отзывов: 2   Репутация: 0

5

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда устанавливал новые окна в квартире, решил сделать оригинальные подоконники под мрамор. Здесь нашел именно такие, какие хотел. Да и цена весьма доступная в отличии от аналогичных предложений. Подоконники были в наличии на складе, поэтому изготовили их по моим размерам оперативно. Качество меня полностью устроило. Хорошая добротная работа.

01.12.2015
Татьяна Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +2

Остались довольны

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несколько месяцев назад мы с мужем приобрели квартиру, но в ней необходимо было сделать ремонт. Обратились в эту фирму по совету наших знакомых, для того, чтобы установить хорошие подоконники под свой вкус. Подоконники нам сделали именно так, как мы и хотели, а главное все очень быстро и качественно! По ценам очень приемлемо, так как в других фирмах немного дороже, в итоге мы остались очень довольны, спасибо!

13.10.2015
Валентина Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Искали подоконники на нестандартные тона, под свой интерьер и в общем то нашли в ПластСервис. Порадовало, что у организации большой выбор и мы с легкостью подобрали то, что искали. Привезли все в целости и сохранности, а так же в срок. Качеством я тоже осталась довольна. Подошло все идеалально, учитывая, что у нас были достаточно нестандартные размеры. В общем я довольна этой компанией.

22.09.2015
Ivan_ignatikov М   Отзывов: 3   Репутация: +8

Широчайший выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Решил сделать родителям подарок-обновить фасад их загородного дома, в частности пришли в негодность подоконники на окнах. Обратились в эту фирму, так как только у них мы обнаружили богатейший выбор расцветок не под заказ, а именно на складе, тем более они работают с нестандартными размерами. Доставку произвели в срок. Родители остались довольны тому, как сразу преобразился их дом, там как мы выбрали современные тона.



Отзывы на ПластСервис, категория Стройматериалы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.