ПластСервис - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
03.06.2015
DmitryFilimonov М 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +46

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Из большого числа подоконников выбрали для себя те, которые и хотели, подобрали всё по размерам. Цены очень приемлемые, это радует, доставка быстрая, с установкой проблем не возникло, смотрятся достойно.


03.05.2015
Victor.i.Victoria 39 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +50

Большой выбор подоконников и фурнитуры

5  
Рекомендую

Отзыв: Искал где бы заказать подоконники в Мытищах и случайно нашёл компанию пластсервис. Подоконники и фурнитуру доставили быстро, в день заказа. Выбрать удалось всё то, что мне было необходимо (выбор на сайте огромный, видимо всё есть в наличии, потому что мне ничго не пришлось ждать).

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +44

Отличное отношение к клиенту

5  
Рекомендую

Недостатки: Одни достоинства.

Отзыв: Мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. мы с мужем несколько раз звонили с вопросами и нам ни разу не отказали, давали развернутые ответы. Доставили всё быстро, как я поняла у компании огромный склад, всё в наличии было.

30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +32

Отличное качество и сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо большое за подоконники! Всё отлично! Доставили в день заказа всё то, что я и заказывала. Цвета-размер, всё как надо))) Качество отличное.

20.10.2017
Анна   Отзывов: 15   Репутация: +10

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены в компании приятные, по доставке и установке никаких претензий у меня не возникло.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший сервис, я рекомендую компанию. Все подоконники нам дома установили аккуратно, я сама выбирала размеры. Цены в компании приятные, по доставке и установке никаких претензий у меня не возникло. Подоконники хорошего качества, смотрятся достойно, цвет белый. Наконец-то у нас ома стало чисто и аккуратно, можно расположить на новых подоконниках элементы декора.

22.08.2015
Алексей М 38 лет, Москва   Отзывов: 26   Репутация: +10

Качественно и быстро.

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость доставки и отличный материал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Занимался ремонтом в своем загородном доме и решил обновить все подоконники. Из-за ограниченного бюджета решил поискать в интернете, ведь там дешевле. Наткнулся на фирму ПластСервис, побродил по сайту и посмотрел ассортимент, выбрал и набрал таки оператору. Ответили быстро и оформили заказ, предварительно доходчиво объяснив, как все будет происходить. Скрипя сердцем и с волнением ожидал доставки, оказалось зря волновался. Все пришло быстро и в целости, и сохранности. Поставил сам, теперь вот смо… 


08.08.2015
Валерий М 27 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +8

Достойный интернет - магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар; быстрая доставка; толковые операторы.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Делали в квартире ремонт с женой, так как почти все стройматериалы мы заказывали в интернет - магазинах, то решили и подоконники приобрести в интернете, потому что выходит гораздо дешевле. Из всех предложенных вариантов выбрали интернет магазин Vsepodokonniki.ru, потому что нас устроила цена, достаточно большой ассортимент и быстрая доставка товара, то есть не придется ждать неделями. Оформил заказ, примерно в течение 10 минут, позвонил оператор, уточнил мой заказ. Привезли подоконники (я заказы… 

31.07.2015
Софья Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 10   Репутация: +7

Цена без посредников

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные изделия Низкие цены.

Недостатки: Мало офисов по городу.

Отзыв: Заказывали подоконники и откосы в Пластсервисе. Заказ обработали быстро. Сделали все аккуратно, в установленный срок. Многочисленные конторы, устанавливающие окна, как я поняла, являются посредниками между пластсервисом и клиентом, поэтому здесь заказывать выходит намного выгоднее. Качество хорошее, мы остались довольны, так что рекомендую.

06.02.2016
Лера Ж 23 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +7

Отличные подоконники

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, ассортимент, качество.

Отзыв: Заказала здесь подоконники и осталась довольна. Меня порадовали цены и быстрая доставка. На сайте сделать заказ очень просто, также можно позвонить консультанту, чтобы уточнить все нюансы, что я и сделала. Подоконники вязла из натурального дуба, они были точно по размеру окон, качественно сделанные. Установка прошла без проблем, все надежно и качественно.

30.09.2017
Галина Ж   Отзывов: 10   Репутация: +4

Отличное качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В каталоге этой компании очень большой выбор подоконников. Мне больше всего понравились подоконники натурального цвета (под цвет дуба выполнены и глянцевые) - очень интересно смотрятся. Заказывали самые широкие (у меня много цветов). Доставили подоконники без задержки, качество мне понравилось. По ценам оказалось очень доступно.

12.08.2017
Ира   Отзывов: 4   Репутация: +1

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент широкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Магазин действительно хороший. Мы позвонили, уточнили, есть ли в наличии нужный для нас товар, оператор рассказал, что все есть. Оформили покупку, доставили все в течение суток. Сервис хороший. Сегодня, к сожалению не везде можно так спокойно скупиться. Качество материалов меня тоже порадовало. В общем покупать тут и удобно и экономно. Я рекомендую этот магазин всем.

05.07.2017
Елена Ж 43 года   Отзывов: 5   Репутация: +6

Хорошее качество товара и услуг

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные откосы и подоконники, хорошая установка, соблюдение сроков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывали в ПластСервисе отделку на три пластиковых окна в новой квартире, откосы и подоконники. В первую очередь понравилось качество, ну и цена за весь заказ с доставкой и монтажом вышла вполне приемлемая, подешевле, чем в других компаниях, где мы узнавали. И со сроками не подвели. Откосы сразу с обналичкой шли, а подоконники отменного качества, с водозащитными свойствами и специальным покрытием против повреждений. В целом мы остались довольны окончательным результатом, ребята все сделали акк… 

09.06.2017
Федор М 27 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +9

Доставка быстрая и качественная консультация

5  
Рекомендую

Отзыв: Выбрали подоконник Vitrage VPL в компании ПластСервис. Привлекла меня защитно-декоративная пленка на основе акриловых смол и, естественно, качество подоконников. Цена здесь самая приемлемая, поэтому остановил свой выбор в этой компании. Сервис также не плохой, доставка быстрая и качественная консультация. Смотрятся подоконники красиво, доволен!!

16.01.2016
Максим   Отзывов: 3   Репутация: +3

Порадовали

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность цен, скорость доставки, качество монтажа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вместе с женой обходили очень много магазинов и фирм где занимаются подоконниками, то качество не подходило, то цена заоблачная. В итоге супруга нашла то что нужно на ПластСервис. Оформили заказ в считанные минуты. Доступность цен, скорость доставки, а также качество монтажа только порадовали. Главное жена довольна ведь на подоконниках разместились все ее комнатные растения.

24.12.2015
Natalya Ж   Отзывов: 9   Репутация: +5

Быстро, удобно и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор моделей, быстрое и качественное обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В компании Пласт Сервис мы заказывали широкий подоконник "Кристаллит". Связались с оператором, уточнили некоторые моменты и оформили заказ. Специалисты компании быстро привезли и установили подоконник. Я очень довольна покупкой и работой сотрудников компани, получилось стильно и красиво, иногда используем подоконник в качестве барной стойки, отлично экономит место в квартире.

Отзывы на ПластСервис, категория Стройматериалы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.