ПластСервис - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
03.06.2015
DmitryFilimonov М 33 года   Отзывов: 5  
Репутация: +43

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Из большого числа подоконников выбрали для себя те, которые и хотели, подобрали всё по размерам. Цены очень приемлемые, это радует, доставка быстрая, с установкой проблем не возникло, смотрятся достойно.


03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +46

Большой выбор подоконников и фурнитуры

5  
Рекомендую

Отзыв: Искал где бы заказать подоконники в Мытищах и случайно нашёл компанию пластсервис. Подоконники и фурнитуру доставили быстро, в день заказа. Выбрать удалось всё то, что мне было необходимо (выбор на сайте огромный, видимо всё есть в наличии, потому что мне ничго не пришлось ждать).

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +40

Отличное отношение к клиенту

5  
Рекомендую

Недостатки: Одни достоинства.

Отзыв: Мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. мы с мужем несколько раз звонили с вопросами и нам ни разу не отказали, давали развернутые ответы. Доставили всё быстро, как я поняла у компании огромный склад, всё в наличии было.

30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +28

Отличное качество и сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо большое за подоконники! Всё отлично! Доставили в день заказа всё то, что я и заказывала. Цвета-размер, всё как надо))) Качество отличное.

17.07.2015
Владимир   Отзывов: 4  
Репутация: +27

Покупаем только здесь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, качество, обслуживание.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Вообще отличная фирма, постоянно покупаем там подоконники, отливы, откосы по роду своей деятельности. Цены нас вполне устраивают и качество продукции, конечно, отличное, это мы уже испытали давно.

08.08.2015
Валерий М 26 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +7

Достойный интернет - магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар; быстрая доставка; толковые операторы.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Делали в квартире ремонт с женой, так как почти все стройматериалы мы заказывали в интернет - магазинах, то решили и подоконники приобрести в интернете, потому что выходит гораздо дешевле. Из всех предложенных вариантов выбрали интернет магазин Vsepodokonniki.ru, потому что нас устроила цена, достаточно большой ассортимент и быстрая доставка товара, то есть не придется ждать неделями. Оформил заказ, примерно в течение 10 минут, позвонил оператор, уточнил мой заказ. Привезли подоконники (я заказы… 


31.07.2015
Софья Ж 34 года, Москва   Отзывов: 10   Репутация: +5

Цена без посредников

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные изделия Низкие цены.

Недостатки: Мало офисов по городу.

Отзыв: Заказывали подоконники и откосы в Пластсервисе. Заказ обработали быстро. Сделали все аккуратно, в установленный срок. Многочисленные конторы, устанавливающие окна, как я поняла, являются посредниками между пластсервисом и клиентом, поэтому здесь заказывать выходит намного выгоднее. Качество хорошее, мы остались довольны, так что рекомендую.

06.02.2016
Лера Ж 22 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +7

Отличные подоконники

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, ассортимент, качество.

Отзыв: Заказала здесь подоконники и осталась довольна. Меня порадовали цены и быстрая доставка. На сайте сделать заказ очень просто, также можно позвонить консультанту, чтобы уточнить все нюансы, что я и сделала. Подоконники вязла из натурального дуба, они были точно по размеру окон, качественно сделанные. Установка прошла без проблем, все надежно и качественно.

30.09.2017
Галина Ж   Отзывов: 3   Репутация: +3

Отличное качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В каталоге этой компании очень большой выбор подоконников. Мне больше всего понравились подоконники натурального цвета (под цвет дуба выполнены и глянцевые) - очень интересно смотрятся. Заказывали самые широкие (у меня много цветов). Доставили подоконники без задержки, качество мне понравилось. По ценам оказалось очень доступно.

12.08.2017
Ира   Отзывов: 4   Репутация: +1

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент широкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Магазин действительно хороший. Мы позвонили, уточнили, есть ли в наличии нужный для нас товар, оператор рассказал, что все есть. Оформили покупку, доставили все в течение суток. Сервис хороший. Сегодня, к сожалению не везде можно так спокойно скупиться. Качество материалов меня тоже порадовало. В общем покупать тут и удобно и экономно. Я рекомендую этот магазин всем.

05.07.2017
Елена Ж 42 года   Отзывов: 4   Репутация: +6

Хорошее качество товара и услуг

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные откосы и подоконники, хорошая установка, соблюдение сроков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывали в ПластСервисе отделку на три пластиковых окна в новой квартире, откосы и подоконники. В первую очередь понравилось качество, ну и цена за весь заказ с доставкой и монтажом вышла вполне приемлемая, подешевле, чем в других компаниях, где мы узнавали. И со сроками не подвели. Откосы сразу с обналичкой шли, а подоконники отменного качества, с водозащитными свойствами и специальным покрытием против повреждений. В целом мы остались довольны окончательным результатом, ребята все сделали акк… 

09.06.2017
Федор М 26 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +9

Доставка быстрая и качественная консультация

5  
Рекомендую

Отзыв: Выбрали подоконник Vitrage VPL в компании ПластСервис. Привлекла меня защитно-декоративная пленка на основе акриловых смол и, естественно, качество подоконников. Цена здесь самая приемлемая, поэтому остановил свой выбор в этой компании. Сервис также не плохой, доставка быстрая и качественная консультация. Смотрятся подоконники красиво, доволен!!

16.01.2016
Максим   Отзывов: 3   Репутация: +3

Порадовали

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность цен, скорость доставки, качество монтажа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вместе с женой обходили очень много магазинов и фирм где занимаются подоконниками, то качество не подходило, то цена заоблачная. В итоге супруга нашла то что нужно на ПластСервис. Оформили заказ в считанные минуты. Доступность цен, скорость доставки, а также качество монтажа только порадовали. Главное жена довольна ведь на подоконниках разместились все ее комнатные растения.

24.12.2015
Natalya Ж   Отзывов: 9   Репутация: +5

Быстро, удобно и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор моделей, быстрое и качественное обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В компании Пласт Сервис мы заказывали широкий подоконник "Кристаллит". Связались с оператором, уточнили некоторые моменты и оформили заказ. Специалисты компании быстро привезли и установили подоконник. Я очень довольна покупкой и работой сотрудников компани, получилось стильно и красиво, иногда используем подоконник в качестве барной стойки, отлично экономит место в квартире.

14.12.2015
Михаил   Отзывов: 2   Репутация: +1

5

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда устанавливал новые окна в квартире, решил сделать оригинальные подоконники под мрамор. Здесь нашел именно такие, какие хотел. Да и цена весьма доступная в отличии от аналогичных предложений. Подоконники были в наличии на складе, поэтому изготовили их по моим размерам оперативно. Качество меня полностью устроило. Хорошая добротная работа.



Отзывы на ПластСервис, категория Стройматериалы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.