ПластСервис - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
03.06.2015
DmitryFilimonov М 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +47

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Из большого числа подоконников выбрали для себя те, которые и хотели, подобрали всё по размерам. Цены очень приемлемые, это радует, доставка быстрая, с установкой проблем не возникло, смотрятся достойно.


03.05.2015
Victor.i.Victoria 39 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +51

Большой выбор подоконников и фурнитуры

5  
Рекомендую

Отзыв: Искал где бы заказать подоконники в Мытищах и случайно нашёл компанию пластсервис. Подоконники и фурнитуру доставили быстро, в день заказа. Выбрать удалось всё то, что мне было необходимо (выбор на сайте огромный, видимо всё есть в наличии, потому что мне ничго не пришлось ждать).

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +46

Отличное отношение к клиенту

5  
Рекомендую

Недостатки: Одни достоинства.

Отзыв: Мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. мы с мужем несколько раз звонили с вопросами и нам ни разу не отказали, давали развернутые ответы. Доставили всё быстро, как я поняла у компании огромный склад, всё в наличии было.

30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +33

Отличное качество и сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо большое за подоконники! Всё отлично! Доставили в день заказа всё то, что я и заказывала. Цвета-размер, всё как надо))) Качество отличное.

22.08.2015
Алексей М 38 лет, Москва   Отзывов: 26  
Репутация: +14

Качественно и быстро.

5  
Рекомендую

Достоинства: Скорость доставки и отличный материал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Занимался ремонтом в своем загородном доме и решил обновить все подоконники. Из-за ограниченного бюджета решил поискать в интернете, ведь там дешевле. Наткнулся на фирму ПластСервис, побродил по сайту и посмотрел ассортимент, выбрал и набрал таки оператору. Ответили быстро и оформили заказ, предварительно доходчиво объяснив, как все будет происходить. Скрипя сердцем и с волнением ожидал доставки, оказалось зря волновался. Все пришло быстро и в целости, и сохранности. Поставил сам, теперь вот смо… 

08.08.2015
Валерий М 27 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +8

Достойный интернет - магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар; быстрая доставка; толковые операторы.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Делали в квартире ремонт с женой, так как почти все стройматериалы мы заказывали в интернет - магазинах, то решили и подоконники приобрести в интернете, потому что выходит гораздо дешевле. Из всех предложенных вариантов выбрали интернет магазин Vsepodokonniki.ru, потому что нас устроила цена, достаточно большой ассортимент и быстрая доставка товара, то есть не придется ждать неделями. Оформил заказ, примерно в течение 10 минут, позвонил оператор, уточнил мой заказ. Привезли подоконники (я заказы… 


31.07.2015
Софья Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 10   Репутация: +7

Цена без посредников

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные изделия Низкие цены.

Недостатки: Мало офисов по городу.

Отзыв: Заказывали подоконники и откосы в Пластсервисе. Заказ обработали быстро. Сделали все аккуратно, в установленный срок. Многочисленные конторы, устанавливающие окна, как я поняла, являются посредниками между пластсервисом и клиентом, поэтому здесь заказывать выходит намного выгоднее. Качество хорошее, мы остались довольны, так что рекомендую.

06.02.2016
Лера Ж 23 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +7

Отличные подоконники

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, ассортимент, качество.

Отзыв: Заказала здесь подоконники и осталась довольна. Меня порадовали цены и быстрая доставка. На сайте сделать заказ очень просто, также можно позвонить консультанту, чтобы уточнить все нюансы, что я и сделала. Подоконники вязла из натурального дуба, они были точно по размеру окон, качественно сделанные. Установка прошла без проблем, все надежно и качественно.

13.01.2018
Александр М 22 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: +1

Рекомендую))

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Взяли два подоконника бренда Werzalit на кухню и в спальню из этого магазина. Я с ними созвонился, в общении со мной консультанты были вежливы и компетентны. Оформили заказ. Доставили подоконники быстро, в целости и сохранности. Цена адекватная, благодарю))).

03.12.2017
Анастасия Ж 32 года, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Всё устроило

5  
Рекомендую

Отзыв: Сочетание разнообразного выбора и быстрой доставки - вот пожалуй самый главный плюс этого магазина. Цены, может, и подешевле можно найти, но на своём опыте убедилась, что хорошая вещь никогда не будет стоить копейки. Да и по сравнению с розницей, здесь на порядок дешевле. Заказом осталась довольна, качество отличное, цвет такой, как и хотела, всё изготовлено по размеру.

20.10.2017
Анна   Отзывов: 13   Репутация: +3

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены в компании приятные, по доставке и установке никаких претензий у меня не возникло.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший сервис, я рекомендую компанию. Все подоконники нам дома установили аккуратно, я сама выбирала размеры. Цены в компании приятные, по доставке и установке никаких претензий у меня не возникло. Подоконники хорошего качества, смотрятся достойно, цвет белый. Наконец-то у нас ома стало чисто и аккуратно, можно расположить на новых подоконниках элементы декора.

30.09.2017
Галина Ж   Отзывов: 10   Репутация: +4

Отличное качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В каталоге этой компании очень большой выбор подоконников. Мне больше всего понравились подоконники натурального цвета (под цвет дуба выполнены и глянцевые) - очень интересно смотрятся. Заказывали самые широкие (у меня много цветов). Доставили подоконники без задержки, качество мне понравилось. По ценам оказалось очень доступно.

12.08.2017
Ира   Отзывов: 4   Репутация: +1

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент широкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Магазин действительно хороший. Мы позвонили, уточнили, есть ли в наличии нужный для нас товар, оператор рассказал, что все есть. Оформили покупку, доставили все в течение суток. Сервис хороший. Сегодня, к сожалению не везде можно так спокойно скупиться. Качество материалов меня тоже порадовало. В общем покупать тут и удобно и экономно. Я рекомендую этот магазин всем.

05.07.2017
Елена Ж 43 года   Отзывов: 6   Репутация: +6

Хорошее качество товара и услуг

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные откосы и подоконники, хорошая установка, соблюдение сроков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывали в ПластСервисе отделку на три пластиковых окна в новой квартире, откосы и подоконники. В первую очередь понравилось качество, ну и цена за весь заказ с доставкой и монтажом вышла вполне приемлемая, подешевле, чем в других компаниях, где мы узнавали. И со сроками не подвели. Откосы сразу с обналичкой шли, а подоконники отменного качества, с водозащитными свойствами и специальным покрытием против повреждений. В целом мы остались довольны окончательным результатом, ребята все сделали акк… 

09.06.2017
Федор М 27 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +9

Доставка быстрая и качественная консультация

5  
Рекомендую

Отзыв: Выбрали подоконник Vitrage VPL в компании ПластСервис. Привлекла меня защитно-декоративная пленка на основе акриловых смол и, естественно, качество подоконников. Цена здесь самая приемлемая, поэтому остановил свой выбор в этой компании. Сервис также не плохой, доставка быстрая и качественная консультация. Смотрятся подоконники красиво, доволен!!

Отзывы на ПластСервис, категория Стройматериалы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.