ПластСервис - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
03.06.2015
DmitryFilimonov М 33 года   Отзывов: 5  
Репутация: +38

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Из большого числа подоконников выбрали для себя те, которые и хотели, подобрали всё по размерам. Цены очень приемлемые, это радует, доставка быстрая, с установкой проблем не возникло, смотрятся достойно.


03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +37

Большой выбор подоконников и фурнитуры

5  
Рекомендую

Отзыв: Искал где бы заказать подоконники в Мытищах и случайно нашёл компанию пластсервис. Подоконники и фурнитуру доставили быстро, в день заказа. Выбрать удалось всё то, что мне было необходимо (выбор на сайте огромный, видимо всё есть в наличии, потому что мне ничго не пришлось ждать).

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +30

Отличное отношение к клиенту

5  
Рекомендую

Недостатки: Одни достоинства.

Отзыв: Мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. мы с мужем несколько раз звонили с вопросами и нам ни разу не отказали, давали развернутые ответы. Доставили всё быстро, как я поняла у компании огромный склад, всё в наличии было.

30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +21

Отличное качество и сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо большое за подоконники! Всё отлично! Доставили в день заказа всё то, что я и заказывала. Цвета-размер, всё как надо))) Качество отличное.

08.08.2015
Валерий М 26 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +5

Достойный интернет - магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар; быстрая доставка; толковые операторы.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Делали в квартире ремонт с женой, так как почти все стройматериалы мы заказывали в интернет - магазинах, то решили и подоконники приобрести в интернете, потому что выходит гораздо дешевле. Из всех предложенных вариантов выбрали интернет магазин Vsepodokonniki.ru, потому что нас устроила цена, достаточно большой ассортимент и быстрая доставка товара, то есть не придется ждать неделями. Оформил заказ, примерно в течение 10 минут, позвонил оператор, уточнил мой заказ. Привезли подоконники (я заказы… 

31.07.2015
Софья Ж 34 года, Москва   Отзывов: 10   Репутация: +3

Цена без посредников

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные изделия Низкие цены.

Недостатки: Мало офисов по городу.

Отзыв: Заказывали подоконники и откосы в Пластсервисе. Заказ обработали быстро. Сделали все аккуратно, в установленный срок. Многочисленные конторы, устанавливающие окна, как я поняла, являются посредниками между пластсервисом и клиентом, поэтому здесь заказывать выходит намного выгоднее. Качество хорошее, мы остались довольны, так что рекомендую.


06.02.2016
Лера Ж 22 года, Тверь   Отзывов: 2   Репутация: +2

Отличные подоконники

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, ассортимент, качество.

Отзыв: Заказала здесь подоконники и осталась довольна. Меня порадовали цены и быстрая доставка. На сайте сделать заказ очень просто, также можно позвонить консультанту, чтобы уточнить все нюансы, что я и сделала. Подоконники вязла из натурального дуба, они были точно по размеру окон, качественно сделанные. Установка прошла без проблем, все надежно и качественно.

16.01.2016
Максим   Отзывов: 3   Репутация: +3

Порадовали

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность цен, скорость доставки, качество монтажа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вместе с женой обходили очень много магазинов и фирм где занимаются подоконниками, то качество не подходило, то цена заоблачная. В итоге супруга нашла то что нужно на ПластСервис. Оформили заказ в считанные минуты. Доступность цен, скорость доставки, а также качество монтажа только порадовали. Главное жена довольна ведь на подоконниках разместились все ее комнатные растения.

03.03.2017
Юра М 35 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спасибо большое!

5  
Рекомендую

Отзыв: Изначально мы обратились в одну компанию, которая попыталась нас обмануть указав в договоре большие размеры окна (не наши). В итоге мы поругались с ними и обратились в Пласт Сервис, которые выполнили все работы в течении недели, тем самым не сорвав нам отпуск.

03.02.2016
Роман М 28 лет   Отзывов: 6   Репутация: +4

Хорошая работа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессионалы.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Старые подоконники начали сыпаться, захотел поставить новые. Обратился в данную фирму. Теперь буду к ним обращаться. Мне понравилась их работа -отличные подоконники, все три. В фирме явно знают свое дело.

31.12.2015
Катя Ж 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +7

Спасибо за качественный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и недорого, доставили вовремя.

Недостатки: Не выявили.

Отзыв: Мы делали ремонт в нашем офисе и необходимо было заказать несколько качественных, но в то же время бюджетных подоконников. Сотрудничали с этой компанией. Выбор большой. Цены разумные. Доставили вовремя. Спасибо.

24.12.2015
Natalya Ж   Отзывов: 6   Репутация: +2

Быстро, удобно и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор моделей, быстрое и качественное обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В компании Пласт Сервис мы заказывали широкий подоконник "Кристаллит". Связались с оператором, уточнили некоторые моменты и оформили заказ. Специалисты компании быстро привезли и установили подоконник. Я очень довольна покупкой и работой сотрудников компани, получилось стильно и красиво, иногда используем подоконник в качестве барной стойки, отлично экономит место в квартире.

14.12.2015
Михаил   Отзывов: 2   Репутация: 0

5

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда устанавливал новые окна в квартире, решил сделать оригинальные подоконники под мрамор. Здесь нашел именно такие, какие хотел. Да и цена весьма доступная в отличии от аналогичных предложений. Подоконники были в наличии на складе, поэтому изготовили их по моим размерам оперативно. Качество меня полностью устроило. Хорошая добротная работа.

01.12.2015
Татьяна Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +2

Остались довольны

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несколько месяцев назад мы с мужем приобрели квартиру, но в ней необходимо было сделать ремонт. Обратились в эту фирму по совету наших знакомых, для того, чтобы установить хорошие подоконники под свой вкус. Подоконники нам сделали именно так, как мы и хотели, а главное все очень быстро и качественно! По ценам очень приемлемо, так как в других фирмах немного дороже, в итоге мы остались очень довольны, спасибо!

13.10.2015
Валентина Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Искали подоконники на нестандартные тона, под свой интерьер и в общем то нашли в ПластСервис. Порадовало, что у организации большой выбор и мы с легкостью подобрали то, что искали. Привезли все в целости и сохранности, а так же в срок. Качеством я тоже осталась довольна. Подошло все идеалально, учитывая, что у нас были достаточно нестандартные размеры. В общем я довольна этой компанией.



Отзывы на ПластСервис, категория Стройматериалы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.