Все Отзывы.рф
Сериал "Физрук  2 сезон" (2014)

Сериал "Физрук 2 сезон" (2014) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
03.02.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6982

Смотрю

5  
Рекомендую

Отзыв: Еще и первый сезон успел хорошо понравится, поэтому с нетерпением ждала когда на экраны выйдет второй сезон. Интересный сериал, много юмора, иногда грубовато, но в этом и есть вся изюминка сериала "Физрук". Могу с уверенностью сказать, что продолжение не подкачало.


16.11.2014
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Веселый сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал "Физрук 2 сезон" очень весёлый и классный. Ееординарный сюжет, интересные герои. Конечно, некоторые моменты сильно утрированы и местами все довольно прилизано, но в целом отличный способ скоротать время и посмотреть симпатичный сериальчик. Но первый сезон мне понравился больше:).

15.11.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +918

Хорошее продолжение первого сезона.

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно и интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Достойное продолжение первой части. Мне нравится. Интересно. Смешно и весело. Смотрю с удовольствием. Все герои те же, хотя появились еще и новые. Все к месту. Про школу, учителей и учеников. О ИХ ОШИБКАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ. Все интересно. Дмитрий Нагиев хорошо играет самого физрука. Он такой трогательный и милый в этой роли. Настоящий артист.

13.06.2017
Мария Ж 27 лет, Челябинск   Отзывов: 8   Репутация: 0

Любимый сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любимый сериал. И, конечно, делает его Дмитрий Нагиев со своим искрометным юмором. Очень многие ситуации-жизненные. Где-то даже проскальзывают фразы, которые было бы полезно иметь в виду современной молодежи. Актерский состав тоже очень нравится. Сериал не приедается. очень рады 2-му сезону.

17.05.2017
Александр М 23 года, Kraków   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ну я не могу! Это же Нагиев, просо красавец талантище! Что сериал кухня, что этот физрук. Смешной сериал, посмотрел еще одну серию весь ухохотался! Надеюсь он будет идти долго долго) как интерны, главное не переборщить и в итоге не высасывать из пальца! Юмор такой дерзкий очень прикольный). Сериал привлек внимание зрителей, молодежи, но хотя мне кажется будут смотреть все! Очень харизматичный Нагиев сюжет конечно интересный. Мало здравого смысла, но посмотреть стоит причем всем! Много знакомых а… 

18.04.2017
Инга Ж Москва   Отзывов: 17   Репутация: +3

Очень смешно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу сказать спасибо всем создателям этого фильма! Вчера смотрели фильм всей семьёй. С бабушкой, дедушкой, внучкой и друзьями. Никогда не писала отзывы, но не могу не сказать самые лучшие слова в адрес создателей фильма. Спасибо за то, что показали нам наших героев. Мы должны их знать и дети должны знать и гордиться! Весь фильм были в напряжении и переживали очень. Приходилось напоминать себе, что герои живы. Побольше таких картин нам всем.


09.04.2017
Andree М 22 года, Белорецк   Отзывов: 17   Репутация: 0

Скатился

Отзыв: Ну не то уже, весь образ Фомы ушел. В первом сезоне он брутальный жесткий мужик в котором все кипит. Во втором же сезоне прогнулся под Лену, влюбился в Таню стал каким то мягкотелым, я не имею ввиду что таким быть плохо, просто образ пропал. Не спорю есть моменты над которыми можно посмеяться, над которыми можно подумать. Рекомендую к просмотру, но только на один раз.

31.03.2017
Женя Ж   Отзывов: 22   Репутация: +6

Физрук уже не тот

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Первый сезон этого сериала я смотрела с упоением, было действительно смешно, поэтому от второго сезона я ждала чего-то по-настоящему бомбического. Но увы не сложилось, то ли сдулись сценаристы, то ли решили что и так схавает народ. Даже Нагиев не вытягивает того кошмара, который происходит. Актеры хорошие, а вот сценариста в угол за такое.

31.03.2017
Илья М 33 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +1

Годнота

Достоинства: Сюжет, игра актеров, качество видео.

Недостатки: Недостатков просто нет.

Отзыв: Еще первый сезон захватил моё внимание особенно игра актеров, Дмитрий Нагиев замечательно сыграл роль физрука, особенно этот небольшой юмор, было интересно что же будет дальше с нетерпением ждал новых серий и как они выходили мне хотелось смотреть дальше, советую всем посмотреть.

20.03.2017
Андрей М 32 года, Хабаровск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Отличные актёры

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной и веселый сериал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нагиев играет отлично, сначала смотрел только из за него, но потом сюжет затянул, с нетерпением ожидал продолжение. Вообще для молодежи в самый раз.

08.03.2017
Королевский   Отзывов: 23   Репутация: +2

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет очень интересен.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Люблю сериалы с юмором всегда хотел посмотреть как будет выглядеть Нагиев в иде физрука. Как вижу получилось смешно. Очень затягивающий и интересный сюжет скажу я вам. Особенно игра актёров если спрашивать лично меня то мне понравилось советую всем посмотреть.

03.02.2016
Marisa Ж 32 года   Отзывов: 41   Репутация: +4

Очень классный сериал!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересно. Лучший комедийный сериал!

Недостатки: Нет.

Отзыв: И первый и второй сезон "Физрука" мне очень понравился! Конечно Нагиев тянет весь фильм, без него возможно было бы не так интересно смотреть. Смотрится легко. Сюжет интригующий, каждую серию жду с нетерпением, так как заканчивается серия всегда на самом интересном месте).

22.01.2016
Артем   Отзывов: 27   Репутация: 0

Откат небольшой от первого сезона.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Юмор тонкий.

Недостатки: Жестковато.

Отзыв: На всенародно любимого Фому очень плотно навалилась богатая и загадочна Лена. Эта хитрая особа проникла во все сферы жизни физрука и постоянно проникнуть еще глубже. Немного коробит факт отношения к главному герою со стороны Лены, можно было сделать все значительно мягче. А школьники продолжают взрослеть.

08.12.2015
Иван М 31 год, Омск   Отзывов: 10   Репутация: +1

Круто

4  
Рекомендую

Достоинства: Актерский состав.

Недостатки: Пошлость.

Отзыв: С самого начала с огромным интересом смотрели сериал "Физрук". Немного смущает сексуальный подтекст мыслей героя Нагиева. Сначала это веселило... Но зато ребенок босса (Полина Гренц) - выше всяких похвал. Смотрели, не пропуская ни одной серии. Сейчас... Читать весь отзыв комментарии (15).

01.12.2015
Алена Ж 37 лет, Донецк   Отзывов: 26   Репутация: +6

Довольно смешной.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной, семейный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Один из немногих юмористических сериалов в которо юмор хоть и немного грубый местами, но не тупой и не пошлый. Нагиев безупречно вписался в образ. Вторая часть такая же интересная, как и первая. Идеи серий не повторяются, не затянуты. Причем физрук, несмотря на свой характер и образ мышления прививает как ученикам, так и коллегам нормальные жизненные ценности.



Отзывы на Сериал "Физрук 2 сезон" (2014), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.