Все Отзывы.рф
Сериал "Физрук  2 сезон" (2014)

Сериал "Физрук 2 сезон" (2014) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
-1
03.02.2015
Trinity78 27 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +7035

Смотрю

5  
Рекомендую

Отзыв: Еще и первый сезон успел хорошо понравится, поэтому с нетерпением ждала когда на экраны выйдет второй сезон. Интересный сериал, много юмора, иногда грубовато, но в этом и есть вся изюминка сериала "Физрук". Могу с уверенностью сказать, что продолжение не подкачало.


12.01.2018
Ivan М 32 года, Москва   Отзывов: 249  
Репутация: +557

Нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Популярное скетч-шоу набирает обороты, на экран выходит второй сезон сериала "Физрук", который рассказывает о брутальном и смелом мужчине, которому по стечению обстоятельств пришлось устроиться на работу учителем физической культуры. Казалось, что главный герой, Олег Евгеньевич Фомин, не может вернутся на большой экран, ведь он оказался совсем один - потерял путь для возвращения на прежнюю работу, к авторитетному Мамаю, а еще должность учителя в лицее и своб любовь по имени Таня. Помимо этого он… 

16.11.2014
Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Веселый сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал "Физрук 2 сезон" очень весёлый и классный. Ееординарный сюжет, интересные герои. Конечно, некоторые моменты сильно утрированы и местами все довольно прилизано, но в целом отличный способ скоротать время и посмотреть симпатичный сериальчик. Но первый сезон мне понравился больше:).

15.11.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1026

Хорошее продолжение первого сезона.

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно и интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Достойное продолжение первой части. Мне нравится. Интересно. Смешно и весело. Смотрю с удовольствием. Все герои те же, хотя появились еще и новые. Все к месту. Про школу, учителей и учеников. О ИХ ОШИБКАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ. Все интересно. Дмитрий Нагиев хорошо играет самого физрука. Он такой трогательный и милый в этой роли. Настоящий артист.

31.03.2017
Женя Ж   Отзывов: 69  
Репутация: +33

Физрук уже не тот

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Первый сезон этого сериала я смотрела с упоением, было действительно смешно, поэтому от второго сезона я ждала чего-то по-настоящему бомбического. Но увы не сложилось, то ли сдулись сценаристы, то ли решили что и так схавает народ. Даже Нагиев не вытягивает того кошмара, который происходит. Актеры хорошие, а вот сценариста в угол за такое.

03.10.2018
Дарья Ж 22 года, Новокузнецк   Отзывов: 3   Репутация: +1

Интересный

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дмитрий нагиев хорошо играет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интересный сериал, завораживающий.


27.10.2018
Дмитрий М 43 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Смешно!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нагиев.

Недостатки: Их почти нет.

Отзыв: Что сказать, первый сезон показал, что ТНТ может ещё снимать что-то очень смешное и необычное, но второй сезон не был такими смешным и интересным как первый, но все же бандит из 90-х по прежнему в деле в роли физрука) Нагиев снова тащит на себе весь сериал, и справляется с эти на "Ура". Тесные взаимоотношения героев, появились новые лица, но учителей по прежнему не хватает) Смотрите Вам и возможно Вам будет смешнее чем мне.

16.10.2018
Зиля Ж 26 лет, Аргаяш   Отзывов: 2   Репутация: 0

Юмористический сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Отзыв: Сериал очень интересный, с юмором. Да и актёры хорошие, каждый из них сыграл великолепно, мне понравилось. Особенно Дмитрий Нагиев классный актер.

09.10.2018
Александр М 24 года, Балхаш   Отзывов: 2   Репутация: 0

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Смех. приколы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я считаю что самый болдежный сериал нашего времени. На протяжении многого времени я не мог найти подходящий телесериал для просмотра. Данный фильм соответствует тому что я хотел. Сезонные фильмы очень интересны. Так же рекомендую и вам.

03.10.2018
Евгений М 31 год, г. Сальск (Сальский район)   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: С самого начала с огромным интересом смотрели сериал "Физрук". Немного смущает сексуальный подтекст мыслей героя Нагиева. Сначала это веселило, но третяя вобще не относиться к школе и физре.

23.09.2018
Даниил М 14 лет, Донецк   Отзывов: 1   Репутация: 0

Крутой Фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Годный кантент.

Недостатки: Не для детей.

Отзыв: Классный сериал люблю такого типа сериалы и смотрю очень часто их и всем советую.

19.09.2018
Алиса Ж 19 лет, Таганрог   Отзывов: 1   Репутация: 0

Прекрасный сериал.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актёров, неординарный сюжет.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Один из моих любимых сериалов, которые я могу пересматривать по нескольку раз. Очень затягивает с первых серий, сюжет неординарен, аналогий к этому сериалу пока не нашла. Можно даже сказать что второй сезон "Физрука" самый яркий и запоминающийся, один раз просмотрела по ТВ, ещё два раза пересматривала через интернет. Как по мне, один из лучших сериалов на ТНТ (другие каналы почти не смотрю), в общем, всем советую, о потраченном времени не пожалеете! Приятного просмотра.

12.09.2018
Елена   Отзывов: 3   Репутация: 0

Интересный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, игра актеров.

Недостатки: Нету.

Отзыв: После просмотра первого сезона, очень ждала второй, и не зря. Очень интересно было наблюдать за развитием отношений Фомы и Тани, все время ждала когда же они на конец то будут вместе. Так же, очень забавный персонаж Псих, у меня он сразу вызывает улыбку. Игра актеров естественно на высоте, Нагиев в обще вписался в роль на все пять с плюсом. Интересный сюжет, прекрасная игра, смотреть обязательно рекомендую!

09.09.2018
Юрковська   Отзывов: 16   Репутация: 0

Класний

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Інтіресне.

Недостатки: Нема.

Отзыв: Дуже любимо дивитися це кіно.. воно дуже класне.

01.09.2018
Иван М 21 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный и угарный сериал, можно посмотреть его.

Отзывы на Сериал "Физрук 2 сезон" (2014), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.