Все Отзывы.рф
Сериал "Физрук  2 сезон" (2014)

Сериал "Физрук 2 сезон" (2014) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
-1
03.02.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6991

Смотрю

5  
Рекомендую

Отзыв: Еще и первый сезон успел хорошо понравится, поэтому с нетерпением ждала когда на экраны выйдет второй сезон. Интересный сериал, много юмора, иногда грубовато, но в этом и есть вся изюминка сериала "Физрук". Могу с уверенностью сказать, что продолжение не подкачало.


16.11.2014
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Веселый сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал "Физрук 2 сезон" очень весёлый и классный. Ееординарный сюжет, интересные герои. Конечно, некоторые моменты сильно утрированы и местами все довольно прилизано, но в целом отличный способ скоротать время и посмотреть симпатичный сериальчик. Но первый сезон мне понравился больше:).

15.11.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +938

Хорошее продолжение первого сезона.

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно и интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Достойное продолжение первой части. Мне нравится. Интересно. Смешно и весело. Смотрю с удовольствием. Все герои те же, хотя появились еще и новые. Все к месту. Про школу, учителей и учеников. О ИХ ОШИБКАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ. Все интересно. Дмитрий Нагиев хорошо играет самого физрука. Он такой трогательный и милый в этой роли. Настоящий артист.

31.03.2017
Женя Ж   Отзывов: 40  
Репутация: +12

Физрук уже не тот

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Первый сезон этого сериала я смотрела с упоением, было действительно смешно, поэтому от второго сезона я ждала чего-то по-настоящему бомбического. Но увы не сложилось, то ли сдулись сценаристы, то ли решили что и так схавает народ. Даже Нагиев не вытягивает того кошмара, который происходит. Актеры хорошие, а вот сценариста в угол за такое.

04.10.2017
Маша Ж 24 года, Челябинск   Отзывов: 14   Репутация: 0

Офигенный сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Суперский сериал.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Первый сезон очень клевый, мне очень понравилась не могла оторваться. А самое главное что физрук самый классный, играет эту роль очень замечательно. Клевый мужчина физрук.

29.08.2017
Максим   Отзывов: 35   Репутация: +1

Отличный сериал и очень смешной

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешно, интересно, весело.

Недостатки: Много повторяют по телевизору, быстро надоедает.

Отзыв: Этот сериал мне открыл глаза на то, что Дмитрий Нагиев, очень талантливый человек, который может справиться с любой ролью, какой бы она не была. Я восхищен именно его игрой и всеми шутками данного сериала. Сериал очень смешной и понятный, думаю, что правильно, что такой сериал существует, что он имеет продолжение. Хотелось бы больше нового, чтобы менялся смысл в сезонах, появлялись новые герои, чтобы было больше новых и смешных шуток, чтобы время провождения у экрана телевизора, при просмотре … 


23.08.2017
Радомир   Отзывов: 2   Репутация: 0

Плохой

2  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Всё, актёры, сюжет, декорации.

Отзыв: Очень плохой сериал, Нагиеву надо было остановиться, после осторожно модерна. все остальные его работы просто не о чём... сериал никакой игра актёров нулевая, сюжет нелепый, к просмотру не рекомендую не взрослым не детям, пустая трата времени. Никаких положительных эмоций данный шедевр не принесёт..

09.08.2017
Арсений М 29 лет, Улан-Удэ   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие отыгранные роли.

Недостатки: Недостатков почти и нет.

Отзыв: Сериал Физрук хорош для просмотра подростков, которые учатся в средних классах. НО есть моменты где смотреть детям запрещено точнее 18+. Вообщем о фильме очень хороший сериал, в этом фильме показывают что любовь есть между учителями и детьми. Показывают дружбу между подростками. Советую смотреть этот сериал, но не думаю что подходит чтобы смотреть всей семьей, подходит для молодежи).

22.07.2017
Kykyshka Ж 36 лет   Отзывов: 31   Репутация: 0

Любимый мой артист - физрук рулит!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прикольный Крутой Смешной.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Здравствуйте! Очень любою этот сериал "Физрук". Хотя мне не нравятся невоспитанные типы, сильно грубые и борзые. Но физрук, ремне такой, он реально крут. В нем есть мужество, харизма, сексуальность, смелость, уверенность в себе! Одним словом мужик! А его фразочки и нарезки уже облетели весь интернет.

13.06.2017
Мария Ж 27 лет, Челябинск   Отзывов: 9   Репутация: +2

Любимый сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любимый сериал. И, конечно, делает его Дмитрий Нагиев со своим искрометным юмором. Очень многие ситуации-жизненные. Где-то даже проскальзывают фразы, которые было бы полезно иметь в виду современной молодежи. Актерский состав тоже очень нравится. Сериал не приедается. очень рады 2-му сезону.

17.05.2017
Александр М 23 года, Kraków   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ну я не могу! Это же Нагиев, просо красавец талантище! Что сериал кухня, что этот физрук. Смешной сериал, посмотрел еще одну серию весь ухохотался! Надеюсь он будет идти долго долго) как интерны, главное не переборщить и в итоге не высасывать из пальца! Юмор такой дерзкий очень прикольный). Сериал привлек внимание зрителей, молодежи, но хотя мне кажется будут смотреть все! Очень харизматичный Нагиев сюжет конечно интересный. Мало здравого смысла, но посмотреть стоит причем всем! Много знакомых а… 

18.04.2017
Zarlev М Москва   Отзывов: 19   Репутация: +5

Очень смешно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу сказать спасибо всем создателям этого фильма! Вчера смотрели фильм всей семьёй. С бабушкой, дедушкой, внучкой и друзьями. Никогда не писала отзывы, но не могу не сказать самые лучшие слова в адрес создателей фильма. Спасибо за то, что показали нам наших героев. Мы должны их знать и дети должны знать и гордиться! Весь фильм были в напряжении и переживали очень. Приходилось напоминать себе, что герои живы. Побольше таких картин нам всем.

09.04.2017
Andree М 22 года, Белорецк   Отзывов: 17   Репутация: 0

Скатился

Отзыв: Ну не то уже, весь образ Фомы ушел. В первом сезоне он брутальный жесткий мужик в котором все кипит. Во втором же сезоне прогнулся под Лену, влюбился в Таню стал каким то мягкотелым, я не имею ввиду что таким быть плохо, просто образ пропал. Не спорю есть моменты над которыми можно посмеяться, над которыми можно подумать. Рекомендую к просмотру, но только на один раз.

31.03.2017
Илья М 33 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +1

Годнота

Достоинства: Сюжет, игра актеров, качество видео.

Недостатки: Недостатков просто нет.

Отзыв: Еще первый сезон захватил моё внимание особенно игра актеров, Дмитрий Нагиев замечательно сыграл роль физрука, особенно этот небольшой юмор, было интересно что же будет дальше с нетерпением ждал новых серий и как они выходили мне хотелось смотреть дальше, советую всем посмотреть.

20.03.2017
Андрей М 32 года, Хабаровск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Отличные актёры

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смешной и веселый сериал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нагиев играет отлично, сначала смотрел только из за него, но потом сюжет затянул, с нетерпением ожидал продолжение. Вообще для молодежи в самый раз.



Отзывы на Сериал "Физрук 2 сезон" (2014), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.