Все Отзывы.рф
Сериал "Физрук  2 сезон" (2014)

Сериал "Физрук 2 сезон" (2014) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
-1
03.02.2015
Trinity78 27 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +7017

Смотрю

5  
Рекомендую

Отзыв: Еще и первый сезон успел хорошо понравится, поэтому с нетерпением ждала когда на экраны выйдет второй сезон. Интересный сериал, много юмора, иногда грубовато, но в этом и есть вся изюминка сериала "Физрук". Могу с уверенностью сказать, что продолжение не подкачало.


12.01.2018
Ivan М 32 года, Москва   Отзывов: 249  
Репутация: +552

Нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Популярное скетч-шоу набирает обороты, на экран выходит второй сезон сериала "Физрук", который рассказывает о брутальном и смелом мужчине, которому по стечению обстоятельств пришлось устроиться на работу учителем физической культуры. Казалось, что главный герой, Олег Евгеньевич Фомин, не может вернутся на большой экран, ведь он оказался совсем один - потерял путь для возвращения на прежнюю работу, к авторитетному Мамаю, а еще должность учителя в лицее и своб любовь по имени Таня. Помимо этого он… 

16.11.2014
Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Веселый сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Сериал "Физрук 2 сезон" очень весёлый и классный. Ееординарный сюжет, интересные герои. Конечно, некоторые моменты сильно утрированы и местами все довольно прилизано, но в целом отличный способ скоротать время и посмотреть симпатичный сериальчик. Но первый сезон мне понравился больше:).

15.11.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1004

Хорошее продолжение первого сезона.

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно и интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Достойное продолжение первой части. Мне нравится. Интересно. Смешно и весело. Смотрю с удовольствием. Все герои те же, хотя появились еще и новые. Все к месту. Про школу, учителей и учеников. О ИХ ОШИБКАХ И ДОСТИЖЕНИЯХ. Все интересно. Дмитрий Нагиев хорошо играет самого физрука. Он такой трогательный и милый в этой роли. Настоящий артист.

31.03.2017
Женя Ж   Отзывов: 61  
Репутация: +27

Физрук уже не тот

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Первый сезон этого сериала я смотрела с упоением, было действительно смешно, поэтому от второго сезона я ждала чего-то по-настоящему бомбического. Но увы не сложилось, то ли сдулись сценаристы, то ли решили что и так схавает народ. Даже Нагиев не вытягивает того кошмара, который происходит. Актеры хорошие, а вот сценариста в угол за такое.

19.09.2018
Алиса Ж 19 лет, Таганрог   Отзывов: 1   Репутация: 0

Прекрасный сериал.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актёров, неординарный сюжет.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Один из моих любимых сериалов, которые я могу пересматривать по нескольку раз. Очень затягивает с первых серий, сюжет неординарен, аналогий к этому сериалу пока не нашла. Можно даже сказать что второй сезон "Физрука" самый яркий и запоминающийся, один раз просмотрела по ТВ, ещё два раза пересматривала через интернет. Как по мне, один из лучших сериалов на ТНТ (другие каналы почти не смотрю), в общем, всем советую, о потраченном времени не пожалеете! Приятного просмотра.


12.09.2018
Елена   Отзывов: 3   Репутация: 0

Интересный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, игра актеров.

Недостатки: Нету.

Отзыв: После просмотра первого сезона, очень ждала второй, и не зря. Очень интересно было наблюдать за развитием отношений Фомы и Тани, все время ждала когда же они на конец то будут вместе. Так же, очень забавный персонаж Псих, у меня он сразу вызывает улыбку. Игра актеров естественно на высоте, Нагиев в обще вписался в роль на все пять с плюсом. Интересный сюжет, прекрасная игра, смотреть обязательно рекомендую!

09.09.2018
Юрковська   Отзывов: 16   Репутация: 0

Класний

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Інтіресне.

Недостатки: Нема.

Отзыв: Дуже любимо дивитися це кіно.. воно дуже класне.

01.09.2018
Иван М 21 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный и угарный сериал, можно посмотреть его.

25.08.2018
Юлия Ж 18 лет, Белово   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень завлекающий сезон

5  
Рекомендую

Достоинства: Поучительные серии и сюжет.

Недостатки: Есть лишние моменты, немного не вписывающиеся в сюжет.

Отзыв: Любимый сериал, особенно понравилось, что затрагиваются подростки, это прилекает молодую аудиторию.

20.08.2018
Альбина   Отзывов: 12   Репутация: 0

Разочарование

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Хорошие саунды, неплохие декорации, Нагиев.

Недостатки: Сюжет избитый, будто придумывали на ходу.

Отзыв: После просмотра первого сезона с нетерпением ждешь второй, однако он жутко разочаровывает. Благо есть Нагиев, на котором еще держится сериал. Сюжет повернут непонятно куда, будто вели линию, которая оборвалась, и теперь ее пытаются восстановить. Актерская игра на высоте только у училки и Нагиева, остальные потерялись совсем.

19.08.2018
Раяна   Отзывов: 4   Репутация: 0

Позитивный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сериал.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень понравился и первый сезон, ждала когда появиться второй. веселый, для подтяние настроения сериал. в особенности нравится главный герой дмитрий нагиев еще с передачи окна я за ним наблюдала, все передачи сиотрела. когда появился фильм физрук с участием нагиева вообще была рада. особенно нравиться его грубость в физруке.

16.08.2018
Рагина Ж 36 лет, Аягоз   Отзывов: 2   Репутация: 0

Классный сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интерестный.

Недостатки: Недостатков нет по моему.

Отзыв: Этот сериал я наверно смотрела два года, некоторые серий по несколько раз. Актеры очень хорошо подобраны и играют естественно, сюжет очень правдоподобен думаю на реальных событиях. Я думаю этот сериал очень интересный и можно смотреть и он не надоест.

15.08.2018
Nikitawwe1991 М 28 лет, Ghomel   Отзывов: 1   Репутация: 0

Смешно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший набор актёров, качество сьёмки, интерестный сюжет.

Недостатки: Короткий сюжет.

Отзыв: Сериал является одним из лучших в России, замечательная актерская игра, качественная сьёмка, а также очень завораживающий сюжет. Однако есть и несколько минусов: небольшая продолжительность сериала и малое количество локаций. Однако в целом после просмотра сериала у меня сложилось положительное впечатление.

04.08.2018
Taganrognnn Ж 29 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я бы не советовала смотреть этот сериал

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Достоинства я не наблюдаю.

Недостатки: Сюжет и герои в общем.

Отзыв: По моему мнению 2 сезон "Физрука" мог понравится только истинным фанатам этого сериала. Как обычно наш любимый герой продолжает косячить. Внятного сюжета я не наблюдаю. Но это лично моё мнение. Также я не испытываю особой симпатией главной героини Сашеньке. Поэтому него старухи из этого сериала, и не стала бы порекомендовать своим знакомым.

Отзывы на Сериал "Физрук 2 сезон" (2014), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.