MySleepGod - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
25.11.2014
Auzius2396282 М Москва   Отзывов: 5  
Репутация: +27

Спрей от храпа

5  
Рекомендую

Отзыв: Не думал, что когда либо буду бороться со своим храпом. Но жена говорит, бывает и пол ночью храплю, сам лично от этого не просыпаюсь и не слышу. Купил себе спрей от храпа, mysleepgod. Жена говорит действует, перестал их будить ее ночью свои храпом. Значит хороший, помогает, еще конечно к врачу сходить бы, не хотелось бы постоянно им пользоваться, может еще чего дельное присоветует, но пока я доволен.


12.01.2015
L-Oks Ж 34 года, Москва   Отзывов: 12  
Репутация: +11

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Я уже думала, что отдельно будет спать муж, достал со своим храпом. Не знаю как будет дальше, а сейчас спасаемся спреем от храпа, mysleepgod, благо ему помогает, тишина по ночам. Хотелось бы чтобы избавился совсем от того недуга, не знаю, может и подскажут что то толковое врачи...

23.10.2015
Nick   Отзывов: 6  
Репутация: +50

Все наладилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Удивляюсь почему я раньше не слышал об этом средстве, сэкономил бы кучу денег. Уже 2 недели как использую и живу нормальной жизнью. Были проблемы с одышкой и даже сердцем, сейчас все нормализовалось.

20.11.2015
Чижик Ж 39 лет, Архангельск   Отзывов: 1   Репутация: +7

Манера продаж похожа на развод

2  

Отзыв: На официальном сайте _http://mysleepgod.com невозможно сразу оформить покупку. Можно только оставить телефон. Связались, конечно, моментально. И, задав неоднократно один и тот же вопрос "нет ли у меня вопросов по пользованию" и выведав возраст храпящего, сказали, что одного тюбика будет однозначно мало, и надо купить минимум три. Хотя первой фразой была "действует с первой ночи". Вообще-то, товар недёшев даже со скидкой, плюс почтовые расходы в стоимости не учтены. И вообще-то, масла, входящие … 

07.12.2016
Анна Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +3

Помог, муж не храпит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает как и заявлено.

Недостатки: Нужно несколько флаконов, чтобы полностью избавиться от храпа.

Отзыв: Заказывала спрей для мужа. Храп - это единственный его недостаток, с которым я боролась на протяжении 6 лет. Ну не дело же плохо спать из-за того, что кто-то не умеет дышать? Так и до расставания дойти могло. Потому что капы, пластыри, зажимы и тибетские практики не давали желаемого результата. Состав классный, натуральный. Пшикать нужно перед сном. В первые дни все было как всегда, я даже расстроилась, подумала опять развод от аптекарей-лекарей-врачей. Но потом потихоньку стала замечать, что … 

07.11.2015
Александр М 53 года, Сумы   Отзывов: 1   Репутация: +2

Мне спрей не помог

1  
Не рекомендую

Достоинства: Дарит надежду исцеления).

Недостатки: Не действует (.

Отзыв: Жена купила мне этот спрей. Но мне он не помог совсем даже после двухнедельного применения ( ((.


08.02.2016
Алена Ж 32 года   Отзывов: 16   Репутация: +2

Хорошее средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает, натуральные компоненты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Муж в последнее время стал сильно храпеть во время сна. Мешает это как ему, так и мне. Пробовали несколько разных средств, но изменений каких-либо не заметили. А вот от спрея от храпа MySleepGood результат заметен уже через неделю. Муж перестал храпеть, от этого улучшился сон у нас обоих, наконец-то я стала высыпаться. А главный плюс этого препарата - это натуральный состав. Отличное средство, рекомендую!

04.01.2016
Игорь М 32 года   Отзывов: 6   Репутация: +1

Помогает.

5  
Рекомендую

Отзыв: Заметил эффект буквально через нескольких дней пользования. Спится заметно спокойнее и высыпаться стал, а храп, как говорит жена, вообще практически слышать перестала, да и у меня синяки от постоянных тычков в бок почти сошли). Отличный спрей, действенный и рабочий вариант!

01.03.2015
Лия Ж   Отзывов: 2   Репутация: +1

Спрей от храпа

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает от храпа.

Недостатки: Возможно дорого стоит.

Отзыв: Я когда беременная была, тоже муж говорит что храпела. А теперь я не могу спать, он храпит. Когда не было ребенка, спала крепок и видать мне это не мешало. А теперь сил нет. Купила спрей против храпа mysleepgod, на ночь его пшикает в рот чтобы не храпеть. Ему помогает, я довольная как он действует.

23.12.2016
Катерина   Отзывов: 7   Репутация: 0

Избавил от храпа бабулю!

5  
Рекомендую

Достоинства: Действует.

Недостатки: Нету вроде.

Отзыв: Я покупала mysleepgood бабушке, я у нее нечасто остаюсь, но приходится иногда. так вот в эти дни я практически не спала. А после mysleepgood очень даже получше стало. Храпеть перестала, только посапывает. Понятно, что у пожилого человека уже от старости отвисает гортань, но все же эффект заметен. Слоновьего рыка больше не слышно - и то славно)))) Теперь остаюсь почаще, потому что уже спать можно спокойно. Главное, уснуть раньше нее.

04.01.2016
Алена Ватина Ж 28 лет, Таганрог   Отзывов: 7   Репутация: +6

Удивительно, но помог!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мужу приобретала этот спрей, подруга порекомендовала. Сначала не заметила эффекта, а вот на третий день сон стал крепкий и спокойный. Сейчас вспоминаю те времена с ужасом, и муж стал высыпаться, довольны в общем.

19.12.2015
Любовь Ж 35 лет, Гурьевск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Реально работает

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает, причем сразу, ста лучше сон.

Недостатки: Не заметили.

Отзыв: Заказывала спрей MySleepGood для своей мамы. Она уже давно храпит во сне, причем очень громко, мешая всем спать. Пробовала различные средства и упражнения, но ничего особенно не помогало. Решили еще это средство испробовать. Эффект точно есть, причем с первой ночи. Мама говорит, что она даже спать лучше стала.

03.12.2015
Валерий   Отзывов: 2   Репутация: +4

Помогло

5  
Рекомендую

Отзыв: Как же хорошо, что нашел это средство. Уже было жутко неловко перед женой. Понравилось, что состав 100% натуральный. После первого применения, по ощущениям стало легче дышать и не стало напряжения. Пользуюсь чуть больше недели, по разговорам и намеком понятно, что больше не храплю. Пока акция, закажу еще.

01.12.2015
Ирина Лунтева Ж 31 год, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Мужу помогло

5  
Рекомендую

Отзыв: Приобретала Mysleepgood для своего мужа, мне перезвонил менеджер, уточнил для кого заказ и сразу все оформили. На следующий день доставили курьером, вот уже вторую неделю используем, пока храпа не замечала. Единственно средство, которое реально помогло.

13.11.2015
Dasha   Отзывов: 1   Репутация: 0

Помогает!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Муж очень сильно храпит. Особенно когда устает, то это совсем жесть. А устает он часто. По рекомендации знакомой попробовали этот спрей. Если честно я не верила, что что-то может спасти от этой напасти. Но я была не права. Он реально действует! Еще и цена не очень и большая!



Отзывы на MySleepGod, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.