Все Отзывы.рф
Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ

Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
04.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Тропики

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный запах, удобный пульверизатор.

Отзыв: Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ имеют вкуснейший запах тропического фрукта. Стойкие, обновлять приходится редко. Запах обволакивающий, но ненавязчивый. Самый подходящий аромат для лета. Жаль только, что коллекция лимитированная, а не постоянная.


24.08.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6994

Сладкая

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравилась сладкая туалетная водичка от Ив Роше - ""Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ". Отличный приятный запах, буквально окутывает приятными нотками любимых лакомств. Отличный на мой взгляд летний легкий аромат. Правда, они не очень стойкие.

17.05.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2472

Сладенькая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматные, сладкие.

Недостатки: Не очень стойкие.

Отзыв: Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ прекрасно подойдет для тех, кто любит сладкие, и очень сладкие ароматы!!! Водичка недорогая, яркая по аромату, даже в какой то степени молодежная я бы сказала. Аромат средней стойкости у них идет.

18.07.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1174

Ох, этот волшебный запах...

5  
Рекомендую

Отзыв: Вся продукция от Плезир Натюр очень неплохая - приятные фруктовые ароматы, которые просто бушуют разнообразием. У меня честно возникает желание все эти баночки себе скупить - уж очень аппетитно и привлекательно они выглядят. Последней моей покупкой стал новый аромат - манго и маракуйя (хотя на самом деле что-то похожее уже выпускалось). Аромат очень приятный, ненавязчивый. Нежный, я бы даже сказала. Сами по себе фруктовые ароматы всегда выигрышны, особенно в летнее время. Если говорить о стойко… 

04.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +33

Лёгкий аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный аромат.

Недостатки: Не стойкий.

Отзыв: Купила эту туалетную воду в магазине Ив Роше. Очень понравился её запах. Он вкусный, лёгкий и ненавязчивый. Единственный минус, который я для себя вывела - это то, что аромат держится не так долго, как хотелось бы. Но флакончик очень маленький, поэтому его удобно носить с собой. Рекомендую.

14.01.2014
Tatiyana Ж 56 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +20

Необыкновенный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ мне очень нравится за очень приятный аромат, который содержит нотки тропических фруктов. Запах держится довольно продолжительное время. Мне кажется, что подходит для пользования летом. Удивительный и ни с чем несравнимый запах!


10.07.2013
Татьяна Ж 23 года, Пенза   Отзывов: 40  
Репутация: +39

Вкусно, по-летнему!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, не надоедает.

Недостатки: Нестойкий.

Отзыв: Хорошая водичка на лето. Четверку поставила за эффект только из-за того, что стойкость его не велика, но в остальном у меня нет к нему нареканий. Очень вкусный фруктовый аромат, сладенький, но не приторный, не отдает никакой химией, не надоедает. Поднимает настроение. За такую цену можно взять, оживить отпуск приятным ароматом.

16.03.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9406

Фруктовая

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий фруктовый.

Отзыв: Отличная фруктовая серия. Этот аромат мне понравился за очень ненавязчивый сладкий фруктовый запах. Запах не скажу что очень стойкий, но мне хватает. Дарит какое то летнее веселое настроение, или просто его поднимает! По цене - мне кажется достаточно приемлемо!

03.09.2016
Арина Ж 22 года, Минск   Отзывов: 12   Репутация: +1

Стойкие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стойкие, вкусные.

Отзыв: Такой лёгкий аромат и волшебный запах, приятные фруктовые ароматы! Пользовалась долгое время, пока не сменила на D&G императрица).

18.08.2015
Sof2227211 Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Сладкий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральность продукта.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочется съесть его и себя вместе с ним.. ) Пользуюсь.. и вообще мне нравится линяя этих запахов этой марки.. молодцы. !!!. всегда радуют своим разнообразием, качеством (ведь только из натуральный ингредиентов) и конечно же доступной ценой.. !

16.07.2015
Юлия Бантикова Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: 0

Шикарный запах, жаль, что больше не купить

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах!!!

Недостатки: Лимитированная коллекция, больше не купить.

Отзыв: Обожаю эту лимитку, экономлю ее, как могу, и все надеюсь, что Ив Роше опять запустит эту серию. Это действительно одна из лучших лимиток, чудесный фруктовый запах, ненавязчивый и летний, приятный, свежий и вкусный. Стойкость приличная и флакон мне нравится.

26.07.2013
Надежда   Отзывов: 17   Репутация: +6

Солнечный фруктовый аромат

4  
Рекомендую

Достоинства: Яркий аромат фруктов.

Недостатки: Не очень стойкая.

Отзыв: Туалетная водичка Ив Роше Плезир Натюр манго и маракуйя мне нравится. Летняя фруктовая взрывная водичка. Сладкий аромат фруктов будет хорош летом. Единственный минус не стойкий. Но не беда можно и подновить. По цене вполне приемлемый. Флакончик удобный. а маленький вполне подойдёт для сумки.

Отзывы на Туалетная вода Ив Роше "Плезир Натюр" МАНГО И МАРАКУЙЯ, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.