Hair Megaspray

Hair Megaspray - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(7 голосов)
5
6
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
10.06.2015
Виктория Ж 31 год, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +112

Ухаживает за волосами и лечит

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство.

Отзыв: Я сейчас использую спрей для волос Hair Megaspray. Хорошее средство, легкий аромат, содержит так много натуральных компонентов, которые положительно влияют на мои волосы. Я уже две недели его применяю и уже есть результат. Стали волосы послушными, и не так уже выпадают сильно, как раньше, и такие мягенькие, приятные на ощупь.


17.12.2014
Volia Ж Москва   Отзывов: 9   Репутация: +10

Лечит волосы

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила спрей для волос hair megaspray для пробы. Волосы были ломкими, хотя и не красила их. Результатом осталась довольная, хотя одного спрея для лечения волос однозначно мало. В составе спрея полезные масла, кокосовое, аргановое, масло авкода, корень шалфея, аира, экстракты лопуха, плюс витамин Е и А. Наносить спрей на волосы на 1 час, это одна процедура. Потом смывать обычным способом. желательно не использоваться шампунь с сильным химическим составом, лучше безфосфатный брать. Спрее… 

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +26

Лучший способ

3  
Рекомендую

Достоинства: Лучший способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

13.10.2015
Antoxa М 33 года, Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +13

Волосы стали живые

5  
Рекомендую

Достоинства: Перестали выпадать и пропала сухость.

Отзыв: Для себя открыл удивительное средство спрей для волос Hair Megaspray, давно страдаю сильным выпадением волос, просто сыпятся бесконечно. После того как начал использовать спрей Hair Megaspray, проблема решилась сама собой. Волос стал намного крепче, нет ломкости и перестали выпадать. Большое количество витаминов в спрее, делают свое дело. Буду использовать дальше.

19.08.2015
Lera Ж Москва   Отзывов: 3  
Репутация: +25

Отличное средство для восстановления и лечения волос

5  
Рекомендую

Достоинства: Имеет приятный запах, удобно наносится, реально лечит волосы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот спрей мне посоветовала приобрести моя мастер-парикмахер. Волосы отличные после него. Спрей Hair megaspray хорошо восстанавливает и лечит волосы, т. к. содержит много натуральных и полезных веществ. Очень довольна, что приобрела.

25.06.2015
Andretar1 М 36 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +18

Даже мне помогло

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект буквально за неделю.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Ужасно напрягало то, что с возрастом начинаю лысеть, однажды просто решил воспользоваться кремом для волос моей жены и оказалось, что негативные процессы прекратились. Хотя друзьям говорить и стыдновато.


05.06.2015
Darya.Dl.Ivanova Ж 27 лет   Отзывов: 25  
Репутация: +29

Отличное средство для волос любого типа

5  
Рекомендую

Отзыв: Перепробовала много спреев для волос, остановилась на hair mega spray. Отличное средство для тонких и ломких волос, результат заметен через несколько дней. Волосы становятся заметно пышнее и не так сильно выпадают. Имеет очень вкусный, приятный запах, флакончика хватает на долго!

03.12.2015
Иринушка Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +2

ГустаяШевелюра

5  
Рекомендую

Достоинства: Избавляет от ломкости волос, стимулирует рост, увлажняет.

Отзыв: Спрей купила по совету подруги, заметив какой густой стала ее шевелюра. Пользуюсь им уже 3 месяц, он очень экономично расходуется имеет приятный запах, ломкость волос снизилась и теперь виде прирост, а то раньше все труды насмарку были.

02.09.2015
Svenum 26 лет   Отзывов: 9   Репутация: +2

Хороший спрей

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший спрей. Мне понравилось что он для всех типов волос, натуральный и с витаминами. Уже после первого применения я ощутила разницу. Волосы стали как шелковые. А после длительного применения волосы стали меньше выпадать.

30.12.2015
Андрей М 29 лет, Москва   Отзывов: 14   Репутация: +6

Эффективное средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Последние несколько месяцев начали сильно выпадать волосы, хотя в роду лысых нет. перепробовал разные шампуни, но стало только хуже. Тогда мне на помощь пришел спрей для Hair Megaspray. Он укрепил корни волос и теперь расчесываясь по утрам я больше не вижу клоков волос на расческе.

12.11.2015
Виктория Ж   Отзывов: 16   Репутация: +5

Защищает

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает и хорошо.

Недостатки: Особых нет.

Отзыв: Самое главное, что hair mega spray и правда защищает волосы от уф лучей, я люблю солярий, теперь волосы под защитой. А то выцветали быстро. Плюс ко всему мягкие и шелковистые. хороший выбор я считаю, я например без него уж никуда.

10.07.2015
Анастасия Ж Уфа   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отличная замена масляным маскам!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав.

Недостатки: Держать на голове час, не всегда есть время.

Отзыв: Я ярая противница силиконов на волосах. Однако в современном мире не всегда хватает время на натуральные и масляные маски для волос, поскольку их держать на волосах нужно минимум часа 3-4, да и смывать несколько раз. Этот спрей я заказала потому что мне понравился состав- все натуральная, и потому, что в принципе неплохие отзывы. И эти мнения и разделяю. Перестала делать масляные маски, т. к. заметно уменьшилось сечение волос и появился блеск (как после хны) Главное следовать указаниям и перед… 

04.12.2016
Susanna Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +2

Для моих волос - превосходная штуковина от запутывания.

5  
Рекомендую

Достоинства: Богатый состав на основе витаминов Натуральные ингридиенты Не содержит аллергенов Удобен в использовании благодаря дозатору Волосы стали более живыми и мягкими.

Недостатки: Микро-бутылочка, а надо побольше (но используется он экономично, на мои волосы средней длины надо только пару капель) Дорогущий по сравнению с отечественными аналогами.

Отзыв: Блестящими волосы стали уже после 2 применений, а что касается их активного роста как в рекламе я не заметила. Как себе росли, так и... ну может совсем немножко побыстрее корни стали отрастать. Но продолжаю использовать потому что после этого спрея они хорошо пахнут, выглядят и легко расчесываются. Кончики стали менее ломкими, не секутся. Кстати, удивляюсь после каждого применения - волосы на утро не как у бабки-ежки, а как после парикхмахерской - почти-что укладка феном. Главное, не забывать… 

12.01.2016
Kl1981 Ж 35 лет   Отзывов: 5   Репутация: +2

Хороший эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный и не дорогой спрей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь уже длительное время спреем Hair Megaspray и довольна эффектом. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, наносить приятно, так как средство имеет хороший запаха. Учитывая, что цена на спрей недорогая, а качество очень хорошее, то могу рекомендовать его к использованию.

31.12.2015
Алена Ж 32 года   Отзывов: 16   Репутация: +4

Всегда ухоженные волосы

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективные и растительные компоненты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда от недостатка витамин и влияния вредных факторов окружающей среды страдают кожа и волосы. У меня в осенне-зимний период очень сильно секутся и выпадают волосы. Много средств перепробовала, но вот случайно приобрела спрей для волос Hair Megaspray. Он очень прост в применении - стоит всего лишь с помощью распылителя нанести масло на волосы и кожу головы, аккуратно втереть, обернуть голову полиэтиленовой косынкой и полотенцем и продержать так один час. После этого смыть спрей теплой водой. В… 



Отзывы на Hair Megaspray, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.