Все Отзывы.рф
Палатки CAMPINGAZ Tattoo Combo

Палатки CAMPINGAZ Tattoo Combo - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
03.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Палатка удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Палатка очень удобная если ты идешь на отдых и собой взять палатку в ней можно полежать поспать если ты идешь с ночовкой в лес палатка очень удобная.


25.07.2013
Сергей М 36 лет, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +30

Друг туриста.

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая, удобная, простота сборки.

Недостатки: Можно пользоваться только в теплое время года.

Отзыв: Пользовались такой палаткой, когда ездили отдыхать на море. Быстро собирается, есть вентиляция. Еще мы покупали 20 таких палаток и организовывали детский лагерь, дешево и сердито. Палатки живут всего несколько сезонов, если используют их интенсивно. Но за такую цену, это вполне приемлемо.

01.12.2012
Александр-52 М Нижний Новгород   Отзывов: 128  
Репутация: +427

Великолепная палатка!

5  
Рекомендую

Отзыв: Палатка это то что нужно туристу ну или людям которые любят отдохнуть на природе, а я так думаю то что отдохнуть на природе любят все! Ведь природа это то что нужно каждому человеку летом! А с палаткой CAMPINGAZ Tattoo Combo вы будете себя чувствовать комфортно, даже во время дождя, палатка великолепна справляется в влагой. Выбирайте эту палатку и природу, тогда ваше лето пройдёт на ура!

10.09.2013
I.Buranov М 18 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +27

Палатка

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобная вместительная палатка очень прочьный матерьял очень удобна в собирании и разбирании.

07.04.2013
Денис   Отзывов: 320  
Репутация: +126

Хорошая палатка

5  
Рекомендую

Отзыв: Действительно хорошая палатка, легко складывать в чехол и отлично помещается в багажнике, не занимает уйму места и в кладовке. Несложная в установке, каркас на дугах и растяжки по кругу.

01.08.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1174

Идеальна для туристов

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно потребовалась новая палатка, потому что старая начала протекать и плохо держать тепло. А так как у меня семья очень спортивная и любит выбраться на природу, нужно что-то качественное и долговечное. Брат долго подбирал различные варианты, но сошелся на Тату Комбо. Купили сразу 2. В каждой из палаток в комплект идет большой вместительный рюкзак и 2 спальных мешка. За все отдали 150 долларов и остались очень довольны. В первую же вылазку на природу мы ощутили всю мощь ливня, но палатки очен… 


12.05.2017
Иван М 43 года, Луцк   Отзывов: 4   Репутация: 0

Незаменимая вещь на рыбалке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Габариты, скорость установки.

Недостатки: Крепите, ветер иногда снести может.

Отзыв: Такая вещь как палатка не есть предметом необходимости для многих людей, но для людей которые предпочитают активный отдых на природе без нее никак, спрятаться от дождя, даже от солнца, отдохнуть, ночной сон, даже на рыбалке непогоду спрятать вещи, для всего этого и не только незаменимая вещь, палатки такого типа быстро устанавливаются и сворачиваются, небольшого веса и объема, рекомендую конешно.

07.02.2016
Кирилл   Отзывов: 43   Репутация: 0

Хорошая

4  

Отзыв: Неплохая палатка для семейного отдыха либо туризма. Я сам люблю туризм и пользуюсь этой палаткой около двух лет. Меня она вообщем то совсем устраивает (качественно сделана, относительно не дорогая, раскладывается более чем быстро) но, для семьи в которой состоит более 2-3 человек она не подойдет, из за своих небольших размеров. Но если вы путешествуете вдвоем либо втроем, то эта палатка безусловна для вас, покупайте не пожалеете!

18.10.2013
Vik.Akuloff М 39 лет, Новосибирск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Для туризма - самое оно

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая, простая, доступная цена.

Отзыв: Хороший вариант для любителей активного отдыха на свежем воздухе. Летом частенько выезжаем за город с ночовкой. Как правило при сборе вещей каждый грамм важен, поэтому одним из важных критериев была легкость палатки. Конструкция такая простая, что ее за считаные минуты собирает жена. Цена доступная, так что туристам рекомендую.

13.06.2013
Данил М 32 года, Братск   Отзывов: 35   Репутация: +9

Универсальная

4  
Рекомендую

Достоинства: Компактная, хорошее качество,.

Недостатки: На мой взгляд нет недостатков.

Отзыв: Компактная палатка, удобная если вы выезжаете на природу, хорошего качества, хорошего размера, в которой можно спокойно поспать.

08.04.2013
Vladislav М 19 лет, Kazan   Отзывов: 33   Репутация: +7

Удобная

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Нет тамбура.

Отзыв: Хорошая вместительная туристическая палатка! Служит мне уже не первый год, хорошая изоляция от дождя и ветра! И главное доступная для всех цена! Маскитная сетка защищающая от насекомых тоже очень большой плюс.

24.03.2013
Антон М 24 года, Гомель   Отзывов: 15   Репутация: +4

Палатка - вещь

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества.

Отзыв: Палатка - это необходимая вещь для отдыха на природе со всей семьёй. Палатка CAMPINGAZ Tattoo Combo не пропускает влагу и очень удобна в использовании. А это отличительная черта качественной и долгловечной палатки. Есть конечно некоторые минусы, но они не особо ощутимы.

11.03.2013
Стас М 23 года, Мантурово   Отзывов: 3   Репутация: -1

Превосходный комфорт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный материал, удобная в эксплуатации, не дорогая, комфортная.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Доброго вам времени суток. Начну с самого главного! мы с друзьями большие любители отдохнуть на природе: любим ходить на рыбалку, в лес за грибами, ягодами, или просто на природу отдохнуть. Естественно нам необходимы палатки. да, много мы палаток перепробовали, раньше не так легко было достать палатку, как сейчас. Купить палатку легко, но сложно купить хорошую, которая не подведет в непогоду, а самое главное найти такую, которая будет и удобная, и комфортная, и удобная по цене. Однажды мне знако… 

Отзывы на Палатки CAMPINGAZ Tattoo Combo , категория Товары для спорта и туризма. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.