Сок "ФрутоНяня" банан (с 6 месяцев)

Сок "ФрутоНяня" банан (с 6 месяцев) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
28.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Мы с ребёнком любим

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и без вредных добавок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок "ФрутоНяня" из бананов (разрешён для питания малышей начиная с 6 месяцев). Очень вкусный сок, который даже я пью с удовольствием, хотя я не любительница детских соков. Для моей доченьки это не основной напиток, а лишь угощение. Радует, что этот сок не содержит консервантов и каких-либо красителей. Рекомендую.


18.01.2015
Светлана Ж 27 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1771

Моя слабость

5  
Рекомендую

Достоинства: Безумно вкусный, ничего вредного в составе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я обожаю этот банановый сок. Дочке он тоже нравится, но я прям без ума от него. Первый раз себе купила когда ходила беременная, с тех пор это сок номер один для меня. Он очень-очень вкусный. А главное в составе нет вредных добавок, это означает, что этот сок прекрасно подходит и для детского питания.

11.01.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6991

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю этот сок, раньше не пробовала подобных, даже не думала, что он может быть таким вкусным! Сок "ФрутоНяня" банан приятной не слишком жидкой консистенции, в меру сладкий. Теперь постоянно покупаю большую упаковку - так выгоднее, да и хватает на всех.

25.05.2017
Анна Ж 27 лет, Чита   Отзывов: 12   Репутация: 0

ПИТАТЕЛЬНЫЙ

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Продукцию фруто няню покупаю своему ребенку, дочи очень нравится, вкусный, сытный сок, хорошего качества, очень удобен в использовании в дороге для перекуса ребенку, без консервантов, оригинальная упаковка, красивый дизайн, качество проверено годами.

30.03.2017
Юлия Ж 25 лет, Большое Село   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный сок!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный сок. Ребенку очень нравится. Пробовали разные вкусы, нам пришелся по душе именно с бананом)).

04.11.2016
Татьяна Ж 25 лет, Шумиха   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень вкусный сок

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и не вредный сок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок очень вкусный, дочь пьет его с удовольствием, вкус натуральный и без каких- либо добавок и консервантов. Также очена удобно его брать в поездку.


12.07.2016
Анастасия30 Ж 30 лет, Бабушкин   Отзывов: 14   Репутация: +1

Вкусный полезный сок для малышей

1  
Рекомендую

Достоинства: Полезный, вкусный, натуральный состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот сок я покупала когда моя доча была маленькая, потому что этот сок для малышей. Он очень вкусный, доча пила его с удовольствием. У него натуральный состав банан и никаких красителей и вредных добавок. Для малышей во время введения прикорма самое то. Рекомендую!

20.10.2015
Янина Ж   Отзывов: 12   Репутация: +6

Любимый... банановый)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, недороо.

Отзыв: Я пристрастилась к нему, когда кормила грудью: бананы по началу боялась кушать, а вот чуть-чуть сока могла себе позволить, реакции у малыша не было. С полугода мы начали его вместе дуть) Сейчас сыночку годит, продолжаем пить его с удовольствием, аллергии у малышша на него не было!

17.06.2015
Miss_Kate Ж 21 год, Рыбинск   Отзывов: 8   Репутация: +2

Очень вкусно и без сахара

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный и без сахара.

Отзыв: Банановый сок от фрутоняни-это первый банановый сок, который мне понравился. Его огромный плюс-это то, что он без добавления сахара. Честно говоря, детей у меня нет, и этот сок пью я сама. На сегодняшний день трудно встретить на прилавках в магазинах качественную продукцию для взрослых, поэтому приходится покупать детскую)) Естественно рекомендую как и взрослым, так и детям пить сок от фрутоняни.



Отзывы на Сок "ФрутоНяня" банан (с 6 месяцев), категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.