Сок "ФрутоНяня" банан (с 6 месяцев)

Сок "ФрутоНяня" банан (с 6 месяцев) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
28.12.2014
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Мы с ребёнком любим

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и без вредных добавок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок "ФрутоНяня" из бананов (разрешён для питания малышей начиная с 6 месяцев). Очень вкусный сок, который даже я пью с удовольствием, хотя я не любительница детских соков. Для моей доченьки это не основной напиток, а лишь угощение. Радует, что этот сок не содержит консервантов и каких-либо красителей. Рекомендую.


18.01.2015
Светлана Ж 28 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1930

Моя слабость

5  
Рекомендую

Достоинства: Безумно вкусный, ничего вредного в составе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я обожаю этот банановый сок. Дочке он тоже нравится, но я прям без ума от него. Первый раз себе купила когда ходила беременная, с тех пор это сок номер один для меня. Он очень-очень вкусный. А главное в составе нет вредных добавок, это означает, что этот сок прекрасно подходит и для детского питания.

11.01.2015
Trinity78 27 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +7014

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю этот сок, раньше не пробовала подобных, даже не думала, что он может быть таким вкусным! Сок "ФрутоНяня" банан приятной не слишком жидкой консистенции, в меру сладкий. Теперь постоянно покупаю большую упаковку - так выгоднее, да и хватает на всех.

22.04.2018
Πρσφน ג ь ʒฉķρыτ Ж 21 год, г. Невинномысск (Ставропольский край)   Отзывов: 3   Репутация: 0

Доче очень нравится и нам тоже

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и цена.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Доча пьет с удовольствием и нам с мужем нравится советую всем хоть раз попробовать.

26.02.2018
Кристина   Отзывов: 6   Репутация: 0

Офигенно вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю каждый день не только ребенку но и себе, люблю очень банановый и а так вкусы все вкусные. как угощение сладкое наслождение.

30.11.2017
Yufemia1992   Отзывов: 6   Репутация: 0

Любит вся семья

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, натуральный, для всех.

Недостатки: Упаковка мала для всей семьи.

Отзыв: Наши отношения с соком "фрутоняня" начались задолго до беременности и появления в нашей семье маленького гурмана. Решила попробовать только потому что было очень интересно "какой же это сок из банана то? ". Было вкусно. Очень. Стала часто покупать его, чтоб побаловать своего внутреннего ребёнка. Сейчас мы всей семьёй с удовольствием пьём бананоый сок "фрутоняня". Вот только для всех одной упаковки маловато)).


25.05.2017
Анна Ж 28 лет, Чита   Отзывов: 12   Репутация: +1

ПИТАТЕЛЬНЫЙ

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Продукцию фруто няню покупаю своему ребенку, дочи очень нравится, вкусный, сытный сок, хорошего качества, очень удобен в использовании в дороге для перекуса ребенку, без консервантов, оригинальная упаковка, красивый дизайн, качество проверено годами.

30.03.2017
Юлия Ж 26 лет, Большое Село   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный сок!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный сок. Ребенку очень нравится. Пробовали разные вкусы, нам пришелся по душе именно с бананом)).

04.11.2016
Татьяна Ж 26 лет, Шумиха   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень вкусный сок

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и не вредный сок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок очень вкусный, дочь пьет его с удовольствием, вкус натуральный и без каких- либо добавок и консервантов. Также очена удобно его брать в поездку.

12.07.2016
Анастасия30 Ж 31 год, Бабушкин   Отзывов: 14   Репутация: +1

Вкусный полезный сок для малышей

1  
Рекомендую

Достоинства: Полезный, вкусный, натуральный состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот сок я покупала когда моя доча была маленькая, потому что этот сок для малышей. Он очень вкусный, доча пила его с удовольствием. У него натуральный состав банан и никаких красителей и вредных добавок. Для малышей во время введения прикорма самое то. Рекомендую!

20.10.2015
Янина Ж   Отзывов: 12   Репутация: +6

Любимый... банановый)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, недороо.

Отзыв: Я пристрастилась к нему, когда кормила грудью: бананы по началу боялась кушать, а вот чуть-чуть сока могла себе позволить, реакции у малыша не было. С полугода мы начали его вместе дуть) Сейчас сыночку годит, продолжаем пить его с удовольствием, аллергии у малышша на него не было!

17.06.2015
Miss_Kate Ж 22 года, Рыбинск   Отзывов: 8   Репутация: +2

Очень вкусно и без сахара

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный и без сахара.

Отзыв: Банановый сок от фрутоняни-это первый банановый сок, который мне понравился. Его огромный плюс-это то, что он без добавления сахара. Честно говоря, детей у меня нет, и этот сок пью я сама. На сегодняшний день трудно встретить на прилавках в магазинах качественную продукцию для взрослых, поэтому приходится покупать детскую)) Естественно рекомендую как и взрослым, так и детям пить сок от фрутоняни.

Отзывы на Сок "ФрутоНяня" банан (с 6 месяцев), категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.