Все Отзывы.рф
Массажер Мурашка Антистресс

Массажер Мурашка Антистресс - отзывы

Средняя оценка:
4,6
(15 голосов)
5
10
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
07.02.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Веселый щекотун

4  
Рекомендую

Достоинства: Забавный аксессуар для веселья.

Отзыв: Давно хотела испытать такую штуковину)))) Простота и механизм действия удивляет. Очень приятные ощущения от воздействия, но особого анти стрессового воздействия не почувствовала. Просто милый, забавный аксессуар для поднятия настроения. Хороший подарок коллегам на какой-нибудь корпоративной вечеринке - поверьте, все сразу пойдет в ход, сразу на месте.


03.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Классное ощущение во время массажа

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятные ощущения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз я попробовала этот массажёр, когда была в гостях у мамы. Потом приобрела сама. Очень классная вещь. От него реально бегут приятные мурашки по коже и хочется мурчать как кошечка, особенно если массаж делаешь не сам, а кто-то тебе. Мне очень нравится.

15.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Приятный.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я всегда пользуюсь несколькими массажерами. Этот мне нравится особенно сильно. Он приятно воздействует на кожу, расслабляет. Его взаимодействие не очень сильное, так-что это и не совсем массажер, а просто приспособление для приятного времяпрепровождения.

19.01.2013
Юлия Ж 29 лет, Краснокамск   Отзывов: 439  
Репутация: +3091

Расслабляющее и успокаивающее

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, расслабляющий.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Массажер мурашка помогает мне забыться о домашних делах и плохом настроении. Очень расслабляет и успокаивает, ведь в голове много нервных окончаний, и массажер мурашка действует от самых корней и по телу действительно пробегаю мурашки. Такая вещь должна быть в любой семье!

22.02.2013
Lenchik-4 Ж 31 год, Городовиковск   Отзывов: 226  
Репутация: +1933

Приятные мурашки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо снимает усталость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Массажер Мурашка антистресс от Орифлейм это просто чудо! Это такой кайф, просто не передоваемые ощущения. очень хорошо расслабляет, снимает усталость после рабочего дня. У кого еще нет такой штуки, очень советую приобрести, тем более стоит не дорого.

18.08.2014
Чуча 36 лет, Пенза   Отзывов: 100  
Репутация: +661

Неплохо.

3  

Достоинства: Приятные ощущения.

Отзыв: Недавно в нашем доме появился такой массажер. При его использовании возникают приятные ощущения: немного щекотно, немного расслабляет, но вот чтобы мурашки по телу, нет, такого не наблюдалось. Мне кажется, особого эффекта антистресса от него нет, так, просто одна из новомодных "игрушек".


11.01.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9360

Расслабляет!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Отзыв: Не знаю кто придумал этот массажер, но этому человеку надо сказать спасибо!!! просто отличное средство для расслабления, снятия усталости и успокаивания нервов после рабочего дня - раньше если честно не верила в эффективность средства этого, но когда попробовала изменила свое мнение!

16.06.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2343

Прятная штучка

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Массажер Мурашка Антистресс - это и вправду мурашки по всему телу, прям приходишь в приятное наслаждение, когда супруг делает его по моей голове, расслабляет после напряженного рабочего дня, иногда и наработе в обеденное время я тоже импользуюсь, это настоящий антистресс паучок с волшебными лапками.

15.08.2012
Nadya071985 Ж 31 год, Алматы   Отзывов: 45  
Репутация: +111

Классная штука!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично снимает стресс.

Недостатки: Нет, и быть не может!

Отзыв: Мурашка- такая замечательная вещь, я в восторге! Особенно когда муж приходит с работы уставший, без настроения, садится на диван, а я тут как тут, с массажером подкрадываюсь - как приятно смотреть на улыбку любимого мужа! Отличная вещь, не только снимает стресс, но и отвлекает от насущных проблем, поднимает настроение! И самое главное, много места не занимает, стоит совсем недорого и вполне доступен во многих магазинах. Так что, дорогие друзья, если у вас нет такой интересной штучки, не раздумыв… 

07.08.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1170

Вот это да!

5  
Рекомендую

Отзыв: Как-то раз сидели у подруги, она вышла в другую комнату, потом тихонечко сзади ко мне подкралась и... я почувствовала, как мурашки прошлись у меня по всему телу, волоски на руках поднялись дыбом и так приятно-приятно стало: ) А это все подруга со своим массажером. После этого случая, недолго думая, побежала за очередной покупкой: ) Массажер просто офигенский, по-другому и не скажешь. Я обнаружила у него массу полезных свойств. Во-первых, он снимает напряжение и стресс. Во-вторых, волосы становя… 

31.08.2013
Пекарькот Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 64  
Репутация: +55

Расслабляет и успокаивает

5  
Рекомендую

Отзыв: Обалденный массажер, Простой и кайфовый. Вообще лучше, чтоб кто то делал, ощущения намного острее, но можно и самой, когда очень хочется, но некому. Но не всем он так нравится, например мужа вообще, даже напрягает. Так что кому как. Меня он расслабляет и успокаивает.

31.07.2013
Мария Ж 32 года, Волгоград   Отзывов: 26  
Репутация: +19

Классная штучка.

4  
Рекомендую

Достоинства: Расслабляет.

Недостатки: Самому не сделаешь, нужен помощник.

Отзыв: Массажер действительно расслабляет. Первые ощущения- щекотно, по телу бегут мурашки. Если будешь пользоваться сам-эффект не тот, нужно обязательно, чтобы кто-нибудь массажировал. Хорошее действие, когда массажером водят по всей голове не много надавливая. Если болит голова, то не много прям проходит. Но в основном эта штука для кайфа.

14.07.2013
Tiwina Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 36  
Репутация: +23

Помогает расслабиться, а легкий массаж снимает усталость

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо помогает расслабиться, снимает головную боль, очень приятная процедура.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Свою мурашку-антистресс я покупала давно, лет наверное восемь назад. Этот массажер был представлен тогда в каталоге Инфинум и мне он достался аж за 250 рублей)))) Сейчас он стоит конечно же дешевле, да и аналогичные массажеры стали продавать другие сетевые компании, есть такой массажер в Орифлейме. Когда я выкупила этот массажер и попыталась им впервые воспользоваться, то мурашки в прямом смысле слова стали бегать по моему телу, нет! они просто по нему носились!!! Массажер мне понравился, д… 

22.05.2013
Лейя Ж 31 год, В.Новгород   Отзывов: 231  
Репутация: +127

Щекочет.

4  
Рекомендую

Достоинства: Щекочет.

Недостатки: Не вижу в нем смысла.

Отзыв: Есть такой массажер у моей бабушки. И она им практически не пользуется. А я и не знаю для чего он нужен. Просто чтобы голову пощекотать что ли? Так больше никаких полезных свойств от него я не вижу. И моя дочка с ним играет, себя и меня щекочет. Вот такая игрушка.

14.04.2013
Елена Ж 37 лет, Никополь   Отзывов: 75  
Репутация: +22

Вещица для вашей умной головы

4  

Достоинства: Низкая цена. Приятный массажер за доступную цену. Улучшает кровообращение головы и особенно кожного покрова.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Купила и себе и друзьям подарила. вещица прикольная. Улучшает кровообращение (проверено) и за счет этого, наверное, снимает головную боль!!! Привлекает умные мысли и идеи. Вещь недорогая, но интересная. Дизайн интересный. Сочетание металла и дерева интересно смотрятся.



Отзывы на Массажер Мурашка Антистресс, категория Медицинские приборы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.