Пряности Корица

Пряности Корица - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(15 голосов)
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
24.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Отличная добавка

5  
Рекомендую

Отзыв: На самом деле корицей вообще редко кто пользуется. не многие знают в какие блюда ее вообще можно добавлять и для чего. лично я использую эту пряность и в приготовлении выпечки и в приготовлении многих мясных блюд. она придает пище приятный терпкий аромат.


19.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Ароматная

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматная приправа, может изменить вкус по разному.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Без корицы не обходится ни одна моя выпечка. Корица хороша тем, что разная доза может придать выпечке разный аромат. Обожаю коричные печеньки, пышущие коричным ароматом, булочки с маком, где корица пропитывает булочки тонким, нежным вкусом, кексы, где корица соединяется с сухофруктами и дает такой запах, что слюнки текут! А варенье с коричкой просто неописуемо вкусное!

20.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Ароматная пряность

5  
Рекомендую

Достоинства: Её аромат бодрит и повышает настроение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю запах корицы, даже аромомасло корицы покупаю для своей аромолампы. Вообще корица - это измельчённая кора вечнозелёного дерева. Эта специя входит в тройку рождественских ароматов (наряду с ароматами цитрусовых и ванили). Я добавляю корицу в выпечку, десерты, в некоторые мясные блюда, ещё я люблю кофе с корицей.

07.02.2014
Диана Ж 23 года, Хабаровск   Отзывов: 159  
Репутация: +1264

Я не люблю

5  

Достоинства: Для меня лично нет.

Отзыв: Да, эта пряность на любителя, но лично для меня она очень не вкусная. НЕ люблю и ненавижу ее в любом блюде. Как то пекла яблочный пирог, и решила положить туда немного корицы, для разнообразия. Всем домочадцам безумно понравилось, но мне нет... Так что конечно советую вам попробовать, может быть вам она придется по вкусу.

15.08.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2884

Хорошая пряность

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая пряность.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Пряность, которая имеет не много интересный запах. Булочки с корицей получаются очень вкусные. Да и лечебные свойства меня тоже радуют, при простуде попробуйте попить чай с корицей и надо совсем не много всего пол ложечки. Эффект получается замечательный.

08.04.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9274

Отличная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю эту приправу!!!! Она обладает сильным своеобразным ароматом, острым, пряным, горьковатым и сладковатым вкусом. Можно ее добавлять в различную выпечку, напитки, пироги... даже некоторые добавляю в чай и кофе! Согревает зимними вечерами - рекомендую!


21.11.2013
Мирослава Ж 24 года, Москва   Отзывов: 86  
Репутация: +215

Ароматная добавка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Корица будто создана для выпечки, она гармонирует с любимыми булочками, куличами, пирожками, кренделями и проч. Она добавляет пикантности, аромату, исключительности, дети будут в восторге, если, конечно, у них нет аллергии на неё.

07.08.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1165

Я без неё никуда.

5  
Рекомендую

Отзыв: Корицу открыла для себя недавно. Раньше мне просто нравились булочки с корицей, а уж потом начала использовать эту необыкновенную пряность в быту. Добавляю её практически ко всему: )) Творог, йогурты, запеченные яблоки, выпечка, компоты, закатки и т. д. Этот список можно вечно продолжать. О пользе корицы наслышано многое. Говорят, что корица не дает углеводам, которые не ушли на энергию, превращаться в жиры. Она разгоняет метаболизм, поддерживает имунную систему и чистит сосуды от холестерина. … 

08.09.2013
Карина   Отзывов: 46  
Репутация: +36

Ароматная специя

5  
Рекомендую

Достоинства: Пряный аромат, полезна для здоровья.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю аромат и вкус корицы. Помимо аромата она обладает большим количеством полезных свойств, а также способствует снижению веса. Добавляю корицу в чай, кофе. Отличное сочетание корицы с бананом или с яблоком, можно эту смесь добавить в кашу. Корицу можно использовать для приготовления масок для лица и волос.

20.12.2014
Лариса Ж 25 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +24

На любителя.

5  
Рекомендую

Достоинства: Для меня их нет.

Недостатки: Я не люблю.

Отзыв: Корица это конечно хорошо, но согласитесь, что используют её только на любителя. Я корицу терпеть не могу, не люблю ни её вкус, ни аромат. Я никогда её не покупаю и не использую для приготовления ни выпечки, ни мясных блюд. Но я знаю многих людей, которые часто используют корицу в своей готовке и им это очень нравится. Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет". Я ничего не имею против корицы, но сама её не люблю.

10.08.2014
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +162

Замечательная пряность

5  
Рекомендую

Отзыв: Корица применяется, в основном, в кондитерских изделиях и различных печеностях. Думаю, что многие пробовали замечательное сочетание корицы с яблоками в пирогах. А какой получается согревающий зимними вечерами глинтвейн с корицей ммм... Моя любимая пряность: ).

12.03.2014
Katrinkabug Ж 27 лет, Самара   Отзывов: 29  
Репутация: +14

Без нее не люблю чай

5  
Рекомендую

Отзыв: Корица-мой любимый зимний вкус. Как же много удовольствия доставляет выпить чашечку чая или еще лучше какао, зимним холодным вечерком, плотно укатавшись в плед. Жизнь с этой "теплой" пряностью стала красочней. Лично мне она поднимает настроение, становится хорошо на душе. Особенно нравится покупать целую корицу, палочками. Она так, по-моему, ароматнее наполняет любой напиток. А молотая больше подходит, например, для творога или в сочетании с кефиром, йогуртом...

19.02.2016
Виктория Ж 34 года, Саратов   Отзывов: 10   Репутация: 0

Не представляю какао без нее

5  
Рекомендую

Достоинства: Запоминающийся, яркий аромат.

Отзыв: С недавнего времени уже не могу пить какао без корицы, она делает напиток намного вкуснее и приятнее. В выпечке раньше не любила, но тоже распробовала. Особенно она хороша в горячей сдобе, которая только из духовки. Корица обладает запоминающимся ароматом и вкусом. Для выпечки рекомендую молотую, для какао и глинтвейна - в палочках.

18.02.2016
Ольга Ж 31 год, Череповец   Отзывов: 7   Репутация: 0

Замечательная приправа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Многофункциональное использование, полезна.

Недостатки: Не всем нравится выпечка с корицей.

Отзыв: Конечно корица-это приправа на любителя. Я очень люблю корицу. Добавляю ее в чай, кофе. Очень полезно для пищеварения добавлять корицу в кефир! Я люблю выпечку с корицей-булочки и яблочный пирог, хотя в семье детям больше нравятся булочки с маком. Запах корицы очень своеобразный, очень нравятся духи с ароматом корицы. Особенно ее сочетание в парфюмерии с фруктами.

07.08.2015
Frufru Ж   Отзывов: 3   Репутация: 0

Корица - лучшая пряность

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматная специя.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю корицу. У нее очень много полезных свойств: она применяется как ароматная приправа в булочках и печенье, так и как средство для снижения сахара в крови. Недавно я использовала ее в маске для волос, вот рецепт: 1 ч. л. меда 1 ч. л. корицы 1 ч. л. кокосового масла Все это смешать и подогреть, нанести на волосы, держать 30 минут под полотенцем. После такой маски волосы становятся крепкими, ускоряется их рост. Ну и конечно они приятно пахнут: ).



Отзывы на Пряности Корица, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.