Пряности Корица

Пряности Корица - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(15 голосов)
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
24.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Отличная добавка

5  
Рекомендую

Отзыв: На самом деле корицей вообще редко кто пользуется. не многие знают в какие блюда ее вообще можно добавлять и для чего. лично я использую эту пряность и в приготовлении выпечки и в приготовлении многих мясных блюд. она придает пище приятный терпкий аромат.


19.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Ароматная

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматная приправа, может изменить вкус по разному.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Без корицы не обходится ни одна моя выпечка. Корица хороша тем, что разная доза может придать выпечке разный аромат. Обожаю коричные печеньки, пышущие коричным ароматом, булочки с маком, где корица пропитывает булочки тонким, нежным вкусом, кексы, где корица соединяется с сухофруктами и дает такой запах, что слюнки текут! А варенье с коричкой просто неописуемо вкусное!

20.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Ароматная пряность

5  
Рекомендую

Достоинства: Её аромат бодрит и повышает настроение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю запах корицы, даже аромомасло корицы покупаю для своей аромолампы. Вообще корица - это измельчённая кора вечнозелёного дерева. Эта специя входит в тройку рождественских ароматов (наряду с ароматами цитрусовых и ванили). Я добавляю корицу в выпечку, десерты, в некоторые мясные блюда, ещё я люблю кофе с корицей.

07.02.2014
Диана Ж 23 года, Хабаровск   Отзывов: 159  
Репутация: +1270

Я не люблю

5  

Достоинства: Для меня лично нет.

Отзыв: Да, эта пряность на любителя, но лично для меня она очень не вкусная. НЕ люблю и ненавижу ее в любом блюде. Как то пекла яблочный пирог, и решила положить туда немного корицы, для разнообразия. Всем домочадцам безумно понравилось, но мне нет... Так что конечно советую вам попробовать, может быть вам она придется по вкусу.

15.08.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2953

Хорошая пряность

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая пряность.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Пряность, которая имеет не много интересный запах. Булочки с корицей получаются очень вкусные. Да и лечебные свойства меня тоже радуют, при простуде попробуйте попить чай с корицей и надо совсем не много всего пол ложечки. Эффект получается замечательный.

08.04.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9406

Отличная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю эту приправу!!!! Она обладает сильным своеобразным ароматом, острым, пряным, горьковатым и сладковатым вкусом. Можно ее добавлять в различную выпечку, напитки, пироги... даже некоторые добавляю в чай и кофе! Согревает зимними вечерами - рекомендую!


21.11.2013
Мирослава Ж 24 года, Москва   Отзывов: 86  
Репутация: +216

Ароматная добавка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Корица будто создана для выпечки, она гармонирует с любимыми булочками, куличами, пирожками, кренделями и проч. Она добавляет пикантности, аромату, исключительности, дети будут в восторге, если, конечно, у них нет аллергии на неё.

07.08.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1174

Я без неё никуда.

5  
Рекомендую

Отзыв: Корицу открыла для себя недавно. Раньше мне просто нравились булочки с корицей, а уж потом начала использовать эту необыкновенную пряность в быту. Добавляю её практически ко всему: )) Творог, йогурты, запеченные яблоки, выпечка, компоты, закатки и т. д. Этот список можно вечно продолжать. О пользе корицы наслышано многое. Говорят, что корица не дает углеводам, которые не ушли на энергию, превращаться в жиры. Она разгоняет метаболизм, поддерживает имунную систему и чистит сосуды от холестерина. … 

08.09.2013
Карина   Отзывов: 46  
Репутация: +36

Ароматная специя

5  
Рекомендую

Достоинства: Пряный аромат, полезна для здоровья.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю аромат и вкус корицы. Помимо аромата она обладает большим количеством полезных свойств, а также способствует снижению веса. Добавляю корицу в чай, кофе. Отличное сочетание корицы с бананом или с яблоком, можно эту смесь добавить в кашу. Корицу можно использовать для приготовления масок для лица и волос.

20.12.2014
Лариса Ж 25 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +27

На любителя.

5  
Рекомендую

Достоинства: Для меня их нет.

Недостатки: Я не люблю.

Отзыв: Корица это конечно хорошо, но согласитесь, что используют её только на любителя. Я корицу терпеть не могу, не люблю ни её вкус, ни аромат. Я никогда её не покупаю и не использую для приготовления ни выпечки, ни мясных блюд. Но я знаю многих людей, которые часто используют корицу в своей готовке и им это очень нравится. Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет". Я ничего не имею против корицы, но сама её не люблю.

10.08.2014
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +180

Замечательная пряность

5  
Рекомендую

Отзыв: Корица применяется, в основном, в кондитерских изделиях и различных печеностях. Думаю, что многие пробовали замечательное сочетание корицы с яблоками в пирогах. А какой получается согревающий зимними вечерами глинтвейн с корицей ммм... Моя любимая пряность: ).

12.03.2014
Katrinkabug Ж 27 лет, Самара   Отзывов: 29  
Репутация: +14

Без нее не люблю чай

5  
Рекомендую

Отзыв: Корица-мой любимый зимний вкус. Как же много удовольствия доставляет выпить чашечку чая или еще лучше какао, зимним холодным вечерком, плотно укатавшись в плед. Жизнь с этой "теплой" пряностью стала красочней. Лично мне она поднимает настроение, становится хорошо на душе. Особенно нравится покупать целую корицу, палочками. Она так, по-моему, ароматнее наполняет любой напиток. А молотая больше подходит, например, для творога или в сочетании с кефиром, йогуртом...

16.10.2017
Lizavetta Ж Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

На любителя

3  

Достоинства: Когда её добавлено мало, то очень легкий и приятный аромат.

Недостатки: Когда её много, то мне не нравится запах.

Отзыв: Для меня корица это очень и очень спорный продукт. Это когда ты вроде и сносно относишься, а вроде и бывает, что запах аж врезается в нос. Я честно пробовала добавлять в выпечку, но сколько бы мало я не добавляла, запах был очень сильный. Настолько, что аж отталкивающий. И когда я третий раз поняла, что я просто не хочу есть то, что испекла, я перестала импровизировать. Хотя когда в духах есть легкий запах корицы или в кондитерском отделе не навязчиво пахнет ею, то мне нравится. Так что куча … 

13.09.2017
Olechka Ж 31 год   Отзывов: 31   Репутация: 0

Невероятный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Невероятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше очень любила булочки с корицей, которые продавали в школьной столовой. Уже во взрослом возрасте сама начала выпекать различные вкусности и всегда добавляю корицу. Очень нравится потом аромат выпечки и приятное послевкусие этой пряности. С недавних пор начала добавлять корицу и в кофе, очень интересный вкус, ну и соответственно аромат превосходный в сочетании с любимым напитком.

09.09.2017
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 23   Репутация: +7

Лучшая приправа, которую создала природа

5  
Рекомендую

Отзыв: Корица – самая универсальная приправа. Делаю булочки с корицей, кофе с корицей, добавляю в домашние бисквиты и пуддинги. Глинтвейн без корицы и гвоздики – ничто. Сама корица ассоциируется у меня с морозной зимой, когда можно сесть с чашечкой горячего кофе с корицей и согреться. Тем, кто пропускает эту приправу в магазине, советую взять и попробовать!

Отзывы на Пряности Корица, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.