Все Отзывы.рф
Remsk, Москва

Remsk, Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
31.03.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +835

Красиво и дешего

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Брат заказывал ремонт у данной фирмы в квартире, персонал очень дружелюбный, делают качественно, на совесть, цена порадовала. Никаких замечаний. Рекомендую.


01.04.2017
Валерия Давиденко Ж 25 лет, СПбГУ   Отзывов: 21  
Репутация: +32

Отличная компания!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо делают свою работу, адекватные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Частенько обращаемся в эту компанию. Всегда все делают качественно, ребята дружелюбные, приветливые. У всех золотые руки, вот соседи тоже интересуются вашей организацией. Надеюсь, их тоже не подведете. А я, в свою очередь, ставлю большую пятерку. Молодцы!

18.06.2013
Владимир М 31 год, Москва   Отзывов: 88  
Репутация: +17

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне хотелось придать своей старой квартире современный вид, сделать максимально комфортным нашу лачугу для моей семьи, короче говоря ремонт под ключ. Воспользовался предложением "СтройСити". Сразу понравилось, что ребята знают своё дело. Великолепная перепланировка позволила выделить отдельное пространство не только для меня и жены, но и детям. Вся работа прошла достаточно быстро, качество как я вижу от этого не пострадало. Да вообще как не придешь на проверку, все время что-то делают, шпатлюют,… 

04.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +219

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Делал ремонт в 2х комнатной квартире- новостройке. Остался доволен. Рабочие славяне. Помогли с дизайном и выбором материалов. Руководитель Богданцева Екатерина. Всем советую эту компанию.

14.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +373

Остался доволен

5  
Рекомендую

Отзыв: В 2011 году заказывал разработку архитектурного макета и и позже воспользовался ремонтными услугами данной фирмы, остался доволен сроками и качеством работы. Всем рекомендую данную компанию, Очень довольны проведенным ремонтом. Благодаря вашим советам мы сэкономили средства и существенно улучшили задуманный проект.

04.12.2012
Никита М 18 лет, Новосибирск   Отзывов: 102  
Репутация: +46

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Делал ремонт в 2х комнатной квартире- новостройке. Остался доволен. Рабочие славяне. Помогли с дизайном и выбором материалов. Руководитель Богданцева Екатерина. Всем советую эту компанию.


11.08.2012
Алексей М 38 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +4

Положительный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена после заключения договора не изменилась.

Отзыв: Делал ремонт в 2х комнатной квартире- новостройке. Остался доволен. Рабочие славяне. Помогли с дизайном и выбором материалов. Руководитель Богданцева Екатерина. Всем советую эту компанию.

24.02.2014
Игорь М 56 лет, Москва   Отзывов: 10   Репутация: +5

Рекомендую компанию "Remsk"

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн-проект прилагается в подарок к заказу на ремонт; гарантия на все виды работ (если что не так -переделывают бесплатно); оплата поэтапная (проверил-принял-оплатил); авторский надзор; профессиональные сотрудники.

Недостатки: Затрудняюсь.

Отзыв: Заказывал у компании "Ремск" комплексный ремонт 2-х комнатной квартиры дочери. На первый взгляд, цены на их услуги мне показались высоковаты. Ведь вокруг полно шабашников, которые готовы сделать "суперремонт" за копейки. Но поразмыслив и посоветовавшись с бывалыми друзьями, обратился все же в фирму "Ремск" и не пожалел об этом ни на минуту. Такое, согласитесь, встречается сегодня не часто.

28.02.2014
Марина Ж 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: +2

«Remsk» - хорошая компания, с которой можно иметь дело.

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно мечтала сделать ремонт в кухне. Ведь, большую часть времени обычно мы проводим именно на кухне. А она у меня старенькая и давно нуждалась в капитальном ремонте. Мне хотелось не просто сделать «косметику», а превратить старушечью кухоньку в нарядное и веселое место, где будет приятно посидеть с друзьями. В фирму «Remsk» обратилась потому, что прочитала о ней много хороших отзывов. Правда не помню где, поэтому отблагодарю ее сотрудников здесь, чтобы другие тоже смогли прочитать. Что мне … 

02.03.2014
Viktor М 46 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +1

Бережно храню визитки фирмы "Ремск"

5  
Рекомендую

Достоинства: Официальный договор. Гарантия в течение срока которой, фирма за свой счет исправляет все недочеты. Оплата по частям с возможностью контроля. Профессиональный персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая штука сайты отзывов. Только благодаря им можно с наибольшей вероятностью подобрать стоящий товар или услугу. Писать буду о фирме "Ремск", которую не стыдно порекомендовать друзьям и всем, кому только предстоит пережить бедствие под названием "ремонт в квартире". На момент заключения контракта с фирмой Ремск" у меня были рекомендации одного из знакомых и положительные отзывы из интернета. Некоторые опасения конечно оставались, но вскоре они развеялись. Все сотрудники, начиная с директора… 

25.04.2016
Виктор Pl   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер доволен

Достоинства: Профессиональный сервис.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Делали ремонт. Доволен всем. Все на высшем уровне. Много чего ребята подсказали по дизайну. Все работы были выполнены быстро и качественно. В общем доволен что Вас нашел.

10.03.2014
Www.Lexalysenko М   Отзывов: 6   Репутация: +4

Недорогое но качественое

5  
Рекомендую

Отзыв: Я переехал в новую квартиру в Москве и мне нужен был качественый ремонт для моего дырявого кармана и тут мне попалась на глаза попалась компания Remsk я позвонил договорился и мне сделали ремонт буквально за недель в трёхкомнатной квартире я очень даволен.

05.02.2014
Просто   Отзывов: 100   Репутация: +9

Красиво!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и не дорого!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая, а главное не очень дорогая фирма, делают все хорошо, качественно и в сроки, так что цена приемлема качеству!

03.06.2013
Иван М 18 лет, Брест   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер.

Недостатки: СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер.

Отзыв: СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУпер СУ… 



Отзывы на Remsk, Москва, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.