Спрей против курения nicoin

Спрей против курения nicoin - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(8 голосов)
5
7
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
06.06.2015
Виктория Ж 32 года, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +115

Помогает 100%, курить не хочется

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное и безвредное средство против курения.

Отзыв: Никоин помог мне бросить курить. Хорошее средство и эффективное, несколько раз в день использовала и сама не заметила как уже и курить практически расхотелось. Боялась, что лишний вес наберу, тут никаких проблем, мой вес в норме и теперь и здоровье мое тоже будет в норме. Использовать легко, впрыскивать по несколько раз в день в рот и все, вкус не противный.


25.06.2015
Andretar1 М 37 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +20

Эффективное и натуральное воздействие

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро работает, содержит натуральные ингредиенты.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Спрей nicoin - средство с очень эффективным натуральным действием, буквально за три недели использования я бросил курить и уже никакого желания к сигаретам я не чувствовал. Слава Богу.

16.10.2015
Руслан М 29 лет, Воловець   Отзывов: 10  
Репутация: +22

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прошел только месяц и я уже больше не собираюсь курить и даже не думаю про сигареты. Выходит, действительно бросил. Абсолютно всем, кому хочется позабыть, что это сигарета советую это средство.

12.08.2015
Antoxa М 34 года, Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +15

Попробовал и мне помогло

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект заметен уже с первых дней использования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попробовал и не пожалел, спрей nikoin реально сработал. С первых дней использования уже тяга к сигарете практически пропала, курил просто по привычке. Главное иметь просто бешеное желание и у Вас все получится. Советую всем для использования для борьбы с пагубной привычкой.

04.08.2017
Лина   Отзывов: 14   Репутация: +10

Хорошо помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Бросила и не хочу начинать.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Я бросила курить с никоин еще в прошлом году, поэтому могу смело сказать, что этот спрей замечательно помогает справиться с ломками на начальном этапе и потом нет желания закурить. Я больше скажу - есть отвращение. Да, мое мнение по поводу сигарет сменилось резко с плюса на минус. И я очень довольна, потому что сейчас зубы белые, кожа здорового цвета и я дышу каждый день свежим воздухом. PS: вес не набрала. Приписываю эту заслугу спрею, потому что не хотела "зажевать" желание покурить.

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78  
Репутация: +30

Лучший способ

3  
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.


19.08.2015
Ирина Ж 32 года   Отзывов: 16  
Репутация: +42

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Действует быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лично мне спрей Nicoin очень помог бросить пагубную привычку. Я осталась довольна тем эффектом что получила. Так что могу всем его порекомендовать покупайте и бросайте курить.

06.06.2015
Сергей М 33 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +13

Реально помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спрей против курения nicoin-теперь стал для меня практически самым лучшим средством, которое за 30 лет курения смог помочь мне окончательно избавиться от этой пагубной привычки.

05.07.2015
Денис М 28 лет   Отзывов: 2   Репутация: +5

Отличное средство чтобы бросить курить

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, соответствие ожидаемому результату.

Недостатки: Не совсем быстрый эффект.

Отзыв: Я тоже пользовался спреем nikoin, не могу сказать, что он помог мне оперативно, но он помог мне избавиться от своей пагубной привычке. Главное самому этого хотеть. А его большие плюсы- то, что после его применения остается эффект "выкуренной сигареты", а благодаря некоторым натуральным компонентам желание курить становится все реже. Так что попробуйте, не пожалеете!

22.10.2015
Верочка   Отзывов: 11   Репутация: +4

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, легкое применение, устраняет чувство раздражения.

Недостатки: Для меня не было.

Отзыв: Курю давно, лет 9 точно. Бросить хотела давно, так как надоел постоянный неприятный запах от одежды и волос. Несколько раз пыталась, но не совсем удачно. Пару месяцев не курила, а потом по новой. Пыталась заменить сигареты жвачкой, покупала пластыри, бесполезно. Попробовала спрей Nicoin и уже не курю практически год. За весь год ни одной сигареты. В кратчайшие сроки удалось избавиться от зависимости без нервного напряжения.

30.07.2015
Sardarian94 Ж 23 года, Ровно   Отзывов: 16   Репутация: +7

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, запах, компоненты, эффекттивность.

Недостатки: Пока не нашла.

Отзыв: Курила я по одной, а то и по две пачки в день (в зависимости от обстоятельств), и как-то увидела в интернете это спрей, решила попробовать, так как мой парень не совсем в восторге от того, что я курю... Сначала показался бессмысленным, но продолжала пользоваться и вот уже через некоторое время заметила эффективность - стала курить по 3-4 сигареты в день. Теперь надеюсь, что в скором будущем вообще кину курить навсегда, благодаря этому спрею!

23.06.2015
Эльвира   Отзывов: 19   Репутация: +8

Курить стало не приятно

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает.

Отзыв: Раньше курила по 1,5 пачки в день, аж вспоминать страшно( В один прекрасный день поняла, что надо завязывать, но мой организм очень сопротивлялся. Раньше я уже пробовала бросить по книгам, с пластырями, трубками и т. д. В этот раз решила попробовать спрей NIKOIN, и на мое удивление это помогло. Курить стало противно, пока держусь. Говорят поначалу тяжело, я в это верю!

22.10.2015
Эдуард   Отзывов: 10   Репутация: +3

Помог

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на вкус.

Недостатки: С моей стороны жалоб нет.

Отзыв: Спрей пришел, как спасение, я просто не мог курить, но курить хотелось. Самочувствие ухудшалось после каждого перекура, мучал кашель, курил чуть ли не до тошноты. Со спреем вздохнул свободной, отступил кашель, пропало ощущение тошноты. С недоверием отношусь к такого рода средствам, но оно действует, действительно действует.

21.10.2015
Эвелина Ж   Отзывов: 13   Репутация: +7

Мне помог.

5  
Рекомендую

Достоинства: Спрей работает, с ним перенести "синдром отмены" гораздо легче.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Уже месяц я не курю. Я была морально готова к тому, чтобы покончить с этой пагубной привычкой, оставалось найти средство, которое помогло бы легче перенести "синдром отмены". Попробовала Nicoin. Действительно, хорошая вещь. Сонливости, потери концентрации внимания и тяге к еде не было. Все прошло достаточно легко.

15.09.2015
Оксана Ж 39 лет, Казань   Отзывов: 6   Репутация: +6

Хороший помощник в борьбе с курением

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевле сигарет.

Недостатки: Необычное применение.

Отзыв: Спрей nicoin реально помог мне бросить курить. Правда, долго и мучительно, но эффект стойкий. Во рту остается привкус выкуренной сигареты и некоторое время не хочется курить, правда руки нечем занять. Но для уменьшения выкуренных сигарет в день - это очень хороший способ.

Отзывы на Спрей против курения nicoin, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.