Спрей против курения nicoin

Спрей против курения nicoin - отзывы

Средняя оценка:
4,6
(5 голосов)
5
4
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
06.06.2015
Виктория Ж 31 год, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +109

Помогает 100%, курить не хочется

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективное и безвредное средство против курения.

Отзыв: Никоин помог мне бросить курить. Хорошее средство и эффективное, несколько раз в день использовала и сама не заметила как уже и курить практически расхотелось. Боялась, что лишний вес наберу, тут никаких проблем, мой вес в норме и теперь и здоровье мое тоже будет в норме. Использовать легко, впрыскивать по несколько раз в день в рот и все, вкус не противный.


25.06.2015
Andretar1 М 36 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +14

Эффективное и натуральное воздействие

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро работает, содержит натуральные ингредиенты.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Спрей nicoin - средство с очень эффективным натуральным действием, буквально за три недели использования я бросил курить и уже никакого желания к сигаретам я не чувствовал. Слава Богу.

12.08.2015
Antoxa М 33 года, Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +13

Попробовал и мне помогло

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект заметен уже с первых дней использования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попробовал и не пожалел, спрей nikoin реально сработал. С первых дней использования уже тяга к сигарете практически пропала, курил просто по привычке. Главное иметь просто бешеное желание и у Вас все получится. Советую всем для использования для борьбы с пагубной привычкой.

18.12.2016
DDD   Отзывов: 78   Репутация: +10

Лучший способ

3  
Рекомендую

Достоинства: Легкий способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.

06.06.2015
Сергей М 32 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Реально помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спрей против курения nicoin-теперь стал для меня практически самым лучшим средством, которое за 30 лет курения смог помочь мне окончательно избавиться от этой пагубной привычки.

05.07.2015
Денис М 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: +5

Отличное средство чтобы бросить курить

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, соответствие ожидаемому результату.

Недостатки: Не совсем быстрый эффект.

Отзыв: Я тоже пользовался спреем nikoin, не могу сказать, что он помог мне оперативно, но он помог мне избавиться от своей пагубной привычке. Главное самому этого хотеть. А его большие плюсы- то, что после его применения остается эффект "выкуренной сигареты", а благодаря некоторым натуральным компонентам желание курить становится все реже. Так что попробуйте, не пожалеете!


22.10.2015
Верочка   Отзывов: 11   Репутация: +4

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, легкое применение, устраняет чувство раздражения.

Недостатки: Для меня не было.

Отзыв: Курю давно, лет 9 точно. Бросить хотела давно, так как надоел постоянный неприятный запах от одежды и волос. Несколько раз пыталась, но не совсем удачно. Пару месяцев не курила, а потом по новой. Пыталась заменить сигареты жвачкой, покупала пластыри, бесполезно. Попробовала спрей Nicoin и уже не курю практически год. За весь год ни одной сигареты. В кратчайшие сроки удалось избавиться от зависимости без нервного напряжения.

30.07.2015
Sardarian94 Ж 22 года, Ровно   Отзывов: 16   Репутация: +7

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, запах, компоненты, эффекттивность.

Недостатки: Пока не нашла.

Отзыв: Курила я по одной, а то и по две пачки в день (в зависимости от обстоятельств), и как-то увидела в интернете это спрей, решила попробовать, так как мой парень не совсем в восторге от того, что я курю... Сначала показался бессмысленным, но продолжала пользоваться и вот уже через некоторое время заметила эффективность - стала курить по 3-4 сигареты в день. Теперь надеюсь, что в скором будущем вообще кину курить навсегда, благодаря этому спрею!

23.06.2015
Эльвира   Отзывов: 19   Репутация: +8

Курить стало не приятно

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает.

Отзыв: Раньше курила по 1,5 пачки в день, аж вспоминать страшно( В один прекрасный день поняла, что надо завязывать, но мой организм очень сопротивлялся. Раньше я уже пробовала бросить по книгам, с пластырями, трубками и т. д. В этот раз решила попробовать спрей NIKOIN, и на мое удивление это помогло. Курить стало противно, пока держусь. Говорят поначалу тяжело, я в это верю!

22.10.2015
Эдуард   Отзывов: 10   Репутация: +3

Помог

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на вкус.

Недостатки: С моей стороны жалоб нет.

Отзыв: Спрей пришел, как спасение, я просто не мог курить, но курить хотелось. Самочувствие ухудшалось после каждого перекура, мучал кашель, курил чуть ли не до тошноты. Со спреем вздохнул свободной, отступил кашель, пропало ощущение тошноты. С недоверием отношусь к такого рода средствам, но оно действует, действительно действует.

21.10.2015
Эвелина Ж   Отзывов: 13   Репутация: +7

Мне помог.

5  
Рекомендую

Достоинства: Спрей работает, с ним перенести "синдром отмены" гораздо легче.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Уже месяц я не курю. Я была морально готова к тому, чтобы покончить с этой пагубной привычкой, оставалось найти средство, которое помогло бы легче перенести "синдром отмены". Попробовала Nicoin. Действительно, хорошая вещь. Сонливости, потери концентрации внимания и тяге к еде не было. Все прошло достаточно легко.

16.10.2015
Руслан М 28 лет, Воловець   Отзывов: 8   Репутация: +9

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прошел только месяц и я уже больше не собираюсь курить и даже не думаю про сигареты. Выходит, действительно бросил. Абсолютно всем, кому хочется позабыть, что это сигарета советую это средство.

15.09.2015
Оксана Ж 38 лет, Казань   Отзывов: 6   Репутация: +6

Хороший помощник в борьбе с курением

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевле сигарет.

Недостатки: Необычное применение.

Отзыв: Спрей nicoin реально помог мне бросить курить. Правда, долго и мучительно, но эффект стойкий. Во рту остается привкус выкуренной сигареты и некоторое время не хочется курить, правда руки нечем занять. Но для уменьшения выкуренных сигарет в день - это очень хороший способ.

31.12.2015
Margaritakorolevich Ж   Отзывов: 14   Репутация: +5

Действующее средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее средство, действенная.

Недостатки: Не поможет если нету силы воли.

Отзыв: Брат заядлый курильщик и давно хотел бросить. Приобрёл этот спрей и остался доволен. Конечно на всё надо сила воли, но если надумал кто-то бросить то спрей против курения nicoin может помочь отказаться от этой вредной привычки.

17.12.2015
Инна Светова Ж 49 лет, Киев   Отзывов: 15   Репутация: +7

Помощь на 100%

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус.

Недостатки: Нет мгновенного действия.

Отзыв: Я купила спрей Nicoin для брата. он курильщик со стажем. Вот и решила его отучить от пагубной привычки. Через пару недель, брат наконец то спасибо сказал. На него он сразу не подействовал (наверное стаж большой), но он упорно продолжал пользоваться и через пару дней сам заметил, что тянуть к сигаретам перестало, В начале, доза выкуренных сигарет сокртилась, а через неделю и вообще тяга к курению пропала. Он уже пару месяцев не курит, а раньше и часа не мог без сигарет прожить.



Отзывы на Спрей против курения nicoin, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.