Корректор осанки chest belt

Корректор осанки chest belt - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
22.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Отличная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Исправление осанки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Корректор осанки chest belt - это отличная вещь для тех людей, кому необходимо исправлять осанку. Довольно часто проблемы с осанкой и спиной бывают у тинейджеров, лучше сразу предотвращать проблемы, например с помощью специальных корректоров. Рекомендую.


09.09.2015
Виктория Ж 31 год, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +113

Поддержка для моей спины

5  
Рекомендую

Достоинства: Выравнивает осанку, поддерживает позвоночник в правильной форме в течении дня.

Отзыв: Я работаю в офисе и постоянно за компьютером. Это очень вредит моему здоровью, и в особенности осанке. Взяла свое здоровье в руки и стала носить корректор осанки Сhest belt. В первую очередь, заметила, что стала меньше уставать и спина практически не болит в конце рабочего дня. Во-вторых я его ношу под одеждой и его даже не видно. Все-таки для меня это находка, хорошая поддержка для моей спины.

25.06.2015
Andretar1 М 36 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +18

Помог сыну улучшить осанку

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая эффективность, высокое качество.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Покупал сыну Chest Belt, когда только заметил, что он начал сутулиться - эффект поразительный, через три месяца его спина была намного красивее, чем моя, хотя я в своё время служил в флоте и хорошая осанка у меня в крови.

13.10.2015
Руслан М 28 лет, Воловець   Отзывов: 9  
Репутация: +16

Отличный корректор осанки

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Весьма прекрасный корректор осанки. Покупал дочке, потому как не имел возможность отучить ее от повадки криво сидеть за столом. С корректором данная проблема безвозвратно исчезла с нашей жизни.

12.10.2015
Ирина Ж 31 год   Отзывов: 16  
Репутация: +24

Эффектно

5  
Рекомендую

Достоинства: Спина не болит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня сидячая работа именно она и испортила мою осанку, после приобретения корректора chest belt стала чувствовать себя легче. Спина стала прямой.

06.06.2015
Сергей М 32 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Подарил своей маме на день рождения корректор осанки Chest Belt. По началу моя мама не особо обрадовалась подарку, посчитав, что это бесполезная вещь. Но спустя всего одной недели её радости не было предела!


05.06.2015
Antoxa М 33 года, Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +14

Помогает уже с первых дней

5  
Рекомендую

Достоинства: Боли отпустили, осанка выравнялась, буду продолжать использовать.

Отзыв: После школы как и у большинства бывают проблемы со спиной от не правильной осанки и долгого сидячего образа. Приобрел корректор осанки chest belt стал регулярно использовать, как показал результат есть и очень заметен сразу с первых уже дней.

22.01.2015
Dashmirtasna Ж 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 4  
Репутация: +17

Корректор осанки для ровной спинки

5  
Рекомендую

Отзыв: Проблемы со сколиозом начинались еще в школе. После родов я стала сильнее ощущать боли в спине, появилась постепенно и сутулость. По рекомендации своего хирурга- ортопеда делаю специальную зарядку и ношу корректор осанки chest belt и постепенно стала приводить свою спину в порядок, меньше болит. Уже не сутулюсь, результат хороший, главное заниматься собой!

12.01.2016
Bostut М 28 лет, Минск   Отзывов: 12   Репутация: +2

Не только воображаемая помощь

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность; актуальная проблема, которую помогает разрешить; простота использования; доступность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Приходиться большую часть своего времени в значительной степени проводить сидя за компьютером. В интернете довольно часто можно встретить рекламу корректора осанки chest belt, но, как выяснилось, в этом случае больше положительного. Спустя некоторое время приобрел для себя этот аппарат. Проблема со спиной в современной жизни, если не каждого волнует, то многих, а чтобы она не прогрессировала, время от времени лучше проводить профилактику. Поэтому, в случае, когда возможности позволяют максимальн… 

31.12.2015
Sardarian94 Ж 22 года, Ровно   Отзывов: 16   Репутация: +7

Очень даже помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность, доступность, удобство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь корректором осанки Chest Belt уже второй месяц, так как врачи сказали, что у меня может быть сколиоз.. Очень хороший и эффективный метод лечения/предупреждения болезни.

30.12.2015
Sonya   Отзывов: 12   Репутация: +1

Нужная вещь

5  

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня уже не первый корректор осанки. Купила новый" chest belt". Принцип действия отличный. "Держит" спину, плечи распрямляет. Тем, у кого проблемы со спиной он пригодится однозначно!

16.12.2015
Инна Светова Ж 49 лет, Киев   Отзывов: 15   Репутация: +7

Хороший корректор Chest Belt

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкко выравнивает спину.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Боли в спине беспокоили меня давно, но я все как то отмахивалась от каких то существенных действий. Мне поссоветовали хорошего, профессионального массажиста, к которому я обратилась со своей проблемой. После того, как я прошла курс массажа, он рекомендовал мне не запускать свою спину, и носить "корректор осанки Chest Belt". С тех пор прошло три месяца, моя осанка значительно выровнялась и боли в спине прекратились. "Chest Belt"- не выравнивает спину, этот корректор дает возможность тони… 

09.12.2015
Никита М 20 лет, Дзержинск   Отзывов: 3   Репутация: +2

Хорошо помогает.

5  
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте. Грех не написать отзыв о товаре, который действительно дает результат. Ведь в наше время все на маркетинге. Купил корректор осанки chest belt и пользовался им по назначению. Избавился от болей в спине и по-тихоньку выравниваю осанку. Чаще бы делали подобные, действующие вещи, которые действительно помогают.

08.12.2015
Валентина Ж   Отзывов: 15   Репутация: +8

Отлично помог

5  
Рекомендую

Достоинства: Возвращает красивую осанку.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: У меня со школы некрасивая осанка. Подруга посоветовала корректор осанки chest belt использовать. Я решила заказать его и стала носить. Спустя месяц заметила, что спинка немного выпрямилась, я даже ходить прямо стала. Я довольна!

03.12.2015
Эвелина Ж   Отзывов: 13   Репутация: +7

Отлично держит спину, не позволяет мышцам уставать.

5  
Рекомендую

Достоинства: Чувство легкости в спине и шее после рабочего дня.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Я очень много работаю сидя и стала замечать, что после 3-4 часов плодотворной деятельности за компьютером, спина и шея начинают ныть. После этого мышцам тяжело расслабиться и ночью сложно уснуть. Поэтому корректор осанки Chest Belt я стала использовать в профилактических целях, используя его только на работе. Достаточно быстро к нему привыкла, сейчас чувствую легкость в спине даже после полного 8-часового рабочего дня.

Отзывы на Корректор осанки chest belt, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.