Чехол для сотового телефона

Чехол для сотового телефона - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(13 голосов)
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
22.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Качественный.

5  

Отзыв: Когда-то был у меня такой чехол, когда многие складывали свои драгоценные телефончики в разного рода кошелечки и чехлы. И мне он тогда очень нравился. Весьма удобный, да и по размеру моего телефона подходил просто идеально. У него, также, плюс ко всему, очень удобная застежка.


02.04.2013
Ilnar М 24 года, Ютаза   Отзывов: 117  
Репутация: +528

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший чехол.. Тоже хочу себе такой.

03.04.2013
Рустам М 24 года, Новочеремшанск   Отзывов: 115  
Репутация: +520

Приятный

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда у меня был старенький телефончик, я купил этот чехол и он подошёл тютельку в тютельку. Чехол очень хороший, удобный, приятный на ощуп. Вообщем если вы такой же встретите в магазине, то я вам советую купить этот чехол)) Кстати застёжка очень прикольная)).

14.04.2013
Александр М 18 лет, Витебск   Отзывов: 60  
Репутация: +600

Хороший удобный чехол

4  
Рекомендую

Отзыв: Удобный чехол, прошитый, имеется язычок для удобного доступа к телефону, телефону в нем ничего не страшно, да еще и к тому же стильно смотрится, мне по душе такой чехол. За небольшие деньги и такой стильный, мне кажется нигде не найдешь. Буду советовать своим друзьям такой же чехол.

15.08.2012
Nadya071985 Ж 31 год, Алматы   Отзывов: 45  
Репутация: +111

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобный.

Отзыв: Такой чехол для сотового телефона очень удобен в применении. На самом деле я испробовала множество разных чехлов, и по форме, и по цвету и т. д. , но вот единственный самый удобный вариант. Во-первых, держит очень хорошо, во-вторых, вынимать сам телефон очень просто, легким движением руки. И подходит данный чехол для разных моделей телефонов. Я уже довольно давно пользуюсь именно такими чехлами, а один раз купила настолько качественный чехол, что он в отличном виде у меня вот уже шестой год. Вот… 

26.11.2013
Bashkir2 М 30 лет, Казань   Отзывов: 10  
Репутация: +18

Хорош собой

5  
Рекомендую

Достоинства: Одни плюсы.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Хороший чехол для телефонов , защищает от царапин , анти ударный сам лично проверял. Подбрасывал вверх телефон в чехле ,а он все равно работает ни царапин не чего не случилось с моим телефоном.


06.12.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +112

Чехол отличная вещь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень практичный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Материал: натуральная кожа. Использую чехол более полугода, недостатков не обнаружила. Не теряет формы, не пачкается. Телефон легко извлечь, потянув за атласную ленточку сзади. При этом сотовый очень плотно "сидит" в футляре. Удивительно, но вытрясти его практически невозможно, не говоря уже о том, что он не вывалится сам собой. Разумеется, если телефон по размеру (это нужно подобрать в магазине, при покупке мобильного). Текстура материала очень прочная, защищает даже от незначительных удар… 

15.04.2013
Кристина Ж 24 года, Улан-Удэ   Отзывов: 136  
Репутация: +71

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично удобно.

Отзыв: Чехол для телефона очень удобная вещь, например у меня очень часто падает телефон, а чехол смягчает падение. защищает экран от царапин. Стоит не дорого, доступно практически каждому человеку. Радует и большой ассортимент чехлов, можно подоборать на любую модель телефона.

08.04.2013
Kiragus999 М 21 год, Липецк   Отзывов: 50  
Репутация: +35

Удобный чехол!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Такой чехол довольно хороший, не дорогой, удобный, защищает сам телефон от повреждений. ну не сказал бы что этот чехол совсем защитил сам и телефон телефон, но выбирать вам, но можно выбрать и получше, но соответственно цена будет тоже дороже. Удачной покупке!!!

03.04.2013
Ранил М 21 год, Киев   Отзывов: 102  
Репутация: +39

Качествен

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вот решил заказать себе новый чехольчик для нового телефона, долго выбирала, но все же выбрала этот чехол- коричнивенький из кожи, а я люблю чехолы такого типа)) стоит он недорого, сразу видно хороший чехольчик, когда распаковала, то жутко обрадовалась. В живую выгледет лучше чем на фотке.

29.04.2013
Роман М 18 лет, г. Рубцовск (Алтайский край)   Отзывов: 2   Репутация: +2

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: У него очень удобная застежка.

Недостатки: Не замечал.

Отзыв: У меня сейчас такой чехол и я им очень сильно доволен так как он подходит под мой телефон! и плюс к тому он не выпадет от туда! И достать телефон от туда можно всего лишь потянуть за ленточку!

16.08.2017
Богдана Ж 36 лет, Краснодар   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший сайт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, быстрая доставка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купил чехол на телефон Samsung j7 по промокоду алиэкспресс, чехол пришел быстро. Чехол качественный без дефектов. Сайт отличный теперь буду заказывать товар только здесь вот ссылка на сайт http://herbhelp.ru/promokod/coupon/aliexpress/ товар принес курьер домой. Хочу сказать спасибо ребятам за классные промокод.

13.06.2016
Татьяна Ж 24 года   Отзывов: 7   Репутация: 0

Мягкий и приятный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не царапал, дизайн отличный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Был у меня когда-то, носила в нем сони-эриксон. Цвета отлично подходили к волкману. А еще мне нравитлся материал - мягкая ткань, приятная на ощупь. У чехла с внутренней стороны не было ни заклепок, ни еще чего-то, что могло бы поцарапать телефон - продумано сделали.

16.05.2015
Ольга Ж 17 лет, Стерлитамак   Отзывов: 32   Репутация: +1

Удобный и яркий

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красивый и стильный.

Недостатки: Застёжка оторвалась, но мы ее пришили.

Отзыв: Раньше у меня не было андроида, а был маленький телефончик и мама купила мне такой же чехол только с ярко-зеленой вставочкой, он был такой яркий и на ощуп очень приятный. Очень хороший чехол я была от него в восторге. Он у меня до сих пор лежит где то, жалко мне было его выкидывать, хотя знаю, что он мне больше не нужен.

07.04.2014
Даша   Отзывов: 4   Репутация: +4

А зачем?

3  

Отзыв: Никогда не могла понять, зачем нужны чехлы для сотовых телефонов? Ведь когда телефон исцарапается, вы же все равно купите себе новый, а этот или выкинете, или подарите бабушке. Или вы собираетесь его продавать? В скупку, за 500 рублей? Стоят ли эти 500 рублей всех этих неудобств? Но, конечно, если у вас топ-модель за 20 с лишним - то, наверное, чехол нужен. Если вы на этот телефон год копили. Но зачем такой телефон не по средствам нужен?



Отзывы на Чехол для сотового телефона, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.