Чехол для сотового телефона

Чехол для сотового телефона - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(13 голосов)
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
22.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Качественный.

5  

Отзыв: Когда-то был у меня такой чехол, когда многие складывали свои драгоценные телефончики в разного рода кошелечки и чехлы. И мне он тогда очень нравился. Весьма удобный, да и по размеру моего телефона подходил просто идеально. У него, также, плюс ко всему, очень удобная застежка.


02.04.2013
Ilnar М 24 года, Ютаза   Отзывов: 117  
Репутация: +528

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший чехол.. Тоже хочу себе такой.

03.04.2013
Рустам М 24 года, Новочеремшанск   Отзывов: 115  
Репутация: +489

Приятный

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда у меня был старенький телефончик, я купил этот чехол и он подошёл тютельку в тютельку. Чехол очень хороший, удобный, приятный на ощуп. Вообщем если вы такой же встретите в магазине, то я вам советую купить этот чехол)) Кстати застёжка очень прикольная)).

14.04.2013
Александр М 18 лет, Витебск   Отзывов: 60  
Репутация: +600

Хороший удобный чехол

4  
Рекомендую

Отзыв: Удобный чехол, прошитый, имеется язычок для удобного доступа к телефону, телефону в нем ничего не страшно, да еще и к тому же стильно смотрится, мне по душе такой чехол. За небольшие деньги и такой стильный, мне кажется нигде не найдешь. Буду советовать своим друзьям такой же чехол.

15.08.2012
Nadya071985 Ж 31 год, Алматы   Отзывов: 45  
Репутация: +108

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобный.

Отзыв: Такой чехол для сотового телефона очень удобен в применении. На самом деле я испробовала множество разных чехлов, и по форме, и по цвету и т. д. , но вот единственный самый удобный вариант. Во-первых, держит очень хорошо, во-вторых, вынимать сам телефон очень просто, легким движением руки. И подходит данный чехол для разных моделей телефонов. Я уже довольно давно пользуюсь именно такими чехлами, а один раз купила настолько качественный чехол, что он в отличном виде у меня вот уже шестой год. Вот… 

26.11.2013
Bashkir2 М 30 лет, Казань   Отзывов: 10  
Репутация: +18

Хорош собой

5  
Рекомендую

Достоинства: Одни плюсы.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Хороший чехол для телефонов , защищает от царапин , анти ударный сам лично проверял. Подбрасывал вверх телефон в чехле ,а он все равно работает ни царапин не чего не случилось с моим телефоном.


06.12.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +102

Чехол отличная вещь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень практичный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Материал: натуральная кожа. Использую чехол более полугода, недостатков не обнаружила. Не теряет формы, не пачкается. Телефон легко извлечь, потянув за атласную ленточку сзади. При этом сотовый очень плотно "сидит" в футляре. Удивительно, но вытрясти его практически невозможно, не говоря уже о том, что он не вывалится сам собой. Разумеется, если телефон по размеру (это нужно подобрать в магазине, при покупке мобильного). Текстура материала очень прочная, защищает даже от незначительных удар… 

15.04.2013
Кристина Ж 24 года, Улан-Удэ   Отзывов: 136  
Репутация: +67

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично удобно.

Отзыв: Чехол для телефона очень удобная вещь, например у меня очень часто падает телефон, а чехол смягчает падение. защищает экран от царапин. Стоит не дорого, доступно практически каждому человеку. Радует и большой ассортимент чехлов, можно подоборать на любую модель телефона.

08.04.2013
Kiragus999 М 21 год, Липецк   Отзывов: 50  
Репутация: +35

Удобный чехол!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Такой чехол довольно хороший, не дорогой, удобный, защищает сам телефон от повреждений. ну не сказал бы что этот чехол совсем защитил сам и телефон телефон, но выбирать вам, но можно выбрать и получше, но соответственно цена будет тоже дороже. Удачной покупке!!!

03.04.2013
Ранил М 21 год, Киев   Отзывов: 102  
Репутация: +39

Качествен

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вот решил заказать себе новый чехольчик для нового телефона, долго выбирала, но все же выбрала этот чехол- коричнивенький из кожи, а я люблю чехолы такого типа)) стоит он недорого, сразу видно хороший чехольчик, когда распаковала, то жутко обрадовалась. В живую выгледет лучше чем на фотке.

29.04.2013
Роман М 18 лет, г. Рубцовск (Алтайский край)   Отзывов: 2   Репутация: +2

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: У него очень удобная застежка.

Недостатки: Не замечал.

Отзыв: У меня сейчас такой чехол и я им очень сильно доволен так как он подходит под мой телефон! и плюс к тому он не выпадет от туда! И достать телефон от туда можно всего лишь потянуть за ленточку!

13.06.2016
Татьяна Ж 24 года   Отзывов: 7   Репутация: 0

Мягкий и приятный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не царапал, дизайн отличный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Был у меня когда-то, носила в нем сони-эриксон. Цвета отлично подходили к волкману. А еще мне нравитлся материал - мягкая ткань, приятная на ощупь. У чехла с внутренней стороны не было ни заклепок, ни еще чего-то, что могло бы поцарапать телефон - продумано сделали.

16.05.2015
Ольга Ж 17 лет, Стерлитамак   Отзывов: 32   Репутация: +1

Удобный и яркий

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красивый и стильный.

Недостатки: Застёжка оторвалась, но мы ее пришили.

Отзыв: Раньше у меня не было андроида, а был маленький телефончик и мама купила мне такой же чехол только с ярко-зеленой вставочкой, он был такой яркий и на ощуп очень приятный. Очень хороший чехол я была от него в восторге. Он у меня до сих пор лежит где то, жалко мне было его выкидывать, хотя знаю, что он мне больше не нужен.

07.04.2014
Даша   Отзывов: 4   Репутация: +4

А зачем?

3  

Отзыв: Никогда не могла понять, зачем нужны чехлы для сотовых телефонов? Ведь когда телефон исцарапается, вы же все равно купите себе новый, а этот или выкинете, или подарите бабушке. Или вы собираетесь его продавать? В скупку, за 500 рублей? Стоят ли эти 500 рублей всех этих неудобств? Но, конечно, если у вас топ-модель за 20 с лишним - то, наверное, чехол нужен. Если вы на этот телефон год копили. Но зачем такой телефон не по средствам нужен?

20.10.2013
Артём М 20 лет, Улан-Удэ   Отзывов: 24   Репутация: +4

Не очень чехол

3  
Не рекомендую

Достоинства: Хороший дизайн недорогой.

Недостатки: Некачественного производства.

Отзыв: Когда я купил этот чехол он мне понравился по дизайну, но прошло 2 месяца он начал разваливаться и трескаться. Качество изготовление не самое лучшее. Ну или может мне попался чехол из некачественной серии выпуска продукции, но мне кажется они все такие, мне друг говорил что у него тоже чехол потрескался через 1 месяц.



Отзывы на Чехол для сотового телефона, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.