Все Отзывы.рф
Французский маникюр

Французский маникюр - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(42 голоса)
5
35
4
4
3
1
2
0
1
2
Рекомендуют:
+34
-2
22.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Легкий

5  
Рекомендую

Отзыв: Французский маникюр по-моему нравится всем. делается он не так уж и сложно зато выглядит красиво и аккуратно. я и сама иногда такой делаю. он значительно улучшает внешний вид ногтей.


14.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Просто и со вкусом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит всем.

Отзыв: Нравится мне французский маникюр в первую очередь по-тому, что выглядит очень нежно. Его практически может быть незаметно на ногтях, но они сразу выглядят ухоженными, пальчики приобретают женственность, если можно так выразиться. Он не вульгарный и подходит всем девушкам.

28.02.2013
Marika Ж 29 лет, Пенза   Отзывов: 462  
Репутация: +4620

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, легко в исполнении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Французский маникюр самый простой в исполнении, но он отлично смотрится на ногтях. Я делаю его сама на недлинных ногтях с помощью специальных полосок для французского маникюра, балого матового лака и телесной основы. Затем контур подчеркиваю блестками. Просто и со вкусом!

12.10.2014
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Главное его не испортить

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Отзыв: Мне нравитсч французский маникюр. Выглядит красиво, сдержанно. Но главное не переборщить с шириной и улыбкоц. А то сделают на половину ногтя и радуются. цветной тоже красиво смотрится. Но и цвет надо прааильныц выбирать. Чтобы не выглядело, будто половина лака слезла.

06.06.2013
Chydnovski96 24 года, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +40

Красота неземная

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко, быстро и красиво.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Я отношусь к французскому маникюру положительно. Моя девушка часто себе его делает. Мне иногда нравиться смотреть как она это делает. Использует специальные полосочки для этого вида маникюра. Что-то клеит, отрывает использует разные цвета. Моей девушке этот маникюр очень идёт и мой совет девушкам: "Делайте Французский маникюр!!!! ".

23.04.2013
Prince 26 лет, Волгоград   Отзывов: 230  
Репутация: +994

Отличный вариант.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится мне такой вид маникюра, ведь он подойдет абсолютно к любому мероприятию. С ним можно и на вечеринку, и в театр или кино, да и на работе он будет смотреться прекрасно, не слишком ярко, но сможет завершить ваш образ и вши ногти будут выглядеть ухоженными.


02.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Красиво, ухоженно выглядит

4  

Достоинства: Красиво.

Отзыв: Вообще я хоть и девочка, а по салонам красоты не хожу. Мне подружка делает маникюр, если надо нарядный, а так я сама справляюсь. Она когда училась, тренировалась на мне делать френч. Сидела у нее наверно, часа три, пока она старалась, вся устала. Продержался около недели. Думаю - зачем так мучиться? Лучше я просто однотонным лаком сама сделаю.

26.03.2013
Weather Ж 25 лет, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1164

Элегантно

5  
Рекомендую

Отзыв: Больше всего мне нравится делать французский маникюр. Его очень просто делать (нужно всего несколько лаков- белый, прозрачный и телесный). У него много преимуществ- подходит под любой цвет одежды и стиль. Это очень красиво, мило и аккуратно. Еще французский маникюр выигрышно смотрится на наращенных ногтях.

07.01.2014
Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207  
Репутация: +1859

Просто и со вкусом

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко красиво.

Недостатки: -.

Отзыв: Французский маникюр делаю очень часто, потому что, как мне кажется, он подходит к любой одежде, к любому мероприятию и случаю. Во-первых, сделать его в домашних условиях не составит труда. Во-вторых, выглядит он очень богато. Просто и со вкусом! Рекомендую!!!

04.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Ослепительно

5  
Рекомендую

Отзыв: Маникюр самое красивое занятие для девочек маникюр делает их ногти более красивыми и модными манюкбр самое главное для девочки без маникюра они некуда им очень нравится они от маникюра безума. делайте все девочки маникбь и выглядит красиво маникюр придумали специально для вас.

01.05.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2264

Эффектно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это красивый и эффектный маникюр. Подходит как для рабочих будней так и для выхода. Смотрится на ухоженных ногтях. На короткие его сделать достаточно сложно. Мне лично нравится этот вид маникюра. Рекомендую его попробовать тем кто ещё не делал себе такой. Лучше всего у мастера: ).

20.03.2013
Ольга Ж 30 лет, Строитель   Отзывов: 219  
Репутация: +1275

Красиво и практично.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравиться Французский маникюр. Я часто его делаю. Так как это очень практичный маникюр. Он подходит под любой стиль одежды и смотриться очень красиво. Такой маникюр дольше держиться, ч ем обычное нанесения лака.

08.02.2013
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7595

Легко и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Отзыв: Самый класический и самый красивый маникюр - это френч. Я уже набила руку и легко создаю этот маникюр на ногдях без помощи каких-либо наклеек или других вспомогательных средств. Все получается ровно красиво и аккуратно. Но даже французский маникюр можно разнообразить разными цветами кончиков. Это всегда красиво и актуально.

28.02.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9271

Один из любимых!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый, стильный.

Отзыв: Мне очень нравится французский маникюр. Я считаю он подойдет практически к любой ситуации - с одной стороны смотрится празднично - делала его на свадьбу. а с другой стороны как то по деловому - отлично смотрится на деловых переговорах. маникюр на все случаи жизни!

02.04.2013
Ранил М 21 год, Киев   Отзывов: 102  
Репутация: +39

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Ярко и стильно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Моя сестра любит французский маникюр потому, что он подходит к любому стилю и виду одежды моей сестры) она не первый раз делает этот французский маникюр. Мама тоже стала пользоватся маникюром) ей очень идет) Советую вам.



Отзывы на Французский маникюр, категория Косметические процедуры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.