Все Отзывы.рф

Колтушская строительная компания, Санкт-Петербург - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
25.05.2017
Наталия Ж 39 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 13  
Репутация: +27

Удобная планировка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Меня лично очень порадовало наличие больших кухонь, а то наша прежняя кухня совсем маленькая была, да и в общем то планировка квартир в ЖК Центральном довольно таки хорошая и весьма удобная. Вокруг комплекса есть необходимая для жизни инфраструктура.


24.04.2018
Наталия Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +10

Комфортное жилье

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы недавно двушку купили в ЖК Центральный. Плюсы- чистый воздух, тут симпатично и чисто. Застройщик Колтушская строительная компания. Изначально искали квартиры в новостройках напрямую от застройщика, цена тут самая выгодная. Если кого магазины интересуют, тут их полно, в т. ч. круглосуточные. Если есть транспорт- очень хорошо, но и без машины можно - до города ходят часто автобусы, до метро. В Центральном У нас семья из 3 человек, и нам вполне комфортно.

24.04.2018
Галина   Отзывов: 5  
Репутация: +13

Очень нравится МКР Центральный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Постоянные акции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится МКР Центральный! Я решила покупать себе студию только тут - до моего универа в городе можно быстро добраться и тем более у застройщика постоянные акции и скидки. Покупка квартиры в ипотеку- как раз мой случай! Как хорошо, что несколько банков аккредитовали этот жк. Я наверное буду ипотеку в Сбербанке брать и здорово, что у них даже персональный менеджер по этому объекту есть!

02.01.2018
Никита   Отзывов: 6   Репутация: +10

Довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наблюдали за ходом строительства ЖК Центральный, которую строит КСК и остались довольны как все делают. Могу сказать, что работают настоящие профессионалы, которые хорошо разбираются в своем деле. Мы обратили внимание потому, что есть покупка квартиры в ипотеку, а также акции и скидки. Так и остановились на квартире студии.

14.12.2017
Александр   Отзывов: 11  
Репутация: +13

Очень понравились

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень понравились.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мкр Центральный неплохое место для проживания. Сами неделю назад сюда ездили и убедились в этом. Готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании нам очень понравились, как и по планировке, так и по цене. Будем брать в ипотеку, порадовал небольшой процент.

01.09.2017
Оксана Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +20

Мне нравится.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Из всего выбора строящихся объектов мне приглянулся микрорайон "Центральный". Подобрала там себе квартиру-студию, оформила выгодно ипотеку, так как там сейчас скидки и акции на квартиры 2-ой очереди строительства. Моя квартира площадью 25,63 с отделкой "Уют". Пространство можно самим обустроить, разделить на зоны. Всегда слежу за ходом строительства, там есть фотоотчеты о строительстве. Цена доступная и место расположения мне нравится.


25.08.2017
Максим   Отзывов: 9  
Репутация: +26

Смогли выгодное сделать вложение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Смогли выгодное сделать вложение приобретя несколько квартир в ЖК Центральном, да еще и по акции квартиры от 1,4 млн руб до 10 сентября, только там предложение ограничено. Думаю, через пару лет, этот район будет популярен среди горожан.

05.01.2017
Олеся Васильевна   Отзывов: 17  
Репутация: +41

Приобрели квартиру без ипотеки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Со скидкой в 16%.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотели давно переехать из Орловской области, предложение для себя выгодное нашли неподалеку Санкт-Петербурга, в микрорайоне Колтуши. Благодаря акции квартира дня приобрели квартиру без ипотеки и со скидкой в 16%.

06.12.2016
Александра   Отзывов: 2   Репутация: +1

Реализация мечты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество и надежность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Выбирали по двум критериям себе жилой комплекс. По цене и условиям социальной и экономической инфраструктуре нам подошел Центральный. Именно к этому комплексу в Колтушах отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура. http://www. ksk21.ru/.

29.11.2016
Юрий М 33 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 14   Репутация: +7

Себе присмотрели

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая планировка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этом районе просторные квартиры и не высокие цены на них, довольна хорошая планировка мы уже вот себе присмотрели и очень рады что будем жить в этом районе. Есть всё необходимое для проживания, так что всем рекомедуем этот райончик.

23.07.2015
Вероника Ж 33 года, Ярославль   Отзывов: 3   Репутация: +1

Советуют друзья

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, сроки сдачи.

Недостатки: Инфраструктура пока не развита, но, думаю, это не проблема и к концу стройки все будет идеально.

Отзыв: Сейчас размышляем над покупкой квартиры у КСК в ЖК Центральном. Друзья посоветовали эту компанию, брали у них квартиру, хорошо отзывались и о сроках сдачи и о качестве застройки. Почитали о ЖК Центральном, хорошее расположение, транспортная доступность, некоторые сетуют на плохую инфраструктуру - за такие деньги - не думаю, что это большой минус. Наилучший вариант, мне кажется, квартира с планировкой М2, все рационально, большая кухня и балкон.

21.07.2015
Мария Ж 37 лет   Отзывов: 6   Репутация: +1

Для нас главное - надежность

5  
Рекомендую

Достоинства: Адекватность цены, хорошая транспортная доступность, надежность застройщика.

Недостатки: Не пафосная отделка.

Отзыв: Мы все-таки к КСК склоняемся, все-таки от застройщика, всяко дешевле. Да и вроде хорошая компания, солидная, много объектов уже сданных, успешно реализованных. Нравится их ценовая политика. Почитали - самые интересные предложения сейчасв ЖК Цнтральном, скоро сдача, не знаю, надо как-то быстрее соображать, пока все дороже не стало.

17.07.2018
Наталья Денисова   Отзывов: 1   Репутация: 0

Колтушская Строительная Компания это квартиры в новостройках

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купили квартиру в ЖК Центральном и не ожидали, что попадем на акцию со скидкой. Колтуши неплохой перспективный район, со своими преимуществами. На территории комплекса много развлечений для детей. У комплекса своя парковка и котельная. Выбрали квартиру с красивым будущим видом из окна. Колтушская Строительная Компания это квартиры в новостройках напрямую от застройщика.

12.07.2018
Михаил   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хорошая планировка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Далековато от центра.

Отзыв: Для тех, кто не хочет ждать также есть предложение готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании в ЖК Центральном. Район Колтуши не плохой, ничем от спального района Питера не отличается, только цена ниже. Много озеленений, и нет проблем с инфраструктурой. Планировки квартир интересные.

10.07.2018
Виталий   Отзывов: 8   Репутация: +7

Мне нравиться

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Экология отличная, транспортная доступность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравиться Колтушская Строительная Компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Приобрели квартиру в ЖК Центральном и теперь ждем своей очереди сдачи. Район мы выбрали немного отдаленный от Питера. Все потому, чтобы в цене устроило. Экология отличная, транспортная доступность есть, как и инфраструктура. Застройщик надежный, интересные возводит объекты, смотрели его и другие варианты. Цены здесь очень даже приемлемые, вот и поймали момент.

Отзывы на Колтушская строительная компания, Санкт-Петербург, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.