Все Отзывы.рф

Колтушская строительная компания, Санкт-Петербург - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
25.05.2017
Наталия Ж 39 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 13  
Репутация: +26

Удобная планировка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Меня лично очень порадовало наличие больших кухонь, а то наша прежняя кухня совсем маленькая была, да и в общем то планировка квартир в ЖК Центральном довольно таки хорошая и весьма удобная. Вокруг комплекса есть необходимая для жизни инфраструктура.


01.09.2017
Оксана Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +19

Мне нравится.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Из всего выбора строящихся объектов мне приглянулся микрорайон "Центральный". Подобрала там себе квартиру-студию, оформила выгодно ипотеку, так как там сейчас скидки и акции на квартиры 2-ой очереди строительства. Моя квартира площадью 25,63 с отделкой "Уют". Пространство можно самим обустроить, разделить на зоны. Всегда слежу за ходом строительства, там есть фотоотчеты о строительстве. Цена доступная и место расположения мне нравится.

25.08.2017
Максим   Отзывов: 7  
Репутация: +24

Смогли выгодное сделать вложение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Смогли выгодное сделать вложение приобретя несколько квартир в ЖК Центральном, да еще и по акции квартиры от 1,4 млн руб до 10 сентября, только там предложение ограничено. Думаю, через пару лет, этот район будет популярен среди горожан.

05.01.2017
Олеся Васильевна   Отзывов: 13  
Репутация: +38

Приобрели квартиру без ипотеки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Со скидкой в 16%.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотели давно переехать из Орловской области, предложение для себя выгодное нашли неподалеку Санкт-Петербурга, в микрорайоне Колтуши. Благодаря акции квартира дня приобрели квартиру без ипотеки и со скидкой в 16%.

06.12.2016
Александра   Отзывов: 2   Репутация: +1

Реализация мечты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество и надежность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Выбирали по двум критериям себе жилой комплекс. По цене и условиям социальной и экономической инфраструктуре нам подошел Центральный. Именно к этому комплексу в Колтушах отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура. http://www. ksk21.ru/.

29.11.2016
Юрий М 33 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 14   Репутация: +7

Себе присмотрели

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая планировка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этом районе просторные квартиры и не высокие цены на них, довольна хорошая планировка мы уже вот себе присмотрели и очень рады что будем жить в этом районе. Есть всё необходимое для проживания, так что всем рекомедуем этот райончик.


23.07.2015
Вероника Ж 33 года, Ярославль   Отзывов: 3   Репутация: +1

Советуют друзья

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, сроки сдачи.

Недостатки: Инфраструктура пока не развита, но, думаю, это не проблема и к концу стройки все будет идеально.

Отзыв: Сейчас размышляем над покупкой квартиры у КСК в ЖК Центральном. Друзья посоветовали эту компанию, брали у них квартиру, хорошо отзывались и о сроках сдачи и о качестве застройки. Почитали о ЖК Центральном, хорошее расположение, транспортная доступность, некоторые сетуют на плохую инфраструктуру - за такие деньги - не думаю, что это большой минус. Наилучший вариант, мне кажется, квартира с планировкой М2, все рационально, большая кухня и балкон.

21.07.2015
Мария Ж 37 лет   Отзывов: 6   Репутация: +1

Для нас главное - надежность

5  
Рекомендую

Достоинства: Адекватность цены, хорошая транспортная доступность, надежность застройщика.

Недостатки: Не пафосная отделка.

Отзыв: Мы все-таки к КСК склоняемся, все-таки от застройщика, всяко дешевле. Да и вроде хорошая компания, солидная, много объектов уже сданных, успешно реализованных. Нравится их ценовая политика. Почитали - самые интересные предложения сейчасв ЖК Цнтральном, скоро сдача, не знаю, надо как-то быстрее соображать, пока все дороже не стало.

11.01.2018
КОНСТАНТИН   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошее место

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное место, цена неплохая.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: В семье есть маленькие дети, так что нам район Колтуши как раз и подошел. Рядом школа, садик, больница и многое другое. А на территории комплекса ЖК Центральный детская и спортивная площадка. Не стали ждать, когда достроят дома по второй очереди строительства, мы выбрали готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной компании.

03.01.2018
Миша М 41 год, Moscow   Отзывов: 2   Репутация: 0

Застройщик надежный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недороги квартиры.

Недостатки: Надо ждать когда построят.

Отзыв: Было много радости, когда нам удалось по акции приобрести квартиру в ЖК Центральном. Нам удалось не только по приемлемой цене купить квартиру, но и с экономить. Теперь с нетерпением следим за строительством. Могу сказать одно застройщих надежный, всем советую Колтушская Строительная Компания и ее квартиры в новостройках напрямую от застройщика.

02.01.2018
Никита   Отзывов: 6   Репутация: +9

Довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наблюдали за ходом строительства ЖК Центральный, которую строит КСК и остались довольны как все делают. Могу сказать, что работают настоящие профессионалы, которые хорошо разбираются в своем деле. Мы обратили внимание потому, что есть покупка квартиры в ипотеку, а также акции и скидки. Так и остановились на квартире студии.

14.12.2017
Александр   Отзывов: 10   Репутация: +8

Очень понравились

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень понравились.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мкр Центральный неплохое место для проживания. Сами неделю назад сюда ездили и убедились в этом. Готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании нам очень понравились, как и по планировке, так и по цене. Будем брать в ипотеку, порадовал небольшой процент.

04.12.2017
Лидия Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 3  
Репутация: +14

Точно будем брать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На прошлых выходных ездили с мужем и смотрели квартиру в Жк Центральном. Нам место очень понравилось, есть и магазины, и аптеки. Но больше всего нам коенчно понравились акции и скидки от застройщика КСК. Точно будем брать, только вот с этажом определяемся!

04.12.2017
Индира Ж Петропавловск   Отзывов: 2   Репутация: +3

Точно будем брать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть и магазины и аптеки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На выходных ездили смотрели квартиру в Жк Центральном. Нам место очень понравилось, есть и магазины и аптеки. Но больше всего понравились акции и скидки от застройщика КСК. Точно будем брать, только вот с этажом определяемся!

02.12.2017
Вера Ж   Отзывов: 7   Репутация: +8

Недалеко от города

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У нас в семье есть несколько деток и потребовалось расширение поэтому и выбрали для этого ЖК Центральный. Выбор был в пользу тихого, спального района Колтуши, он расположен в 7 км от города. Но от этого не страдает развитость по инфраструктуры и транспорту.

Отзывы на Колтушская строительная компания, Санкт-Петербург, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.