Все Отзывы.рф

Колтушская строительная компания, Санкт-Петербург - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
25.05.2017
Наталия Ж 39 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 13  
Репутация: +27

Удобная планировка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Меня лично очень порадовало наличие больших кухонь, а то наша прежняя кухня совсем маленькая была, да и в общем то планировка квартир в ЖК Центральном довольно таки хорошая и весьма удобная. Вокруг комплекса есть необходимая для жизни инфраструктура.


24.04.2018
Наталия Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +10

Комфортное жилье

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы недавно двушку купили в ЖК Центральный. Плюсы- чистый воздух, тут симпатично и чисто. Застройщик Колтушская строительная компания. Изначально искали квартиры в новостройках напрямую от застройщика, цена тут самая выгодная. Если кого магазины интересуют, тут их полно, в т. ч. круглосуточные. Если есть транспорт- очень хорошо, но и без машины можно - до города ходят часто автобусы, до метро. В Центральном У нас семья из 3 человек, и нам вполне комфортно.

24.04.2018
Галина   Отзывов: 5  
Репутация: +11

Очень нравится МКР Центральный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Постоянные акции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится МКР Центральный! Я решила покупать себе студию только тут - до моего универа в городе можно быстро добраться и тем более у застройщика постоянные акции и скидки. Покупка квартиры в ипотеку- как раз мой случай! Как хорошо, что несколько банков аккредитовали этот жк. Я наверное буду ипотеку в Сбербанке брать и здорово, что у них даже персональный менеджер по этому объекту есть!

02.01.2018
Никита   Отзывов: 6   Репутация: +10

Довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наблюдали за ходом строительства ЖК Центральный, которую строит КСК и остались довольны как все делают. Могу сказать, что работают настоящие профессионалы, которые хорошо разбираются в своем деле. Мы обратили внимание потому, что есть покупка квартиры в ипотеку, а также акции и скидки. Так и остановились на квартире студии.

14.12.2017
Александр   Отзывов: 11  
Репутация: +12

Очень понравились

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень понравились.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мкр Центральный неплохое место для проживания. Сами неделю назад сюда ездили и убедились в этом. Готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании нам очень понравились, как и по планировке, так и по цене. Будем брать в ипотеку, порадовал небольшой процент.

01.09.2017
Оксана Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +20

Мне нравится.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Из всего выбора строящихся объектов мне приглянулся микрорайон "Центральный". Подобрала там себе квартиру-студию, оформила выгодно ипотеку, так как там сейчас скидки и акции на квартиры 2-ой очереди строительства. Моя квартира площадью 25,63 с отделкой "Уют". Пространство можно самим обустроить, разделить на зоны. Всегда слежу за ходом строительства, там есть фотоотчеты о строительстве. Цена доступная и место расположения мне нравится.


25.08.2017
Максим   Отзывов: 8  
Репутация: +26

Смогли выгодное сделать вложение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Смогли выгодное сделать вложение приобретя несколько квартир в ЖК Центральном, да еще и по акции квартиры от 1,4 млн руб до 10 сентября, только там предложение ограничено. Думаю, через пару лет, этот район будет популярен среди горожан.

05.01.2017
Олеся Васильевна   Отзывов: 17  
Репутация: +41

Приобрели квартиру без ипотеки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Со скидкой в 16%.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотели давно переехать из Орловской области, предложение для себя выгодное нашли неподалеку Санкт-Петербурга, в микрорайоне Колтуши. Благодаря акции квартира дня приобрели квартиру без ипотеки и со скидкой в 16%.

06.12.2016
Александра   Отзывов: 2   Репутация: +1

Реализация мечты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество и надежность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Выбирали по двум критериям себе жилой комплекс. По цене и условиям социальной и экономической инфраструктуре нам подошел Центральный. Именно к этому комплексу в Колтушах отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура. http://www. ksk21.ru/.

29.11.2016
Юрий М 33 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 14   Репутация: +7

Себе присмотрели

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая планировка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этом районе просторные квартиры и не высокие цены на них, довольна хорошая планировка мы уже вот себе присмотрели и очень рады что будем жить в этом районе. Есть всё необходимое для проживания, так что всем рекомедуем этот райончик.

23.07.2015
Вероника Ж 33 года, Ярославль   Отзывов: 3   Репутация: +1

Советуют друзья

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, сроки сдачи.

Недостатки: Инфраструктура пока не развита, но, думаю, это не проблема и к концу стройки все будет идеально.

Отзыв: Сейчас размышляем над покупкой квартиры у КСК в ЖК Центральном. Друзья посоветовали эту компанию, брали у них квартиру, хорошо отзывались и о сроках сдачи и о качестве застройки. Почитали о ЖК Центральном, хорошее расположение, транспортная доступность, некоторые сетуют на плохую инфраструктуру - за такие деньги - не думаю, что это большой минус. Наилучший вариант, мне кажется, квартира с планировкой М2, все рационально, большая кухня и балкон.

21.07.2015
Мария Ж 37 лет   Отзывов: 6   Репутация: +1

Для нас главное - надежность

5  
Рекомендую

Достоинства: Адекватность цены, хорошая транспортная доступность, надежность застройщика.

Недостатки: Не пафосная отделка.

Отзыв: Мы все-таки к КСК склоняемся, все-таки от застройщика, всяко дешевле. Да и вроде хорошая компания, солидная, много объектов уже сданных, успешно реализованных. Нравится их ценовая политика. Почитали - самые интересные предложения сейчасв ЖК Цнтральном, скоро сдача, не знаю, надо как-то быстрее соображать, пока все дороже не стало.

21.04.2018
Валентина   Отзывов: 4   Репутация: 0

Цена-качество на высоте

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Такие готовые квартиры в сданных домах от Колтушской строительной компании- на вес золота! Мне запала в душу планировка с ценой 4 млн и площадью 65 квадратов. И тут есть за что платить - это и отделка и ключи и заселение сразу. А кухня какая большая и балкон есть! Все как я мечтала!

15.04.2018
Анна   Отзывов: 7   Репутация: +3

Отличный вариант

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не было возможности в городе купить двушку, а нам просто было необходимо расширение, решили смотреть близь лежащие пригороды, вот нашим отличным вариантом стали Колтуши. Из всех просмотренных здесь вариантов, в цене устроили готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании, да и ждать не нужно своей очереди. Инфраструктура есть и социальная, и экономическая, транспорт ходит в город регулярно. Не пойму, что все так к городу стремятся.

05.04.2018
Геннадий   Отзывов: 5   Репутация: 0

Для их молодой семьи присмотрели Колтуши

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Семья наша начала расширятся, с нами жила наша дочка с зятем после рождения внучки, поняли, что нужно искать еще варианты для проживания. Для их молодой семьи присмотрели Колтуши и комплекс Центральный. Для нас покупка квартиры в ипотеку было хорошим решением, хотя у застройщика на тот момент акции и скидки иные были. Пока еще вторая очередь не сдана, но мы надеемся, что все будет в сроки. Район уже на достаточном уровне развит, и продолжает двигаться в этом же направлении.

Отзывы на Колтушская строительная компания, Санкт-Петербург, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.