Салон красоты "Сахара", Москва

Салон красоты "Сахара", Москва - отзывы

08.10.2012
Alex27101 Ж   Отзывов: 1   Репутация: +5

УЖАС!! БЕРЕГИТЕСЬ!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их просто нет!!!

Недостатки: Ужас во всем.

Отзыв: Недавно делала маникюр с покрытием шилакв салоне Сахара! сказать Ужас не сказать ничего!!! Мало того что мастер опоздала на полчаса. так еще и маникюр делала 2 часа!! пришла руки не помыла, не обработала ни себя, ни инструменты.. более того поранила мне 4 пальца в кровь! при том что у меня капиляры не близко расположены,. а все остальные в таких оставила заусенцах.. спрашиваю ее какую школу вы окончили, что так работаете?! а она мне отвечает что никакую.. мол училась у кого-то на дому!!! а когда… 


04.09.2012
Oлеся Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +2

2 месяца вместо 3-х

2  
Не рекомендую

Отзыв: Купила купон на 3 месяца безлимитного посещения солярия в салоне красоты "САХАРА" на Беляево. Администратор прописала на купоне срок его действия: с 04.09.12 по 04.11.12. На мой комментарий об ошибке в количестве месяцев, она ответила, мол, мы всем так пишем. Стоит задуматься, то ли у администратора уж совсем с математикой плохо, то ли это такая хитрость.

06.07.2016
Аревик Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший солярий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: .

Недостатки: .

Отзыв: В поисках солярия по пути с работы наткнулась на студию красоты «Сахар», она располагается ну Лубянском проезде, это м. Китай-город. Там установлен новый мощный турбо-солярий с новыми лампами (!). Они открылись недавно, поэтому можно не бояться, что лампы плохие. И при этом стоит всего лишь 15 руб. в минуту.

19.07.2014
Regina   Отзывов: 1   Репутация: 0

Обозналась

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не увидела, так как процедуру мне никто не сделал.

Недостатки: Безразличное отношение к клиентам и к их времени.

Отзыв: Ошиблась разделом для отзыва, хотела оставить негативный отзыв на работу салона "Сахар".

19.09.2013
Ranosal   Отзывов: 1   Репутация: 0

Понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Санитария и гигиена в порядке.

Недостатки: Громко работал телевизор, а пульт куда-то затеряли, долго искали. .. но нашли.

Отзыв: Вчера 18.09.2013 сделала маникюр классический, стрижку и укладку. Надо отметить: мастера все другие, из прежних никого не осталось, видимо и руководство сменилось. Внимательные мастера, демократичные цены, помещение наконец-то чистое, теплое. Полотенце одноразовое, ведь у прежних мастеров одноразовых полотенец не было! ! Можно посещать без опаски за гигиену и санитарию. Стрижка и укладка тоже в норме так как и хотелось мне, а не мастеру. Рекомендую всем! !!



Отзывы на Салон красоты "Сахара", Москва, категория Салоны красоты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.