Фужеры Luminarc

Фужеры Luminarc - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(13 голосов)
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
05.06.2013
Dima.Petrov2014 М 30 лет, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Фужеры

5  
Рекомендую

Отзыв: Фужеры Luminarc качественный тоар на все рынке и очень надежны и цена товара очень отличная очень радует. с таких фужеров очень удобно пить покупайте они по очень доступной цене вам очень понравятся Фужеры Luminarc и вы останитеьс довольны такими фужерами.

01.07.2013
Natasha Ж 35 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2260

Крепкое стекло

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкие, красивые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится стеклянная посуда от Luminarc, поражает своей почностью сколько раз гости раняли на пол фужеры с шампанским и все целы фужеры оставались, еще радует цветовая гамма посуды, всегда красочные цвета необычные оттенки, если не хочется яркого можно купить и простые прозрачные фужеры тоже сдержанно классически.

02.06.2012
Римма Ж 27 лет, Уфа   Отзывов: 27  
Репутация: +77

Фужеры Luminarc замечательны!

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивые, устойчивые!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такую красоту я приобрела в одном из магазинов города, и не пожалела о своём выборе. Купила себе и мам. Фужеры очень красивые, прочные и устойчивые как к холодным напиткам так и к горячим! Они у меня в серванте стоят, очень мило смотрятся. На столе они смотрятся великолепно. Они украсят любое застолье. Держать фужеры очень удобно! Они подходят для подарка! Думаю любая хозяйка будет рада такому подарку! Выглядят они достойно, красиво. Вообщем советую всем, не прогадаете и по качеству, и по фене, … 

15.05.2012
Zlatka   Отзывов: 123  
Репутация: +211

Эстетическое удовольствие

5  
Рекомендую

Отзыв: Посуда этой фирмы заметно отличается от других производителей. Мне нравится дизайн и чистота стекла. Пить вино из таких фужеров просто одно наслаждение.

07.07.2013
Кукуся Ж 32 года   Отзывов: 269  
Репутация: +191

Разнообразие классических форм

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, качественные, классические.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Изделия от производителя Luminarc покупаю довольно давно, довольна качеством и предоставленным выбором. Очень люблю бокалы стандартных классических форм - именно такие и производит Luminarc. Покупаю их не только для своего дома, но и как подарок - 6 фужеров в красивой объемной надежной упаковке - прекрасно смотрятся и украшают не только интерьер, но и вечер) Вино в них играет непревзойденно) Каждый сможет найти у них бокал для себя) Рекомендую не проходить мимо!

10.04.2013
Leks М 24 года, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +186

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Акую красоту я приобрела в одном из магазинов города, и не пожалела о своём выборе. Купила себе и мам. Фужеры очень красивые, прочные и устойчивые как к холодным напиткам так и к горячим! Они у меня в серванте стоят, очень мило смотрятся. На столе они смотрятся великолепно. Они украсят любое застолье. Держать фужеры очень удобно! Они подходят для подарка! Думаю любая хозяйка будет рада такому подарку!

20.03.2013
Sdp1971   Отзывов: 146  
Репутация: +48

Качественное стекло

5  
Рекомендую

Отзыв: Сама фирма выпускает наборы отличного хорошего качества из хорошего стекла. Фужеры очень удобные изготовлены из гладкого стекла предназначены фужеры для вина. Такие фужеры отличный подарок. Можно использовать фужеры в любом кафе. У меня несколько наборов фужеров я довольна.

15.05.2012
Masyechka Ж   Отзывов: 69  
Репутация: +272

Обожаю Luminarc

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю посуду Luminarc! !! Отличный дизайн. За такую посуду и денег не жалко отдать. Всегда покупаю что-нибудь в подарок.

15.05.2012
Марина Ж Белгород   Отзывов: 60  
Репутация: +126

Хорошие

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошие фужеры, ничего лишнего, простота порой выигрывает больше, чем все возможные украшения.

15.05.2012
Vikajerry Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1093

Элегантно

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличные фужеры! Сразу же в них влюбилась, как только увидела! Во-первых, я очень люблю классику, а эти фужеры имеют приятный классический вид, тонкую ножку. Звучание у них красивое. Кстати, меня удивило то, что они прочные. Несколько раз падали у нас со стола (правда, на ковер) и остались целыми: ) Не подвел производитель: ).

30.07.2013
Роза Ж 38 лет, Москва   Отзывов: 26   Репутация: +9

В восторге!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество по хорошей цене.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Первый набор фужеров Luminarc был подарен моей маме очень давно. Качество было очень достойным, несмотря на то, что это стекло. Постепенно вся кухонная посуда была заменена на соответствующую от Luminarc. Наборы фужеров пополнились новыми для разных напитков. Очень уж аккуратно и лаконично они смотрятся на накрытом столе. Ничего лишнего! Только необычайно тонкое чистое, легкое стекло! Очень устойчивые ножки, их можно подобрать по цвету. Не скупитесь и обязательно приобретите хотя бы один набор!… 

14.04.2013
Макар М 27 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 89   Репутация: +5

Фужеры Luminarc

5  
Рекомендую

Отзыв: Sdaf.

17.11.2012
Элта Ж 27 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 2   Репутация: +1

Цена-качество - хорошее соотношение

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, прочность.

Недостатки: Простые формы бокалов.

Отзыв: У меня немного не такие бокалы, но суть та же. Исполнение все равно одинаковое, не зависит от серии бокалов. я думаю. Очень красиво и эстетично смотрятся, сразу видно, что посуда французская, тонкое прочное стекло, тонкая ножка, но держать бокал невероятно удобно даже не смотря на тонкую ножку. Чудесный выбор для дома за небольшие деньги, сравнительно с богемским стеклом и т. п. когда сильно ими цокаешься - то не бьются, очень крепкие. Хочу еще купить для дегустации широкие на 580 мл - они очень… 



Отзывы на Фужеры Luminarc, категория Посуда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.