Набор для вышивания "Золотое Руно"

Набор для вышивания "Золотое Руно" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
21.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Красиво доступно и качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Не сложно, увлекательно, красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наборы для вышивания "Золотое Руно" бывают абсолютно разные, от пейзажей до икон, наборы разного размера. Я иногда вышиваю, когда есть на это свободное время. Мне нравятся эти наборы, они качественные, всё понятно в инструкции, сможет вышивать любой человек. Рекомендую.


22.01.2013
Юлия Ж 29 лет, Краснокамск   Отзывов: 439  
Репутация: +3091

Отдохнем с пользой

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Набор для вышивания "Золотое Руно" я подарила мужу на 23 февраля. Он у меня творческий человек, а тут совсем обрадовался подарку, сидел ночами вышивал, да так красиво получалось! Сказал, что набором доволен, что нитки качественные, легкие, да кроме того нашел сайт про Золотое Руно, где теперь можно заказать наборы.

04.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Набор для вышивания "Золотое Руно" - один из самых лучших наборов. У меня уже есть прогресс, недавно вышила иконку, повесила себе над кроватью. Нравится то, что доступно все написано! Очень увлекательно и интересно! Можно вышить что хотите, только бы было желание!

22.01.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6986

Недорого

5  
Рекомендую

Отзыв: Вполне недорогие наборы для вышивания, а главное внутри есть все, что может понадобиться и плюс понятная схемка. Наборы для вышивания "Золотое Руно" радуют меня своим многообразием картинок и размеров - можно выбрать и найти что-то весьма интересненькое.

06.02.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9353

Качественные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, качественные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравятся наборы для вышивания этой фирмы - всегда очень яркие, и гармоничные. мулине качественные, не путаются. Сюжеты у них очень красивые! есть наборы простые, есть наборы -просто шедевры! уверена любая рукодельница их оценит! рекомендую!!!!!

06.09.2012
Vikajerry Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 646  
Репутация: +1168

Отличные наборы для рукодельницы

5  
Рекомендую

Отзыв: Вышивать начала лет 8 назад с набора именно этой фирмы, и на протяжении этих лет ей не изменяю (ну почти). Очень качественные нитки, которые не выгорают и не пушатся, и размещены в органайзере, т. е. не надо мучиться и разбирать их по цветам, прекрасная канва, которую не нужно уродовать пяльцами, т. к. пропитка обеспечивает определенную твердость, удобные знаковые схемы, и конечно же-потрясающие дизайны, особенно прошлых лет (сейчас почему-то увлеклись пейзажами, банальными довольно на мой взгля… 


10.06.2013
Ivan М 31 год, Белгород   Отзывов: 297  
Репутация: +384

Это удовольствие, доступное даже новичку

5  
Рекомендую

Отзыв: «Золотое Руно» — единственная на российском рынке компания, предлагающая товары для рукоделия высочайшего уровня. "- именно это говорит нам официальный сайт о своей компании. Не могу не согласиться! Нитки хорошего качества (насколько знаю используют они Мадейру в наборах), не красят канву и не путаются. Всех ниток хватает (у меня так и остались ещё). Схемы изумительно проработаны.

14.03.2015
Natysechka Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 33   Репутация: +7

Добротные наборы

5  
Рекомендую

Отзыв: Главное, что бы время было, и немного опыта с фантазией, а наборы добротные ничего не скажешь. И выбор огромный, пейзажи, иконы, животные, люди. Я ангелочка недавно вышила) очень мило получилось. Хочу в ближайшее время еще на что-то решится) жаль за домашними делами иногда черед до вышивания не доходит, но результат всем нравится, хвалят!

30.03.2013
Влад М 23 года, Бровары   Отзывов: 16   Репутация: +4

Всем советую!

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю вышивать просто) Это я увидел в магазине и почему то сразу мне оно понравилось и я решил его купить. Вот за неделю буквально почучуть сидел вышивал да вышел. Картина очеь красивая и подходит мне под интерьер комнаты так что я совсем не желею что купил именно эту картину так сказать).



Отзывы на Набор для вышивания "Золотое Руно", категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.