Салон красоты "Аладея", Мурманск

Салон красоты "Аладея", Мурманск - отзывы

07.05.2015
Лада Ж Мурманск   Отзывов: 1   Репутация: +2

Спасибо за красоту!

5  
Рекомендую

Достоинства: - профессионализм - грамотность - вежливость.

Недостатки: - расположение.

Отзыв: Хочу от всей души выразить благодарность девочкам-трихологам из Аладеи! Вы настоящие мастерицы! Всегда встретят с радость, озарят улыбкой и поделяться теплом! А волосы какими густыми стали! Не стыдно в косы заплетать) езжу с другого края города, но нисколько не жаль времени на дорогу. Спасибо большое за вашу работу!) **.


07.05.2015
Alyona   Отзывов: 5   Репутация: +9

Однозначно рада, что такой центр у нас есть!

4  
Рекомендую

Достоинства: Настоящие мастера своего дела.

Недостатки: Я их просто не нашла!

Отзыв: Я посещаю медико-косметологический центр "Аладея". Хочу выразить огромную благодарность за обслуживание. Весь коллектив всегда относится с уважением к клиентам. Трихологи и косметологи очень внимательно относятся к просьбам клиентов, все очень коммуникабельные и отзывчивые. Большое спасибо за обслуживание. Еще была бы непротив, если бы о них писали в какой-нибудь прессе или журналах.

09.02.2016
Cвета   Отзывов: 2   Репутация: +1

Фут массаж

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Массаж, специалисты.

Недостатки: Запись, расписание.

Отзыв: Сходите на фут массаж. Для меня еще недавно это была какая то диковинная процедура, на самом деле хорошо влияет на самочувствие. По записи не всегда могут дать время удобное. В принципе советую центр и друзьям и родственникам, от моего дома они недалеко находятся.

26.01.2016
Леонесса Ж Мурманск   Отзывов: 1   Репутация: +1

Аладея

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Абонемент, цена, местоположение.

Недостатки: Запись разве что.

Отзыв: Миостимуляция вещь хорошая, но наверное только в комплексе с другими мерами можно рассчитывать на классный результат. Взяла в Аладее абонемент ибо так дешевле получилось. Помимо сложностей с записью на прием никаких минусов не отметила. Вообще приятно позаботиться о себе.

23.08.2015
Инна Ж 28 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 2   Репутация: +1

Была здесь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее оборудование, врачи.

Недостатки: Не все процедуры делают.

Отзыв: Долгое время, пока жила в Мурманске, ходила в салон Аладея. Во первых очень достойная косметология на современном новом оборудование. Проблемная кожа становилась почти беспроблемной и на долгое время. Во-вторых массаж. Лучший в городе это точно. Была еще в нескольких местах, там так себе и дороже почему-то. А здесь и цены приемлемые, и сделают так, как действительно нужно.

08.02.2016
Аня   Отзывов: 3   Репутация: 0

Красота спасет мир

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Результат, качество обслуживания.

Недостатки: Доп услуги.

Отзыв: Советовала подруга пройти курс коррекции фигуры здесь. Но не предупредила что еще надо добавки дополнительно к абонементу покупать. Вообще я довольна, главным образом обслуживанием. Да и начинаю замечать неплохие результаты, шаг за шагом. Главное, не останавливаться.


01.02.2016
Генриетта Ж 30 лет, Североморск   Отзывов: 2   Репутация: 0

О массаже в Аладее

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Массаж, цена.

Недостатки: Очереди, расположение.

Отзыв: Меня мама сюда затащила) на массаж стали вместе ходить и как то я втянулась. Специалисты своего дела, знают все. Делала и антицеллюлит и классический массаж. Абонемент не беру потому что не знаю когда могу вырваться, но центр у меня на хорошем счету.

20.01.2016
Наталия   Отзывов: 2   Репутация: 0

Обертывание в Аладее

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество услуг.

Недостатки: Запись.

Отзыв: Попробуйте горячее обертывание у них) после сеанса кожа приятная и вообще настроение как то поднимается. По цене тоже кстати выгодно выходит и врачи профессионалы. Я хожу к своей уже, проверенной. Но у них там все косметологи с квалификацией. И по записи только).

12.01.2016
Alakair Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Жаль биодобавки не входят в цену

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Была на кавитации на прошлой неделе, после процедуры взяла курс потому что здесь важен комплексный подход. Вообще я думаю курс коррекции фигуры брать, так и дешевле получится. Про биодобавки мне прпавда сказали, что их нужно дополнительно приобрести. Вообще приятно находится здесь, обслуживание на уровне.

02.01.2016
Евгений Лапушев М Пермь   Отзывов: 6   Репутация: +5

Пишу со странички мужа

4  
Рекомендую

Отзыв: Обычно мне массаж делала сестра, но недавно ушла в декрет и я не стала ее напрягать. У нас этот центр находится рядом с домом, поэтому не заглянуть я не могла. Мне рассказали про текущие предложения, точнее абонементы, потому что акций они видимо никаких не проводят к сожалению. Взяла абонемент на антицеллюлитный массаж, записалась к Игорю. прошло уже три сеанса, чувствую себя хорошо, кожа по моему выглядит получше. думаю подробнее узнать еще про курс коррекции фигуры.

29.12.2015
Сирина Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Пилинг класс

4  
Рекомендую

Отзыв: Хотела сделать сестре приятное, она давно не была у косметолога, поэтому я зашла в центр и приобрела для нее подарочный сертификат на ультразвуковой пилинг. Меня довольно расторопно обслужили, только замечу что вещи свои поставить там некуда. Недавно сестра сходила на процедуру и осталась довольна. Теперь хочет попробовать микротоки, ей посоветовали. Говорит брать абонемент дешевле в сумме получится. В общем теперь и мне захотелось себя побаловать, думаю горячее обертывание то что мне нужно. Сер… 

07.12.2015
Enkrpkgj Ж 26 лет   Отзывов: 4   Репутация: +1

Klass)))))

4  
Рекомендую

Отзыв: Сестра начала худеть и передумала, отдала абонемент на коррекцию фигуры. Зря отдала, я уже похудела, и выгляжу, словно младшая сестра, а не старшая. Спасибо Ирине Васильевне. Сестра начала худеть и передумала, отдала абонемент на коррекцию фигуры. Зря отдала, я уже похудела, и выгляжу, словно младшая сестра, а не старшая. Спасибо Ирине Васильевне.

01.12.2015
Mooves Ж 25 лет, Североморск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мне нравки

4  
Рекомендую

Отзыв: Пришла в медцентр Аладея потому что они находятся рядом с домом, подумала меня могут заинтересовать их услуги. Мне сразу объяснили что есть удобная система абонементов, вполне выгодно получается. Прохожу курс антицеллюлитного массажа у Ирины Адамовны.

16.09.2015
Юлия Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Качественное обслуживание

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Никогда не верю на сто процентов, тому что пишут в отзывах. Когда увидела несколько об «Аладее», удивилась, например, что касается обслуживания, здесь оно очень внимательное. Услуги хоть и недешевые, но и их качество на уровне. Поэтому со своей стороны могу только подчеркнуть положительные особенности этого центра.

16.09.2015
Дарья Ж 32 года, Мурманск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Дороговато конечно

Отзыв: Делаю обертывания регулярно, но в последнее время средств совсем не хватало, а ужимать себя не хотелось. Я частый посетитель «Аладеи», но только недавно узнала про возможность оформить рассрочку в банке и без процентов. Теперь ходим на массаж вместе с дочкой. Муж немного недоволен.



Отзывы на Салон красоты "Аладея", Мурманск, категория Салоны красоты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.