Математика

Математика - отзывы

Средняя оценка:
4,4
(17 голосов)
5
10
4
2
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+13
-1
04.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Усилие

5  
Рекомендую

Отзыв: Чтобы стать великим математиком нужно математику учить на отлично без матиматике нам впервыю очередь некуда елсибы небыло математике мыы неумеле считать математика самый нужный и хороший предмет.


06.03.2013
Sofiya Ж 24 года, Пермь   Отзывов: 202  
Репутация: +1300

Чтобы считать деньги!

3  
Рекомендую

Достоинства: Логическое мышление, необходимые базовые понятия.

Недостатки: Огромное потраченное время.

Отзыв: Математика в наше время нужна только на базовом уровне, если вы не собираетесь стать великим инженером и ученым. Нужна чтобы правильно считать деньги, а все остальное помогут сделать высокотехнологичные изобретения последних лет. Невозможно не согласиться, что большинство людей считает гораздо медленнее, чем компьютеры и телефоны. Компьютеры могут выполнять миллионы арифметических действий, Вам нужно только знать что Вам нужно, а где что нажать может помочь и поисковая система.

12.06.2013
She-ra Ж 28 лет, Краснодар   Отзывов: 24  
Репутация: +78

Царица наук

5  
Рекомендую

Достоинства: Неоспоримые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Современный мир невозможно представить без цифр и чисел, операций, различных расчетов, функций, анализа данных и всего прочего... Это и есть математика. Без нее невозможна физика, бессмысленна информатика. Она в дружеских отношениях с философией. Ее дети - математика в музыке, геометрия футбола. Математика везде: в движении, в звуке, в окружающей действительности, она - в окружающем нас мире, ибо "все есть число".

22.10.2012
Например: Александр 112 лет   Отзывов: 32  
Репутация: +88

Без математики сложно

5  
Рекомендую

Отзыв: 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.

20.01.2013
Игорь М 22 года, Серов   Отзывов: 44  
Репутация: +41

Тяжёлая наука, дается не каждому!

4  
Рекомендую

Достоинства: Помогает в логике мышления!

Недостатки: Не самая простая наука!

Отзыв: Тяжелая наука! Конечно не самая трудная из всех, но дается не каждому. В школе у многих это не любимый предмет из за эго сложности. В высших учебных заведениях математика становится ещё трудней, и почти кадому наверно студнету не нравится математика своими сложными решениями. Но математике полезная наука! Она помогает в логике мышления.

04.12.2012
Никита М 18 лет, Новосибирск   Отзывов: 102  
Репутация: +46

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Скажу честно математика единственный урок который проходит очень быстро на других уроках всем кажется что сидят 2 часа а на математике 5 минут.


01.12.2012
Александр-52 М Нижний Новгород   Отзывов: 128  
Репутация: +425

Без неё не как

5  
Рекомендую

Отзыв: Математика это один и важных предметов, который очень сильно пригодиться в жизни. Математику нужно знать хотя бы основы, чтобы продавщица в магазине не общитала. А то так дадите 1000 рублей, купите на 300 и дадут вам сдачу 600 рублей. Так что учите математику, кто думает что это не важный предмет.

06.06.2012
Hermione McGonagall Ж 24 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 24  
Репутация: +93

Без математики и зарплату не посчитаешь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Без счёта невозможно жить.

Недостатки: Гуманитариям трудно.

Отзыв: Первое - чему учат ребёнка перед поступлением в первый класс - это чтение и счёт. Если вы не умеете считать, вы даже не сможете посчитать собственную зарплату, не сможете сходить в магазин. Конечно мне, как гуманитарию, сама наука в жизни не пригодится. Но все в нашей семье любят считать. И работа так или иначе связана со счётом. Человек может говорить на каком угодно языке, но "язык" цифр он поймёт обязательно. Недаром математику называют царицей наук. Она по праву заслужила это звание. И самое… 

15.05.2012
Zlatka   Отзывов: 123  
Репутация: +222

Любимый школьный предмет

5  
Рекомендую

Отзыв: Не знаю, кому как, но моим любимым предметом в школе была именно математика. Говорят, что многое от учителей зависит - это бесспорно, однако и от ребенка тоже что-то требуется. Я сменила 3 школы, но тяга к цифрам сохранялась на протяжении всех 10 лет обучения в школе.

12.08.2014
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +172

Предмет, непонятно для чего

2  
Не рекомендую

Недостатки: Абстрактно, вычисления.

Отзыв: Очень не люблю математику, по ней у меня почти всегда были тройки. И настоящая ирония судьбы была в том, что пошла я на техническую специальность, где высшая математика один из основных предметов. Худо-бедно справляюсь, но не по душе мне все эти абстрактные формулы для вычисления непонятно чего и непонятно зачем. Единственное, что более-менее нравилось - это уравнения и логические задачи.

16.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Сложный предмет

3  

Достоинства: Умеешь многое.

Недостатки: Приходиться зубрить.

Отзыв: Для меня математика - сложный предмет, т. к более чем половину в ней я просто не понимал, и многое в ней в жизни не пригодится.

02.12.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +112

Тяжёлая наука

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает в мышление.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Тяжелая наука! Конечно не самая трудная из всех, но дается не каждому. В школе у многих это не любимый предмет из за этого сложности.. В высших учебных заведениях математика становится ещё трудней. Скажу честно математика единственный урок который проходит очень быстро на других уроках всем кажется что сидят 2 часа а на математике 5 минут.

10.03.2013
Данил М 26 лет, Пермь   Отзывов: 29  
Репутация: +34

Всем она потребуется

5  
Рекомендую

Достоинства: Мышление.

Недостатки: Много времени нужно потратить на данный урок.

Отзыв: Мне кажется в первую очередь математика развивает мышление, при этом то что мы решаем в 8 классе нам в жизни не пригодиться, лично мне пригодилась только способ пропорции и задачки на время и. т. д Но все же математика нужна, очень хорошо развивает память.

10.12.2012
Buyka М 26 лет, Красноярск   Отзывов: 41  
Репутация: +41

Нужна только в рамках школьной программы

5  

Отзыв: И так это очень интересный предмет но до поры до времени мне было до 8 класса сейчас складывать всякие cost+tgt мне это не очень понятно и я не до конца понимаю как это пригорода в жизни может я пока глуп? Не думаю я спросил в наглую у учителя зачем мне знать cos sin и тд он мне ответил что это всего лишь выполнение ГОС заказа и поэтому я давно забил на тригонометрию и решаю только то что бы набрать балы на ЕГЭ.

10.12.2012
Cool-Ace М 32 года   Отзывов: 134  
Репутация: +79

Предмет

4  
Рекомендую

Отзыв: Интересный предмет, но сложноват, не каждый сможет хорошо учиться по такому предмету как математика, не каждый понимает вообще что это такое и как, что делать, предмет впринцепи частично пригодится в жизни, но есть много тем, которые просто бессмысленные, но все равно этот предмет нужен.



Отзывы на Математика, категория Дисциплины. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.