Все Отзывы.рф
"ДОМ" ремонт под ключ, Мытищи

"ДОМ" ремонт под ключ, Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
02.06.2015
DmitryFilimonov М 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +49

Хороший ремонт за невысокую плату

5  
Рекомендую

Отзыв: Раньше я ремонт делал самостоятельно, поэтому как что делать и что в итоге должно получиться хорошо понимаю. Сейчас появилась возможность заплатить и самому не возиться. К рабочим я не лез, но знал, что если будут косяки - заставлю переделывать. Скажу с уверенностью, что сделали всё на совесть, еще и гарантию дали. Я доволен! С выбором компании не прогадал.


04.02.2016
Саша М 33 года, Иркутск   Отзывов: 10  
Репутация: +23

Надежная компания.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работают быстро и каественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компанию "Дом" нашли благодаря друзьям, они так же делали ремонт в квартире силами этой компании. А мы за городом построили дом и нужна была внутренняя отделка. Хотелось чего-то необычного, в компании креативные сотрудники. Предложили нам отличный проект и все сделали отлично. Нам очень понравилось, что даже за материалами не пришлось ездить, они все необходимое закупали сами.

31.12.2015
Алексей М 38 лет, Москва   Отзывов: 30  
Репутация: +16

Справились на ура.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ремонт доверили организации Дом, слышали от родственников и решили попробовать воспользоваться их услугами. Внешний вид рабочих сразу понравился, ответственные и порядочные ребята. Сделали все по высшему разряду, никаких беспокойств во время их работ не испытывал. Результат впечатлил, реально красота. Ценник у компании адекватный, для нашего бюджета в самый раз.

11.10.2018
Александр М 34 года, Москва   Отзывов: 16  
Репутация: +82

Результатом удовлетворен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена, красивый и качественный ремонт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компанию порекомендовал товарищ, когда задумал сделать капитальный ремонт в квартире. Понравилось, что стоимость услуг у компании приемлемая. И что составленная смета к концу работ ни разу не менялась. Саму работу работники сделали качественно и красиво, и полностью уложились в заявленные сроки. Результатом остался удовлетворен.

29.06.2015
Niqush   Отзывов: 14   Репутация: +10

Отличная компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро работают, недорого.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Сам долгое время собирался делать ремонт, но руки никак не доходили. В результате обратился за помощью в эту компанию. Ребята все сделали качественно и в срок. Никаких нареканий к исполнитеоям, то есть рабочим не было. Адекватные мужики. Свою работу знают. Обои мне поклеили быстро, навесной потолок натянули как нужно, да и тепоый пол вышел качественным.

15.12.2015
Ольга Ж 28 лет, Стерлитамак   Отзывов: 1   Репутация: +2

Работа профессионалов

Достоинства: Качественно, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сотрудничали с фирмой "Дом" и остались весьма довольны. Затеяли долгожданный ремонт в ванной, и в связи с нашей бурной рабочей занятостью, решили просто доверить это дело знающим свое дело работникам. Все сделали на совесть, плитка положена очень качественно, все швы затирались с умом. Работа нам понравилась, будем заказывать здесь снова.


10.10.2015
Екатерина Ж 31 год   Отзывов: 5   Репутация: +3

Качественный ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный ремонт за приемлемую цену.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мы с мужем затеяли ремонт в квартире, но вот у нас появились разногласия. Чтобы окончательно не разругаться, решили это дело доверить профессионалам. Обратились в компанию "Дом". Благодаря им ремонт был сделан качественно и именно так, как мы с мужем хотели. Очень довольны услугами данной компании! Теперь будем вас своим друзьям и знакомым советовать!

08.10.2015
Инна Ж   Отзывов: 1   Репутация: +2

Профессионально выполнили работу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Недавно обращалась в эту компанию, заказывала косметический ремонт квартиры - собиралась сдавать квартиру, доставшуюся по наследству, и для повышения ценника квартиры решила, что косметический ремонт не помешает. Все было выполнено в очень ограниченные сроки, что никак не повлияло на качество работы. Ремонтом осталась довольна, плюс рабочие оказались на редкость приятными и ответственными людьми.

24.09.2015
Владимир   Отзывов: 4  
Репутация: +28

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ребята просто молодцы. Обращалась к ним, чтобы они мне постелили ламинат во всех комнатах и поменяли межкомнатные двери. Сделали все за два дня, быстро и аккуратно. Очень красиво все стало. Еще и с гарантией. Не знаю в других фирмах цены на такие работы, но тут вполне адекватные цены. Меня все устроило-от цены до качества работ. Спасибо!

26.02.2016
Александр М 35 лет   Отзывов: 8   Репутация: +6

Доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, гарантия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Согласен с DmitryFilimonov'ым, делают на совесть и дают гарантию, а в случае косяков можно заставить переделать. "Дом" делали у меня ремонт в моей двухкомнатной квартире. Сделали быстро и качественно, все работы выполнены были на профессиональном уровне, не нашел к чему придраться. Сам бы я никогда так хорошо не сделал. Теперь рекомендую их всем своим знакомым.

24.12.2015
Катя Ж 30 лет   Отзывов: 12   Репутация: +7

Качественный и быстрый ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно, быстро, красиво.

Недостатки: Пока не увидела.

Отзыв: Отличная компания. Работают профессионалы. Я заказывала ремонт кухни, очень мне все понравилось. Ребята работают быстро и качественно, грязи по всей квартире не было, все очень аккуратно. Теперь у меня кухня моей мечты, и стоит приемлемо, дизайнер Дома помог подобрать вариант по моему бюджету. Я очень довольна. Спасибо!!

24.09.2018
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: 0

Достойная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ответственные специалисты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень рада, что обратилась в ремонтную компанию "Дом". Они очень качественно произвели капитальный ремонт квартиры и при этом уложившись в оговорённые сроки. Стоимость их услуг оказалась весьма приемлемой!

03.09.2018
Таня   Отзывов: 2   Репутация: 0

Выровняли стены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Решили делать ремонт в квартире и у нас оказались кривые стены. Чтоб их выровняли мы обратились в компанию "Дом". Думали все остальные работы сами делать, но потом решили всё доверить профессионалам.

20.08.2018
Дмитрий М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Качественный ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сам я не решился делать ремонт, так как руки не оттуда растут. Обратился в компанию "ДОМ". Быстро согласовали все вопросы, и они приступили к работе. Сделали ремонт точно в срок, к качеству претензий нет. Я доволен результатом.

08.08.2018
Олег   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В компанию Дом, обратился по совету знакомого, мне понравилось, что мне предложили эскизы и стили ремонта, в итоге мне сделали ремонт в квартире в европейском стиле. Мне понравилось, все сделали классно и по приемлемой цене и исходя из этого смело советую, спасибо.

Отзывы на "ДОМ" ремонт под ключ, Мытищи, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.