Все Отзывы.рф
"ДОМ" ремонт под ключ, Мытищи

"ДОМ" ремонт под ключ, Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
02.06.2015
DmitryFilimonov М 33 года   Отзывов: 5  
Репутация: +44

Хороший ремонт за невысокую плату

5  
Рекомендую

Отзыв: Раньше я ремонт делал самостоятельно, поэтому как что делать и что в итоге должно получиться хорошо понимаю. Сейчас появилась возможность заплатить и самому не возиться. К рабочим я не лез, но знал, что если будут косяки - заставлю переделывать. Скажу с уверенностью, что сделали всё на совесть, еще и гарантию дали. Я доволен! С выбором компании не прогадал.


04.02.2016
Саша М 32 года, Иркутск   Отзывов: 9  
Репутация: +21

Надежная компания.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работают быстро и каественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компанию "Дом" нашли благодаря друзьям, они так же делали ремонт в квартире силами этой компании. А мы за городом построили дом и нужна была внутренняя отделка. Хотелось чего-то необычного, в компании креативные сотрудники. Предложили нам отличный проект и все сделали отлично. Нам очень понравилось, что даже за материалами не пришлось ездить, они все необходимое закупали сами.

15.12.2015
Ольга Ж 27 лет, Стерлитамак   Отзывов: 1   Репутация: +2

Работа профессионалов

Достоинства: Качественно, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сотрудничали с фирмой "Дом" и остались весьма довольны. Затеяли долгожданный ремонт в ванной, и в связи с нашей бурной рабочей занятостью, решили просто доверить это дело знающим свое дело работникам. Все сделали на совесть, плитка положена очень качественно, все швы затирались с умом. Работа нам понравилась, будем заказывать здесь снова.

10.10.2015
Екатерина Ж 30 лет   Отзывов: 5   Репутация: +3

Качественный ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный ремонт за приемлемую цену.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мы с мужем затеяли ремонт в квартире, но вот у нас появились разногласия. Чтобы окончательно не разругаться, решили это дело доверить профессионалам. Обратились в компанию "Дом". Благодаря им ремонт был сделан качественно и именно так, как мы с мужем хотели. Очень довольны услугами данной компании! Теперь будем вас своим друзьям и знакомым советовать!

08.10.2015
Инна Ж   Отзывов: 1   Репутация: +2

Профессионально выполнили работу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Недавно обращалась в эту компанию, заказывала косметический ремонт квартиры - собиралась сдавать квартиру, доставшуюся по наследству, и для повышения ценника квартиры решила, что косметический ремонт не помешает. Все было выполнено в очень ограниченные сроки, что никак не повлияло на качество работы. Ремонтом осталась довольна, плюс рабочие оказались на редкость приятными и ответственными людьми.

24.09.2015
Владимир   Отзывов: 4  
Репутация: +27

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ребята просто молодцы. Обращалась к ним, чтобы они мне постелили ламинат во всех комнатах и поменяли межкомнатные двери. Сделали все за два дня, быстро и аккуратно. Очень красиво все стало. Еще и с гарантией. Не знаю в других фирмах цены на такие работы, но тут вполне адекватные цены. Меня все устроило-от цены до качества работ. Спасибо!


26.02.2016
Александр М 31 год   Отзывов: 8   Репутация: +5

Доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, гарантия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Согласен с DmitryFilimonov'ым, делают на совесть и дают гарантию, а в случае косяков можно заставить переделать. "Дом" делали у меня ремонт в моей двухкомнатной квартире. Сделали быстро и качественно, все работы выполнены были на профессиональном уровне, не нашел к чему придраться. Сам бы я никогда так хорошо не сделал. Теперь рекомендую их всем своим знакомым.

31.12.2015
Михаил М 42 года   Отзывов: 19   Репутация: +8

Справились на ура.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ремонт доверили организации Дом, слышали от родственников и решили попробовать воспользоваться их услугами. Внешний вид рабочих сразу понравился, ответственные и порядочные ребята. Сделали все по высшему разряду, никаких беспокойств во время их работ не испытывал. Результат впечатлил, реально красота. Ценник у компании адекватный, для нашего бюджета в самый раз.

24.12.2015
Катя Ж 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +7

Качественный и быстрый ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно, быстро, красиво.

Недостатки: Пока не увидела.

Отзыв: Отличная компания. Работают профессионалы. Я заказывала ремонт кухни, очень мне все понравилось. Ребята работают быстро и качественно, грязи по всей квартире не было, все очень аккуратно. Теперь у меня кухня моей мечты, и стоит приемлемо, дизайнер Дома помог подобрать вариант по моему бюджету. Я очень довольна. Спасибо!!

28.04.2016
89037159115 РЕШЁТКИ СТАЛЬНЫЕ Ж 38 лет, Мытищи   Отзывов: 4   Репутация: 0

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 89037159115 Мытищи УСТАНОВКА СТАЛЬНЫХ РЕШЁТОК НА ОКНА в Мытищах 89037159115.

Недостатки: Нет.

Отзыв: ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Мытищи 89037159115 - двери тамбурные, технические, противопожарные двери, двери гаражные СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Мытищи 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ! СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Мытищи 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ! ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Мытищи 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пеноп… 

24.02.2016
Василий М 33 года, Мытищи   Отзывов: 1   Репутация: 0

Работу выполнили"на совесть"

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество выполняемых работ.

Недостатки: Обошлось без них.

Отзыв: Работу выполнили на совесть. Я заказывал в этой компании полный ремонт ванной комнаты: положить плитку с изготовлением короба из гипсокартона для закрытия труб, плюс установку натяжного потолка и новой сантехники. Работы по объему прилично, возились долго. Я даже как то подумал, что медленно делают. Но потом, видя как все тщательно вымеряется и подгоняется, понял, что работают ювелирно, без косяков, поэтому и без лишней спешки. Результат очень радует.

06.02.2016
Ruszasorin М 27 лет   Отзывов: 13   Репутация: +7

Отличная работа!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все сделали отлично.

Отзыв: Заказывали в этой компании отделку старенькой квартиры. Чего то особенного не требовали, но хотелось все таки видеть приличный ремонт. И компания "Дом" с этим отлично справилась! Мы после обсуждения того, что будут делать, в квартире даже не появлялись и приехали только уже на завершающей стадии. Все выполнили на отлично, при этом вышло для нас это не сильно дороже, чем если бы мы делали сами, но зато сколько времени сэкономили!

13.01.2016
26wolki Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +3

Профессионализм!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная работа.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Для меня ремонт всегда был огромной проблемой, ну совсем не хотелось им заниматься, а надо. Чтобы сэкономить время и силы, я решила обратиться в компанию "Дом". Стоимость услуг меня устроила, вполне приемлемая. Работники сделали, все как я просила, работа сделана аккуратно и профессионально. Да и сами сотрудники достаточно грамотные и высококвалифицированные.

17.09.2015
Сергей   Отзывов: 1   Репутация: 0

Молодцы!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Умеющие выполнять любую работу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Делали евроремонт и заказали услуги строителей в этой компании. Работой остались полностью довольны. Работа выполнена качественно и в сроки.

07.09.2015
Антон М 32 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Сделали все качественно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По началу, у меня тоже были проблемы с ремонтом. Думал, что смогу сделать все сам, но как оказалось не хватает опыта. Наткнулся на компанию "Дом". Ознакомился со всеми отзывами к этой компании и решил, что с ней можно сотрудничать. Бригада, которая делала ремонт была действительна наделена профессиональными навыками. Сделали все в лучшем виде. Не зря обратился в компанию "Дом".

Отзывы на "ДОМ" ремонт под ключ, Мытищи, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.