Все Отзывы.рф

Мастерсанузлов.ру - отзывы

13.12.2015
Nia Ж   Отзывов: 1   Репутация: +2

Отличный ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный ремонт получился в ванной. Пользовались услугами этой компании, делают они реально на совесть, да и не берут больших денег за это. Нам ремонт с демонтажем и переустановкой труб обошелся на 5000 дешевле, чем подруге аналогичный, но на меньшей квадратуре. А эффект такой же, в чем-то я бы даже сказала что лучше (дизайн комнаты от и до согласовывали с нами). Вообщем, спасибо большое.


06.07.2017
Анастасия Веселова Ж 31 год   Отзывов: 1   Репутация: +1

Спасибо за ремонт!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Спасибо за ремонт! Было сраьботано быстро а что самое главное качествнено. Полностью заменили трубы и сантехнику, облицовку стен и пола, сделали красивые полочки для косметики, а еще добавили отличную возможность организовать пространство с помощью ниши. Молодцы, очень понравилось!

01.03.2017
Людмила Ж 38 лет   Отзывов: 1   Репутация: +1

Ремонт просто отличный получился!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ремонт просто отличный получился! Иван и Василий постарались на ура, сделали все аккуратно и качественно. По нашим просьбам, убрали перегородку, которая мешала, и подвесили два шкафчика. Сразу освободилось куча места свободного, больше ни обо что не приходиться стукаться.

19.12.2016
Игорь М   Отзывов: 1   Репутация: +1

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Остались самые приятные впечатления от работы с этими мастерами. грамотные, вежливые и профессиональные. славяне, кстати, что отдельно порадовало. пока работали у нас ни разу не опаздывали, всегда приходили вовремя. и материалы к слову привозили сами, от нас вообще кроме оплаты по сути ничего и не потребовалось. даже договор нам привезли на дом.

06.09.2017
Алина Бетева Ж 41 год   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спасибо Ивану и Анатолию

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хотелось бы своим отзывом выразить благодарность мастерам из этой компании, Ивану и Анатолию, которые у нас работали летом. За 1,5 месяца удалось привести в идеальное состояние ванную и туалет. Комнаты были без ремонта в течение 11 лет, мягко говоря выглядели не презентабельно. После ремонта ну просто небо и земля, стало очень чистенько и красиво. Спасибо.

02.02.2017
Юлия Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Осталась очень довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Осталась очень довольна проведенным ремонтом от этих ребят. Все было сделанно безукоризненно. Я бы даже сказала, что они постарались как для себя, настолько все качественно и аккуратно, без недочетов и погрешностей. Однозначно рекомендую, работают на совесть.


24.01.2017
Анастасия   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все супер

5  

Отзыв: Делали ремонт старой ванной комнаты у родителей. Там не было даже косметического ремонта в течение более чем 10 лет, квартира в целом находилась в плачевном состоянии, а ванная комната и подавно. Вообщем скопили мы денег на ремонт и долго выбирали мастеров, остановились на этой компании, как оказалось не прогадали и они действительно работают честно и без лишних наценок. Результат ремонта на отлично, все сделано качественно и без погрешностей. Спасибо.

01.12.2016
Кашинцева Екатерина Ж 41 год   Отзывов: 1   Репутация: 0

Лучшие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: После ремонта ванной и туалета хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность мастерам, которые у нас работали – Сергею и Василию. вежливые, пунктуальные и профессиональные – именно такими на мой взгляд должны быть работники в любой сфере, не только в области ремонта. в процессе ремонта в любой момент отвечали на интересовавшие нас вопросы, подробно. и по всем затратам предоставляли подробные отчеты, мы наглядно видели что деньги идут именно на материалы, которые они сами же и привозили. резу… 

29.11.2016
Валентина Ж 27 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Молодцы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сегодня закончился наш ремонт в ванной. мы его делали своими силами три года до этого, а потом додумались позвать мастеров из этой компании. и наши мучения закончились всего за месяц))) они закончили начатое нами, и сделали многое другое чего муж сам вряд ли бы смог сделаать - вчастности, поменяли трубы. спасибо.

17.02.2016
Денис М 45 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Лучшие по соотношению цена-качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: По соотношению цены и качества это одна из лучших фирм-ремонтников. Работают быстро, но не халтурят. Из мастеров знаком с Иваном и Сергеем, они мою ванную ремонтировали после переезда. Брал квартиру без ремонта, и если в остальных комнатах с этим еще можно было смриться, в ванной был кошмар. И из этого сделали новенькую чистую ванную всего за один месяц. В общем, очень профессиональные и добросовестные люди в этой фирме. Рекомендую, не пожалееете.

25.01.2016
Вячеслав М   Отзывов: 1   Репутация: 0

Молодцы, работают на совесть

5  
Рекомендую

Отзыв: Профессиональные и опытные ребята у них работают, ремонт мне закончили за три недели. Всю ванную (а точнее совмещенный санузел) отделали так, что нигде нет ни единого неровного шва между плитками, или какой-то неровности в кафеле. И еще большой плюс им что сами привозят материалы, у меня на это времени попросту не было. Рекомендую.

01.12.2015
Саша   Отзывов: 1   Репутация: 0

Довольны!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купили в Москве двушку, но была в очень плохом состоянии после прежних хозяев. Только косметическим ремонтом не обошлось бы, пришлось планировать и копить деньги. Начинали с ванной, все таки там наиболее плачевное состояние было. Делали у компании Мастер Санузлов, они молодцы - оправдали свое название. И правда что мастера, сделали все быстро и качественнно. Цена кстати должна сказать не большая, правда у нас там оказались слишком неровные цены и пришлось потом докупать стройматериал на них. Но … 

09.11.2015
Валентина С. Ж 37 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер, сделали все на пять!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аккуратные, пунктуальные мастера, работают качественно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мы тоже у них заказывали ремонт! нам помогли со всем, от доставки стройматериала до вывоза мусора после окончания работ. в процессе ремонта грязи было по минимуму, очень аккуратные мастера. и что характерно всегда трезвые, не опаздывают, единственное что на пару дней задержали сдачу работы, так как дольше обычного сохла штукатурка (стены были сильно не ровные, пришлось класть дополнительный слой). в остальном все отлично, ставлю пять.

30.09.2015
Надежда Ж 41 год   Отзывов: 1   Репутация: 0

Довольны новым ремонтом.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Довольны новым ремонтом. С Александром, мастером который у нас работал, было легко сотрудничать: человек приятный в общении, охотно пояснял нам все вопросы. Дал много дельных советов, помог с закупкой материалов. Кстати доставку на дом стройматериала осуществляли Мастерсанузлов, мы вообще ничего не делали. В плане оформления и дизайна общего также пошли нам на встречу, реализовав наши пожелания. В итоге ванная смотрится замечательно, безмерно благодарна Александру за работу).

01.09.2015
Элла Дмитриева Ж 38 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Сергею и Ивану большое спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Никак недоходили руки до ремонта да и дело это долгое заведомо. когда наконец все же решились возникла проблема с поиском мастеров, славянских бригад не так уж и много и не во всех фирмах таковые есть. а мастер санузлов нам посоветовали знакомые которые на даче не давно ремонт делали. и бригада которая у нас работала полностью оправдала рекомендацию. Иван и Сергей очень ответственные, трудолюбивые, все сделали аккуратно, без лишних напоминаний и халтуры. на работу всегда приходили вовремя, общал… 

Отзывы на Мастерсанузлов.ру, категория Сантехника и Отопление. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.