Сайт "Сервис готовых сайтов umi.ru" (umi.ru) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
-1
29.11.2017
Мapишка Ж Санкт-Петербург   Отзывов: 19  
Репутация: +30

Сайт можно сделать тут недорого

5  
Рекомендую

Отзыв: Приличный сайт можно сделать тут HЕ дорого. Именно такой вывод я сделала из опыта сотрудничества с компанией. Понравилось, что не предлагали заплатить за воздух, а все этапы сотрудничества и окончательная стоимость обговариваются заранее. Первые 15 дней любой пользователь получает полные возможности сервиса бесплатно. Потом он либо оплачивает и продолжает пользоваться всеми возможностями, либо переходит на бесплатный тариф. Бесплатный тариф бесплатен навсегда, но ограничен по возможностям.


06.12.2017
Наталия Ж 39 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 13  
Репутация: +27

Сайт получился легко!

5  
Не рекомендую

Отзыв: Не так давно открыла свой интернет магазин с помощью этого сервиса. Результат не заставил долго себя ждать. Интернет-магазин создала интегрированным с Я. Маркетом – можно выгружать туда каталог и продавать через Маркет, это заметно поднимает продажи. Клиенты пошли хорошо. Очень благодарна вам за такой конструктор.

11.12.2017
Олеся Васильевна   Отзывов: 17  
Репутация: +41

Создателям сайта - респект!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно и понятно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для меня раньше создание сайта казалось сложным мероприятием, однако на деле и с помощью сервиса Юми все оказалось гораздо проще. Этот конструктор прямо сразу стал понятный, в нем даже дизайн уже настроен, и самой ничего придумывать уже не надо. Много шаблонов на разную тематику, есть из чего выбрать. Создателям, однозначно, респект!

11.12.2017
Виталий   Отзывов: 10  
Репутация: +13

Удобный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный сайт, несложно все понять.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Хочу сказать, что Umi.ru cамый лучший конструктор, что я встречал,. Удобный сайт, все доступно и понятно. Без всякого труда создал свой первый сайт для нашей компании, даже не нужно быть программистом))). Кончено еще требует небольших доработок, но думаю в ближайшие время я с этим тоже справлюсь. Спасибо за отличный сервис- очень выручает!

20.12.2017
Виктор М   Отзывов: 8   Репутация: +10

Все Ок!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я пока на Юми побыл пару месяцев, попробовал, все Ок. Сейчас тестирую джумлу, но уже понимаю, что выбор будет не в ее пользу) Все сложно, муторно, с шаблонами – беда. А на Юми все красиво и готово уже. Все кнопки и формы сделаны, не надо думать насчет плагинов всяких. Даже думаю, что со временем могу и выкупить свой сайт, если все пойдет как планирую.

14.09.2012
Express.Ru   Отзывов: 1   Репутация: +10

Остерегайтесь сотрудничества

1  
Не рекомендую

Отзыв: Будьте бдительны при заключении партнерских соглашений с компанией Юмисофт, сравнивайте, ищите альтернативу, подключайте профессиональных советчиков, прежде чем верить информации на сайте компании umi.ru и их сотрудникам. Хочется надеяться, что недобросовестная работа компании связана с действиями отдельных непрофессиональных лиц, либо с их халатностью, а не с деятельностью всей фирмы в целом. Если Юмисофт и впредь не примет меры по выправлению ситуации, то любой вид сотрудничества с этой комп… 


01.12.2017
Инна Куликова Ж Ростов-на-Дону   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Рекомендую.

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный конструктор для интернет - магазинов. Я создала здесь два для одежды и для игрушек. когда прошли бесплатные 15 дней перешла на платный тариф и не жалею. Мои вложения окупаются за счет заказов с сайта. К тому же на сайте сразу есть все для онлайн-торговли - не нужно ничего отдельно подключать и покупать, все сразу включено. Да и продвижением проблем нет, новые заказы приходят каждый день. Техническое сопровождение здесь на высоком уровне. рекомендую.

22.11.2013
Maxim   Отзывов: 1   Репутация: +10

Очень удобный, понятный и комплексный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Комплексность простота понятность.

Отзыв: Понравилось, что у UMI есть внятный комплект сервисов не просто для создания сайта, а именно для использования сайта в качестве канала продаж - это и использование рекламы яндекс. директ, и поисковое продвижение. мне было просто попробовать (там прямо по шагам все расписано и тебе не надо думать "а что дальше делать? ") и оценить что работает, а что нет. По-моему ни один другой конструктор сайтов не предлагает именно такой комплекс возможностей в одном месте.

01.12.2017
Лидия Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 3  
Репутация: +14

Конструктор действительно понравился.

5  
Рекомендую

Отзыв: Конструктор действительно понравился. Взяла сайт специалиста, плачу копейки - всего в 2640 рублей за год (плачу всю сумму сразу раз в год, так выходит дешевле). Приятно удивило, что сайт сразу полностью готов к работе – не нужно настраивать дизайн, передвигать блоки, придумывать структуру – все уже готово. В отличие от других конструкторов, где нужно заморачиваться, собирать сайт по кирпичикам - передвигать блоки, настраивать шрифты, цвета, размеры и тп. Система по продвижению работает на 5+. У… 

27.11.2017
Елизавета   Отзывов: 1   Репутация: +10

Мне нравится этот сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня были проблемы с привлечением клиентов в интернет магазин, в общем я не понимаю принципы рекламы и как правильно это делать. Благо, что есть профессионалы и эту работу можно доверить им. Интернет-магазин получился красивый. Мы много продаем через в Я. маркет, поэтому важнее всего что каталог и прайсы выгружаются туда прямо с сайта. Сначала жили на бесплатном тарифе, потом перешли на платный, чтобы продвигать сайт. Мне нравится с вами сотрудничать.

04.12.2017
Полина Ж Иваново   Отзывов: 1   Репутация: +10

Порадовала большая функциональность сервиса

5  
Рекомендую

Отзыв: Для создания своего сайта мне идеально подошел сервис-конструктор Юми, учитывая, что знания в этой области у меня минимальные, а опыта вообще не было, но тут я реально все смогла сделать сама. Порадовала большая функциональностью сервиса, а также количество шаблонов, с помощью которых я собственно и создала нужный сайт. Заплатила пока за месяц, посмотрю как продвижение пойдет. Но пока очень довольна!

04.12.2017
Денис   Отзывов: 1   Репутация: +10

С конструктором Umi все просто

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно поступил приличный заказ - надо было сделать интернет магазин строительной тематики. С конструктором Umi выполнить заказ оказалось очень просто. За несколько часов подготовил качественный интернет магазин по готовому шаблону. Тарифы очень приемлемые, сервера выдерживают большую нагрузку. Удобный и простой в использовании.

09.12.2017
Вадим   Отзывов: 4  
Репутация: +40

На Umi у меня есть интернет-магазин.

5  
Рекомендую

Отзыв: На сервисе Umi у меня есть свой интернет-магазин. Вести его, кстати легко, все инструменты есть в кабинете - от настройки товаров до рекламной кампании. Полгода назад выкупил на свой домен, теперь я полноправный владелец, поисковики нас очень хорошо видят.

14.12.2017
Сергей Александрович   Отзывов: 5   Репутация: +8

Результатом доволен

5  
Рекомендую

Отзыв: С помощью данного конструктора удалось отличный сайт сделать. Не лагает, не фризит, всегда стабильно работает и за три месяца его работы еще никаких ошибок не выявили. Удобно что можно изменять тексты на сайте прямо как они есть на странице, без надстроек и админпанелей. Сам сайт на кино тематику, много различных роликов, в общем, не из простых сайт. Пока результатом доволен.

18.12.2017
Вера Ж   Отзывов: 7   Репутация: +8

Все понятно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Конструктор сайтов юми мне сначала показался сложным, но потом я быстро разобралась и мне он очень понравился. Все понятно - куда нажимать и что получишь. Много есть разных шаблонов сайтов, так что с придумывание дизайна уже париться не надо. Сначала выбрали один шаблон, но он не подошел по структуре, пришлось поменять. Теперь все нравится. Да и цены тут приятно порадовали.

Отзывы на Сайт "Сервис готовых сайтов umi.ru" (umi.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.