Тайланд

Тайланд - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(28 голосов)
5
20
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
-1
03.05.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Отличный отдых.

5  
Рекомендую

Отзыв: Кому-то возможно, отдых в Тайланде покажется не таким уж интересным. Ну да, эта тема уже вполне заезженна. Но, если у вас свободно лишь пару недель, то провести их здесь будет прекрасным решением. Была в Тайланде уже раз пять и каждый раз отдых там меня радует.


05.04.2013
Виталий М 25 лет, Березовский   Отзывов: 45  
Репутация: +450

Отличный отдых.

5  
Рекомендую

Достоинства: Жара. Еда. Море. Пляж.

Недостатки: На отдыхе их никогда нету.

Отзыв: Прошлым летом отдыхали с семьей в Пхукете, очень понравилось) остались довольны всем прежде всего обслуживанием, едой)) сначала было непривычно, но затем мы освоились) Ходили на экскурсии было очень интересно) Жара больне 30 градусов-40 градусов, а море было 27-28 градусов) Я очень рад был этой поездкой.

20.09.2013
ATALIKOV М 25 лет, ﷺ ﷺ   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Пляж.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попробую рассказать о том, что удивило меня в жизни тайцев, совсем не такой какой она нам многим кажется! Например, могу рассказать, почему вообще в Таиланде живут тайцы с узковатыми глазами, а не русские допустим. -Вот вам несколько необычных вещей, из жизни обычного тайца: - Для начала. А давайте попробуем найти тайца среди не тайцев, то есть тех, кто вас в основном и окружает нас на всех курортах Таиланда. Здесь набор из 5 типичных лиц которые вы могли увидеть в Тае. Сможете среди… 

01.07.2013
Dhirurg М 22 года, Москва   Отзывов: 23  
Репутация: +230

Мечта

5  
Рекомендую

Достоинства: Обслуживание и питание.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отдыхали семьей в мае в этом отеле. Понравилось абсолютно все, замечательное место, отличный пляж, делают прямо тут же массаж, по пляжу иногда носят фрукты и курочку, брали все и не было проблем с животиками. у нас было бунгало с выходом на пляж, оно достаточно большое и уютное, убирали хорошо, брали номер с завтраком, вполне нормально, стандартный европейский завтрак.

13.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Отдыхаем

5  
Рекомендую

Отзыв: Тайская кухня многообразна. Порой читая меню затрудняешься определиться, что заказать. Всегда есть желание попробовать что то новое, необычное, но все же желательно съедобное. В туристических зонах тайская кухня все больше и больше адаптируется к европейской. Да и выбор блюд европейской кухни в меню становится все богаче и богаче. Я расскажу о нескольких блюдах, которые стоит попробовать приезжая в Тай. 1. Папайя салат. Блюдо основной составляющей которого является зеленая папайя нарезанная сол… 

01.06.2013
Никита М 21 год, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +299

Лучший отдых.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотите море незабываемых впечатлений, красивую и неповторимую природу, спокойный отдых днем, бурные веселые ночи в клубах и не только в них, добрых людей, прекрасно чистое море и все это одновременно? Тогда вам точно нужно лететь в Тайланд. Вы просто окунетесь в сказку, это лучшее место, где я когда-либо отдыхал, нравится все. Даже недорогие 3-ые отели, по сравнению с Европейскими, тянут на 4 звезды, а то и больше, так как в них (почти во всех) прекрасное обслуживание и все удобства. Полно краси… 


12.03.2013
Антон М 21 год, Новосибирск   Отзывов: 18  
Репутация: +30

Отдых на +5))

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень красивая природа. Чистое море и горячие солнце. Горячий песок. Не зря говорят "Таиланд-страна улыбок", потому что все улыбаются и готовы с радость тебе помочь. В гостиницах уютно как дома. После провидения там хотя бы одного дня, не хочется уезжать с этого рая)).

25.11.2012
Никита М 23 года, Клин   Отзывов: 23  
Репутация: +51

Сказка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло, красиво, девушки, клубы!

Отзыв: Таиланд - великолепный город! Красиво, чисто, жара! Советую всем побывать в нем. Люди тут очень гостеприимные, всегда помогут. Рядом океан, отличные отели. В самих отелях обслуживание на все 10 баллов! Персонал вам поможет и предоставит любую информацию нужную Вам!

09.02.2013
VersusQa М 22 года, Новосибирск   Отзывов: 31  
Репутация: +72

Красота

5  
Рекомендую

Отзыв: Тайланд - сказка для туристов. Был там уже дважды и еще с удовольствием бы слетал. Красивая природа, море, чистый воздух, ну чем не сказка?).

29.11.2012
Melan М   Отзывов: 98  
Репутация: +53

Райское местечко

5  
Рекомендую

Отзыв: Тайланд просто туристический рай. Красивые пляжи, хорошая погода, экзотические фрукты, добрые тайцы. Летал на отдых 3 раза (Пхукет и Бангкок). Все 3 раза были очень успешны. Я был очень счастлив оказаться в раю на земле. С удовольствием оказался бы еще раз.

15.05.2012
June1800   Отзывов: 50  
Репутация: +71

Тайланд - настоящий рай

5  
Рекомендую

Достоинства: Дружелюбные тайцы-буддисты, экзотические фрукты (в т. ч. дуриан, меняющий свой вкус каждую секунду) , умные слоники, белый песок, пляжи, культура.

Недостатки: Грязное море, тропический климат (если попадете в сезон дождей или, наоборот, в самый жаркий сезон) .

Отзыв: Тайланд называют страной улыбок, а еще - настоящим раем для туристов, ведь он занимает второе место по возвратному туризму. Я действительно собираюсь поехать туда снова, потому что мне там все очень понравилось. Рекомендую!

19.09.2013
Саня М 96 лет, Уральский   Отзывов: 7   Репутация: +10

Отдых для каждого.

5  
Рекомендую

Отзыв: Отдых в Тайланде запомнился мне надолго. Отдыхал и в Турции, и в Египте, и на Кубе, и где еще только не отдыхал, но отдых в Тайланде был самым лучшим. Нежное солнце, море, песок. Что же еще нужно для полного расслабления и нирваны? Тем, кто еще не был в Тайланде, обязательно советую поехать, отдых вам запомнится на всю жизнь.

22.04.2013
Samarskaya Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 39   Репутация: +10

Не плохо

4  
Рекомендую

Отзыв: То что показывали нам на картинках оказалось не совсем реальностью. Безспорно страна экзотическая, красивая. Но вода совершенно не порадовала....

05.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +232

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Милые маленькие существа, очень забавно перебирают лапками во время движения. Очень хорошее дополнение к обычным рыбкам в аквариум. Можно создать некую экзотику у себя дома. Впервые увидев их в зоомагазине они меня очень впечатлили - такие забавные крошки.

03.11.2013
Натуська Ж 32 года, Кемерово   Отзывов: 10   Репутация: +10

Райский отдых

5  
Рекомендую

Достоинства: Ценовая доступность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отдыхала в Тае не раз, но больше всего понравился отдых на Хуа-Хин, картинка из рекламы батончика Баунти говорят снималась там. Пейзажы великолепные, море чистое и теплое, вообщем все что нужно для отдыха. который будешь помнить долго-долго.

Отзывы на Тайланд, категория Страны. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.