Передача "Зов джунглей", Россия 1

Передача "Зов джунглей", Россия 1 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(25 голосов)
5
24
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
15.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Детские радости

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, добрая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любимейшая передача из детства. Тогда меня от нее оторвать было просто не возможно. Песенку к передаче напевала все выходные, кстати, оказывается ее написал потрясающий ведущий этой передачи Сергей Супонев. Я всегда болела за "хищников". Эх, теперь таких передач не снимают.


08.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Весело и увлекательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивающе, увлекательно.

Отзыв: Все мое детство прошло в мечтах попасть на эту забавную передачу! Но, я жила не в Москве, и это было невозможно. Каждый день две команды детей соревновались в разнообразных мини-играх на скорость и сообразительность. Победители получали призы. Сегодня подобных передач в эфире уже не найти.

17.01.2014
Olga Ж   Отзывов: 72  
Репутация: +720

Любимая детская передача!

5  
Рекомендую

Отзыв: В детстве просто обожала эту веселую передачу, всегда знала в какое время она начинается и бежала к телику! Всегда очень переживала за понравившуюся мне команду и сочувствовала ей, когда она не побеждала... Разумеется, сейчас этой передачи уже нет, но так хочется, чтобы для деток было побольше добрых и познавательных передач, которые бы они смотрели с удовольствием!

10.02.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Мечтала туда попасть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Активные игры для детей.

Отзыв: Каждый раз когда смотрела эту передачу, хотела очутится на месте этих мальчиков и девочек, решить все задания, добежать и доползти быстрее и получить заветный приз! Эх, жаль я быстро выросла, а программа ушла из эфира. Плюс программы был в активном развитии детей, не только умственно, но и физически. Ловкость, сноровка, память. Многие конкурсы становились потом дворовыми играми. Сейчас в сетке телепередач не могу такого найти. На канале Карусель идут несколько детских шоу, но они скучны и мало… 

12.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Классная

5  
Рекомендую

Достоинства: Детская, интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Зов джунглей", Россия 1, эта передача из моего детства, мы с сестренкой часто смотрели ее и пытались тоже делать какие-то задания. "Зов джунглей", интересна детям лет с четырех и до тринадцати примерно (плюс, минус). Рекомендую посмотреть.

16.12.2014
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6996

Джунгли... зовут...

5  
Рекомендую

Отзыв: Сколько же раньше было интересных развлекательных передач для детей, сейчас к сожалению действительно интересного очень и очень мало. Только и есть вариант, что забивать маленьким зрителям мозги непонятными мультиками. Передача "Зов джунглей" показывала истинное уважение к друзьям и соперникам.


10.03.2013
Lenchik-4 Ж 31 год, Городовиковск   Отзывов: 226  
Репутация: +1936

Джунгли зовут!

5  
Рекомендую

Отзыв: "Зов джунглей" тоже очень любила смотреть. Ведущий тот же что и в передаче "Звездный час", вот только это развлекательная игра для деток по младше. Две команды соревнуются в разных конкурсах, кто быстрее. Очень хорошая передача, всегда с удовольствием смотрела!

12.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Джунгли

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот кого действительно жалко, так это его. Была такая передача "джунгли зовут", я даже название запомнил - там мелкие детишки ползали раком под сильным минометным огнем с целью добыть банан и кость, а Сергей в это время стоял рядом и беспощадно над ними глумился. Но заметьте, никакого хамства. Все его проекты веселые и добрые, а во время просмотра передач Супонева искренне смеялись люди всех возрастов.

06.03.2013
Sofiya Ж 24 года, Пермь   Отзывов: 202  
Репутация: +1302

Мечта

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная, познавательная.

Отзыв: Всегда хотела попасть в детстве туда и даже просила родителей! Прекрасная передача для детей. которая их занимает и развивает в игре! Дает родителям отдохнуть во время передачи, потому что дети находятся в полнейшем внимании к происходящему на экране телевизора.

15.05.2012
Patrusheva_I Ж   Отзывов: 63  
Репутация: +73

Нравилась

5  

Достоинства: Хорошая опознавательная игра для детей.

Недостатки: Зря отменили.

Отзыв: Мне очень нравилась эта телеигра. зря сейчас её отменили. я понимаю что Супонева не сменишь но все равно жаль.

19.09.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7657

Было здорово!

5  
Рекомендую

Отзыв: Смотрела эту передачу с огромным удовольствием и большим интересом. Переживала за участников определенной команды. Помню были интересные конкурсы и соревнования. Особенно нравился, где переносили воду через препятствия. Рада, что в моем детстве была такая передача!

14.03.2013
Natallia-Nia Ж 27 лет, Минск   Отзывов: 40  
Репутация: +57

Вкус детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрая, веселая, вдохновляет на движение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Каждую среду после обеда я спешила к экрану телевизора, наблюдать за тем какая же команда травоядных или хищников выиграет на этот раз. Веселый ведущий с легкостью входил в доверие в детишкам и они его просто обожали при чем все и те ко у экранов те кому посчастливилось попасть на передачу. Добрая и веселая передача.

05.02.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9416

Воспоминания о детсве

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная была.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда вспоминаю эту программу, у меня всегда идут воспоминания из детства, начальные классы школы. Тогда я смотрела каждую передачу - мне она казалась очень интересной и забавной. всегда даже мечтала попасть на нее. Жалко сейчас таких программ стало не много.

25.05.2013
Влад М 23 года   Отзывов: 411  
Репутация: +239

В детстве было интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню как смотрел ее в детстве, передача казалась очень захватывающей, интересной и познавательной. Передача о детях которые участвовали в разных забавных конкурсах, победившая команда получала приз. Раньше подобных передач было мало, наверно поэтому было так интересно...

31.08.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319  
Репутация: +13

Давно забытое прошлое!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная была детская передача "Зов джунглей". Хищники против травоядных! Мне в детстве очень нравилось смотреть всевозможные конкурсные состязания. Жаль, что передача перестала существовать.

Отзывы на Передача "Зов джунглей", Россия 1, категория Телепередачи. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.