Пылесос Dyson DC36 Carbon Fibre

Пылесос Dyson DC36 Carbon Fibre - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(24 голоса)
5
17
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
13.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Пылесос вызывающий восторг.

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня просто нет такого количества слов, чтобы описать этот чудесный пылесос! До того момента как он появился у меня в доме, я даже и не подозревала, что пылесос может быть таким удобным и качественным. Теперь я просто обожаю уборку, ведь с пылесосом Dyson DC36 это стало приятно и удобно.


03.10.2012
Марина Ж Москва   Отзывов: 22  
Репутация: +70

Качественный и удобный пылесос

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество, удобный, легкий, небольшого размера, большая гарантия 5 лет, легко чистится, симпатичный по дизайну.

Недостатки: Дороговат. Но за хорошее качество денег не жалко.

Отзыв: Пылесос Dyson DC36 Carbon Fibre нам подарили родственники на годовщину свадьбы. Он небольшой, места занимает мало, хотя и не самый маленький из семейства Дайсонов. Основной его плюс - это высокое качество фильтрации. Конечно, мы не стоим рядом с пылесосом с измерителем в руках, но воздух после уборки совсем не пахнет пылью, свежий. А данные о коэффициенте фильтрации, если не полениться, легко найти в интернете. Этот коэффициент очень высокий, поскольку пылесос специально предназначен для … 

31.03.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +833

Отличный пылесос

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, легкий, удобный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Данный пылесос мне очень понравился. Очень легкий, красивый, по размеру очень маленький, что опять же удобно. Понравилось то, что на него дают очень большую гарантию. Легко чистить. Очень хорошо отчищает, не остается ни крошки, не нужно по 2-3 раза проводить по одному и тому же месту, цена для такого качества в самый раз. Очень всё понравилось.

07.12.2014
Rage_Mjolnir М 32 года, Москва   Отзывов: 60  
Репутация: +182

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много.

Недостатки: Короткий провод.

Отзыв: Данный пылесос очень удобен, идеален, и практичен, не слишком дорогой, достоин денег, с ним комнаты становятся более чистыми, выполнен в экзотическом стиле, я считаю что данный пылесос мечта каждой домохозяйки, а так же каждой женщины, советую покупать!!!

23.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +748

Это ураган

5  
Рекомендую

Достоинства: *Сборка *Мощность всасывания.

Недостатки: *цена.

Отзыв: Это самый классный пылесос из тех которые у меня были. Хорошая всасывающая мощность, пыли как и не бывало. Удобно расположение кнопки включения делает этот пылесос еще лучше. Еще одно достоинство этого пылесоса красивейший дизайн и цвет. И еще у этого телевизора отличная сборка.

25.11.2013
Smakke7777 М 27 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +11

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий.. Компактный, тихий мощный! мега красивый дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго сомневался в приобретение этого дорогостоящего пылесоса. в конце концов любопытство и достоинства взяли свое.. Не шумный по крайнее мере не рычит. а плавно можно сказать без звучно работает. отличная сборка мгновенная сборка что не может радовать компактность его состоит на высоком уровне соответственно с хранением не возникнет проблем.. можно много еще о нем говорить но лучше убедиться в этом на личном примере...


02.05.2013
Екатерина М 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 170  
Репутация: +36

Просто супер.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот пылесос просто супер. Недавно преобрела себе такой, и осталась довольная, не пожалела потраченых денег. Пылесос засасывает любую грязь, и после себя не оставляет никаких следов грязи. Цена на него достаточно большая. Но всё равно я советую всем женщинам его преобрести.

12.04.2013
Денис   Отзывов: 320  
Репутация: +120

Компактный

5  
Рекомендую

Отзыв: Приобрели на новый год - жена настояла. Малый размер на эффективности не сказывается, ковры пылесосит даже лучше, чем большинство других. Запаха нет, но колба быстро наполняется. Циклон хорошо прессует пыль, не рассыпается, когда высыпаешь её из колбы в ведро. Понравился).

12.04.2013
Юрий М 20 лет, Москва   Отзывов: 65  
Репутация: +12

Качественный и удобный интерфейс

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Из-за небольшого размера пылесоса - колба тоже маленькая, приходится очищать минимум раз в 3 недели. Стоит дороже мешковых.

Отзыв: Покупал 4 месяца назад - жена настояла. Размер на эффективности не сказывается, ковры пылесосит лучше, чем наш старый мили. Но это и неудобно, так как колба наполняется быстро (сам пылесос очень маленький). Запаха пыли тоже нет. Циклон хорошо прессует пыль, не разлетается, когда высыпаешь её из колбы в ведро. Очень маневренный. Просто пылесосишь и всё, сам огибает углы и мебель.

29.03.2013
Yuta Ж 30 лет, Вязьма   Отзывов: 171  
Репутация: +74

Лучший

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательный пылесос. Купили Dyson DC36 Carbon Fibre около полугода назад, и до сих пор не было ни единого повода пожаловаться на него. Убирает все до самых мельчайших пылинок и ворсинок. И пыли от него практически нет, в отличии от других пылесосов. Покупали его после рождения ребенка, чтобы быть уверенными в чистоте в доме. И он отлично справляется с нашими ожиданиями. И несмотря на высокую стоимость, он того стоит!

06.12.2012
Сергей М 24 года, Челябинск   Отзывов: 113  
Репутация: +48

Качество и дизайн

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший пылесос. Производители отлично совместили качество с дизайном. Почти бесшумный. Легко можно снять и выбросить мусор. Очень мощный пылесос и удобная рукоятка с прекрасной щеткой, хорошо совместимы. И можно Залезть с любой угол и в трудно доступны места без проблем.

29.09.2013
Арсений М 29 лет, Ульяновск   Отзывов: 46  
Репутация: +37

Хоть помойку уберет.

5  
Рекомендую

Достоинства: Ляжет в любую руку, мощен, экономичен.

Отзыв: Отличная техника! Покупали всей семьей, теперь этот день празднуем каждый год. Пылесос и правда оказался отличным. Очень экономичен в потреблении элетроэнергии. Удобен в использовании, справится даже ребенок. Мощный. Наш грязный ковролин 5-ти летней давности очистил буквально за 2 минуты, а это дорогого стоит, задумайтесь над этим.

10.04.2013
Алексей и Светлана. Новосибирск   Отзывов: 135  
Репутация: +214

Средненький.

5  

Достоинства: Красивый, легкий, удобный, легко чистится.

Недостатки: ЦЕНА просто нереальна! Небольшая мощность всасывания. Хлипкий на вид.

Отзыв: Очень красивый и стильный пылесос, который не нужно прятать в дальний угол, а может находиться в постоянной доступности для ежедневной уборки. Купили этот пылесос, скрепя сердцем, потому что очень-очень дорого для пылесоса. Конечно, отданных за него денег он не стоит, потому что не идеальный. За такую цену, на мой взгляд, он должен сам пылесосить, а еще мыть полы, посуду и белье гладить: ). Плюсы: красивый; очень маневренный (практически не поднимаешь его, а возишь за собой за шланг, при этом… 

07.04.2013
Kiragus999 М 21 год, Липецк   Отзывов: 50  
Репутация: +35

Замечательный пылесос!

5  
Рекомендую

Достоинства: ПООЛНО!

Недостатки: Нету!!!

Отзыв: Я приобрел себе такой пылесос, еще в магазине я сомневался, купить мне его или нет, но я все же решился и купил его. Уже дома я понял что купил я его не зря!!! Отличный пылесос, нет ни каких мешков, все в бачке, пропылесосил и выкинул пыль. ВСЕ ПРОСТО!!! ПОКУПАЙТЕ!!!

05.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +216

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный пылесос Dyson. Качество изготовления на высоте. Доступная цена. Очень удобно эксплуатировать. Компактный, удобно складывать, места много не занимает!!! Со своими обязанностями справляется на все 100%!!! Рекомендую для использования!! !



Отзывы на Пылесос Dyson DC36 Carbon Fibre, категория Пылесосы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.