Все Отзывы.рф
OneTwoTrip

OneTwoTrip - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(4 голоса)
5
2
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+2
0
18.08.2014
Инна Ж   Отзывов: 79  
Репутация: +147

Хороший сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный сайт.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Через этот сайт искали билеты с Москвы в Сочи. Очень удобный и простой сервис, подобрали хороший вариант, нас полностью устроило, никаких неполадок не возникло - забронированные нами места были в наличии, спокойно добрались. Обратно с их же помощью домой добирались.


27.12.2017
Pusherkovalev6 М   Отзывов: 9  
Репутация: +45

Билеты возвращать не пришлось

4  

Достоинства: Цена на страх и риск.

Недостатки: Зарегистрированы не в нашей стране. Достаточно дорого бороться в конфликтных случаях.

Отзыв: Очень хорошая компания, покупал билеты из Москвы в Питер, все прошло очень удачно, билеты возвращать не пришлось. Сайт очень простой и доступный, покупка билетов занимает совсем немного времени, билеты оформил с помощью карты, по деньгам вышло очень удачно.

02.01.2018
Guardianbragin10 М   Отзывов: 5  
Репутация: +25

Мошенники!

5  

Достоинства: Нет.

Недостатки: ЕСТЬ.

Отзыв: Началось с того, что повелась я на дешевизну, на самом деле незначительную. Оформила билет. Моя природная невнимательность меня подвела. "Аэрофлот" снял с карты положенную стоимость билета, а вот "onetwotrip": 145 руб. - сервис оповещения об изменениях полетов (на сайте котировался как "бесплатный"); 199 руб. - страховка (которую я не хотела); 1050 руб - пакет "рекомендуемый" (дающий скидку по промо-коду 750 руб. на следующий заказ... и преимущества: - сервисный сбор OneTwoTrip при обмене/возв… 

04.10.2012
Grigoriy   Отзывов: 1   Репутация: +10

Удобный сайт, но для терпеливых

4  
Рекомендую

Достоинства: Понятность, дешево, дают баллы и скидки.

Недостатки: Долго отвечают.

Отзыв: Сайт посоветовала мне моя сестра, когда встал вопрос о перелете Москва-Египет и обратно в первой половине сентября. Летели мы первый раз и очень волновались. Собственно, через этот сайт я искала наиболее дешевые варианты. Не буду сравнивать с другими севрисами, чтобы никого не дискредитировать так как понятно, что цены постоянно меняются в зависимости от даты и др. Однако эта служба предложила приемлемый вариант дешевле на 3 тысячи суммарно. Для тех, кто будет пользоваться сразу предупрежу - чт… 

13.12.2013
Stasya_Iyi Ж 33 года, Пермь   Отзывов: 1   Репутация: +10

Отличный посредник

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень дешево!!!

Отзыв: Добрый день! Воспользовалась этим "помощником" когда планировала поездку с мужем в Прагу. Купила самые дешевые билеты и очень обрадовалась, что сэкономила семейный бюджет:) после чего мне на глаза попались отзывы и я просто пришла в ужас от прочитанного. Честно скажу, очень испугалась, что и у меня будут проблемы, начала связываться с авиакомпанией. Они подтвердили мой заказ. В итоге мы уже прилетели из Праги и я решила написать свой отзыв для других туристов. Мой совет, пользуйтесь этим сайтом,… 

15.08.2014
Victoria Ж   Отзывов: 1   Репутация: +10

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, быстро.

Недостатки: Процедура возврата билетов не простая, но опять же если следовать всем правилам, а не истерить, то в итоге результат будет удовлетворительный.

Отзыв: Летели из Москвы в Вену, билеты заказывали на 12trip, все нормально, главное не бездумно "тыкать" в экран, а разобраться с сайтом и проблем никаких не будет, про цену ни чего сказать не могу, она не сильно отличается от остальных, но это ни как не минус, это нормально. В целом нормальная контора можно сотрудничать!


04.07.2014
Gaechka77 Ж 40 лет, Североморск   Отзывов: 1   Репутация: +10

Замечательный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро не выходя из дома. Понятный поиск.

Недостатки: Пока их нет.

Отзыв: Покупала 5 билетов, через этот сайт с разных городов вылеты. Никаких проблем пока не обнаружила. Был возврат, полном объеме получила свои деньги через два дня с вычитом комиссии. А то что берутся доп. деньги сверх, топайте в кассы и покупайте там. Всегда и везде берут комиссию. Только исключение в нашем случае, это накопленные баллы, и в итоге очень дешевый билет. Вот вам и компенсация.

01.04.2014
Natalya   Отзывов: 1   Репутация: +10

Никаких накладок

5  

Достоинства: Билеты дешевле, чем на других сайтах.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Начиталась страшных отзывов и обнаружила, что все они написаны по проблемным билетам- отмены, замены, возвраты. Из чего хочется сделать вывод: Граждане, решайте свои проблемы ДО ПОКУПКИ БИЛЕТОВ! Выходите замуж, меняйте фамилии себе и своим детям, меняйте паспорта, согласовывайте отпуска с начальством.... Я покупала билеты в Вену из Перми с пересадкой в Москве. Все отлично, никаких накладок.

29.05.2013
Loshad30 Ж 39 лет, Нижневартовск   Отзывов: 1   Репутация: +10

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо сработали!!!!!

Отзыв: Я первый раз воспользовалась услугой вашей фирмы... и осталась ОООООООООЧЕНЬ довольна!!!! Покупала билеты детям в Анапу на 29 мая 2013 г. Очень волновалась позвонила в московское представительство UTEIR - мне сказали, что билеты в наличии (места забронированы). .. Всё благополучно получилось..... Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!! Все счастливы и довольны!!!!!!

14.08.2014
Andre М 35 лет   Отзывов: 1   Репутация: +10

Дешевле лучше

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень понятный сайт. Легко разобраться в покупке и выборе рейса.

Недостатки: Для новичка необходима подробная инструкция, так как не всем будет понятно, как действовать.

Отзыв: Отличная контора и сайт. Нужны были билеты из Питера в Париж и обратно через два дня, при чем подешевле и с вылетом через несколько дней. Дешевле всех оказался Трансаэро. Оформили электронный билет по карте. В аэропорту предъявили и без проблем слетали туда и обратно. Так что, сервис работает без нареканий.

26.08.2014
Анастасия Ж 26 лет, Электросталь   Отзывов: 1   Репутация: +10

Хорошо, когда все хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко и просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После перевода мужа в Москву, нам частенько приходится летать к родителям в Новосибирск. Много сайтов пересмотрела, прежде чем наткнуться на OneTwoTrip. Удобный сайт, никаких проблем при бронировании не возникло, цены низкие и в аэропорту никаких проблем с билетами не возникло. Да еще и бонусы за полеты) Теперь только тут билеты и покупаем).

01.09.2014
Светлана Ж 26 лет   Отзывов: 1   Репутация: +10

Отличная компания!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены на авиабилеты.

Недостатки: Меня все устроило.

Отзыв: Покупала здесь авиабилет из Санкт-Петербурга в Москву. Приятно удивили цены, действительно одни из самых дешевых. Также удобно, что компания работает 24 часа в сутки. У меня возник вопрос по моему перелету, я позвонила по указанным контактам на сайте - ответили достаточно быстро, все рассказали.

29.08.2014
Марина Ж 42 года, Черкассы   Отзывов: 1   Репутация: +10

Всё замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота и удобство.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Честно говоря, первый раз покупала авиабилеты через интернет. Было немного страшно, но времени было мало, надо было срочно попасть в Италию. Но всё оказалось довольно таки просто. Сразу картой всё оплатила и без проблем слетала туда и назад. Никаких возвратов, или изменений не было, даже странно немного читать о каких то проблемах с этим агентством. В следующую поездку снова воспользуюсь OneTwoTrip, что бы лишний раз в аэропорт не мотаться.

19.08.2014
Анастаси Ж 28 лет   Отзывов: 1   Репутация: +10

Качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, доступно, удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день. Первый раз пользовалась этим сервисом. Заказывала билеты с Питера в Сочи и обратно через несколько дней .С мужем остались очень довольны. Очень удобный простой сайт. Никаких излишеств. Немного смутили комиссии, но это намного лучше чем стоять в очередях в кассах. Тем более, что они потом возвращаются балами. И мы получаем качественное и не дорогое обслуживание. Посоветовала своим друзьям. Они тоже весьма довольны сервисом с обменом билетов у них не происходило никаких неприятност… 

19.08.2014
Rebenok.Net   Отзывов: 1   Репутация: +10

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В начале июля покупала билет в Париж из Москвы. Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Порадовали цены, что сейчас очень важно. Заказанные нами места были свободны, мы были свободны за них. В сайте разобраться ооочень легко, необходимо хоть чуточку включить мозг и все получиться. Я советую вам покупать билеты через OneTwoTrip и вы не пожалеете.

Отзывы на OneTwoTrip, категория Туроператоры и Турагентства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.