Ноутбук Samsung np300v5a-SO3

Ноутбук Samsung np300v5a-SO3 - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(5 голосов)
5
2
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
21.09.2013
Pshishka773 М 24 года, Нальчик   Отзывов: 15  
Репутация: +96

Отличный ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота можность время работы.

Недостатки: Нагрев.

Отзыв: Отличный ноутбук. Купил для учебы и был очень доволен ноутбуком. Все приложения игры редакторы видео работали быстро все проигрывалось проблем вроде не возщникало. Но был один минус слишком сильно и быстро нагревался. А так в целом ноутбуком доволен. Советую всем перед покупкой эту модель.


31.05.2013
Psixopat1 М 22 года, Тернопль   Отзывов: 78  
Репутация: +21

Супер

4  

Отзыв: Ето отличный ноутбук в нем обеденено мощь и крисота я очень доволен етим ноутбуком пользуюсь им уже в течении года, причем у знакомых есть тоже такой и все очень довольные етим товаром за время пользования сильных проблем небыло иногда подвисало при установке ПО а так в целом очень приличный ноут.

09.04.2013
Игорь Алексеевич М 23 года, Воронеж   Отзывов: 150  
Репутация: +24

Ништяк!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тихий, чрезвычайно удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!

27.11.2012
Андрей   Отзывов: 1   Репутация: +2

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Очень шустрый! мой - i core 5 2450M 6 Гигабайт оперативки (но видит только 4.5) Устанавливаю что-либо, загружаю, переношу с флешки и параллельно смотрю видео и работаю с документами! Вообще не тормозит. 2. Функция процессора Turbo boost, действительно, работает. (показывается на самом экране) Разгоняет ноутбук когда надо до 3.1 Гц. Например, когда очень много программ открыто.

Недостатки: Экран. (На любителя) Он матовый. Брат сказал, что краски просто ужасные. Убеждал меня менять на другой. Мне краски нравятся. Но, говорят, на глянцевых экранах краски гораздо ярче и контрастней. Поэтому советую прежде посмотреть вживую на этот экран и вообще сравнить глянец и матовый экран. Что вам нужно? Для работы обычно матовый берут. А для мультимедии - глянец.

Отзыв: Брал в основном для работы с "офисными" программами. Поэтому мне он кажется слишком мощным. Хотелось его даже сдать и взять подешевле за 15000. Но, надеюсь, буду работать с видеофайлами и более серьезными программами. Там быстродействие процессора будет нужно. А вообще для обычной работы можно брать ноутбук гораздо слабей со встроенной видеокартой. Иначе будет просто "невостребонная мощность". Наверное, это так называется).

06.10.2012
Алексей   Отзывов: 1   Репутация: +1

Удобный

3  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший ноутбук, подходит как для дома так и для работы. Цена очень радует. Нравится абсолютно на нём всё! Все программы на него идут прекрасно, быстро работает!

07.05.2013
Иван М 42 года, Чечельник   Отзывов: 5   Репутация: +1

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Система разгона проца.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня такой-же, немного дороговат, но тем не мение он этих денег стоит, отличное сочитание мощи и дизайна. Ноут практически не греется. Если ищете хороший ноут для себя. РЕКОМЕНДУЮ!!!


09.04.2013
Igor.Chasovskih М 22 года, Белово   Отзывов: 4   Репутация: +1

Ноутбук который смог...

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий и стильный Дисплей с узкой рамкой Удобная клавиатура Порты ввода-вывода Функция Fast Start Создан для тех, кому важна скорость.

Недостатки: Таких не обнаружено.

Отзыв: При покупке ноутбука сразу понравилась 1 вещь, цвет, он такой "серенький" -_- Продукт, приобретенный за приемлемые деньги, выдает хорошую производительность как в повседневной работе, так и в играх. Заряда батареи хватает на просмотор 1-ого полутора часового фильма. Яркий дисплей, громкие колонки (а для меня это важно), вот плохо одно, при переустановке ОС нужно вручную искать драйвера, приходится копаться в просторах интернета. А так ноутбук подходит и для игр, и для работы с документами.

06.12.2012
Рустам М 26 лет, Серпухов   Отзывов: 39   Репутация: +9

Отличный Ноут

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Очень шустрый! мой - i core 5 2450M 6 Гигабайт оперативки (но видит только 4.5) Устанавливаю что-либо, загружаю, переношу с флешки и параллельно смотрю видео и работаю с документами! Вообще не тормозит. 2. Функция процессора Turbo boost, действительно, работает. (показывается на самом экране) Разгоняет ноутбук когда надо до 3.1 Гц. Например, когда очень много программ открыто. 3. Удобная клавиатура. Сейчас печатаю и радость испытываю) 4. Лучшая цена для своих характеристик.

Недостатки: 1. Экран. (На любителя) Он матовый. Брат сказал, что краски просто ужасные. Убеждал меня менять на другой. Мне краски нравятся. Но, говорят, на глянцевых экранах краски гораздо ярче и контрастней. Поэтому советую прежде посмотреть вживую на этот экран и вообще сравнить глянец и матовый экран. Что вам нужно? Для работы обычно матовый берут. А для мультимедии - глянец. 2. Крышка - мягкий пластик. Очень легко и сильно царапается!!! (один раз взял с собой - уже много царапин). Пластик рядом с та

Отзыв: Брал в основном для работы с "офисными" программами. Поэтому мне он кажется слишком мощным. Хотелось его даже сдать и взять подешевле за 15000. Но, надеюсь, буду работать с видеофайлами и более серьезными программами. Там быстродействие процессора будет нужно. А вообще для обычной работы можно брать ноутбук гораздо слабей со встроенной видеокартой. Иначе будет просто "невостребонная мощность". Наверное, это так называется).



Отзывы на Ноутбук Samsung np300v5a-SO3, категория Ноутбуки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.