Передача "Звездный час", Россия 2

Передача "Звездный час", Россия 2 - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(17 голосов)
5
16
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
03.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Помню из детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Интеллектуальная и познавательная.

Отзыв: Когда была маленькая, мы с бабушкой вдвоем смотрели Звездный час. Когда подросла, бабушка мне придумывала примерно такие же задания как в игре и говорила, что мы тренируемся, и меня туда отправят. Я боялась, что я такая глупая, не смогу выступать, как ребята из телевизора.


10.02.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Сейчас таких нет =(

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательная программа для детей.

Недостатки: Больше не идет.

Отзыв: Хорошая была передача для подростков! Сейчас таких даже в проекте нет... Хороший дружелюбный, веселый ведущий, сам разработавший ряд подобных программ для детей. Интересная идея, занятные вопросы, для того времени классная студия. А финальное задание - составление множества слов из одного длинного, помните? И все возле телевизоров сидят, и пишут на бумажках, в надежде, что придумают больше слов и выиграют. Хорошее было время. А сейчас только интернет и глупые мультики.

10.03.2013
Lenchik-4 Ж 31 год, Городовиковск   Отзывов: 226  
Репутация: +1935

Любимая передача детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень любила эту передачу. Всегда с нетерпением ее ждала. Показывали раз в неделю, по вторникам кажется. Очень познавательная и интересная. Ведущий мне очень нравился, жаль после того как он погиб, передачи где он был ведущим закрылись. А мне так они нравились, очень жаль что во время наших деток таких добрых и умных передач нет.

12.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Час звезды

5  
Рекомендую

Отзыв: Привет всем! В 1994 году (мне было 13 лет) я принимала участие в передаче Звёздный час. Я отправила письмо с фото в январе месяце. Сначала ждала ответа, а потом почти забыла о нём. В конце лета пришла телеграмма с вызовом в Останкино. Для меня это был подарок судьбы! Посмотреть, как ведётся съёмочный процесс это здорово. Сначала мы приехали в Останкино. В первый день (пятница) на собеседование пригласили 30 участников со всей страны. Мы были в недоумении - как же так, кого-то покажут по ТВ, а кт… 

16.12.2014
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6991

Чудо

5  
Рекомендую

Отзыв: Что осталось в памяти - это очень интересные и ценные подарки для детей. Различные развлекательные конкурсы, в том числе и интеллектуальные. Передача "Звездный час" была любимым развлечением в детстве, с удовольствием бы посмотрела сейчас еще раз, хоть 1 передачу.

14.02.2014
Владислав М 21 год, Москва   Отзывов: 33  
Репутация: +321

Передача из моего детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данную передачу, в детстве, я смотрел со всей семьей. Очень интересная и веселая передача была, сейчас таких-практически нет. Вел ее-очень хороший и веселый ведущий. Благодаря нему-передача была еще более интересной. К сожалению, в нынешнее время, уже нет передач подобного рода.


01.03.2013
Zhannet125 Ж 27 лет, Воронеж   Отзывов: 9  
Репутация: +90

Интеллектуально-развлекательная

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая и яркая передача.

Недостатки: Нет таковых.

Отзыв: Отличная телепередача с отличным ведущим! Очень познавательная и интересная. Сейчас можно сравнить только что разве с "умниками и уницами". Очень нравился финал передачи, где за столом сидели двое участников (а потом и их родители) и Сергей Супонев с табличкой, на которой было длинное слово и из него надо было составить много-много других. Я думаю, все телезрители, сидя дома на диване, тоже придумывали эти слова, переживали и болели за финалистов.

28.11.2013
1233.98   Отзывов: 186  
Репутация: +68

Оиыамгл

3  

Недостатки: Пыкпыкпкпык.

Отзыв: ЕикцусаоиоалиусеЛоаирсеуыфоилаусеыаоилуиеоалррлоиауечыилраосеаилрочеыуОаирлеысуиолраавиорелриаолвеыариолывефсбориавыероаилвеыраиобваесыиорСвеыилпилрксфыпрлчыавполиполтачфвполтдаыычОадтлсвфаолпидфвасдопилсывапподилуфксрлдигдиолсафвпглидасуфигдплвсфапгидлгылсвипадднсыилгванлидгвыасднгилсвыандлигывскГд.

23.05.2012
Ирина Ж 34 года, Луганск   Отзывов: 5  
Репутация: +22

Детство

5  
Рекомендую

Достоинства: Нравится всем детям.

Недостатки: -.

Отзыв: Я не знаю, какого формата эта передача сейчас, но 15-12 лет эта назад эта передача была одной из моих любимых. Конкурсы, призы - как это всё манило. да и очень познавательно было. Хорошая передача для детей.

09.01.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +90

Познавательная передача

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Телепередача Звездный час - это очень хорошая программа для детей, да взрослым её тоже не мешало бы смотреть. Я всегда в юности смотрел эту телепередачу и она мне очень нравилась. Узнаешь что-то новое, увлекательное. И думаешь, а для кого наступит сегодня Звездный час, а когда он наступит у тебя.

23.12.2013
Ludmilaa1976 Ж 40 лет, Саратов   Отзывов: 43  
Репутация: +13

Действительно"Звездный час"

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, умная, веселая передача с очаровательным ведущим.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Звездный час для всех детей, подростков того времени. Каждому предоставлялся шанс попасть туда, по ту сторону кулис и блеснуть остроумием и смекалкой. Сейчас передачи далеки от тех. Веселая, интересная передача с вопросами и ответами, со своим куражем, надеждами и финалом. Очень жаль, что она закончилась с трогической гибелью веселого, талантливого, умного человека. И больше никто его не повторит. Жалко хорошего человека..

15.11.2013
Denis М 36 лет, Черноморское   Отзывов: 169  
Репутация: +125

Звездная передача

5  
Рекомендую

Достоинства: Замысел.

Недостатки: Не имеется.

Отзыв: "Звездный час" является передачей и з категории "незабываемые". Я до настоящего времени помню. как сам брал в руки бумагу и ручку для составления разных коротких слов из одного длинного. Жаль, что сейчас подобного рода передач просто нет. Очень хочется повторить...

10.09.2013
I.Buranov М 18 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +27

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень прикольная передача посмотреть всем желаю я просто вообще круто.

31.05.2013
Afan77 М   Отзывов: 104  
Репутация: +22

Хороший

5  

Отзыв: Сегодня смотрел:) Что сказать? Великолепное кино! Жаль, что это последняя часть, потому как очень хочется видеть продолжение ещё и ещё))) Как всегда не обошлось без юморных сцен хД Джейкоб и Чарли в лесу, оооооо - это было что-то! хД И разумеется сцена боя с Вольтури - невероятно эффектно!!! Сидела вцепившись в подлокотники! Потрясающе! Ребят, идите смотреть в кинотеатр! Оно того стоит! Сама думаю, может ещё раз сходить на сеанс))).

26.04.2013
Лейя Ж 31 год, В.Новгород   Отзывов: 231  
Репутация: +127

Передача моего детства.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно очень-очень. Взрослым не понять.

Отзыв: Наверное, не я одна мечтала в детстве попасть на эту передачу, да в принципе на любую передачу к Супоневу. Очень любимый всеми детьми ведущий. Нет сейчас таких, к сожалению. Очень его не хватает на современном телевидении. Дети всегда лучше чувствуют хороших людей. А его обожали все дети. Жаль, что не удалось выиграть на ней... А в школе я на ней выиграла))).



Отзывы на Передача "Звездный час", Россия 2, категория Телепередачи. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.