Все Отзывы.рф
Стоматологическая клиника «Здоровая Улыбка», Г. Москва

Стоматологическая клиника «Здоровая Улыбка», Г. Москва - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
25.09.2017
Лиза Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 32  
Репутация: +18

Удачно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Проходила здесь комплекс лечения среднего кариеса. По цене мне все подошло, весь комплекс стоил не так дорого, как в других стоматологиях, где я тоже узнавала. У меня было не очень много проблемных мест, старалась не запускать, управились за одно посещение, мне очень понравилась работа врача и отношение к себе. Больно не было, условия лечения хорошие, приду еще.


20.08.2017
Darya.Dl.Ivanova Ж 28 лет   Отзывов: 34  
Репутация: +37

Пробовала, нравится!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее оборудование, грамотные врачи.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: У меня от клиники и врачей только приятные впечатления. Хожу сюда к Васютиной Светлане Игоревне. Была на приёме уже 4 раза. Лечу кариес. Врач она хороший, внимательный, работает аккуратно. В клинике никогда нет очередей, записаться на прём легко. В кабинете всегда светло, чисто. К приходу клиента уже подготовлено всё оборудование. Недавно и мужа сюда отправила на лечение. Так теперь мы получили скидку в 5% на лечение).

27.04.2017
Светлана Ж 31 год, Москва   Отзывов: 6  
Репутация: +21

Мне понравилось, спасибо вам.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этой стоматологией я довольна, лечила недавно здесь зуб. Ничего плохого сказать о них не могу. Мне все понравилось.

09.08.2017
Сергей М 34 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хорошая стоматология с опытными врачами.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество лечение, уровень сервиса хороший.

Недостатки: Нет их здесь.

Отзыв: В этой стоматологии мне очень помог хирург Линник Дмитрий Романович, удалял мне непростой зуб под десной. Спасибо ему за профессионализм и понимание, спокойно выдержал мои переживания и то, что я постоянно крутился. В общем проблем ему доставил немало. Но все в итоге успешно закончилось, удаление прошло без проблем и эксцессов. Хирург замечательный и сама стоматология отличная!

06.05.2018
Алексей   Отзывов: 5   Репутация: +1

Отличная клиника

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратились в эту стоматологическую клинику, работают профессионально. С менеджером договорился, практически сразу же обработали заявку и назначили время. Приехал в клинику, сразу же пошел к стоматологу, нет очередей. Современное стоматологическое, высокотехнологичное оборудование в результате чего лечение зубов проходит очень комфортно и качественно.

04.05.2018
Яна Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественно и красиво

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Именно в этой стоматологии я лечила свой кариес. Врачи здесь отлично знают своё дело и в работе используют только современное оборудование и хорошие материалы. Так что сделали мне всё качественно и красиво.


30.04.2018
Rolik345 М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Все отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В стоматологии мне удалили старый зуб и поставили имплант, стоимость и отношение врачей меня порадовала.

27.04.2018
Юлия Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Классная стоматология

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хорошая стоматология с очень грамотными специалистами. Именно здесь я на прошлой неделе лечила свой зуб. Очень понравилось то что во время своей работы врачи используют очень хорошее оборудование и материалы, так что пломба у меня теперь стоит отличного качества.

24.04.2018
Anfissasmirnova Ж 23 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Мне нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В "Здоровой" улыбке делала отбеливание зубов. Боялась, что процедура будет болезненная, но обошлось. Понравился доктор и обстановка клиники.

02.04.2018
Mol4Anovaelina Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Я осталась всем довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: У меня всегда были проблемы с прикусом и таки решилась на брекеты. Клинику выбирала не долго, по наводке знакомых погшла в "Здоровую улыбку" в Солнцево. У Толпенко Юлии Александровны ставила брекеты и она меня вела от и до. Клиника хорошая, врач внимательная. Всегда мне отвечала на все мои вопросы, даже порой самые несуразные и глупые). Вышло в копеечку, но оно так везде.

29.03.2018
Виктория Ж 23 года, Moscow   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная клиника

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал и доктора - профессионалы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лечу здесь зубы третий год. Ни разу не было накладок, всегда все устраивало, в первую очередь - профессионализм медицинского персонала. Всегда вежливые, всегда приветливые. Если записалась на определенное время - уверена, попаду сразу же. Для себя минусов не обнаружила, стоматология как раз рядом с моим домом. Удобно. Недавно делала здесь отбеливание зубов.

24.03.2018
Елена Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Быстро вылечили больной зуб

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На прошлой недели посещала эту стоматологию из-за того что у меня разболелся зуб. Здесь сразу же провели оперативное вмешательство и поставили хорошую пломбу. Так что теперь у меня с этим зубом нет ни каких проблем.

01.03.2018
Sveta Ж   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отличная клиника!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество услуг, приятный персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Совсем недавно ходила в их новую клинику на Селигерской, она как раз недалеко от работы. Давно мучила кровоточивость и болезненность дёсен, решила сходить к врачу на консультацию. На приём попала к Колесниковой Полине Александровне. Как специалист она мне понравилась. Вежливая, отвечает на все вопросы, даёт толковые советы. После чистки зубного камня порекомендовала какие средства нужно купить для домашнего лечения десён. Уже через несколько дней лечения проблема перестала беспокоить.

24.02.2018
Светлана Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная стоматология

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне эта стоматология очень даже понравилась! Я в неё обращалась для того что бы мне поставили пломбу. Сделали всё очень быстро и качественно, плюс ещё осмотрели всю ротовую полость и дали грамотные рекомендации по уходу за зубами.

11.02.2018
Екатерина Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Поставили хорошую пломбу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Классная и современная стоматология. Я была в ней несколько дней назад, для того что бы поставить пломбу в замен выпавшей. Сделали мне всё очень быстро и качественно, так что я всем осталась довольна.

Отзывы на Стоматологическая клиника «Здоровая Улыбка», Г. Москва, категория Медицинские учреждения. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.